Гео607

Tatiana Smart
11 января 2025
Не жалею, что обратилась в гео. Очень рекомендовали друзья и все сделали на высшем уровне. Особенно понравилось как работают менеджеры: все подробно объяснили, показали по карте рядом скважины, какие трубы будут, какой насос. Пробурили быстро и к вечеру мы уже были с водой. 95м за день - это круто!Советую именно их! Звонили и другим компаниям для сравнения - у тех даже офиса нет, что сразу вызвало подозрение. А у гео красивый стеклянный офис и огромная база с техникой.
Евгения Доржеева
Здравствуйте, приезжали к нам два специалиста в п Сотниково, у нас сломался насос, хочу оставить положительный отзыв, молодцы ребята,!Работают Профессионалы, на вызов приехали быстро, все отремонтировали,спасибо большое 😁
Позвонили спустя год после бурения и спросили, как работает скважина. Звонил сам директор. Удивительно, первый раз столкнулся с таким отношением. Сразу понятно, что работают не на отвали, плюс накапливают статистику по районам города, чтобы в дальнейшем быть готовыми к возможным нюансам. Спасибо!
алексей константинов
10 сентября 2025
Решили пробурить скважину обратились в Гео 607 ребята приехали очень быстро, пробурили, вода отличная! Ребята специалисты своего дела! Подсказали на какую глубину лучше бурить. Всем рекомендую обращаться в Гео 607!
Людмила Тарасова
6 мая 2025
Позвонила в понедельник, во вторник уже все пробурили, спасибо вам большое за оперативность, за высокое качество выполненной работы. Сделали рассрочку что очень приятно. Процветание вашей фирме , вы такие молодцы , 👏 спасибо вам.
Анна Доронина
24 августа 2025
Пробурили очень быстро, Артем и Максим сами освободили дорогу для своей установки, после завершения работ вернули все на место. Все подробно объяснили, воду вывели на улицу, перекрыли поток во двор.
Наталья Иванова
9 июля 2025
Бурила бригада Романа.. Огромное спасибо! Участок маленький, подъезд неудобный, но ребята молодцы,справились. Быстро, чётко, на все вопросы ответили. Теперь у нас чистая вода.
Лидия Георгиевна
3 июня 2023
1 июня 2023 г. в СНТ "Полянка" Гео 607 у нас на дачном участке производили буровые работы, бурили скважину на воду. Работу выполняли молодые ребята, Евгений и Анатолий! Мы очень благодарны ребятам! Какие же они молодцы! Профессионалы! Приехали вовремя, как договаривались по телефону, работу выполняли быстро, без суеты. Сами по себе работы грязные, так как связаны с землёй, глиной и водой, а у них всё чисто было, даже вокруг, и сами чистые, в своей спецодежде с яркой фирменной символикой выглядели как стюарды! благодарим фирму Гео 607, за то, что вы есть и выполняете свою работу достойно и качественно. Мы с мужем под большим впечатлением! Здоровья всем, удачи и процветания! Спасибо Вам огромное! Всем знакомым будем рекомендовать только Вашу фирму Гео 607.
Мари
27 декабря 2025
Спасибо огромное, приехали быстро нашли причину неисправности. Думали сгорел насос, а оказалось просто нехватоло электричества. С наступающим вас новым годом 🎄
Наталья
8 октября 2025
Мастера приехали точно в срок и сразу приступили к работе, выполнили бурение профессионально, быстро и аккуратно. Желаем хороших клиентов, успехов в работе.
Николай Набиуллин
22 октября 2025
Обратился в компанию гео 607 бригада сработала хорошо. Все сделали быстро и хорошо. Всем советую. Не пожалеете.
Оксана М.
17 апреля 2024
Грамотные специалисты, быстрота, качество и гарантия 2года! Как хорошо, что обратились за бурением скважины именно к вам, как хорошо, когда есть вода! Это ещё не всё, также действует рассрочка, что не малое значит. Спасибо за оперативную установку!
Кристина дубровская
1 декабря 2023
Компания надёжная,работники специалисты своего дела,все быстро и качественно выполняли, оборудование тоже хорошего качества, приятно работать с такими людьми.бурили около 5 часов,вместе с установкой, глубина 45 метров. Данную компанию рекомендую,гарантия,договор,вся документация.
Auna Galzut
9 сентября 2024
Уважаю профессионалов. Спасибо бригаде Саши и Лёши. Переживали, так как под нами скальные породы. В первый день вышла из строя бурильная установка. Но это практически не задержало работ. Пригнали новую и продолжили. Очень впечатлило.
Владимир Н.
