Getski. me

Евгения Сошенко
Очень понравился прокат. Я правда брала по соседнему адресу, совсем рядом. По ценам сноутборд от 2300 и + уже все остальное по надобности (это было в сезон). Парень очень внимательный, все подобрал, посмеялись вместе) я как новичок мне было важно, чтобы мне помогли. Бронь делала оборудования через сайт, можно выбрать самому все, что необходимо из снаряжения. Менежред свяжется для подтверждения заказа. Оплата за бронь происходит сразу, вс сумма. Есть залог еще права ибм деньги в самом прокате. Есть камера хранения, но она платная имейте в виду. Сдача оборудования тоже прошло быстро и парень снова поинтересовался как все прошло, комфортно ли было им подобранное оборудование. В общем, классно удалено забронить, прийти забрать и на горнолыжку.
Sofiaa
Отзыв от 24.01 Катаю 8 сезон подряд, и это однозначно лучший прокатный сервис на моей памяти. Приветливый персонал, подобрали удобное качественное и новое (!) оборудование, самые низкие по цене сноуборды и ботинки оказались очень качественными и удобными. Ребята работники классные и веселые, если вам будут предлагать лыжные палки в комплект к сноуборду, соглашайтесь обязательно)) Однозначно 5 звезд, вернемся еще раз!
Виталий В.
Первый раз сталкиваюсь с такими чуткими сотрудниками🙂 Приехали покататься с семьей на Розу Хутор и первым делом обратились к ребятам в прокат. Работают профессионалы, четко и быстро подобрали всем снаряжение, процесс примерки максимально комфортный ,дружеская атмосфера. Большая благодарность ребятам,,теперь только к ним!!! Желаем процветания ,большой привет Владимиру от нас и Алисы 🔥🔥😁🔥
Карина
Самый лучший прокат на курорте Красная поляна!!! Прекрасный сервис, замечательное оборудование, вежливый персонал и крутая бонусная программа. Всегда много всего в наличии. Быстро подобрали ботинки, сноуборд, маску и шлем. При необходимости (изменилась погода) поменяли маску. Рекомендую 🏂
Хорошая прокатка. Правильно подобрали сноуборд и ботинки. Немного отношение не понравилось в подборе ботинок, были предложены только в одном размере, хоть я и просил принести померять меньше размер ребёнку, так как часто сами не знают к большие или нормально размер ботинок, но подборщик всем видом показывал что ему лень этим заниматься. Бонусная программа подкупает
П
Павел Сергеевич Филиппенко
Прекрасное место. Прокат зимнего горнолыжного инвентаря. Есть все: куртки, штаны, комбезы, лыжи. Если вы приехали вообще без омуниции здесь за разумные деньги вам все побдберут. Тут же есть комната для переодевания и камеры хранения. Вежливый, открытый к общению персонал. Индивидуальный подход к клиенту. Если вы новичок в горных видах спорта вам помогут подобрать инвентарь, настроят его под ваш рост и вес.
Alexey Ageev
4 февраля 2025
В целом отличный прокат. Инвентарь в хорошем состоянии. Мне достались вообще новые ботинки. Цены приемлемые, работают 24/7. Без проблем можно заменить документы в залоге. Звезду снял за недостаточное внимание к клиенту при подборе, потратили на это час. Понимаю, что были в сезон и народа много, все же клиент не должен ждать. Возврат произвели оперативно. За сломанные палки штраф 1500₽ нисколько не огорчил)
Дарья Алексеева
Отличный сервис, вежливые ребята, я брала комплект (лыжи) категории Comfort, они изрядно поношены, но уверена, если взять подороже ( Premium), там будут свеженькие комплекты. Тут важнее подход, что все быстро, несмотря на поток клиентов, вежливо и терпеливо. Лично я довольна👍
EDy R.
Брал доску напрокат в феврале. В целом доску подобрали удачно, но наверное если вы предлагаете доску в светлых тонах (таких очень много на склоне), то хорошо бы делать на них стикер побольше с названием проката и ввести страховку от утери сноу-борда, потому что в белых и темных тонах, досок очень много на склоне и большой шанс, что ее кто-то возьмет (случайно). В общем, если бы у меня была страховка от утери сноу-борда впечатление было бы лучше от проката, а так утеря доски и штраф 24 000 ((
Наталья В.
28 февраля 2025
Очень понравился сервис, ребята все большие молодцы ,работают быстро и качественно. Очень удобно,что можно взять на вечернее катание оборудование и днем тогда катание бесплатно,аренда действует на сутки👌. Еще работает бонусная система , по ценнам очень приятно. Еще можно обслужить свое оборудование. Обязатешьно еще вернемся и будем брать только здесь!
