ГКБ № 29 им. Н. Э. Баумана, перинатальный центр

Maria Kholmogorskaya
Первый скрининг прошёл великолепно: врач невероятно была внимательной, тщательной, я получила только позитивные эмоции. Хотела платно рожать в этом роддоме. Вела скрининг Гвалия Нино Мурмановна. Прекрасно взяли анализы, быстро выдали результат кабинет Второй скрининг вёл Гагаев Даниил Челебиевич, и ощущения вообще противоположные. Я шла на приём ожидая встречи с малышкой, посмотреть на неё, но врач не показал её, а когда я попросила посмотреть, он спросил: «а вы что, не видели её ни разу?» Он очень тщательно всё проверил, однако забыл проверить половые органы. Второй раз делали узи. И вроде сделал всё, что нужно, но так бездушно, что я передумала рожать в этом роддоме даже платно Очень жаль, что нельзя выбрать врача, тогда я бы точно просто записывалась к первому
Ольга Витальевна
Прекрасный персонал, все на высоком уровне. Очень счастлива, что второго ребёнка родила именно здесь (ОМС), первого в 7ке… по части персонала и отношения не сравнить..! Всем очень благодарна! Замечательнейшие специалисты, толковые, все объясняют на вопросы отвечают, вежливые, приветливые. в 7ке же было постоянное ощущение, что за нормальное человеческое отношение надо обязательно заплатить каждому денег…
опа
4 сентября 2025
Проходила здесь первый и второй пренатальные скрининги, понравились врачи УЗ-диагностики Гвалия Нино и Гагаев Даниил: вежливо общаются, идут навстречу, отвечая на вопросы и разрешая сделать фото и видео экрана (в кабинете 13/1 напротив кушетки висит телевизор). Спрашивают, говорить ли пол ребенка или могут написать на листочке. Жаль, что нельзя мужу присутствовать на УЗИ (не пускают дальше буфета в корпусе Перинатального центра), плохо дела с парковкой (лучше приезжать на метро или на такси, иначе рискуете не найти место: есть немного мест платной парковки, рискуете встать на парковку для резидентов или под знак Остановка запрещена). На территорию ГКБ автомобили не пускают (надо где-то заранее заказывать пропуск). Перед обоими скринингами обязательно заложите полчаса времени на поиск входа (от шлагбаума направо), туалет, заполнение и подписание информированного согласия (при первом посещении кабинета антенатальной диагностики).
Сурен
17 июня 2025
Не знал бы о существовании этой больницы,не сломай руку! Попал туда ночью по совету врача из Боткинской,так как только там есть травматология кисти! Несмотря на позднее время,персонал очень оперативно отреагировал на мое появление и помог в максимально короткие сроки: рентген,гипс и вот я еду домой! Огромное спасибо 😊
Ольга П.
11 июня 2025
Пока делала там два скрининга. Очень понравились профессионализм врачей и их доброе отношение, весь персонал, включая охранников - вежливые и приятные. Оборудование выглядит новым, везде чисто. Пока что впечатления самые приятные.
Елена Сиднева
16 января 2025
Была на первом скрининге у врача Гвалия Нино Мурмановна. Все посмотрели, чтобы добиться лучшей визуализации просили попереворачиваться. Спокойно, терпеливо выполнили осмотр. Изображения, которые выводит врач видно на мониторе перед кушеткой, было очень интересно, разрешили поснимать. Очередь совсем не большая. Приняли ± по времени.
Катя Як.
Глюкотолераный тест проводят в куче со всеми, в коридоре тесно и душно, сесть негде, потом ещё в очереди стоять в процедурный. В 2024 году проводили его в филиалах в спокойной обстановке, с отдельной процедурной. Эндокринологи принимают для галочки, без учёта других обследований, хронических заболеваний, осложнений беременности. С их диетой сахар стал 2-3 в течение дня, но им наплевать, главное, что нет скачков и он не высокий. Хотя, выше 7 он и не поднимался ни разу. Дополнительных обследований на подтверждение пред диабета даже не рекомендуют. На все вопросы, начинают просто пугать осложнениями, инсулином и равнодушием к здоровью ребёнка. А сомнения в результате теста очень велики, с учётом условий его проведения.
