ГКБ им. А. К. Ерамишанцева, женская консультация № 9

791 оценка

Александра
Хорошая женская консультация. Удобно добираться. Приём всегда по времени и без очередей. Наблюдалась тут по беременности у замечательного врача Семеновой Екатерины Олеговны. Всегда все чётко, по делу и в приятной обстановке. Внимательный и профессиональный врач одним словом. Хочу так же отметить замечательный и доброжелательный персонал в регистратуре, на узи и на ктг. Всегда ответят на все вопросы и помогут. Спасибо за ваш труд!
Мария Ф.
Само помещение уже требует ремонта, но ставлю оценку врачам и специалистам.
Невероятный медицинский персонал! Чияла Сулеймановна- самая добрая, внимательная и заботливая медицинская сестра,Нонна Михайловна - заведующая, которая действительно решит даже сложные проблемы и вопросы. Врачи, которые идут на встречу и сопровождают от момента, когда решила стать мамой, до завершения процесса вынашивания. Приятно, что не нужно стоять на запись в очередь. Много врачей, 2 кабинета узи, максимально внимательно погружаются в запрос и назначают все необходимые исследования. С мужем планировали ЭКО. Направили везде и за 1.5 месяца мы собрали все анализы и документы с помощью этих чудесных специалистов. Очень рекомендую. Не пожалела, что прикрепилась к этой консультации! Спасибо вам большое!♥️
Настя Молчанова
Здание не такое новое, как многие поликлиники в Москве сейчас, но вполне нормальное. Чистое, персонал вежливый, аппаратура нормальная. Почитав отзывы ниже, было страшно идти в это место, но страх не оправдался. Все визиты и процедуры прошли хорошо. Записалась к врачу Турецкой Светлане, врач очень понравился. Приятная женщина, очень доступно и грамотно объясняет все вещи.
елена иванова
19 ноября 2025
Была у двух специалистов Белозерова Елена, Турецкая Светлана .Обе очень понравились, внимательные , все разъесняют , не кто не хамит и не грубит, Светлана Григорьевна приняла после узи без записи проконсультировала, т.е потратила свое время , за что большое спасибо. Вообще удивляюсь многим отзывам. На онкомаркеры я сдавала здесь же, все бесплатно, кровь взяли даже не почувствовала , все вежливы, довольно чисто. На ремонт внимание я особо не обращала . не столь это важно для меня, но если будет другое здание , как сейчасполиклиники современные , будет конечно еще лучше . единственный для меня минус в том, что я не могу выбрать сама участкового врача , а талон очень сложно поймать, поэтому сняла одну звезду, в остальном минусов нет. Так же делала два раза узи , тоже все хорошо, приятная девушка, все внимательно смотрит
Наталья Садыкова
26 декабря 2025
Сегодня была на приеме. Первый раз сдавала тут кровь. Медсестра в процедурном кабинете 5 очень мила женщина и профессионал своего дела. Учла мой диагноз при заборе крови и воспользовалась бабочкой. После химии вены тонки и сложно их поймать. Не во всех процедурных кабинетах так делают. Спасибо большое.
Александра
Мне нравится. Наблюдаюсь с 2019 года. Записаться — легко. Врачи в большинстве своем приятные. Отдельное спасибо Гришеневой Надежде и Демурчевой Эрниде. Сейчас начала готовиться к беременности — все направления, анализы дают. Была небольшая заминка с УЗИ в прошлом месяце, но сейчас много слотов для записи.
Чувствина Юлия
Наблюдалась в этой ЖК более 25 лет. Обстановка, конечно, местами не изменилась. Но главное - есть отличные врачи! Бециву Ирина Анатольевна просто лучшая! Внимательная, спокойная, вовлеченная. Если надо, придёт посмотреть УЗИ, поможет организовать приём пораньше. Помнит диагноз и все нюансы!
Oleksa B
Открепилась и счастлива. Думала при каждом посещении, что это со мной что-то не то. Каждый поход был, как повинность, потому что в кабинете у врача говорили 0 информации, зато неуместные комментарии в сторону личной жизни были. В силу воспитания - не отвечаю на такие вещи, все таки люди взрослые. Опустим момент фамильярного общения, проблемы были в другом. Записывали меня без моего же ведома, а потом отчитывали за то, что якобы не явилась на запись на которую не записывалась. Звонки с непонятных номеров поступали регулярно, хотя у данной жк есть свой городской который был записан. Если у вас стоит заглушение неизвестных/либо вы просто не берете трубки с неизвестных номеров - будьте готовы, что вас и за это отчитают. Беременность велась для галочки, перейдя в другую жк выяснилось, что по анализам были видны проблемы, но тут мне сказали, что у меня все хорошо.
