ГлавБани

Linka Lakomkina
10 декабря 2025
Вчера посетила ГлавБани, мне все очень понравилось! Хочу начать отзыв с работы администратора Сергея - как по телефону, так и лично он мне все подробно рассказал и объяснил, спасибо) Банный мастер и массажист тоже отлично знают свое дело! Я от души напарилась, насладилась ароматом трав и хорошим массажем! Так же рекомендую солевое укатывание - ощущения непередаваемые! В самом комплексе на втором этаже очень чисто, приятные интерьеры, есть возможность уединения в кабинете. Мне все очень понравилось, обязательно вернусь снова)
Владислав Перминов
Отличный пар, влажность в парилке заранее, минут за 10, надо только приподнимать - гостей немного, сухой воздух, соответственно дерево пар сразу поглощает, веник даже моментом сохнет. Температура идеальная - 70-80. Кухня хорошая. Вполне свободно. НО сейчас буду ходить туда максимум 1-2 раза в год, как и друзья: раздельные дни убрали. А основной минус раздельных - бегающие, отвлекающие от релакса ребенки (на раздельных днях они тоже были, но спокойнее, хотя периодически с друзьями ходили в другую баню именно по причине чтобы не было никаких детей рядом), да и в парилке париться в купальниках и плавках - нет, спасибо, подобрали другие бани
Василий Суслов
Самая худшая баня! Давно я не был в плохих банях и вот - это случилось! Приехал я значит в город Киров где я раньше жил, забрать свою дочь от дедушки ч бабушкой из деревни. Каникулы закончились и все хорошие бани видимо тоже… Когда ее только открывали лет 10 назад эта баня считалась лучшей в городе и в целом поначалу было не плохо и правда. Но сегодняшний поход меня просто разочаровал. Сейчас попытаюсь вас в это погрузить. Находится так сказать в пром районе на отшибе где вокруг особо. На территории есть большая паковка и внешне выглядит очень масштабно когда ты называешься ГЛАВБАНЯ берешь на себя ответственность быть главной хотя бы хорошей баней. Так и кажется пока ты не заходишь в парную. Но это позже. Входная группа в целом выглядит хорошо есть скамейки гардероб. Проходим на ресепшен вход 700₽. Продаются веники, напитки и всякие банные штуки. Продвигаемся в раздевалку где есть шкафчики, раздеваемся и проходим в зал со столами. Присаживаемся завариваем там чай там есть термопод, а у меня с собой был термос и заварка. Обстановка плюс минус как и было 10 лет назад дсп и искуственная зелень несильно много света. Проходим в промывочную здесь в целом более менее красиво кафель много душевых есть купель и ведра с холодной воды. Пабам заходим в парную и тут мы видим темную уставшую за годы парную покрывшееся сажей печь, все стены почернели и было очень душно температура была как в сауне еле еле теплой хотя внутри печи было красные камни. Я как обычно беру купленные пихтовые веники ставлю по углам и начинаю закидывать воду. Кручу полотенцем и опускаем теплый воздух. Рассаживаемся, но аромата нет и в целом пар тяжелый дышать нечем и вся эта темна атмосфера давит на тебя и хочется выйти. Выбегаю обливаюсь холодной водой и идем в курилку слава богу она есть это пристрой выходящий на улицу. Дышим и отдыхаем. Попив еще чая мы повторяем еще несколько заходов но особой не чего не меняется и собираемся на выход моемся и с горем по полам выходим. Делаем вывод, что парная и банщики делают почти 90% успеха посещения вашей бани и раз вы называетесь ГЛАВБАНЕЙ то уж посторайтесь сделать это понормальному. Глав бани ул. Лепсе, 24А, Киров Атмосфера 🍃🍃🍃🍃 Пар 🍃🍃🍃 же
Николай Докунин
2 апреля 2025