Ирина Козик
19 января 2025
наблюдалась во время беременности у эндокринолога Ульяновой по поводу ГСД, очень благодарна за внимательное отношение, терпеливый разбор дневника питания, рекомендации, благодаря которым я была сыта, питалась вкусно и полезно, похудела за беременность на 23 кг и родила здоровую малышку весом 3330. на сайте еженедельно работает онлайн-школа ГСД, где я узнала много полезного, а также задавала вопросы, когда они возникали. также посещала курсы беременных и была на консультации у гинеколога. для консультации нужно было три часа отсидеть в очереди сначала на КТГ, потом на УЗИ, потом измученная бесконечным потоком пациентов врач слегка нахамила (даже не могу её винить в этом). собиралась рожать здесь, но именно консультация гинеколога испортила впечатление, и я в последний момент выбрала для себя другой роддом. слишком много пациентов, врачи с таким потоком не справляются, ощущения, как будто в муравейнике
Диана
Самое лучшее место для родов. Гениальные врачи. Чистое отделение. Спасибо большое врачам - у меня был очень сложный случай, сейчас здоровая девочка.
Marina Bazhenova
12 февраля 2025
Хочется сказать только огромное спасибо всему коллективу...Наблюдалась и рожала в данном перинатальном центре и род доме. Очень хорошо организовано, всё таки здесь проходит очень большой поток пациентов. Врачи подходят к своей работе с душой, профессионально, внимательно с заботой и добротой. Отдельные слова благодарности Вознесенской Наталье Леонидовне, наблюдались и вели роды у данного доктора. Всё понравилось, по существу, без прикрас и ужасов. Каждый прием мотивирует и настраивает на отличный результат. Спасибо за сына!
Милена Милич
26 июня 2024
Лежала в отделении патологии неделю и рожала в этом роддоме. Я в восторге. Даже не ожидала, что по ОМС такой сервис. Весь персонал, с которым я столкнулась в этом роддоме (от врачей, до женщины в столовой) вызывали только положительные эмоции. Кормят отлично (особенно я была в восторге от блинчиков с семгой на завтрак) 🤪ощущение, как будто находишься в санатории. Находясь там чувствовала себя в надежных руках опытных и профессиональных врачей. Акушерка Марал (фамилию и сожалению не помню) относилась ко мне, как заботливая мама. Врач Акулова М.Ю. большой профессионал, от нее чувствуется уверенность в каждом своем действии. Очень сильно поддерживала. В послеродовом отделении все врачи с любовью и трепетом относятся к каждому ребеночку. Хочу сказать большое спасибо, за то, что помогли мне стать мамой❤️
Gyunel
18 июля 2025
Хожу сюда на консультации к эндокринологу, очень хороший специалист, узи тоже делаю здесь, всё профессионально. Но сегодня впервые была направлена на консультацию к акушеру гинекологу из другой ЖК, просидела 3 часа, притом что у меня диабет 1 типа с множественными осложнениями, и я не могла отлучиться поесть, сахар в урови падал постоянно, пришлось сидеть все эти три часа и пить сок, а врач словно не замечала меня, всё время мимо проходила, в конце концов даже когда приняла заполнила заключение чисто из моих слов, я например сказала, что у меня ретинопатия, она с моих слов указала, но какой степени? Что ещё есть? Вообще безразлично, притом что в анамнезе из моей ЖК всё подробно указано, а там ооочень много всего, но акушер в ПЦ Баумана указала только несколько пунктов и то с моих слов, отёков типо нет, хотя они есть и т п, начитавшись как здесь профессионально подходят к диабетикам сегодня испытала шок, честно говоря уже опасаюсь здесь рожать.
Анна Турчанинова
1 ноября 2025
Ужасные условия сдачи гтт теста. 30 беременных гоняют из кабинета в кабинет , сесть можно только в коридоре вместе с остальными посетителями (соответственно мест не всегда хватало, люди стояли). Не ясно, почему глюкозу дали до результата крови натощак. У одной беременной уже был повышен сахар изначально. На скрининг мужа не пускают, впервые с таким столкнулись. Нам сказали «платно делайте и будете вместе смотреть». Так мы и заплатили бы, если знали заранее… И потом с удивлением спрашивают почему мы не хотим у них рожать.