Мария Кистанова
10 сентября 2025
Хочу выразить огромную благорадность всему Коллективу Женской Консультации #9, особенно невероятному врачу Турецкой Светлане Григорьевне, у которой наблюдаемся всей семьей с мамой и сестричкой. Такая внимательная, обходительная, на все вопросы даст исчерпыващие ответы,необходимые исследования и сама запишет🫶! Каждый раз после визита к ней ты чувствуешь себя такой счастливой, окруженной заботой и любовью А какая у нас еще красивая и стильная! Настоящий пример для пациентов во всем! Обычно, мы привыкли откладывать свой поход к врачам и идем с неохотой, но только не с ней. Записываюсь всегда с удовольствием и ставлю будильник, чтобы успеть в 7:30 нажать на кнопку записи, так как всегда запись быстро заполняется ❤️,понимаю,что не только я люблю Светлану Григорьевну😊 и жду приема с нетерпением💕💕💕, ведь каждый прием наполнен заботой врача к пациенту, после которого ты выходишь всегда с отличным настроением и уверенностью, что тебе помогут🫶🫶🫶!
Мария Савельева
21 июля 2025
Вела в этой ЖК беременность. Из хорошего: приятный персонал от гардеробщицы до акушерского поста, все приветливые и стараются помочь. Перед скринингами звонят и напоминают о визите. Очень удобно делать КТГ, в отличие от роддома, можно записаться и прийти на конкретный слот. Из врачей наблюдалась у Белозеровой, Турецкой и Семеновой — со мной прекрасно обращались, выдавали нужные направления и внимательно относились к моему состоянию здоровья. Мой участковый гинеколог — Турецкая С.Г. — даже звонила мне после родов, чтобы узнать, как дела. Многие отмечают отсутствие ремонта, но мне это даже импонировало, в чем-то даже уютно и человечно) Из минусов: Один-единственный санузел на здание с беременными — это очень неудобно :)) Назначения врачей местами олдскульные — подмываться содой при молочнице и тп. Бывали и странные опечатки в протоколах приема — то вес некорректно напишут, то диагноз добавят, которого нет. Но для прогрессивного передового лечения у меня был платный гинеколог, а базовые рекомендации тут были вполне жизнеспособными) Территориально не очень удобно тем, кто без машины: от метро очень уж далеко В общем, для поликлиники системы ОМС более чем достойно, могу рекомендовать.
Оксана Москвина
Врачи и медсестры приветливые, всегда объяснят и помогут! Особенно хочу выделить своего акушер-гинеколога Белозерову Елену Михайловну. Она прекрасный специалист, всю беременность я спокойна, с таким врачом всё доступно и понятно.
Алеся
Хочу выразить большую благодарность врачу Бециву Ирине Анатольевне. Хороший специалист, всегда всё подробно расскажет, отзывчивая и добрая. Лучше специалиста я ещё не встречала. Всегда всем рекомендую только её.
Д Валерия
5 мая 2025
Ставлю 5 звезд только потому что у меня прекрасный врач- гинеколог - Демурчева Э. А. Это врач от Бога! Всегда очень тщательно посмотрит, проверит и направит, очень щепетильноотносится к моей беременности. Таких врачей по пальцам не сосчитать по омс, ей я доверяю на все 100%! По поводу самой ЖК 9 есть не удовлетворенность в ремонте и на акушерском посту сидят не всегда отзывчивые акушерки, иногда делают вид что вообще тебя не видят и по хамски разговаривают, но я знаю куда иду и к кому и не обращаю на это внимание. Вообщем если хотите получить должное обслуживание записывайтесь к Демурчевой!
Дарья
8 августа 2025
Была у врача Кардановой Дианы Аслановны, приемом в целом довольна. Врач опоздала на 10 минут и хотела поскорее меня спровадить :) Осмотр провела аккуратно. Сама поликлиника в ужасающем состоянии. Кривые полы, разбитые стены, во время рабочего дня штробят и шумят, когда в ЖК куча народу. Говорят, что ЖК в скором времени переедет, но не факт, что помещение будет лучше.