Александра Бондарь
Супер персонал! Быстро подобрал мне все оборудование и ботинки моего размера. А также посоветовали классного инструктора. Очень рекомендую, в Поляне редко такой сервис встретишь) еще и скидки делают 😊🙏🏻
Роман Назаров
19 марта 2025
Удобное расположение, большой выбор снаряжения и одежды, в нормальном состоянии. Цены тоже приемлемые, по соотношению цена качество. Есть поблизости другие пункты, экономия грубо говоря 100-200 рублей, но оно того не стоит. Необходимо учесть, что в данном пункте есть необходимое оборудование для обслуживания снаряжения и сушки и санитарной обработки обуви и одежды.
Виталий Кисляк
Отзыв только про ски-сервис в этом прокате. Сделали ужасно! На первом фото то, в каком виде мне пытались впарить доску после ручного парафина. Пришлось ругаться, чтоб переделали и то сделали откровенно хреново. На последнем фото, как доска должна выглядеть после хорошего обслуживания! Любите свою снарягу - у них не обслуживайте!!!
Наталья Куликова
Быстро подобрали комплект снаряжения, новое приятно пользоваться. Дочь осталась довольна. Ребята веселые и легкие в общении. Рекомендую. Аренда за сутки с момента выдачи.
Андрей Ч.
Сотрудникам вообще все равно что ты хочешь. Не заинтересованы в помощи. Просил больше рассказать про досту и про крепления к ним, а в ответ получил: «у нас только такие, больше ничего не знаю». В итогу ушел в соседний прокат и там выбрал офигенное и свежее снаряжение этого сезона и еще помогли все настроить и дали все ответы на мои вопросы. Для людей, которым все равно на чем кататься, наверное будет норм.
Сергей Ожигин
Был на красной поляне начало марта 2026 , хотел взять сноуборд terror x carves 162 чтобы протестить перед покупкой. Пришел цена 3400. Состояния просто аут. Канты просто в хлам , сказали подготовят сноуборд если буду брать, сомнительно! модель 23/24 года . На такой жесткой доске стоят крепления очень мягкие, если хочешь жесткие крепы доплачивай ещё 600 руб. Внимание сноуборд этот новый стоит 30000. Да проще его купить, а если не понравится продать. Я очень разочарован ценой и качеством сноубордов. И я не пойму людей которые ставят 5 баллов, наверно баллы накручины! Имхо!
Прокат бомба. Лучше не найдете на курорте! Сервис и качество оборудования на высоте. Приветливый персонал, отличная бонусная программа. За оборудованием только к ним 🏂
Регрессия в прошлые жизни | Алексей Шунайлов
Всегда берём на прокат только в этом месте. Хороше качество. Внимательные и профессиональные сотрудники, а главное с хорошим чувством юмора ;) отдельная благодарность , Владимиру и Сергею.
Sem
23 марта 2025
В целом неплохая сеть прокатов, адекватные цены и удобное месторасположение, но обслуживание не понравилось, все было долго, при условии, что мы пришли в обед и никого не было почти. Оборудование тоже в целом не супер качества, но если брать премиум сегмент думаю будет лучше. Если хотите взять костюм в аренду, у них есть только база с их логотипом, будете выглядеть как мешок картошки
Григорий
Был тут в 2024 году , брали оборудование. Ребята молодцы, грамотно подобрали , все настроили (доску) . Цены немного завышены, мне кажется , но за то дают не убитое оборудование и не пытаются содрать деньги, при его возврате. Думаю, еще воспользуюсь их услугами , если не куплю себе все свое )
Любовь Орехова
25 февраля 2025
Владимир прекрасно подобрал обувь, лыжи, сноуборд. Нашел подход к детям. Подходит к своей работе с душой и правильно сформированными ценностями. Рассказал детям о правилах безопасности и обьяснил им значимость шлема, правил, важности внимать знания от инструктра. Большая благодарность Владимиру.🙌
anna norova
Всё хорошо прошло. Быстро, профессионально. Брали комплект лыжи и ботинки. Ботинки новые совсем, лыжи премиум. Сбили на горе, чуть попортили верхний слой, но штраф взяли небольшой, 600 руб. Спасибо, вернёмся снова. Если конечно наконец-то уже не купим свои)))
Алексей Овчинников
За месяц до приезда заказал сноуборд под себя: стойка, углы настройки крепов, подготовка скользяка..., выбрал высшую категорию снаряги(с прицелом затестить и купить себе в будущем),закинул деньги. Приехал, захожу, сказал номер заказа. На меня очень удивлённо смотрели глаза сотрудника, у них не было информации, ничего не готово.... пришлось ждать, а так хотелось сразу катать. В итоге привезли доску с убитым скользяком. Хорошие доски у них как оказалось были уже законсервированы, нет , ну, если Вы предложили ,то выполняйте обязательства в полном объеме! Или так и предупреждайте на стадии заказа,что все ,сезон заканчивается, остались ватрушки, ледянки... Сказали на Розе Хутор есть больше досочек. На второй день я и пришел в данный прокат, а там такая же история, что нет ничего нормального, больше выбор внизу, где я был в первый день, артисты однако))))) Остался недоволен данным прокатом, есть ребята круче! Спасибо, что вернули остаток денег, пришлось писать на месте заявление на возврат суммы врукопашную)))
Никита Н.