Всем лёгкого пара. Был здесь сегодня впервые. Хожу в общественные бани очень редко, поэтому особо сравнивать не с чем, поэтому напишу свои впечатления. На входе, гардероб с приветливой женщиной, которая сразу объяснила, что есть 2 этажа, на первом простая баня, на втором не простая за 1800 рублей на 3 часа. У меня был сертификат, поэтому я направился на 2 этаж. Там меня встретили 2 приветливые девушки и мой друг. Нам объяснили что где находится, выдали ключи от ящиков в раздевалки. Непривычно было, что в 16.00 в пятницу мы были во всей бане вдвоём. В чтечение 2 часов пришло где-то ещё человек 6-7. В общем мы сходили в хамам - температура и туман прям супер, как должно быть, горячие два лежака, под рукой водичка, чтобы ополоснуть лежаки после предыдущих посетителей. Баня по-деревнски, когда зашли было суховато и не очень жарко, накидали воды в каменку и красота, много пара и при этом уши не сворачиваются. Сауна жаркая и сухая, как и должно быть, я не любитель, поэтому надолго там не задержался. Русская парная на дровах, тоже хороша, как и деревенская, но там пожарче. В ней проводят коллективные парения, в ходе которых немного рассказывают что зачем и почему нужно делать в бане, дают подышать ароматами трав с сухих веничков. Очень понравилось между посещениями парных попивать авторский чай, расположившись на шезлонге в комнате отдыха.
Даниил
8 января 2025
Супер премиум баня (Поднимайтесь на второй этаж) Встречает вас Приветливый персонал на втором этаже (в честь дня рождения сделали скидку, было неожиданно и приятно) Просторная раздевалка, где шкафчики открываются с индивидуального ключа Попал на коллективное парение, мастер все подробно рассказал, очень понравилось! Внутри также все выглядит премиально, чисто, опрятно
Эдуард Примеров
Классный банный комплекс, где можно попариться большой компанией и просто пообщаться с друзьями под кружечку пенного. Всегда чисто, удобные кабинки для отдыха, посторная парная - все это делают Главбани одним из лучших банных комплексов города.
андрей волков
9 августа 2025
Баня хорошая. Расположена в промзоне Лепсе. Посетителей, несмотря на воскресенье, на 2ом этаже практически нет. 2 парные, хамам, небольшое джакузи. Не хватает бассейна. И с сервисом бы владельцам поработать - ждать напитки приходилось порой 15-20 минут. А в целом - неплохое место для отдыха с друзьями или с семьей в дни совместного посещения.
Иван Фомин
26 января 2025
Хорошее впечатление оставила баня. Ставлю пятёрку за чистоту, хороший ремонт, удобство раздевалки с кабинками и столиками. Так же достаточный размер парилки. Цена 600 рублей конечно для Кирова завышена тем более с ограничением по времени 3 часа. расположена очень удобно от общественного транспорта.
Владимир Кошевой
Посетил баню 9.01. Пробыл в этом заведении пол часа. Это не баня, здесь можно сходить на массаж, посидеть в баре, но никак не париться. В парной даже намека нет жар. При входе платишь за посещение сразу за три часа, меньше нельзя. На выходе попросил вернуть хотя бы половину за посещение так как пробыл всего пол часа, и ухожу по той причине что в "БАНЕ" в парной холодно. Деньги не вернули
e9195003111
30 декабря 2025
За последний месяц приходим третий раз и третий раз нет пара вообще. От слова совсем. Просто все сидят друг на друга смотрят. Даже не поется вовсе. Крайне не рекомендую это заведение потому что оно очень испортилось. В бане должен быть пар должна быть температура а здесь не пара и холодно. Ходили компанией испортилось настроение, смысла в такой бане не вижу вообще.