Valentina Komissarova
30 января 2025
К сожалению , многие из нас не любят ходить к гинекологам и стоматологам , я в том числе. Сегодня была на приеме в женской консультации № 9 у доктора Семеновой Е.О. Отличный , внимательный профи , всегда при приеме учитывает особенности пациента и его проблемы. С нами не надо "сюсюкаться " , мы хотим профессиональную консультацию и вежливое , внимательное отношение доктора, Я это получаю не в первый раз (ранее оставляла отзыв). Поэтому только к ней и записываюсь
Рузанна Ойтова
23 августа 2025
Была на приеме у Кардановой Д.А. Очень все понравилось , грамотный доктор, все жалобы выслушала , осмотрела , рекомендации дала и разъяснила . Сразу записала на дообследования на удобные мне время и даты . Спасибо ЖК за высоко квалифицированный персонал и ей за доброе человеческое отношение . Молодой доктор , но сразу видно что грамотный специалист.
Екатерина Суханова
17 ноября 2025
Хочу поделиться крайне негативным опытом обращения в женскую консультацию № 9. Посещение этого учреждения превратилось в настоящее испытание. Во‑первых, расположение консультации вызывает серьёзные неудобства: она находится на значительном удалении от основной поликлиники. Это создаёт дополнительные трудности — приходится тратить время и деньги на дорогу, что особенно тяжело для беременных и женщин с ограниченными возможностями. Во‑вторых, система выдачи анализов работает из рук вон плохо. Мне потребовалось ждать результаты тестов на ВИЧ и сифилис более пяти дней. При этом я находилась в ситуации, когда эти документы были критически важны для плановой госпитализации. Такая безответственность со стороны медперсонала поставила под угрозу мои дальнейшие обследования и запланированную операцию. В‑третьих, общение с персоналом оставляет неприятное впечатление. На мои обращения с просьбой ускорить выдачу результатов реагировали формально, без проявления понимания и сочувствия к сложившейся ситуации. Считаю, что подобные нарушения недопустимы в медицинском учреждении. Задержка выдачи анализов — это не просто бюрократическая проволочка, а прямая угроза здоровью пациента. Крайне разочарована качеством обслуживания и не могу рекомендовать женскую консультацию № 9. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их устранения.
Nadezhda
Была на приеме у Гришневой Н.Р. 17.02.2026 в 16:15 Ходила к ней и ранее , все всегда было хорошо . Сегодня после приема я прибываю в шоке и просто не знаю , что делать дальше . Зеркало для осмотра мне открыли новое , все хорошо . Но перед тем как взять анализ , мне оказывается сняли с кресла пинцет , им взяли определенное количество ваты , и начали по внутренним стенкам , молюсь , чтобы самого зеркала и больше ни к чему не притронулись внутри, там усердно крутить по кругу этой ваткой и пинцетом , после этого пинцет благополучно был повешен обратно на кресло . Это как понимать ? Почему такая халатность ?? Людям как потом вообще спать и не думать , что не занесли ли какую-то заразу или что еще хуже ВИЧ, сифилис и прочие болячки. Просто нет слов . Это до меня кому-то ковыряли , и после меня получается будут . Просто кошмар . Прошу глав врача принять меры , чтобы такие инструменты сразу при пациенте замачивались в дез.раствор, а новые вскрывались или доставались с того места , где все инструменты после обработки ! Сейчас даже бровисты пинцеты обрабатывают по определенным стандартам и достают из бумажных пакетов , а это вообще мед учреждение, где с этим должно быть максимально строго .
До сих пор с ужасом и отвращением вспоминаю приём у Кадировой Л.К. в 2024-ом году. Равнодушие, давление на чувство вины (почему раньше не пришла?) и неспособность спокойно ответить на простые вопросы. Расплакалась прямо на приёме. Жалобу писала, мне перезвонили, ответили что-то вроде «если врач вам психологически не нравится, выберите другого». Выбрала - в эту ЖК больше ни ногой. Просто слов нет.