Андрей Владимирович
17 июня 2025
Почему нет нормальной системы записи к врачам и на процедуры перинатального центра? Сначала тебя не записывают по телефону, говорят приходить по живой очереди, потом оказывается что в этой очереди есть те, у кого запись на определённое время, среди мамочек естественно это порождает споры. Если же тебе нужно сделать процедуру УЗИ или КТГ, то ты берёшь талончик в электронном терминале и ждёшь огромное количество времени когда твой номер загорится на табло. Нужно было сегодня сделать УЗИ после родов, но пришлось уйти кормить двухнедельного ребёнка, так и не дождавшись своего номера на табло, т.к. ему не объяснишь что нужно ждать. Отдельная претензия к качеству оказания платных услуг, по сути это те же очереди и та же система, непонятно где в этом случае хоть какая-то привилегия.
Сергей Ж.
4 января 2025
Есть пожелание к организации очереди в платном отделении. Перед посещением врача надо зайти в 3 кабинета: сделать анализ крови, сделать УЗИ и сделать КТГ. Кабинеты рядом, длительность процедур разная, людям сложно на месте самоорганизоваться, все занимают друг за другом. В результате возникает путаница и общая нервозность. Это выглядит, как решаемая проблема. Например, завести систему с электронными талонами, или вести учёт вручную и вызывать по фамилии, или завести листок и повесить перед кабинетом, где каждый записывает свое ФИО. Вместо этого некоторые сотрудники огрызаются и объясняют, как надо стоять в очереди. И это, учитывая, что такой прием со всеми анализами стоит порядка 10 тысяч. Контракт на роды от 135. Просьба уделить внимание организации очереди в платном отделении, учитывая стоимость услуг.
Анатолий Красноперов
15 августа 2025
Вопросов к родильному отделению нет, там, видимо, работают исключительно профессионалы. Но, к сожалению, весь остальной персонал, занимающийся справками, и прочей комуникотивно- документарной деятельностью. Невероятно сильно нуждается в порке солёными розгами, хотя бы раз в неделю, степень рас3.14дяйства выходит за рамки самого забытого богом ПТУ. Почему они рисуют любое колличество беременностей, почему по телефону не говорят что у справочной есть обед. Почему справочная гоняет человека полтора часа, ради шикарного исправления документа обычной рукой? Вопросы остаются без ответа, вариант решения изложен выше. Всем спасибо, всего хорошего.
Марина
27 января 2025
Отзыв чисто о ПЦ и отделении платных услуг. Не совсем понятна система, когда записываешься ко врачу платно, но при этом все равно вынужден сидеть в общей очереди со старым добрым «кто последний?». С ктг (платно) такая же история с очередью + еще и нахамят. В стиле «куда я должна вас посадить, у меня аппарат не работает». Получать подобное отношение по омс как будто привычно, но в отделении пму - хз, тогда в чем смысл? И после такого прогрева с обследованиями нужно принять решение о заключении контракта 🤡 Админы тоже странные, на вопросы отвечают нехотя, записывают к специалисту, к которому хочешь попасть через непрошенные советы в стиле «заключайте контракт лучше с вот этим врачом, тк он уже «отрожал» и свободен в ближайшее время». Про врачей пока сказать ничего не могу.
Нелли К.