Елена Чудиновских
Постоянно хожу в эту баню, наверное придётся менять ее, подняли цену, а качество услуг становится все хуже. Постоянные проблемы с горячей водой, бежит чуть тёплая, так что даже не приходится ее разводить, соответственно душ тоже невозможно настроить. Последнее время и с паром тоже стало хуже, приходишь часам к 11 , а его уже нет. Интересно как люди парятся, кто приходит вечером.
Алексей Алексеевич
Пожалуй лучшие бани в городе , много места , сидячие кабиночки. С собой можно принести попить (ж/б и пластик) покушать , или же заказать прямо из кафе КРИН , всегда чисто, парная жарит хорошо. Цены адекватные!!!!
Дмитрий
Очень замечательно место для отдыха тела и души, отличный персонал и сервис, чисто и уютно, вкусное пиво и жаркие парные, очень рекомендую👍👍🔥
Лаванда
15 марта 2025
Чисто, доступно по цене, вежливый персонал, жарко, отличное место. Только неприятно смотреть на голые, старые, дряблые тела. В парилку можно и в купальнике или простынке ходить, необязательно светить всеми своими прелестями))) и бесят женщины, которые бреются у всех на виду, это очень не эстетично и лучше оставлять такие процедуры дома.
Буторина Татьяна
16 декабря 2025
Ходила сюда несколько лет, всегда чисто и персонал приветливый. Парилка, конечно превосходная. Вроде не давно ремонт делали, а в парилке скамейки снова треснутые
Михаил Волгин
По началу была прекрасная баня, но в последнее время топят хуже и хуже,, после 12 в парной уже делать нечего, а тем кто посещает баню вечером вообще ничего не остается. Уважаемая администрация, вы, либо начинайте топить и ценить своих клиентов, либо снимайте ценник.
Р
Роксана Епифанова
Выходим на постоянной основе в баню, и 3 раз попадаемся , что ни пара ни горячей воды нет! 31.01.2026 - ни пара , ни воды! Большое количество посетителей, не однократно подходили на ресепшен сообщали о проблеме , на что развели руками, ничего не сделать! Настроение испорчено, будем менять баню к посещению!
Василий А
Отличные бани на 2-м этаже: сауна, хамам, русские парные на дровах, купели, джакузи и многое другое. Пармастера знают свое дело. Стоит посетить обязательно.
Роман Зудин
28 апреля 2025
Отдохнул в бане с удовольствием! Парная жаркая, в помывочной и вообще в бане чисто. После парилки можно выйти на улицу, в специально отведëнное место. В процессе отдыха сходил к массажисту, ему отдельное спасибо, качественно сделал! При возможности ещё схожу, спасибо!!!
Любовь Бартова
11 февраля 2025
Бани классные.Я ездила с подругой,погрелись в парилке на дровах🔥🔥🔥 Всё чистенько и уютненько,есть даже курилка🫣Модно заказать покушать и очень не плохо готовят в баре.Муж ездит каждые выходные с друзьями, тоже очень нравится )))
14 января 2025
Новенько, чисто, разнообразно. Парные на дровах просто супер! Жарко и чисто👌 Есть два джакузи, причем, одно на улице - класс! 👍 Две жарких парных на дровах, сауна, хамам, горячая и холодная купели.. 💦 А ещё мастера пара и массажа😇 Однозначно, стоит хоть раз посетить это место хотя бы раз, чтобы понять, что здесь классно. Рекомендую 👌
Света Кокорина
В прошлом году ходили, все устраивало ( цены, чистота, персонал). Последний раз ходили в феврале парилка от слова совсем не грела, мы реально там застыли. У мужчин была такая же ситуация, они тоже постоянно поддавали на печь, пара хватало на 5 мин. Мы разочарованы, будем искать другую баню.
Сергей Суворов
7 февраля 2025
Мы пришли попариться, с 7:30 до 22:30 оплатили билет за 3 часа,в 22:05 решили купить миниралки на баре, продавец заявила, что купить мы можем только за наличные т.к кассу она уже сняла, в 10 часов. «- Или что я тут до пол 12 должна быть». На вопрос, как мы должны были узнать, что касса в 10 снимается, пожала плечами и сказала не знаю. Переводом продать не согласилась. В общем сервис тут ужасный. Не советую сюда ходить.