NerolyR
Его новая, говоря современным языком , " локация", это просто ужас! Добираться двумя транспортами, не наещдтшься, как же беременные мотаются? Внутри тоже ужас, старое здание, которое не всунуть ни в одну реконструкцию, так популярные в Москве. Лестница корявая и крутая, убиться можно. Врачей достойных мало, приходится подробно читать отзывы, если выбор невелик, а фамилии незнакомые. Неужели адрес Рижский проезд, эта задница, последний приют, и в округе нет приличнее помещения и удобнее всем?! Сколько жалоб, только кто их читает и принимает к сведению? Только время тратим на отзывы, толку нет и не ждать.
Полина Хмельницкая
2 декабря 2024
❌❌❌ Я посетила эту консультацию три раза для прикрепления по беременности, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Не компетентность врача меня просто шокировала: на последнем визите, когда я была почти на 9 неделе, врач впервые спросила, принимаю ли я витамины? , и прописала не пить фолиевую кислоту😨 Кроме того, мне пришлось ждать более 1,5 месяца, чтобы прикрепиться, потому что все врачи были заняты. Ультразвуковое исследование мне предложили проходить сразу только платно, и, в итоге, я пошла в другую клинику для УЗИ груди, чтобы избежать лишних затрат. Я читала предыдущие отзывы и готовилась к тому, что там не все в порядке, но не думала, что ситуация настолько плоха. Не советую эту консультацию, она требует серьезных изменений и улучшений.
Клара Есиркепова
13 июля 2025
Давно, лет 7,8,бывала в данной консультации, мне все нравилось здесь, а в этом году 8 июля 2025 года попала к Демурчевой Э. А. и была приятно удивлена поначалу доброжелательностью врача, а потом проконсультировавшись с подругой врачом гинекологом, которая похвалила её за проффесионализм, очень приятно было общаться с врачом, огромное спасибо!!!
Асия Зайнитдинова
31 мая 2025
Сегодня 31.05.2025 г посетили жк по записи на 9.30, время 10.15 нас так и не приняли, если ставят дежурного врача, спрашивается зачем открываете запись, если принимаете по живой очереди? Маме 70 лет после операции стентирование, сахарный диабет 2 типа, ради удовольствия туда пошла? Очень не довольны , самостоятельно отменили запись, записали к другому врачу, опять отменили, слов нет одни эмоции!!!!!
Екатерина С.
29 марта 2025
Самый лучший врач Бециву Ирина Анатольевна. Спасибо большое за Ваши чуткость, внимание и юмор, специалист своего дела, всегда все расскажет, подскажет. А так же Бабгоевой Майе Мухамедовне, если узи то только к ней 👍 лучшие, спасибо Вам
LookVeryk
8 августа 2025
Была тут впервые . Сдавала АМГ, место очень неприятное оказалось. Иглу вонзили криво, образовалась шишка, очень тяжёлая рука у медсестры, теперь всё болит в месте прокола( Обслуживании мягко говоря неприятное, все с недовольным лицом и через "не хочу" отвечают на вопросы. Открепилась в этот же день, никому не советую туда.
ТГК: beautytales
6 мая 2025
Ужасная ЖК. Вынужденно наблюдалась там по БиР, потому как моя врач не вела беременных. Врач на участке в ЖК посредственная, озвучивает диагнозы и постоянно держит в нервном напряжении. Приходилось проверяться у других специалистов и опровергать ее «предположения». А самое ужасное, что есть в этой ЖК это процедурная медсестра, которая забирает кровь. Сколько там не сдавала анализы ни разу, НИ РАЗУ! не взяла кровь из вены, не пропоров её , после чего каждый раз была гематома. При такой-то проходимости пациентов неужели сложно научиться делать это аккуратно?!
Саша
30 апреля 2025
Здание еще не обновлено по типу московских поликлиник, бахил не бывает, вид пошарпанный. Врачи наверное есть нормальные, но пробовать не планирую лично. Персонал - на любителя, любителя вернуться лет на 20 назад к хамоватым тетям из ларька. На акушерском посту наорали (имела грубость не расслышать бубнеж под нос), на охране вам не помогут тк ВСЕЕЕ ВААПРОСЫ В РЕГИСТРАТУУРЕЕ, человек занят бдительной охраной. В общем, опыт удивительный + Удобно тем, кто близко живет, сдавать анализы + результаты анализов приходят быстро, как везде + Милейшая гардеробщица + Знакомая наблюдает тут беременность и довольна врачом (не помню фамилии, но по рейтингу она тут в топе) Надеюсь, мне больше не придется ходить сюда🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Oli Oli
24 октября 2025
Это вот в таких ужасных условиях хотят что бы население поднимало демографию… тут не то что страшно анализы сдавать, тут страшно дотронуться до всего! ПК ужасная и разбитая, все настолько старое… при входе вас встретит недовольная жизнью женщина-охрана и дополнительно что бы вы не расслаблялись нахамит. Первый раз вижу на столько убитую ПК… все 70х годов если не раньше… просто позорище именно такого профиля поликлинику держать в таком состоянии.
