Gerronfox.ru

Юлия Б.
Давно хотела написать отзыв, но все времени ни находила ☺️ Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. На протяжении многих дет всей семьей покупаем телефоны, планшеты, макбуки. На Новый год сделала подарок мужу с сыном решила купить Сони Плейстейшн PS5 pro, так как я ничего в этом не понимаю Дмитрий посоветовал какую покупать, мои ребята очень довольны. Ребенку и мне на день рождение муж подарил айфон 17 про и 17 про Макс, очень довольны 😁. Спасибо еще раз 🎂
Виктор Н.
19 декабря 2025
Шикарное место, давно всей семьёй, покупаем новые гаджеты здесь, цены всегда ниже, чем в других магазинах, когда сталкиваемся с проблемой, что ребёнок разбил экран на телефоне или заменить аккумулятор, здесь мне всегда делали быстро и качественно. И вот перед Новым годом решил, сделать себе подарок купить 16 pro 1 ТБ. Большое вам спасибо, за ответственное отношение.
Денис М.
18 декабря 2025
Купил недавно Galaxy S25+, доволен покупкой! Отличный экран, классная камера, мощная начинка и долго держит заряд. Дизайн приятный, удобно лежит в руке. Покупал для повседневной работы и развлечений — всё устраивает. Ребят знаю давно, уже много раз у них брал разные гаджеты, всё ок. Однозначно рекомендую!
Александра
30 декабря 2025
Уже много лет пользуемся услугами Дмитрия! Всем знакомым и друзьями рекомендуем исключительно его, без раздумий! Ответственный, надёжный и честный человек, который делает всё на совесть. Всё починит, настроит, сделает как надо, ну и что-то прикупить по адекватным ценам. На новый год приобрели себе здесь подарочки в виде аймака и айфона – всё оригинальное, качественное, летает пушка бомба🔥 Огромное спасибо, мы только к ВАМ!❤️
Alina V.
29 декабря 2025
Хотим выразить большую благодарность магазину за отличный сервис и качественную технику! Приобретали планшет – всё прошло на высшем уровне: цены оказались значительно ниже, чем в других местах, а сама техника – проверенная, без подводных камней. Приятно удивили оперативность обработки заказа и вежливое общение. Теперь будем обращаться только к вам и всем советуем!
Алексей Авдеев
Покупал Смартфон Самсунг s24+ в подарок супруге. Продавец проконсультировал, помог с выбором модели, чехла и быстрой зарядки, доставил заказ домой. Все это было приобретено по лучшей цене на момент покупки. Отличная работа, рекомендую!
Виктор Я.
17 декабря 2025
Диму знаю 10 лет. Пришёл так же по знакомству. И мне кажется все окружение знает Диму и технику Эпл берут у него. Самое главное что дешевле чем в других магазинах. И самое главное сервис. Сколько экранов поменяно и батареек. Бывало даже выгибали один погнуты айфон. Сервисом много, но доверяю только этому. Знаю что лишних услуг не предложат. Информация никуда не уйдет. Процветания вашему бизнесу.
Ирина Мамочкина
Отличная компания! Приняла участие в розыгрыше от GERRONFOX и совершенно неожиданно для себя выиграла колонку Алису. Приз получила в полном соответствии с условиями, все быстро и честно. Спасибо за позитивные эмоции и подарок! Рекомендую🤌🏻
Оля
27 июня 2025
Вы посмотрите на эту довольную моську) а всё потому, что попала к замечательным ребятам, которые учли все мои пожелания, развеяли мифы, ответили на все возникающие вопросы, всё быстро и чётко. Так мало того, ещё подарили и наклеили стекло на мою обновочку! Нигде такого не встречала, безумно приятно! 😍 Рекомендую магазин со 100% уверенностью! Товар видно качественный, сервис на высоте!
Кристина К.