Илья Тутубалин
Не был там примерно год. Так вот, за этот год все сильно изменилось в худшую сторону......Честно и откровенно заявляю, что Главбани совсем испортились!!!! Посещал данный банный комплекс 24.01.26. В парилке не жара и нет пара!!! За три моих часа, пар так и не появился, был я там где то с 15 до 18.00. Думаю, что хозяевам стоит задуматься....
Евгения Каткова
1 марта 2025
Ходила в высший разряд! Очень понравилось 😊 места много, релак в сосновой комнате 👍 советую посетить каждому! Брала солевое выкатывание , кожа мягкая , пар мастера внимательные ! Огромные спасибо
Lena Ru
23 июля 2025
Добрый день! Посетили баню в среду вечером (20:00). Сауна была уже выключена, обе бани уже без пара. Хамам тоже без пара. В бочках плавали какие-то ошметки (видимо грязь от людей). В 22:00 выключилось джакузи (с кнопки не включалось). Но это не так страшно. Когда мы выходили из бочки, под ногой обламилась ступенька (видимо, их очень давно не обслуживали), один из нас подвернул ногу. Очень не приятное ощущение от посещения!
Вадим Хлыбов
Upd. Стали хуже, много пьющих компаний, жар тоже испортился. Лучше ходить реже, но на 2й этаж Неплохие бани для любителей хорошего пара, надеюсь, что продолжат поддерживать чистоту и качество парной.
руслан с.
27 июля 2025
Отзыв для собственников. Ходим часто в основном в высший разряд, средний чек всегда 5-7 тыс руб на человека (напитки,парения,массаж) Жаль, что в течение года уровень не держится, а падает … Пришли 27 июля, админ не предупредила о том, что в парилка 50-60 градусов максимум, то есть попариться не получится, о чем так же нам сказал банщик на коллективном парении, говорит выжал и печки все что мог чтобы погреть гостей на коллективном парении … индивидуальное парение сказал делать нет смысла.Те кто любят баню, ходят независимо от погоды и времени года, так что зима или лето, парилка всегда всегда должна быть парилкой, а не парником… Частые косяки - потеря клиентов. На моей памяти это второй раз…
Константин Шум
27 октября 2025
Это лучшая баня в Кирове. Есть отдельные комнаты, где можно сидеть компанией и спокойно разговаривать за столом. Вкусное меню с большим ассортиментом.
Михаил С.
15 декабря 2025
Хорошая парная, захожу по будням, перебравших алкоголя людей нет, можно спокойно отдохнуть и расслабиться
Екатерина М.
24 июня 2024
Чисто, качественно и просторно. Приветливый персонал. Цена средняя по городу. Купель, парная, чистота, что немаловажно. Не станут сдирать с вас плату сверх того, что входит во входной билет. Даже если вы аревысили лимит времени до 5-10 и даже 15 минут. Большая парковка, два въезда на территорию.
Елена Майборода
1 января 2025
Хорошие бани. Чисто. Много места. Большая парная и удобное моечное отделение. Есть весы, фен, кулер с водой. Работают 1 января :)
Анатолич 777
26 декабря 2024
Отличный бюджетный вариант, мощная парная, есть где посидеть компанией. Наверху более дорогой и премиальный вариант. Всем любителям бань, рекомендую!