Anastasia S.
Врач: адрианова дарья андреевна После всех замечательных врачей и остальных сотрудников клиники, у которых удалось побывать на приеме и с которыми контактировала, совершенно случайно попала вечером к этому дежурному «врачу», чтобы получить обратную связь по результатам анализов и, возможно, получить направление на повторную сдачу анализа для отслеживания динамики. Врач сразу встретил с негативом и полным отсутствием желания слушать и слышать. На все мои вопросы данный «врач» имел всего несколько вариантов ответов, помимо цоканья, цитирую: - и че? - и че вы предлагаете? Я была в полном замешательстве и смогла ответить ей только то, что, наверное, по дальнейшим шагам ожидала услышать от нее какие-то рекомендации, потому что из нас двоих в кабинете был только один врач. И это, увы, не я. «Врач» был абсолютно не компетентный и было видно, что все мои вопросы вызывают у нее как минимум отторжение, плюс ко всему у нее совершенно не было желания ни с чем разбираться и в ее кабинете единственное чувство, которое я у нее вызывала, это желание, чтобы я поскорее его покинула. После другой процедуры возвращаться к ней уже не было желания у меня, хотя до последнего старалась быть с ней вежливой и не раздражать ее еще сильнее. Но после приема решила лучше подождать несколько дней своего врача и обсудить все с ним. Но госпожа адрианова решила начать кошмарить меня звонками и смс в мессенджере, которые потом все удалила т.к., возможно, ей стало стыдно. Ну и при этом написать в моей медицинской карточке, что это я была «неадекват» и требую (хаха) «особого отношения», видимо, было не на столько стыдно. Когда для данного «специалиста» проявление обычной врачебной заинтересованности считается чем-то «особым», я, пожалуй, воздержусь от комментариев. Сейчас читаю тут отзывы и бОльшая часть негативных, как раз относятся к ней. Отдельной страницы с отзывами у этого «врача» нет (ни на докдок, ни на ПроДокторов), что тоже странно, но теперь объяснимо. Спасибо большое тем, кто делится, так я хотя бы в очередной раз поняла, что дело было не во мне и мне ничего не показалось. Очень не рекомендую ее, как специалиста.
Лариса Антонова
Ходила лет 7 к Демурчевой в ЖК на менделеевской, ездила только ради неё с другого конца Москвы. Когда узнала что она уволилась, сразу открепилась от прежней, и прикрепилась рядом с домом, о чем очень жалею, так как, как раз забеременела, и попала к врачу, которой безразличны люди в целом. Дождусь что бы прошел год, после перекрепления и сразу вернусь к своей замечательной Эрниде Александровне (и да я готова ездить с метро юго-восточная, ради неё)
Анастасия Демченкова
11 мая пришла на консультацию по результатам УЗИ и анализов к дежурному врачу Трофимова Н. М. Врач пояснила, что результаты УЗИ хорошие, наличие лейкоцитов в мазке обьяснилось тем, что сдача маска была за неделю до начала цикла и п/а накануне анализа. Далее она сказала:"А может у вашего партнера простатит вообще? "Я не предьявляла никаких жалоб(боли,зуда,выделений)Но врач назначила свечи Клотримазол на 10д. Для "лечения флоры".Свечи которые назначают для лечения молочницы (наличие бактерии кандиды в анализе) Но! Ничего подобного в анализах не обнаружено! Анализы чистые! В медкарту было внесено, что был проведён осмотр на кресле и подробное расписан в медкарту. Было указано, что на шейке матки имеются множественные точечные кровоизлияния.НО!!!!ОСМОТРА НЕ БЫЛО! Так же врач внесла диагноз в карту-"острый вагинит".Это обсолютно не соответствует действительности. Анализами не подтверждённый диагноз! Врач пишет всё что вздумается!!!! Как теперь убрать этот неверный диагноз из медкарты?!