15 декабря 2025
Не первый раз покупаю здесь телефон и всегда остаюсь довольной. Качество товара всегда на высоте! Особенно круто то, что можно сдать свой старый телефон в trade in. Ребята молодцы, всё чётко! Всем советую сюда обращаться за покупкой!
Eliza
18 июля 2025
Благодарю отзывчивых ребят за рекомендации в выборе телефона, Все доброжелательно, спокойно и по делу. Отличный телефон, приятные цены и быстрая доставка в удобный промежуток времени . Качество соответствует описанию, ожиданиям и всем характеристикам. Надежная кампания, очень приятные люди в общении. Нам рекомендовали родственики, как грамотных ребят и надежный магазин. С удовольствием вернусь за новым гаджетом! Успехов и процветания)
Артем Карамнов
22 мая 2025
Отличный магазин. 15 лет покупаю всю технику здесь, начиная с 4 айфона. Ни разу не подвели, всегда всё четко. Друзья и знакомые тоже покупают постоянно здесь. Если вы хотите получить оригинальные вещи по адекватной цене, то вам однозначно сюда. Всё прозрачно, клиентоориентированно. И не маловажным плюсом является после продажное обслуживание и гарантия, так как есть свой сервисный центр. А это сегодня очень важно, так как много перекупов и контор однодневок, которым лишь бы продать и заработать, а что дальше будет им не важно. Пусть может быть дороже незначительно от цен в интернете, зато ты понимаешь, что платишь не только за гаджет, но и за свой комфорт, так как ребята всегда на связи и помогут в любой ситуации. Однозначно рекомендую этот магазин.
Денис Горяев
16 сентября 2025
Идеальное место для покупки и ремонта гаджетов. Очень быстро и можно заранее договориться аж до минуты. Ремонт ребята делают очень качественно и оплата только когда все работает так, как должно работать. Про покупку вообще молчу, позвонил-заказал, через час мимо проехал, забежал-забрал.=))) Рекомендую. И очень удобное расположение. есть рядом и парковка и кстати очень вкусный кофе возле ребят =)
андрей волковский
17 декабря 2025
Отличный магазин и сервисный центр ! Пользуемся его услугами уже много лет и рекомендуем друзьям ! Всё качественно и надежно , это очень важно в наше время ! Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм, отличный сервис и порядочность ! Большой удачи Вам на новом месте ! Всегда только к Вам!
Екатерина К.
Купила iPhone 17 pro Перед покупкой долго думала и не могла определиться между IPhone 16 pro и 17 pro Но Дмитрий расставил все по полочкам и рассказал мне о всех плюсах и минусах телефонов и тем самым помог сделать правильны выбор Огромное спасибо Покупкой более чем довольна Следующий телефон буду покупать в этом магазине и буду советовать всем!
юлия д.
8 июня 2025
Купили наушники apple, цена сервис просто восторг. Теперь технику будем брать только у этих ребят. Также, ранее сломался ноутбук msi я обратилась в несколько фирм, где мне заломили огромные суммы и ожидание в две недели, а Дмитрий быстро принял и за сутки устранил сложную поломку , при этом по очень приятной цене!!! Как радостно, что есть такие порядочные фирмы, которые работают на качество🙏🙏🙏
Надежда Б.
16 мая 2025
Хочу выразить благодарность магазину за профессиональный подход и широкий ассортимент! Здесь я нашла все, что нужно: от качественных кабелей до новейших моделей смартфонов. Особенно порадовали акции и бонусы - получила приятную скидку на аксессуары. Теперь только сюда!
катя д.
