Гирос

Максим Герасимов
Отличное место, вкусная и качественная продукция☝️ Гирос - это вообще что-то нечто🤤 Начинки очень много, мясо свежее, вкусное, идеально обжаренное😌 Время ожидания быстрое, большое разнообразие, персонал приветливый и отзывчивый! Побольше бы таких заведений😉 Спасибо большое🤝
Алексей Кормаков
Зашел перекусить, был очень голоден. Остался полностью доволен, 'гирос на тарелке' с глазуньей - это мужская порция вкусной еды! Очень вкусно, готовят хорошо. Есть прохладительные напитки и черный кофе.
Дмитрий Сухарев
4 марта 2025
Вкусно. Мне прям понравилось. Был уже пару раз минимум, набирал с собой (кормил сына срочника) и сам откушал - прям отлично. Единственный минус, но небольшой - отсутствие кофемашины, но это, надеюсь, не навсегда.
Сергей С.
31 мая 2025
В целом еда нормальная, но соотношение цена/качество скорее низкое. Овощей кладется микроскопическое количество. Мясо и овощи не высокого качества. Сытым вы себя почувствуете в основном из-за картошки фри, подсолнечного масла и соуса. Рекомендовать могу только тем людям, которые не могут жить без пищи, лежащей на пшеничной лепешке или завернутой в неё. Хотел поставить 3 звезды, но увидев такое количество подозрительно положительных отзывов ставлю две.
Fira Mirsolini
26 декабря 2024
Вкусно там все от бургеров гироса хот догов до обслуживание уюта и доставки все очень быстро качественно и при большом заказе на доставку всякие подарки напитки газировки это очень круто очень щедрый добрый человек
Николай Кириллов
Вкусно и недорого. Можно заказать заранее ко времени, потом подъехать и забрать готовый заказ, и он будет только что приготовленным!
Андрей Р.
16 июля 2025
Достойно! Нет правда, с виду непримечательный общепит, но готовит очень приличные порции. И по качеству спустя пару часов говорю - все окей :) Был проездом с ребятами, выбирали в районе по отзывам. Не ошиблись 😌
Вага
10 декабря 2024
Прекрасное место, очень вкусно и чисто, нереально сочный бургер это отлет😍😍😍 советую, приходите заказывайте 👏👏👏👏 гирос очень вкусный всегда все свежее👍👍👍
Полина
12 декабря 2024
Спасибо большое шеф повару-Андранник ❤️ Очень вкусные бургеры, гирос , в общем все очень вкусно! В помещении чисто , уютно 🌸
Стас Голощапов
Отличное заведение, вкусно,быстро готовят,очень чисто и уютно
Игорь пак
Кухня чистая,Гирос завтрак не очень честно,булка сама хорошее тесто тоже,мясо сухое,жесткое кто пишет что все ок Незнаю кто пишет отзывы хорошие такие .
Гузаль К.
4 августа 2025
😍Однозначно рекомендую всем это заведение для быстрого перекуса! Ценовая политика адекватная. Можно сытно покушать без больших затрат. Заведение заботится о качестве продуктов и чистоте кухни, что заметно отражается на вкусе еды и общем впечатлении от посещения. 🍔Бургеры восхитительны: мясо нежное, булочки мягкие, овощи свежие. А картошка фри🍟- настоящая находка для любителей жареного картофеля! Гирос в греческой пите - это отдельная любовь у нас!🫶 Мы едим его вилкой, предварительно раскрыв свёрточек из питы. А соус просим отдельно положить, так удобнее есть, и аппетитнее😋 Большое спасибо, ГИРОС🤝 Очень удобно, что у вас есть доставка)
16 июня 2025
Опираясь на отзывы решили тут покушать. И очень неприятно были удивлены, зайдя сюда. Мясо все заветревшее и выглядит совсем не очень. В итоге ушли, рисковать не стали
Никита Семёнов
Отличные цены и отличные блюда, очень вкусный гирос. Завтрак и с грибами лучше всего.