Ну что, прошло уже 14 месяцев как появился наш малыш и хотелось бы оставить отзыв о РД29. Роды первые, по ОМС в 36,2 неделе беременности.Познакомилась я с этим РД по направлению к эндокринологу. Начитавшись отзывов, твердо поставила цель — рожу только здесь. 26.10 в 15:00 у меня отошли роды, а уже через 30 минут начались схватки с небольшим интервалом в 12 минут. Не теряя времени, начинаю по тихоньку собираться. Отправились с мужем на такси. В приемное отделение поступили уже с 3-минутными схватками. Удивило меня то, что со схватками не торопили меня принимать. После прохождения УЗИ и осмотра на кресле гинекологом — раскрытие в 5 см — я отправилась переодеваться в свою одежду (ничего не предложили своего). Ожидая очереди, схватки только усиливались и подтекали воды, и в коридоре на меня обратили внимание со словами: «Ты ещё здесь!? Садись, езжай давай».Отвезли меня на этаж, где находились родильские боксы, и тут мы «приехали». Время 17:40, родильный бокс ещё не готов, и немного нужно подождать — и это немного затянулось на 40 минут. Прождав всё это время, меня накрыли схватки всё большей и большей интенсивности. В 18:20 я шагнула на порог родильного бокса. Помещение мне понравилось — как на видео и по рассказам — ничем не отличалось от других. На дод я была записана 31.10, не попала, не успела.Работали в смену:Оразмурадов Агамурад Акмамедович;Дежурный врач:Лукановская Ольга Борисовна;Акушерка: Вовченко Екатерина Александровна;Неонатолог: Кабалоева Зарема Владимировна;Со мной большую часть времени находился персонал, и не было особого страха. По рекомендации специалистов мне поставили эпидуралку. После этого меня оставили на кушетке, и я ждала… Заходили по очереди с интервалом 10–15 минут со словами: «Дыши» — и уходили. Медперсонал обсуждал между собой, что им заказать на ужин, и меня уже не замечали. Забежал Агамурад: «Через час родишь» — и ушёл. В итоге в 21:00 забежал снова и стал кричать на всех, почему я не родила, у меня полное раскрытие. Начались словесные оскорбления и унижения: что я мучаю ребёнка, ты ничего не можешь. Эти 17 минут были для меня адом. В итоге мне прилетело в лицо вода из его рук, и вот в 21:20 появился малыш. После золотого часа нас перевели в палату. Это мои первые роды, и я просила персонал подсказать, как мне ухаживать за малышом, но в итоге мне помогли мои соседки по палате, чем я им очень благодарна.Через 4 дня у ребёнка появилась желтуха, и нас перевели в другое отделение, где мы были ещё 5 дней. Выписка мне запомнилась только негативными моментами: ждали долго документы, ушли в 16:30. Свои вещи и ребёнка пришлось везти на двух тележках, и персонал мне не помогал. Такси не пустили на территорию РД, и мне с мужем пришлось идти до КПП. Вот так мне запомнились первые роды…
Бусинка
18 января 2025
Это самое чудесное место, здесь рождается счастье и любовь всей жизни. Отношение персонала на высоте, всегда вкусная еда. Лежала и в патологии на сохранении и в реанимации и в дородовом отделении и в ОПН. Не знаю имя доктора и анестезиолога, тк КС было экстренным, 27.12.2023 я очень переживала и плакала. Но все обошлось, меня успокаивала вся команда. Я им очень благодарна, сын растёт здоровым и крепким, а родился совсем крохой. За следующим ребёнком только сюда. 🌟🌟🌟🌟🌟❤️
Светлана Лакина
9 августа 2025
Очень профессиональный персонал! Но условия пребывания оставляют желать лучшего. И это не из-за персонала. Требуется ремонт помещений, питание оставляет желать лучшего. Но здесь реально лечат!!!!
Наталья Зайцева
Я не знаю что такой восторг вызывает эта больница, но мне пришлось столкнуться с врачами данного мед учреждение два раза, первый раз по беременности с гестационным сахарным диабетом и второй раз попала с гайморитом, и оба раза не фонтан. В первом случае врач настойчиво предлагала мне инсулин, хотя всё практически было в норме, ребенок родился тоже в норме, и когда мне в роддоме врач сказала, что у груднков не может быть пониженный сахар, только повышенный, а в данном учреждении меня убеждали, что может и это очень опасно! Второй раз тоже попала по беременности с гайморитом, положили и не придумали ничего лучше, как делать прокол каждый день, просто дичь. Весь мир от этого уходит, считает метод опасным, а эти ничего другого не могут, да ещё и нормально сделать не могут, мужики как бабы, руки трясутся, попасть даже в старую дырку не могут, в итоге прокол попа в нерв и теперь у меня одна сторона неба онемела. Врачи с медсестрами как собаки, из пренатального центра водили в 4 корпус на рентген и осмотр, так друг с другом даже нормально не могут общаться, грызутся как собаки! Позорники
Б
Буся Баркуева
26 марта 2025
Была на 2 скрининге 26 марта у врача Гвалии Нино Мурмановны. Хотелось бы отметить её профессионализм и чуткое отношение ! Давала подробные объяснения и рекомендации ! Спасибо за ваш труд и доброту!