21 мая 2025
Начну с того, что долго не решалась купить себе телефон , то ест айфон и думала очень долго , приехала сюда и мне объяснили какие возможности с каким телефоном я буду иметь и вообще , выслушали мои пожелания к телефону , и тут настал момент когда сомнения отпали настолько , что я купил не только себе , но и мужу сразу в один день , впрочем выбор большой , продавец не склонял меня к большой цене, что очень мне понравилось , но и объяснял все минусы и плюсы , на протяжении 2 месяцев приобретения консультируюсь если что не понятно и мне приятно , что есть люди которые знают как работать , к тому же что не мало важно там же мне наклеили стекло и купил блок зарядки , и подобрали чехол, что бы мы с мужем вышли с полным комплектом , очень благодарен , приятно было навестить магазин, за обновками только к вам
6 декабря 2025
Не первый раз чиним тут телефон, спасали и утопленный iPhone и разбитую заднюю крышку. Всё аккуратно и профессионально. Заднюю крышку вообще поменяли часа за 2, в другом месте предложили только вечером забрать. Так что за оперативность отдельный + Также последние несколько раз Apple технику покупали здесь, никогда с ней никаких проблем не было. Всё подробно объяснят и посоветуют.
Gennadii Bondar
2 октября 2025
Хочу оставить свой отзыв/опыт с данным сервисом. С Дмитрием знаком уже очень давно, все свои устройства ремонтирую исключительно у Дмитрия. Замена Акб на телефоне, не один раз, змена дисплея телкфонов, консультация в севисе всегда на высоте, подскажут, расскажут, дадут информацию для принятия решения. А так же, имеется возможность в данном магазине преобрести новые устройства как samsung, так и apple, аксессуары для устройств. Совсем недавно приобрел Iphone 16pro, iphone 17pro, цена на мой взгляд отличная, и даже сказал бы ниже рынка. Уверенность в подлинности товара не обсуждается и никаких сомнений не вызывает В общем, доверять можно смело. Обращайтесь к Дмитрию, уверен останетесь довольны результатом. Несомненно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Свиридов
16 мая 2025
Уже очень много лет покупаю все гаджеты здесь. Быстро, в любое время на связи, грамотная предварительная консультация по любым вопросам!!! Это важно, особенно при огромном выборе позиции. А Айфоны вообще новые покупал самым первым из всех моих знакомых и все удивлялись где достал да еще и по такой приемлемой цене!!!👍👍👍 Так же обслуживаю гаджеты, по необходимости и всегда очень компетентно и быстро делают ребята здесь. В общем много лет здесь приобретается и обслуживается вся моя техника и все работает и я не имею никаких сложностей!!!💯Оч доволен и всегда сюда бегу, если что то-нужно. А вообще по телефону все оч быстро и удобно-куча времени и нервов экономится. Спасибо ребятам.
Ирина Б.
25 декабря 2025
Большое спасибо ребятам за отзывчивость и помощь. Быстро отвечают, все по делу. Помогли сориентироваться с выбором, с настройкой. Быстрая доставка. Купила iPhone 17 pro и счастлива. Отдельное спасибо за подарочки 🤗. Удачи вам и процветания!!!
St S.
13 мая 2025
Магазин отличный, рекомендую., в наличии большой выбор моделей, постоянно обновляемый и пополняемый ассортимент. Приобретаем технику Аррle только здесь уже несколько раз. Быстрый ответ на все запросы. Качество 100%, нареканий никаких
Гражданин
28 мая 2025
Отличный магазин и качественный сервис. Все свои айфоны покупал и планирую покупать только тут. Качество товаров и услуг на высшем уровне. Отдельно хочу выделить качественный сервис - даже самую не решаемую проблему, ребята решают всегда. Однозначно рекомендую данный магазин и сервис! Процветания и удачи!
Dima Grinevish
23 мая 2025
Отличный интернет-магазин, покупаю телефоны и аксессуары уже не первый раз. У ребят клиентоориентированность очень высокая, получить грамотную консультацию и дельный совет не проблема, заказ доставляют обычно в тот же день. Рекомендую всем .
Дмитрий А.
26 июня 2025
Физкультпривет💪приобрел наушники.отличная модель для занятий спортом и для отдыха👍 Прекрасный,надежный продавец Обращаюсь к нему не первый раз Рекомендую👍
Имя Ф.