3 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность компании Гео607, спасибо за Ваш профессионализм, не ожидал такого качества сервиса! Ребята по телефону дали полную информацию по всем моим вопросам, сориентировали по стоимости и глубине. Через пару дней приехала бригада для бурения, работали очень слажено, быстро выполнили работу, объяснили как пользоваться скважиной поначалу, чтоб прокачать до чистой воды. Всем рекомендую данную компанию, а всему коллективу долгих лет и процветания!
Екатерина А.
17 января 2023
Рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела, быстро (глубина скважины 43метра) за 4 часа!, качественно (все материалы для работы отличного качества), надежно (компания дает гарантию на работу 2года, с обслуживанием в случае неполадок),бригада четко отвечает на все интересующие вопросы, всё показали и все рассказали, вода чистая, насос работает бесшумно, действует рассрочка( без банков, без процентов и переплаты). Результатом очень довольна!Бригада Базарова ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Pavel Ignatev
4 октября 2025
Приехали мужики быстро сделали! Все четко и качественно! Спасибо большое!! Никаких денег не жалко за такое👍👍👍
Санжидма Рабсалова
23 сентября 2022
Всем рекомендую Гео607! Всё чётко, отлажено, профессионально! У нас на Кумыске пробурили 30 М за 2,5 часа. Вода наичистейшая, напор отличный! В Гео есть рассрочка от самой компании, не от банков. Половину сразу, половину в рассрочку. Очень удобно! Знали бы раньше, давно бы обратились в Гео607. Так что, если нужна вода в доме, обращайтесь в Гео 607! Рекомендую!!! Огромное спасибо!!!
Ника
2 сентября 2025
Отличная компания👍👍 Всё сделали быстро и качественно, ребята из службы сервиса Максим и Лубсан провели работу без сучка и задоринки, вообщем большие молодцы !! Спасибо вам огромное за проделанную работу ))
Ольга Хачатрян
3 апреля 2023
Здравствуйте хочу поблагодарить компанию Гео607. Вы молодцы, даёте людям счастье-без воды в наше время ни как. Вода в доме-это вся жизнь!!!. Ребята профессионалы своего дела👍, работу свою знают-делают её быстро и на отлично!!!. Оборудование на высшем уровне, с гарантией. Отдельное спасибо руководству этой компании🙏🙏🙏, дай бог Вам здоровья крепкого, мирного неба, семейного благополучия, финансовой стабильности. Всех благ🥰😍👍👍👍.
лариса воробьева
3 июня 2023
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию и работников. Скважину пробурили быстро и качественно. Спасибо. В Култуке соседям бурили долго. А ваши ребята управились без волокиты. Бурили в марте.
Ольга Х.
14 мая 2022
Хочу выразить слова благодарности компании Гео-607! Бурили скважину на Горхонской , все очень качественно, организованно и быстро сделали. Вода чистая, напор хороший, цены приятные, работники профессионалы своего дела. 👏 Большое спасибо! Буду вас рекомендовать!
22 января 2025
Все отлично,бурили скважину ,все сделали качественно. Есть возможность рассрочки платежа, удобно .
т о
3 июля 2022
Гео607 отлично справились с нашим грунтом. Пробурили быстро и качественно. Живем у подножья сопки. Пробурили 85метров. Вода наичистейшая. Ставлю 5 звезд за качество и за оказанную услугу.
Алексей Ном
1 декабря 2024
Парни приехали, обустроили скважину и уехали. Меньше четырёх часов . по минимуму. Я даже с ними не пересёкся . только подписал договор. Алексей, Евгений, респект вам. Дебет скважины соответствует заявленным (с вашей стороны ) т.у.... Я в в восторге)))
Закир Абдулин
18 декабря 2023
Хочу выразить благодарность Гео607 бригаде Пономарева и Лысенк за хорошую работу , трудолюбие , моральный рабочий дух ребят . Работают в ветер мороз все не почем . Нач.участка Стнг Закир .
Алексей Тимофеев
18 марта 2024
Хорошая компания, приезжали к нам в Еравнинский район, сделали все быстро и качественно. 👍Мы остались довольны их работой. Рекомендуем.
208598 Цыбикжапова
9 октября 2024
Очень рада что обратилась именно в эту компанию, замечательные специалисты , мастера своего дела, довели свое дело до финиша. Молодцы так держать! 👍Спасибо Вам)))
27 марта 2023
Сегодня бурили скважину Артем и Лобсон , ребята профи этого дела рекомендую.Работу сделали на 100%молодцы быстро и качественно!!! Рекомендую. Бурили в Гурульбе Заречная 55 . Спасибо огромное!!