Л
29 октября 2024
В ожидании чуда, скоро появятся малыши, роддом шикарный, проходят дни открытых дверей, внимательный персонал, высоко квалифицированные специалисты, питание завтрак, обед ужин, полдник, как в санатории, сбалансированное питание, все диагностическая кабинеты находятся рядом, белье меняется по желанию, хоть каждый день, чистые санузлы, душевые, будущим мамочка понравится. Всем добра🙌💓
Katia S.
10 июня 2024
Рожала по ОМС 13 апреля. Роды первые и прошли прекрасно. Рядом со мной все время была акушерка Артамонова Ангелина Александровна. Постоянно меня поддерживала и отвечала подробно на все мои вопросы, за что ей очень благодарна. Также отдельная благодарность всем другим врачам принимавшим у меня роды. В послеродовом отделении было все тоже замечательно. Врачи всё подробно объясняли, реагировали на жалобы (очень болели швы, но все быстро зажило), каждый день пока лежали осматривали меня и ребенка, подсказывали как правильно обращаться с малышом.
Анастасия Гредасова
Оооочень много народу, маленький гардероб и вещи пришлось вешать на общей вешалке, за которыми нет присмотра. Охранник имеется, но он ходит по территории. Очень хамское поведение персонала регистратуры. В грубой форме просили передать моему лечащему врачу как ему меня записывать на прием. На вопрос почему был повышен тон голоса, было ещё громче сказано о том, что "никто не повышает на вас голос!"
Дарья
5 ноября 2024
Прикреплена сюда от жк. Грязь,очень грязные холы,туалеты и даже кафе. Хорошее оборудование, но ставят диагнозы на имеющие отношение к действительности-непоняьно зачем. Хотя понятно,чтобы приходили рожать к ним,якобы как специализированный роддом,желательно по контракту. Много граждан ближнего зарубежья. Не все доктора приятны в общении. Короче место очень неоднозначное,очень! Рожать тут точно нет.
Мария Булаевская
Была на первом и втором скрининге,мужа не пускают(обидненько). На первом скрининге все посмотрели и потом сдача крови,все прошло хорошо,даже дали сфоткать экран. Второй скрининг тоже прошел хорошо,в принципе все отлично,кроме того,что мужа не пускают
Кристина
18 ноября 2024
Была на 1м скрининге у Киселевой Ольги Викторовны. Пришли с мужем раньше назначенного времени, приготовились ждать, но медсестра после заполнения бумаг сразу позвала в кабинет. Сначала врач посмотрела меня один на один, затем медсестра пригласила мужа. Очень благодарны за такое отношение.
Е.В
Не пускают мужа ни на один скрининг, первый раз встречаю такое хамское отношение. Во всех других ЖК всегда можно прийти вместе. Тут что бы попасть на территорию через охранника уже выслушиваешь недовольство. Хамское отношение. Рожать тут нет никакого желания
Алёна
26 февраля 2025
на первый скрининг попала к врачу Гагаеву Д.Ч., все подробно рассказал и показывал на экране, остались положительные впечатления единственное, больно взяли кровь из вены
Юлия Астахова
25 ноября 2024
Оставляю отзыв о скрининге. Попала к очень приятным девушкам. Все показали рассказали, разрешили сделать снимок и видео. Ходила одна, но думаю нет смысла брать с собой кого то, для такого дела можно выбрать частную клиники с другими аппаратами и где больше времени дают на прием, а тут все же много девочек, все беременные, все ждут.
Анна Ш.
8 апреля 2025
Была на 1ом скрининге у Гвалия Нино Мурмановны, должна отметить, что скрининг был проведен без задержек по времени, врач просто великолепная милая девушка, все прошло очень комфортно с юмором и улыбками, читала негативные отзывы, так вот они не соответствуют действительности. Исследование было тщательно проведено, хотя было непросто:) Спасибо за вашу работу!
Дарья Леонова
1 мая 2024
У меня было ПКС, роддом прекрасный, врачи супер профессионалы, отличная организация всего, начитавшись до того как я там побывала, что если это не контракт, то тебя за человека считать не будут, очень переживала, у меня было всё по омс, а в итоге, все очень милые и доброжелательные, начиная от заведующих и заканчивая младшим обслуживающим персоналом! А главное супер профессионалы! Хорошие палаты, отличные врачи, я очень довольна что именно там у меня были роды.