Хотелось бы отметить продавцов и сам магазин, очень качественное обслуживание, помогли с подбором товара. Уже не первый раз покупаю в этом магазине, все на высшем уровне!!! Подскажут, расскажут, очень клиентоориентированы. Спасибо большое за спектр предоставленных услуг! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Артур Генрихович
23 мая 2025
Ой да спасибо огромное ребятам!!! Уже три года работаем по части восстановления моих данных, телефонов, ноутбуков, аккумуляторов и всего что касается техники! Дмитрий, глава этого прекрасного движения, является достойным, порядочнейшим Человеком с отсутствием маниакального желания заработать на всех! Советую, рекомендую! Дела иметь! Всем Мир!
Анастаси И.
12 мая 2025
Несколько раз обращалась по ремонту техники, каждый раз оперативно помогают решить вопрос. Покупаю apple только у них, оригинал, досталяют до дома в день заказа, это очень быстро. То, что покупала у них, славо богу, не приходилось чинить, т.к все работает.
Вячеслав П.
27 июля 2025
Огромное спасибо компании Gerronfox за отличный сервис! Покупаю технику здесь уже давно и всегда остаюсь доволен. Сотрудники очень доброжелательные, вежливые и всегда готовы помочь. Особенно радует, что при покупке нового устройства мне всегда переносят данные со старого - это экономит кучу времени и нервов. Цены приятно радуют, а качество товаров на высоте.
Ирина Сухова
4 сентября 2025
Спасибо огромное ребятам за рекомендации в выборе телефона! Очень много лет покупаю именно здесь, телефоны, наушники! Всегда все посоветуют, подскажут, помогут настроить, проконсультируют! Отличный товар, хорошие цены, быстрая доставка! СПАСИБО огромное! Побольше Вам клиентов и хороших продаж!
Наталья Матейкина
Прекрасное место , оперативная доставка и качество как всегда на высоте , купила AirPods Max довольна как слон )) ранее чинили телефоны тоже у Дмитрия все как всегда на высшем уровне !
Надежда К.
2 июля 2025
Дмитрий, ребята, спасибо большое за общение, за подбор телефона дочери. 🤗Мечта ее об iphone 16 осуществилась, даже она и не думала, что так быстро будет))) «Скорость работы на высоте. Качество вообще бомба. Классно, супер, все легко настраивается. Перешла на него с poco m4 pro, прям как будто другой мир!»-слова Ангелины.🤗 Вообщем подарком осталась довольна! Успехов и процветания! Вы лучшие 🥳
Галак К
5 сентября 2025
Магазин Gerronfox оставил исключительно положительные впечатления. Это современная площадка, ориентированная на продажу качественной техники Apple и аксессуаров, с продуманным сервисом и широким ассортиментом. Остался очень довольным магазином🤗
Вилен
24 октября 2025
Отличные ребята, ченю разную технику у них более 5 лет. Так же покупаю новинки телефонов, иногда сдаю в трейдин, в общем очень лояльные и пластичные, готовы подстроится под клиента. Люди слова. На 100% советую, за качество отвечают!
Света Борискина
3 октября 2025
Обратилась в эту компанию с ремонтом телефона, ребята реально крутые! Починили быстро и качественно, а ещё помогли перенести все данные на новый айфон (купила тоже у них). Пошли навстречу, остались со мной до ночи, чтобы всё настроить и ничего не потерялось. За это отдельный респект! 💪 Сервис на уровне, рекомендую всем, кто ценит внимание к деталям и человеческое отношение. Спасибо, вы лучшие!
Дмитрий Р.
8 июня 2025
Однозначно рекомендую! Покупаю у них телефоны с 2013 года ,вся семья и друзья берут только у них ,за всё время покупок нареканий нет от слова вообще ,если хотите качественный оригинал,то однозначно рекомендую только к ним ! Спасибо вам за такой сервис и обслуживание!!!Вы ТОП!!!