Владимир Владимирович
21 апреля 2025
Ходим постоянно. Парная хорошая, чистая, убирают через 1.5 часа. Есть отдельные кабинки, очень удобно. Пар хороший. Есть кафе, могут принести ваш заказ. Рекомендую
Екатерина Кочурова
12 января 2025
12.01.25 посетили ГлавБани и очень разочаровались в качестве предоставляемых услуг. Баня холодная, пара нет в женском отделении, пробыли менее двух часов, так как это даже баней не назовешь!! Как в душе помылись. Жаль, что руководство абсолютно не клиентоориентированное, не советую данные общественные бани! Точно не стоят своих денег. Заплатили 750 р. (600 баня + 150 веник). К венику претензий нет, а вот за баню прошу вернуть оплату. Номер для связи 89642563136. НЕ СОВЕТУЮ! НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ! Жду обратную связь.
Ольга Васильевна
19 июня 2024
Круто! Чисто, вода без хлора, моются и парятся малыши и мамы, и бабушки. В баньке - наше семейное название - никогда нет толпы, 4- 5 человек, душевые кабинки, чан с ледяной водой, тазики и большие тазы, зеркала в холлах, отдельные кабинки для отдыха, еда и напитки по заказу, идеальные девочки на кассе. Всё замечательно.(раньше терпеть не могла баньки! СПАСИБО ВСЕМ, КТО СТАРАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ГОРОЛА!
станислав ахтулов
Пришел 22 февраля в баню около 15:00 был небольшой жар, хватило его до 16:00, все были мужики были возмущены, подходили к администратору сказала что топят только ночью больше не подтапливают говорят что уже так пол года такая история, просто помыться я и дома могу а не за 700 рублей
людмила пестова
2 октября 2023
Самая лучшая общая баня в городе. Конечно нет бассейна, но есть купель, беседка на улице, небольшой буфет и даже по соседству кафе. Можно позвонить, заказать и тут же принесут желаемое. Можно посещать с маленьким ребёнком, есть большие тазы и много чего ещё полезного. Оплата за три часа, цена не выше, чем в других банях. Уютные отделения на 2-4 чел. Места всем хватит и в парилке тоже.
Александр К.
18 августа 2024
Хорошая баня, пар жаркий. Интерьер красивый. Есть возможность заказать еду и напитки из бара, обслуживание быстрое, вежливое. Хожу сюда регулярно.
Наталья Филимонова
12 декабря 2024
Когда баня открылась, меня очень порадовало то, как там приятно и комфортно. Но со временем обслуживание перестало поддерживаться я на том уровне, которое было заложено. Цены повышаются. Почему нужно на всем урезать? То лампочка перегорела в парилке, сидим при лучине как в старые времена, то доски в парилке отлетели. Я спускалась с верхней полки и моя нога соскользнула и провалилась в образовавшуюся щель между досок. Я поранила ногу, хорошо, что не сломала. Подошла, попросила обратить внимание на то, что там требуется ремонт. Прихожу в следующий раз, смотрю, доски прибиты, но криво и косо. Человек, который делал это, наверное, не понимает, что в парилке бывает скользко и ноги могут проваливаться. То воды горячей нет. В последний раз моего посещения в воскресенье 9 декабря баня была просто холодная. Режим работы подразумевает работу бани до 11:00 часов вечера. Но в в 7- 8 часов вечера уже баня была остывшая. Народ конечно расходился. Я простыла после этого посещения.Вообще я вижу, что в последнее время политика заведения направлена на, чтобы народ тут не задерживался. Мы не успеваем прийти, купить билеты, нам администратор каждый раз в грозной форме наставляет, чтобы мы долго не задерживали. И это вместо слов " Приятного отдыха", как принято везде. Мы приходим только по париться и помыться на 2 часа, не курим, не пьём, приходим отдыхать. Зачем вы на веранде вешаете табличку " Не курить", если тут же ставите мусорку под окурки и ваша уборщица тоже ходит и курит тут же. Прошу относится с уважением к Вашим клиентам, потому что, то, что сейчас - это не уважение.
Иван П.
