Гермес

Виктория П.
Атмосфера – как в хорошем казино: приглушенный свет, качественная музыка, которая не раздражает, а добавляет азарта. Никаких орущих людей, нет попрошаек – только то, что нужно для концентрации. И, что немаловажно, в Гермесе чисто. Реально чисто. Убирают постоянно, не то что в других заведениях, где грязь и липкие автоматы. Видно, что владельцы не экономят на комфорте клиентов. Администраторы Настя и Дарья – это вообще отдельный плюс. Оперативные, вежливые, всегда готовы помочь. Выигрыши, конечно, дело случая, но в Гермесе хотя бы созданы условия, чтобы чувствовать себя уверенно. Честная игра, приятная атмосфера и профессиональный персонал – вот что там есть.
Алексей Вишнёв
18 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об игорном клубе "Гермес" в Могилёве – это просто находка! С первого шага чувствуешь приятную атмосферу, созданную стильным дизайном и внимательным персоналом. Девушки здесь действительно очень красивые и заботливые, что добавляет особый шарм. Развлечения тоже на высоте: огромный выбор игровых автоматов, от которых сложно оторваться. А еще есть рулетка, электронная, но это не отменяет азарта, который я испытал!! Если ищете место для яркого и запоминающегося отдыха – вам точно сюда!
Мария Мокийчук
17 ноября 2025
Отличный игорный клуб в Могилёве. Большой выбор автоматов, пульсирующая рулетка, низкие цены в баре, очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Кирилл Юханов
22 августа 2024
Классный клуб. Красивый интерьер, уютная атмосфера, дешевый бар, есть угощения. Очень приветливые сотрудницы, которые всё подскажут и поддержат беседу. Аппараты играют нормально, бонусы падают, часто бывают интересные акции. Прекрасное место для отдыха как с компанией, так и одному.
Альбина Рабаданова
6 февраля 2025
Первый раз была в таком заведении. Девочка Ангелина все рассказала, объяснила, угостила напитками и даже такси оплатили до отеля…вот это сервис!!! Жаль в моем городе нет Гермеса. По приезду обязательно загляну в Гермес!
Angelina
29 октября 2025
Хороший игровой клуб! Девочки вежливые, обслуживание достойное, понравилась музыка и атмосфера
Максим Б.
4 февраля 2025
Самый просторный и чистый игорный клуб Могилева! Проводить время - одно удовольствие. Обслуживание, угощения, атмосфера - всё на высшем уровне 🤌🏼
Артём Борсуков
13 февраля 2025
Классный клуб! Бар с огромным выбором напитков, так же есть напитки на угощение! Большой выбор алкоголя по очень приятной цене. Очень классная атмосфера, четкий персонал!
Саидбек Аслуев
5 марта 2025
Невероятно атмосферное место. Из главных плюсов: чисто, сразу меняют пепельницы, не было ни одного «попрошайки», как будто у них фейс контроль по интеллигенции) кто в теме, тот поймет о чем речь! Спасибо
Вова Дударчик
29 августа 2025
Отлично провел время! Атмосфера невероятная, вкусный бар, теперь только к вам. Администратор Карина очень милая и интересная.
Богдан Листопадов
29 августа 2024
Очень хороший клуб, интересный интерьер, девочки очень красивые, приветливыи и отзывчивые, интересные акции, аппараты играют хорошо, также предоставляют бесплатные закуски и напитки. Рекомендую отличный клуб
Мария Иванченко
7 марта 2025
Очень стильный клуб, все сделано со вкусом, эстетам точно будет в нем комфортно ( каждая деталь отражает эту невероятную атмосферу). Персонал вежливый и ненавязчивый. Провела здесь прекрасный вечер, получила заряд позитива и хороших эмоций. Рекомендую для отдыха и развлечения!
Camila Ermolaeva
29 октября 2025
Хороший клуб, ежедневные акции Классный персонал Люблю администратора Дарью Суперское обслуживание Все сюда!!!!!!!!