Евгения Ефимова
30 октября 2022
Гео607 пробурили нам скважину. Огромное спасибо!!! Наблюдала за всем процессом. Ребята большие профессионалы!!! А самое главное цена нас устроила, оказывается это доступно обычным людям! Ещё раз огромное спасибо. Теперь живём с водой, это больше счастье для нашей семьи!
Арсений
31 октября 2022
Пробурили скважину в посёлке Матросово, очень довольны работой гео607, отдела заказов, спасибо менеджеру Артёму, всё объяснил, рассказал, большое спасибо бригаде, Евгению и Алексею большие молодцы, так быстро и не дорого, всем рекомендую
12 августа 2024
Здравствуйте!Гео 607,хорошая компания,рекомендую.Ребята работают четко, профессионально.Спасибо! Всем здоровья,всех благ))) Кижинга.
Ирина Петрушина
16 декабря 2022
Молодцы. Без лишних разговоров, быстрое и точное исполнение заказа. Сотрудники вежливые, компетентные. Исполнением довольна. Всём рекомендую именно эту компанию. И условия договора более чем хорошие
валентина К.
25 ноября 2024
плохой отзыв, не дозвониться. Работа сделана плохо. ничего толком не объясняют, "почему"? пообещали доделать, устранить недостатки, но только пообещали, когда исправят? не понятно
Яна .
30 сентября 2022
Однозначно рекомендую. Если встал вопрос пробурить скважину рекомендую ГЕО607. Хочу сказать огромное СПАСИБО за проделанную работу и что закрыли дом чтобы не запачкать, Всё сделали грамотно и аккуратно. Как специалисты дали ценные советы по дальнейшему обслуживанию скважины.
1 июля 2023
Обманывают, сначала заманивают и не рассказывают о последствиях, гарантийного обещанного ремонта не увидите, лучше обходить стороной
Л
Людмила Пельменева
15 апреля 2023
Гко607 сегодня пробурили нам скважину, ребята большие молодцы, быстро, качественно. Приемлемая цена. Мы благодарны за отличную работу.
Ю
Юлия Гыргенова(Гофман)
25 января 2020
Хочу сказать спасибо организации Гео607.Ответили сразу,договорились на следующий день и как и обещали,так и подьехали. Сделали работу быстро. Побольше бы таких ответственных и пунктуальных людей. Не то что компания Sotter. То им некогда,то вообще на телефон не отвечают. Всем советую именно Гео607.
Галина Х.
15 февраля 2019
Очень хорошая компания, пробурили быстро и качественно. Перед выбором долго читала отзывы о разных компаниях и поэтому решила оставить свой. Всем рекомендую Гео607
Денис Титов
22 ноября 2022
Профи своего дела! Цены в пределах нормы, скважины отличного качества. Не заливают двор. Бурят по всем видам грунтов и скальных пород!
Елена С.
24 декабря 2024
Подали заявку летом не можем дождаться уже 7 месяцев. Это просто ужас какой-то. Что за отношение?
Sergei S.
28 марта 2020
Бурили скважину в Эрхирике 52 дом , ребята очень быстро и профисионально все зделали, Водой довольны особенно понравилось удобная система оплаты действует рассрочка Большое Вам СПАСИБО ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И СТАБИЛЬНОСТИ
виктория перевалова
14 февраля 2023
Обслуживание персонала на высоте. Вежливые, компетентные сотрудники. В офисе всё очень красиво, эстетично, всё на современном уровне.
703969 Таюрская
18 июля 2023
Рекомендую ГЕО 607, бурили скважину в Баляге, Анатолий и Григорий выполнили свою работу быстро и качественно. Огромное им спасибо
Анна Латынцева
22 ноября 2022
Толбага ул.Кооперативная 94 сегодня бурили скважину,ребята молодцы сделали все быстро....объяснили все чётко и ясно...огромное спасибо ребятам
11 августа 2023
По поводу работы я не чего не могу сказать т.к едут очень долго два месяца жду ,сначала сказали техника в районы уехала ,потом сказали в ближайшее дни , и теперь у них вся техника переобородавана ,а когда обратно сделают не известно ,как издеваются что ли ,очередности видемо ни какой нету ,или в районы брать со всем не хотят ,тогда бы не обнадёживали !
17 августа 2024
Фирма суппер, вчера бурил, быстро, качественно, спасибо Динис и его коллеге, все суппер
Эля Тушкаева
21 мая 2022
Огромные слова благодарности!!! Быстро, качественно. И всегда отвечают на любой вопрос!!!
виктор григорьев
23 апреля 2019
Ответственные ,профессиональные ребята.Дедают все быстро и качественно.Есть гарантийное обслуживание.Советую.
Янжима Б.
26 мая 2021
Пробурили быстро и качественно, пользуемся скважиной 4 года в эрхирике, 36 метров за 2 часа, рекомендуем.