22 февраля 2025
Приехал в данное заведения с другого конца города на такси, когда зашёл мне сказали что в парилке холодно, спросил кто выходил из бани- сказали не трать деньги и время там реально не погреться, в итоге не пошёл , жаль потраченное время, хотя было большое желание попариться.
Ульяна
24 сентября 2024
Отличное место, всегда чисто, все очень удобно расположено, вежливый персонал. Большая парилка, удобно разделены места для отдыха. Единственное уже плохие зеркала и фены((( , а в целом очень нравится баня
Анна Сорвина
18 июля 2023
Прекрасная баня, начнем с администратора-ОЧЕНЬ внимательный, спокойный, рассудительный м адекватный специалист! Респект! Надо сказать, что наша потездка в эту баню была следствием ремонта в мужском отделении и закрыли женского в "Вятских банях". Я была в Глав банях первый раз, хотя слышала о них положительные отзвы. Мне есть с чем сравнить. Хочу отметить - большая, поосторная , светлая парилка! Многл скамеек-полок в моечном отделении. Мне оченть поравилось, что есть уличная терасса с зоной отдыха в том числе и для курения, мы не курим, но было очень комфортно посидеть на воздухе, т.к. бвло очень жарко, территория небольшая, но аккуратно загорожена деревянными брусочками. Еще мне очень понравилась бочка с прохладной водой! Ну вот, за это - отдельное спасибо!)) В такую жару.. напариться, а потом- посидеть в прохладной водичке!))) Я считаю, что это очень полезно для сосудов. Заканчиваю свой отзыв и резюмирую. Глав баня мне очень понравилась! Идеальное соотношение цены и качества! Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!))
Наталья Шляхова
12 января 2025
Очень холодная вода, пока помылись, замёрзли! Раньше было лучше+ разочарована..... 10.01.25 г и 12.01.25 года ходили в баню, выбираем её потому что работают до 23.00) Но в последнее время в 20.00 уже баня остывает, поддавать бесполезно, баня холодная, за что деньги берут ?
Сергей Афанасов
14 июля 2023
Очень понравилось. Сообразно. Довольно чисто и сухо . Может , 5а мой вкус, в помещени где мыльная несколько темновато из за цвета плитки на стенах. Парилка вполне уютная без запаха . На мой взгляд система краткосрочного вентилирования прильнлго отделения не было лишней. Цены супер. Очень понравился целебный чай со смородиной, предложенный и рекомендованный персоналом буфета . Рекомендую.
4 мая 2025
Хорошие бани. Ходили на 2 этаж. Хорошие парные и комнаты, где посидеть. На первом этаже попроще, но тоже неплохо.
Юрий Парфёнов
7 декабря 2023
Хорошая баня. Удобно расположена, удобные помещения и сервис. По времени жёстко не напрягают, хорошо ходить компанией. В фойе можно купить и веники и напитки с закусками. Парилка нагревается хорошо, но не запредельно. Подойдёт тем, кто не любит "покрываться корочкой")
Кирилл
22 января 2024
Баня хорошая, вместительная, парилка отличная (если не приходят "специалисты", которые заливают всю каменку) Минус, что баня слегка "устала", но её никто не ремонтирует, а слегка затыкают дыры. Так же минус - расположение (но это лично для меня и моих друзей), но лучшие альтернативные варианты ещё дальше и ещё более неудобные. Дополнительный плюс - бар Крин в здании.
алексей шерстков
6 февраля 2024
Шикарно, парилка огромная, воздух не спертый, моечное отделение чистое, кабинки для отдыха свободны практически всегда. Понимаю что коммерческая кампания, но бонус хотя бы для многодетных был бы прекрасен, детей еще бы взял , глядишь, и средний чек поднимется.
Сергей
7 декабря 2023
периодически посещаю кампанией, места отдыха в виде кабинок на 4-6 человек, парная вместительная, место для мытья много, есть купель в виде большой бочки с холодной водой. Можно со своими напитками и закусками, а также при бане есть бар, где можно все это заказать.