Очень посредственный прокат, 2 звезды только за низкую стоимость, заинтересованы только в потоке клиентов и в деньгах, а не в вашем комфортном катании. Сотрудники не похожи на специалистов. Стопу вам никто не померяет, размер обуви подбирают на словах. Когда человек приходит брать оборудование, логично, что он придёт как минимум обутый, и одевая обувь для катания ему закономерно необходимо разуться и оставить свои ботинки, большинство прокатов на КП предоставляют такую возможность без проблем и без оплаты, я же когда взял ботинки для сноуборда поинтересовался, где можно оставить обувь у сотрудника на выдаче ботинок, на что он мне крайне неприветливо ответил «нигде», спросив у админа, она сказала что «можете где-нибудь положить, но если они уйдут - мы ответственность не несём» 02.02.26: взял доску в прокат, когда поднялся на гору обнаружил что нижний ремешок правого крепления установлен неправильно, что стало очень дискомфортным моментом для катания, было очень неудобно, но в целом не помешало откатать, когда спустился сдавать и показал другому сотруднику на выдаче он также подтвердил, что ремешок установлен неправильно. Никаких извинений и проявления лояльности к клиенту не последовало. Решил дать второй шанс прокату: 04.02.26: пришёл второй раз, выдали ботинки, доску, при выдаче доски сотрудник поинтересовался какой у меня вес и какая нужна доска, я сообщил, что вес 100кг и доска нужна средней жесткости, в итоге выдали доску БОНУС для которой рекомендованный вес 70кг, догадался посмотреть на спеку доски уже после того как откатал, так как почувствовал, дискомфорт, зачем тогда сотрудник спрашивал вес непонятно, хотя ещё в момент когда я брал оборудования смутился и доска показалась мне узковатой, о чем сообщил сотруднику, после с его стороны и последовал вопрос про вес и он сообщил, что доска мне подойдёт, ок, поверил на слово, далее сотрудник начал устанавливать крепления, у одного ремешок был на носок, а у другого на верхнюю часть стопы, обратил внимание на это сотруднику на что он мне сказал «а вам что нужны одинаковые? могу поставить одинаковые» , этот вопрос можно было даже не задавать, и не показывать себя некомпетентным, а сразу поставить одинаковые крепления. Про ботинки промолчу, они оказались очень неудобными, ботинки террор, но тут претензий нет, так как дают померить, да и предугадать было сложно. Есть несколько очень важных моментов в связи с этим: 1. Горнолыжный спорт, лыжи/сноуборд, это спорт с повышенной травмоопасностью, а качество установки и сбора оборудования напрямую влияют на здоровье людей. 2. Люди приезжают отдыхать и получить удовольствие, поездка в средним у большинства это удовольствие раз в год, а катаются 3-4 раза и это очень много, когда два дня тебе выдают оборудование с косяками, а люди заслуживают хорошего качества сервиса и оборудования. Вы можете найти мои заказы по дате и по номеру телефона, который заканчивается на 4363. Совет всем кто берет оборудование тут, проверяйте всё очень внимательно, гуглите про оборудование ещё до выхода из проката.
Anastasia S.