Родион К.
15 июля 2025
Купил фен Dyson в подарок - всем доволен: цена, оригинал, скорость покупки и консультации. Точка расположена в 2х минутах ходьбы от метро Багратионовская, нашел без проблем. Всем рекомендую!
Альбина М.
27 июля 2025
Недавно у меня сломались мои любимые наушники Marshall, которые служили мне каждый день. Так что у меня сразу встал вопрос об их замене. В интернете, в последнее время, очень много подделок этих наушников, так что хотелось найти проверенный магазин. Не один раз я слышала лестные отзывы об этом магазине от своих знакомых и друзей, так что, даже не задумываясь, решила купить наушники в этом магазине, и ни разу не пожалела!! Радости нет предела, пользуюсь с большим удовольствием)) Всем советую данный магазин, уверена, еще не раз буду покупать здесь электронику!
Виолетта Овсепян
7 октября 2025
Обращаюсь в этот магазин уже несколько лет. Ребята очень внимательно прислушиваются к пожеланиям покупателя … Проконсультируют и подскажут , ответят на все возникающие вопросы касаемо мобильной техники. Помимо этого очень рекомендую это место в качестве ремонтного сервиса. Все выполняется качественно и быстро. Качество на высоте. Спасибо !
Ксения СК
8 июня 2025
Огромное спасибо ребятам, особенно Дмитрию, за оперативную работу и помощь в выборе телефона для ребенка в ограниченный бюджет. Ребенок доволен. Сервис на высшем уровне!👍🏻 спасибо большое!!! Однозначно советую данный магазин
Алена Воронко
14 мая 2025
Магазин супер! Покупала наушники, пришли в идеальном состоянии, оригинал, я очень довольна, спасибо за отличный сервис! Всем рекомендую магазин «gerronfox» :)
Анна Аверина
При покупке новой техники выбор не стоит, всегда к Дмитрию. Сервис практически «до двери». Поддержка 24/7. Ответы на все вопросы, и сопровождение по нюансам вплоть до покупки. Более 10 лет!! Ребята, спасибо!
Иван Сусанин
Отремонтировал у Дмитрия не один телефон и планшет, всё всегда профессионально и доброжелательно по адекватным ценам! Покупал пару раз айфоны по приятным ценам. Спасибо!
Никитина Павел
4 августа 2025
Доброжелательная девушка ознакомит с ассортиментом и ответит на все вопросы! 100% соотношение качества и цены Спасибо вам огромное!!❤️
Роман Меломан
28 декабря 2025
Большое спасибо! Вы помогли подобрать нужный iPhone именно под мои потребности и сделали это быстро и профессионально. Цена оказалась действительно привлекательной, покупка оправдала ожидания. Рекомендую. Спасибо Вам ещё раз!
Сергей П.
25 июня 2025
Покупал телефон для себя пару лет назад, все отлично. Сейчас подарок, жена в восторге! Сотрудники внимательны даже к мелочам, в подарок защитное стекло. Давно советую именно этот магазин, молодцы!
Дарья Андреева
7 августа 2025
Очень советую данного продавца! Уже лет пять точно ремонтируем у них технику всей семьей, покупаем оригинальную продукцию с полным сопровождением после. Очень отзывчивые ребята, быстро реагирует и цены отличные!
Валерий Кулай
3 декабря 2025
Сегодня заказл айфон 16 на 256 г, за два часа доставили, заказываю не первый телефон. Ребята молодцы, качество и сервис на ура!👍
Карина Лососева
29 августа 2025
Узнала о магазине по рекомендации и не пожалела, что обратилась. Меня проконсультировали насчет моделей, какую лучше взять. Соотношение цены и качества отличное, все работает, я уже настроила) Спасибо большое❤️