Максим Драгнев
11 сентября 2024
Самый лучший в мире ресторан с гиросом и вкуснейшими бургерами , повар очень хороший , видно что профессионал
Александра
Все блюда Мега вкусные. Недавно добавили шаурму. Это что-то с чем-то. Нигде в поселке нет такой вкусной шавы. Спасибо Андо за его прекрасные руки и за открытие такого замечательного заведения🤌🏻😍
Ангелина Оганесян
13 октября 2024
Позитивная и добрая атмосфера,быстро и оооочень вкусно ,вернемся обязательно еще ! Спасибо!
Арсений Морозов
30 мая 2025
Все чисто, все вкусно, готовят из свежих продуктов, однозначно вернемся
Татьяна О.
6 ноября 2024
Взяла мужу на ужин гирос и бургер с грибами , всё вкусно , бургер вообще бомба ! Всем советую отведать 👍🏻
Алина Степановна
8 сентября 2024
Никогда раньше не кушала бургеры, первый раз попробовала и это просто огонь,спасибо большое,теперь всегда буду кушать у вас☺️👌
Лилит А.
11 сентября 2024
Отличное и атмосферное место. Очень очень вкусно интересная подача блюд. Повар Андо очень веселый и крутой.
Paul
17 декабря 2024
Гирос замечательный. Очень вкусно, хоть и не совсем удобно есть. Рекомендую!
Ника В.
22 июля 2025
Очень вкусный гирос,брала не однократно,классная альтернатива фастфуда,приятный персонал
rustam kholov
28 августа 2024
Был в этом заведении,очень понравилось, советую попробовать шеф бургер и Гирос очень вскуно
Михаил О.
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
Ваагн Арутюнян
5 июля 2025
Вкусная еда,быстро приготовили,всем советую 👍
Эдгар Гарипов
8 октября 2024
Бургер бомба ,такого больше нет нигде, отличное сочетание, Всем советую .
Алексей Падеров
21 октября 2025
Завтрак гирос был оригинальным и недорогим
Илья
30 мая 2025
Очень вкусный гирос,продукты все свежие
Aleksey
Отличное кафе за свои деньги сытно и недорого
Анна Гамлетовна
27 ноября 2024
Самые лучшие бургеры😍🍔Спасибо большое
мамикон мардоян
Самый вкусный Гирос которий я попробовал в жизни , самый главный работают чисто и вкусно
Алекс А.
2 сентября 2025
Бургеры 🍔 класс, гирос тож 🌯 очень даже, 👍 рекомендую, реально вкусно. Во Вкусно иТочка неохота после идти.
Гор Геворгян
Гирос очень вкусный рекаминдую
Вааг Г.
22 мая 2025
Всегда вкусно и уютно! Рекомендую !!! Бургеры бомба )))
Любовь А
26 октября 2024
Даже и не гирос.. Фри ужасный. Пита сухая. Соус. Отвратный.. Бургеры так себе.. Руки помыть негде..... Бяка
Лида Паркина
6 ноября 2024
Заведение просто супер ! Заказали с подругой бургеры , очень понравилось )))
Алех-ЛитАнт
12 июня 2025
Вкусно качественно и свежее. Супер.
Igor Zhukov
Очень вкусный гирос, рекомендую!
Даша
29 июня 2025
Вкусно, быстро, дёшево
Марина Оганнисян
28 августа 2024
Прекрасное место в нашем поселке , всё очень вкусно
Саркис Асланян
Все вкусно порции большие ценны маленькие 👍👍
Anastasia.kotyas
19 июля 2025
Очень вкусно,рекомендую всем🫶
Арам Гарибян
7 февраля 2025
Очень вкусно 😋 спасибо большое рекомендую 👍👍
Кирилл
6 декабря 2024
Очень вкусно, всем рекомендую!
Олег Артемьев
Мариам Мелконян
Все вкусно ! Классное место
Улугбек И.
2 сентября 2025
Сказал шаверма без помидоров дали с помодором