Алена Королёва
25 июня 2024
Ужастное место. Старое жилое здание, абсолютно не предназначенное для женской консультации. Беременные и пожилые женщины должны подниматься по лестнице пешком, так как лифта нет. Внутри ремонтом и не пахнет: все старое, обшарпанное, полы перекошены, какие-то перепады, из-за которых можно ноги переломать. Базы постоянно виснут. Доктор на приеме долго не может посмотреть результаты анализов. В общем, как в 90-е годы. Одно радует - хороший персонал. Отдельная благодарность Перепече В.С., отзывчивый и добрый доктор.
Марина К
27 июня 2023
Самый огромный плюс - близость к дому. Ровно 5 мин. пешком. Наблюдалась во время 2 и 3 беременностей. Очень понравилась врач по моему участку И. А. Бециву, и как человек, и как специалист. Оперативно и информативно. А также хочу отметить медсестру по забору крови, узиста М. М. Бабгоеву. Не молчит, все детально расскажет и покажет. Самый подробный скрининг был за все 3 беременности. Девушки на ресепшене всегда готовы помочь и помогают. Минусы - нет ремонта. Тесно. Отсутствует среда для маломобильных (на 2 этаж ведет только лестница).
Светлана Мармеладовна
18 декабря 2025
Возможно есть тут и неплохие специалисты, но посещать данную ЖК желания больше нет. Толком ничего разъяснить не могут , персонал ходит с лицом кирпичом простите и друг с другом вечно недовольные грызутся , потом с таким же выражение общаются с тобой и ходят по ЖК. Никто внятно сказать ничего не может на простые казалось бы вопросы , кровь взяли из Вены - отдельный ужас, рука болит второй день, синяк на пол руки , на Касаткина сдавала три раза все было прекрасно, вообще за всю жизнь так больно не было и чтобы прям синяк. Была много в каких клиниках по ДМС от работы , наблюдаюсь в области еще у врача , сюда решила прийти т.к живу неподалеку для планового осмотра, но больше никогда сюда не пойду. Так же решила у знакомой узнать , как ей наша ЖК в районе - услышала , что никогда туда лучше не ходить, думала может только у меня такое мнение сложилось, но увы. Беременность вела в области в бесплатной поликлинике 7 лет назад , такую некомпетентность как тут - встречаю первый раз. Год назад как-то тоже заходила , потом снова пришлось ехать все пересдавать в платную) Не советую тратить свое время и нервы. После таких ЖК демография вряд ли будет подниматься 😬
Алтна грибова
31 декабря 2025
Хамство. Какой раз прихожу в это место, встречает женщина на посту. Сидит в наушниках, смотрит в телефон, не поднимая глаз. К ней с вопросом обратиться никогда нельзя, закатывает глаза, язвит. Мол сами разбирайтесь, где и что тут находится. С такой агрессией нельзя встречать людей. Проведите с ней беседу, пожалуйста
Даша Ж.
ремонт, конечно, очень плачевный, кажется, что здание аварийное вообще. есть объявление, что это здание временное. подскажите, когда планируется переезд в более современный центр? потому что сейчас тихий ужас.
Юлия Кашицына
13 июля 2024
Только лучшие впечатления! Последний раз была в бесплатной медицине 8 лет назад и я приятно удивлена! Четко по назначенному времени, врач Лола Кенджаевна очень внимательна, деликатна, назначенное лечение помогло, обследуемся далее, все мои сомнения развеяны.
Алина
7 октября 2025
Хочу поблагодарить доктора Перепеча Веру Сергеевну за ведение беременности. За ее чуткость, внимательность и ответственность. Беременность прошла легко и спокойно.