Elizaveta O.
25 июля 2024
Боюсь государственных клиник, а оказалось все очень даже неплохо. Персонал доброжелательный, в целом все даже как то быстро происходит. Пока идет ремонт, с первого раза найти вход непросто.
Алла Макарова
27 августа 2024
Понравилось всё! Отношение персонала, хорошие лекции , была на дне открытых дверей, с невесткой. Красиво, чисто, доброжелательно! Надеюсь, что будет так же на родах! Спасибо, молодцы!
Роман Кузьмин
9 ноября 2023
Была сегодня на 1 скрининге. В целом впечатления положительные, врач хорошая, очень вежливая, все объяснила, показала, дала сфотографировать экран узи. Пришлось ждать приема около 40 минут. Но на стойке платных услуг работают какие то жуткие хамские администраторы, у которых информацию о платных родах пришлось чуть ли не клещами вытягивать. Ау, к вам пришел потенциальный клиент, готовый заплатить немаленькую сумму за комфортные роды, а вместо хотя бы человеческого отношения и вменяемого разъяснения об услуге - получаем закатывание глаз и посмотрите сами в интернете, там все написано. Выбирайте тщательнее персонал для продаж, а то желание платить за роды у вас уже пропало
соня соня
9 января 2025
Записалась на скрининг в 09:40,в емиас прочитала,что возможно зажержки на 10 мин..ладно..итог,воемя 10:10,никто не вызвал еще,зато вперед вызвали девушку,которая любезно громко озвучила,что ее записала заведующая (на 10:00)..Спрашивается ,какого художника я со своей записью на 9:40 должна сидеть и ждать полчаса,пропуская вперед записанных «блатных»на позднее время?совсем уже что ли?!
Асель Давлетова
5 марта 2024
Людей всегда много. Но что на стойке администрации, что в зоне ожидания перед скринингом в принципе все быстро рассасывается. Я была здесь и на 1-ом, и на 2-ом скрининге. Так получилось, что попала в оба кабинета. Здесь писали негативный отзыв о специалисте Гвалия, однако, у меня была ситуация, в которой ребенок очень активничал и визуализация была плохая. Данный специалист не торопился, использовал все возможное, чтобы провести скрининг и получить нужные данные. На втором скрининге уже другой специалист предложил поснимать с экрана самые удачные моменты. Спасибо огромное! Всем удачных обследований! И не читайте негативные отзывы
ТГК: beautytales
4 января 2024
Наблюдалась тут на дородовом по контракту. Каждый прием у врача сопровождался узи или доплером, КТГ, анализами по необходимости. Персонал вежливый и приятный, все всегда объяснит и направит. Были неудобными диваны, но эту проблему уже исправили😅
Павел Резяпкин
Жена рожала в 2021 году, очень плохое отношение мед персонала, врач просто самоустранилась во время родов и не участвовала в процессе. Не советую там рожать.
Вивитт Мака
17 августа 2023
Стояла на учете из-за диабета. Наблюдалась у эндокринолога Свиридовой. Врач внимательная, узнавала все подробности, слушала внимательно все жалобы, ненужные препарата не назначала. Минус звезда за постоянные очереди при получении карточки.
Мария М.