Infinitum Tenebris
28 октября 2025
Клуб "Гермес" - это отличное место для уютного времяпрепровождения, когда от всего устаёшь и хочется побыть в спокойной и доброй атмосфере. А что на счёт персонала.. Так это шикарные девушки, которых Вы видимо украли в каком-то модельном агентстве. Они все очень приветливы, добры, красивые и с потрясающей улыбкой ♥️ Спасибо, был рад Вашему гостеприимству..
Роман В.
4 марта 2025
Интересное заведение. Хорошая музыка, вкусные угощения, чисто и приятно пахнет. Зал разделён на несколько игровых секторов, можно заблудиться, но создаётся ощущение уединения.Зал с рулеткой - мой любимый.
Samir Nasimov
26 апреля 2025
Отличное место для любителей конкуренции! Азарт, напряжение и, конечно, удовольствие от победы. Рекомендую тем, кто любит испытать свои силы!
SpargL :/
18 ноября 2024
Если вы хотите проиграть в атоматах все деньги,то вам сюда,так как автоматы там никогда не дают и никогда видимо не дают. На счет персонала,вопросов нету, все девочки хорошие.
Анастасия Сычева
14 декабря 2024
Вот честно…. После посещения Гермеса уже трудно зайти в другой клуб!!! Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы!
Павел Путилин
29 августа 2024
Отличный клуб, очень приятный персонал, сервис на высоте!
Артём
4 декабря 2025
Толковый клуб. Сотрудники дружелюбные, встречали и провожали с улыбкой. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Отличное место, чтобы расслабиться и испытать свою удачу!
ЮРИЙ Б.
30 января 2025
Приятный клуб со спокойной атмосферой. Персонал приветливый и вежливый. Ушел с хорошим впечатлением о месте.
кристина н.
27 мая 2024
Отличное заведение! Напитки и закуски бесплатные. Кайфовая игра. Классно провели время. Администратор Юля - топчик!!!!
Полина Тихонова
30 августа 2025
Спасибо Гермесу за яркие эмоции и, конечно, за выигрыш! И отдельный комплимент доброжелательной администратору Насте - ты делаешь атмосферу просто незабываемой.
Г
Геннадий 2.
24 мая 2024
Хоть и редко хожу в такие заведения, здесь понравилось, интерьер и обслуживание 👍 а автоматов хотелось бы больше новых
Ольга Водолазская
27 января 2025
Была первый раз, очень понравилось. Угощали напитками и разными вкусняшками. Спасибо администрации!)
Артем
21 января 2025
Понравилось обслуживание. Девочки не навязчивые, получил удовольствие.
Анна Хлуденёва
31 января 2025
Бомба! Никогда такого не видела. Обслуживание на высшем уровне! Закинула 50 рублей, по 45 ставке в бонусе накидало 1.500 рублей на шарах. Пишу на эмоциях… дрожат колени.)
Виктор Михайлов
22 декабря 2025
Давно я так не кутил! Разбогатеть не получилось, но эмоции, адреналин…. Это что-то невероятное!! Насте и Ангелине 🤝 привет - было круто!
Даниил Кочков
22 января 2025
Классное место! Есть и Автоматы и рулетка. Приятная атмосфера, музыка и персонал.
Анастасия Мальцева
Мне нравится именно этот клуб в Могилеве, а сравнить уж точно есть с чем! Как- то особенно в нем себя ощущаю. И персонал приятный, не смотрят с презрением…
Ксения Т.
31 октября 2025
Гермес радует обилием бонусов для новых и постоянных игроков, а также неплохим выбором игр. Мне нравиться это место. Рекомендую!
Геннадий Новиков
13 декабря 2024
Приятно было провести время! Ни в одном заведении столько внимания не получал. Теперь только к вам!!!
Ольга Ускребова
6 августа 2025
Очень атмосферное место, хорошая музыка.
Марина Фурманова
12 марта 2022
Рекомендую. Отличный клуб
Anshu Mehta
2 ноября 2024
Казино только для местных жителей
Показать оригинал · English