Надежда Михайлова
Всегда внимательный персонал. Прием без задержек. Длительное ожидание записи на УЗИ. Жаль что не решают данный вопрос
Мария
16 июня 2025
Хорошая жк. Всё нравиться. Хожу к определенному доктору уже много лет Гришенева Н. Р. Всё устраивает. Доступность по транспорту удобная, чистенько.
julia.v.vasilyeva
24 июня 2025
Не рекомендую врача УЗИ Лыткину Елену Александровну. Очень грубое отношение. Меня на определенное время УЗИ записала врач-гинеколог, то есть коллега Елены Александровны. В итоге Елена Александровна звонит мне в день приема и недовольно говорит, что на моем сроке она меня не успеет посмотреть за отведенное время. Тоном, будто бы в этом есть моя вина. Сказала приехать раньше. Ради этого отпросились с мужем с работ, торопились, приехали на 40 минут раньше. Итог: ожидание 40 минут на железном стуле в третьем триместре беременности, а зашли ещё на 15 минут позже изначального времени. Мужу в грубой форме сказала не заходить. Впервые с таким сталкиваемся за все три скрининга. Это была абсолютная вредность. Малыша показала ненадолго на экране в конце, я попросила хотя бы фото мужу сделать на телефон. Полезла за телефоном. Врач сказала одевайтесь и сделаете потом. В итоге картинка через минуту пропала. "Ой, все пропало и ничего не вернуть. До свидания!". Не надо с нами возиться, вопросов мы тоже не задаем лишних и не мешаем врачам. Почему нельзя вести себя вежливо и по-человечески. Вопрос риторический.
Jul
12 ноября 2024
Треш начился сразу, как только переступила порог данного учреждения. Охранница с криком выясняла отношения с персоналом, учила в крике как и кому правильно надевать бахилы. Туалет для инвалидов закрыт на ключ! При этом туда по нужде ходят охранница, санитарка, м/с... Разве для этого не предусмотрен санузел для мед персонала?? Талоны здесь не катируются, деликатного вызова нет... Просто крик на весь коридор фамилии, которая должна вскочить и бежать по вызову))), а то сразу начнут кричать следующую. Жен. консультация закрывалась на ремонт, но в итоге обстановочка удручающая
Полина Попова
15 сентября 2025
1 звезда за дежурного врача. Адрианова Д.А. Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы 0. Грубая, безразличная, недовольная, не компитентная, данный врач не любит свою работу, пациентов. Из-за проблем с циклом приходяится обращаться к дежурному врачу, для оперативного лечения. (Лечение здесь спорное, от всех бед дюфастон и ОК). На последнем приеме было сказано и зафиксировано в карте «Явиться на 5-7 день цикла на УЗИ». Пришла за направлением на УЗИ, спросили зачем пришла, врач сказал что нужны приходить через 3-4 месяца… Такое услышала в первые. В сегодняшний визит попросила не приходить к дежурному врачу (т.е. к ней), обращаться к участковому врачу. Записаться к участковому врачу крайне тяжело, мало свободных окон и все они днем. Крайне огорчена и расстроена после посещения данного врача.
Eireen
14 июля 2025
Моя вена уже вторую неделю отходит после сдачи анализов) сказали: тупые иглы. Добавила оценку за прекрасную санитарку, добрее людей в таких заведениях не встречала
Марина Шипилова
15 июля 2025
Прекрасный врач Турецкая Светлана , однако помещению требуется ремонт Весь персонал приветливый Чисто
Ната
22 февраля 2024
Старое сдание, посетила первый раз на прикрепление.На ресепшен, не очень то и хотели помогать. Но сам врач - гениколог очень понравилась. По человеческим качествам. Был талон на следующий день, я попросила провести осмотр раньше. Без проблем, сделала осмотр, взяла первичные анализы, выписала направления. Осталась довольна и приятно удивлена.
V.Lambert
4 июня 2025
Поскольку Белозерова в отпуске(прекрасный специалист и профессионал ) то попала по случайному выбору к Адриановой. Ужас ужасный, врач отбила желание посещать поликлиники своей невнимательностью, на вопросы отвечала через губу, всячески показывая безразличие. На вопрос о показателей АМГ со значением 1.02 ответила: « ну это всё») Супер! Спасибо доктор 🙈
Наталья Береговая
12 июля 2025
Врачи хорошие, состояние здания отстой. Туалет под лестницей, всё таки к гинекологу здесь ходим, даже салфеткой не вытереться. Ни биде, не повернуться. Ужас
Анечка Ягодка
19 июля 2024
С Вашего позволения без фотографий , просто отзывом😋 в целом обычная женская консультация, довольно чисто и порядок. Первый этаж кабинет узи и забор крови , на втором - регистратура и кабинеты врачей .. лучшая однозначно Бициву И. А.