Обращение к руководству перинатального центра!!! Если инцидент будет действительно решен - готова публично дополнить данный отзыв положительными впечатлениями, если же данный отзыв будет проигнорирован - рекомендую задуматься о квалификации данного медучреждения и в целом о качестве предоставляемых платных услуг. Итак, моя сестра на 37 неделе беременности пришла в данное учреждение для плановой консультации и возможной госпитализации. Мало того что вместо предоставляется развернутой консультации с соблюдением субординации был допрос (по другому не назвать) с переходом на личности и унижением тем что человек не владеет медтерминами и методичным запугиванием сложными родами и в целом непростой беременностью, о которой и так известно беременной!!! Моя сестра испытала жутчайший стресс, учитывая и так непростые условия настоящей ситуации. И за всю беременность не было столько слез, сколько после вашей «чудо-консультации» Я не очень понимаю, к вашему персоналу домой пришли и по-соседски хотели проконсультироваться или вы учреждение с квалифицированным персоналом и достойным отношением к будущим матерям???? На каком основании ваши заведующие (на минуточку) ведут такие хамские приемы??? Что за дисковать, мы не животные, а люди, которые наделены такими навыками как разум и осознанием, культурой и социальностью, а не только примитивными животными инстинктами! Какой это позор для персонала, тем более заведующего позволять себе вести такой прием. Я бы все отдала, чтобы моя сестра не испытывала тот стресс, который филигранно предоставил персонал данного учреждения, лишь бы она лишними раз не нервничала и не подвергалась такой опасности будучи в положении!!! Уважаемое руководство, жду контакты, с кем можно обсудить данное нарушение дабы не доводить до судебных разбирательств инцидент и исправить допущенные ошибки, чтобы больше ни одна мамочка не испытывала подобное моральное насилие.
Олеся Царева
26 апреля 2024
Очень понравился роддом, чистый, светлый, понравились врачи и отношение (есть с чем сравнивать) спасибо доктору Жучковой и анестезиологу Кокориной, сделали всё в лучшем виде.
Аннушка
7 августа 2019
Была там один раз, на приеме у эндокринолога, по направлению из женской консультации, все понравилось. Чисто, персонал вежливый, улыбчивый, отзывчивый. Толкучки на Регестратуре нет, все быстро, четко и понятно. Врач хорошо проконсультировал( к сожалению не помню фамилии), ответил на все интересующие вопросы, назначил правильную дозировку лекарств. Посидев немного в очереди на приём, даже задумывалась о том не рожать ли там)))) врачи к беременными очень добры и внимательны. Одна девушка после Узи сидела плакала, так каждый проходящий мимо врач, медсестра присаживались ее успокоить и поговорить.
baktygulaldashova
11 января 2024
Все сотрудники доброжелательные,вежливые от Гардероба до врача Хочется возвращаться вновь и вновь Врачи всегда на месте вовремя принимают Чисто и уютно особенно перед НГ🎄
Таня Головенко
24 мая 2024
Замечательное место для встречи со своим малышом , счастлива , что рожали тут , говорю рожали , тк муж был на родах , очень поддерживал, но без профессионализма и чуткости докторов и всего мед персонала никуда , а они тут замечательные
Иван Ильин
27 августа 2023
Сам роддом впечатляет: чисто, всё в ремонте и в оборудовании. Охранник очень участливый, с заботой, помогает, подсказывает. А вот к некоторым специалистам вопросики возникают.
Юлия Л.
6 августа 2025
Пошла на тест ГСД. Ужасно долго, условий кроме посидеть никаких. Гоняют, как стадо. Просидела много часов. Какой то хаос. А оформили все как стационар!!!!
Maria Bilenko
8 ноября 2023
Лучший роддом! Второй раз здесь и как всегда все на высоте! Отношение персонала на всех этапах пребывания без нареканий. Столько заботы и внимания нигде больше не встретишь! Спасибо огромное всему персоналу и в особенности врачу Краснослободцеву И. А. , врач от Бога!
Алина Колеганова
15 апреля 2025
Ужасно организованы предродовые обследования при заключении контракта . Сделайте уже наконец в этим что нибудь !!!! Хочется лишь материться. Поток беременных большой . Сначала стоишь очередь в регистратуру платных услуг , чтобы узнать , в какие тебе кабинеты надо . Далее стоишь в очереди на кровь , ктг, узи . Некоторые занимают очередь во все кабинеты одновременно . А если ты про моргаешь , возможно придется много человек пропустить вперед . После всего этого еще очередь к своему врачу . В итоге день проходит на иголках . Можнл пробыть там в районе 4х часов . Ни пожрать , ни в туалет сходить . Кто эту систему придумал , наверно просто любит издеваться над людьми , которым рожать через 2 понедельника . Но сам роддом мне понравился . Скоро вторые роды, и больше всего напрягают эта неорганизованность при еженедельном посещении перинатального центра на последних сроках . Но если с обследованиями этими будет опять такой же дур дом , возможно не буду их посещать , а найду альтернативу . Потому что до туда еще добраться надо, а у меня на руках старший ребенок 2х летний