Рекомендую приходить за снарягой именно сюда. Во-первых ребята максимально клиентоориентированные, подбирали очень долго ботинки для борда до тех пор, пока не нашли те самые Во-вторых, классная атмосфера и профессиональная помощь Благодарю 🙏🏻🫶🏻
Кирилл В
2 апреля 2025
Заказывал у них лыжи и палки заранее общаясь по ватсапу. Присылают ссылку на оплату заказа. Первый раз через них также заказал ски пас на Красную поляну. Цена такая же, что на официальном сайте Красной поляны. Можно также заказать у них шкафчик, куда убрать свои вещи. Есть лавочки, где можно переобуться. Был в конце марта, больших очередей не было.
skazi skazi
26 марта 2025
Ранее всегда брал в прокате КП на 540, в этом году решил попробовать взять тут и прогадал. Из плюсов разве что цены, если бронить за пару месяцев , если день в день, особо не отличаются от конкурентов. Помещение маленькое, когда набивается много народу начинается хаос и неразбериха. Оборудование убитое, по описанию идёт как не старше 2-3 сезона, но по факту выглядит как будто ему по 5-10 лет, всё исцарапанное, скользяк в глубоких царапинах. Нужен залог, не то чтобы минус, но в прокате КП не нужен был Ещё из нюансов, за потерянные(не по нашей вине палки) попросили 2т, опять-таки, в сравнении в КП, где за потерянную палку, ничего не взяли.
Инэсса Алексеева
26 декабря 2024
Отличный сервис Быстро все подобрали 500 бонусов в подарок при регистрации Прокат рядом с Газпромом, дошли до подъёмника пешком Сноуборды в отличном состоянии
Денис Насонов
Хорошее, качественное оборудование. Вежливый персонал, работающий на качество. Всем остался доволен. Зарегистрировался в системе скидок у них, получил бонус.
Цех Р.
30 декабря 2025
Спасибо огромное ребятам за очень быстрый ремонт крепов на сноуборде, выручили просто нет слов! Особая благодарность мастеру Даниилу, видно очень хороший и отзывчивый человек!
Мария П
19 февраля 2025
Минусы: долгие очереди в подбор, сложно найти нужные размеры -Обувь для сноуборда ушатана -подошла отклеилась и сапоги черпали воду в поляне - доска с царапинами и без парафина Плюсы: -скидка от аэропорта в 20% сделала прокат чуть выгоднее конкурентов
Карл Маркс
10 февраля 2025
Внимательно смотрите время в которое берете, вам никто не скажет, я сделал ошибку что пришел на час раньше, думал если что скажут подождать, ничего не сказали, в итоге взяли в конце денег за ещё один катания просто потому что в прокат пришел чуть раньше. Все справедливо но оценка соответствующая. Оборудование не восторг тоже, лыжи нормальные были но от такого проката хотелось бы качества повыше. Из плюсов ботинки дали жёсткие 110 по запросу в других прокатах за это надо доплачивать.
Алина
6 февраля 2025
В этом году решили взять снарягу в getski. Большой выбор одежды для катания. Единственное, что были очереди большие. Понятно, что сезон, но прождали 50 минут, чтобы одеться вдвоем. Цены приемлемые, большой размерный ряд, вежливый персонал
Miss.i
Если вы любите активный отдых то выбор очевиден! Мое любимое место. Здесь вы найдете не только все необходимые для путешествий и активного отдыха. Но и приятные рекомендации а главное полезные советы. И конечно же карту самых лучших мест красной поляне. Которыми спекулируют гиды.. а главное что все это бесплатно! Как бонус за выбор
Елена Бао
20 февраля 2025
Спасибо менеджерам, очень оперативно работают, все четко, идут на встречу, сервис отличный! Все удобно подобрали, и по времени все четко- доставка туда и обратно . Боялась не успеть на самолет, ребята все решили. Индивидуальный подход. Молодцы! 💜
Екатерина К.
6 марта 2025
Очень внимательный персонал. Подобрали отличное снаряжение! Спасибо! Обязательно воспользуемся вашими услугами снова. Были в ночи- поэтому обслуживание мгновенное! Не спят!) все бодры и приветливы!!!
Сергей Пичужкин
Добрый день друзья! 1. Все что касается аренды вопросов нет, все достойно. 2. Есть вопросы с программой аренды лыж и взаимодействия с Спорт-мастером/ бонусы не пришли, очень жаль что когда писали, если вы возьмете лыжи мы вернем баллами- итог: 0 баллов и желания брать аренду
Анастасия Ю.
4 января 2025
Ужасный сервис, ужасный экип, ужасные сотрудники. 1. Скрытые платежи после сдачи оборудования 2. Не зафиксировали сдачу ключа от камеры хранения, взяли дополнительную плату 3. Ноль клиентоориентированности 4.огромные очереди на 1,5 часа минимум
Вова Н.
20 января 2025
Довелось мне как - то покататься по всей России, сам я лыжник и часто в разъездах, дак вот, хочу сказать ребятам (компании GetSki) огромное спасибо, потому что всегда, куда бы я не приезжал, будь то Красноярск, Шерегеш, Сочи, Красная поляна, у них всегда есть отличное снаряжение, которое всегда выручало, с собой беру только комбинезон и термобельё, а всё остальное беру у них, это очень удобно, дабы не таскать с собой огромные баулы со снаряжением🤝 Спасибо еще раз вам 🤝
Алексей Кузнецов
22 февраля 2025
Худшая прокатошая. Обувь и личные вещи оставить не где. Предлагают оставить под лавочкой, потом мотают нервы рассказами, что обувь исчезала, следить не обязаны. Через 10 минут таки вспоминают что убрали на чердак, Лыжи и прочее оборудование в очень плохом состоянии. Рассчитывают на проходную локацию, на возвращение клиентов рассвета не имеют. 5 лет катаемся с семьей. Это худший опыт
Павел Лисин
17 марта 2025
Плюс отзывчивый персонал, аренда даётся на сутки. Можно взять покататься вечером потом ещё утром и сдать, цены приемлемые, даже встретил российского актера с супругой) отмечу удобное расположение рядом с подъёмником.
Иван Филин
9 января 2025
Брал стандартный комплект - лыжи, ботинки и палки. Качество обслуживания на высоком уровне. Помогли подобрать подходящую обувь. Менеджер очень дружелюбный. Музыка на месте прекрасная)
Владислав
25 февраля 2025
Удобное расположение пункта проката, находится напротив подъемников на курорт Красная поляна. Профессиональный персонал, брали летом палки для подъема в горы. Нам рассказали по какому маршруту безопасно пройти и как не заблудиться))
Илья Картунин
27 марта 2025
Отличный прокат. Ребята подобрали лыжи и ботинки быстро и точно. Спасибо огромное!!! Катание было огромным удовольствием. Удобное расположение, комфортное место. Работают профессионалы!
К
Кирилл Некляев
Обмундирование нормальное, очень дорого, за полный комплект 5500, также я оставил вещи на диване, мне не говорили что нельзя их оставлять и заставили доплачивать 600р за шкаф хранения, не отдавая вещи, я сюда больше не приду и вам не советую
Ирина1
8 марта 2024
Большой выбор лыж, сноубордов, ботинок, шлемов и очков! Есть прокат горнолыжных костюмов. Персонал помогает с выбором, всё настраивает и быстро подбирает снаряжение. Заказываем здесь уже 2й год, имееем скидку и бонусы. Оперативная поддержка, всё разъяснит и подскажет. Расположение отличное, напротив перехода и остановки бесплатного шатла до Розы Хутор. Есть ранее бронирование с отличными скидками! Мы им и пользуемся! Из минусов, назвала бы очередь, но это и показатель качества ! Фото прикрепляю.
ирина ш.
4 августа 2024
Брала в этом прокате велосипед сыну, сразу на двое суток. Сотрудник проката моментально подсказал подходящий велик - не пришлось тратить время на подбор) Велосипед отличный, ухоженный, откатали без проблем) Быстро оформились и при получении велосипеда в прокат, и при сдаче. В залог оставляла водительское удостоверение. Персонал проката очень приятный)) Уже не первый год берем в этом прокате велосипеды) В след раз думаем взять кабриолет)))
Лада Тихомирова
27 марта 2025
Ничего хуже в своей жизни не видела. Парковки рядом нет, ранним утром парковка у макдональдса тоже не функционирует. При полностью оплаченном заказе огромная очередь на час. Пришлось оставить ребёнка одного стоять в этой очереди, А самой загораживать своим телом номера своей машины чтобы не пролетело штраф. Настолько вымотали нервы за утро, что расхотелось кататься ! сотруднику дважды объяснила свою ситуацию, просила обслужить ребёнка мне очереди, просто выдав оплаченный заказ, либо объяснить где около них можно нормально припарковаться официально. Никаких ответов и действий не последовало. Никогда в жизни больше не обращусь в этот пункт.
Артем М.
6 декабря 2024
Цены не оправданные. На 4 человека не полный комплект снаряжения вышел 14.000₽. Выдали нам 4 доски, которые по склону вообще не едут. Оказывается они не покрыты парафином. Рассказав им это ситуацию они нам не вернули даже малую часть денег. Спасибо большое за испорченное открытие сезона.
DSU2.ogm Doroga
5 февраля 2025
Очень хороший прокат. Всегда профессионально подходят к каждому клиенту. Очень качественно подбирают экипировку . Беру у них уже не первый год горнолыжное снаряжение. Всем хочу рекомендовать.