Со свежими томатами, огурцом, болгарским перцем, маслинами, листьями салата Романо, сыром Фета, луком и зеленью, заправленными оливковым маслом 250 г
299 ₽
Грузинский по-деревенски
Свежий огурец и томаты с красным луком и зеленью. По вашему желанию может быть заправлен: соусом с грецким орехом, ароматным подсолнечным маслом, деревенской сметаной или майонезом 250 г
289 ₽
Ажапсандали
Традиционное овощное рагу из тушеных баклажанов, картофеля, сладкого перца, лука, чеснока и спелых томатов, приправленное пряной зеленью
359 ₽
Ассорти из домашних мыров
Грузинские домашние сыры: имеретинский, сулугуни, чечил и сулугуни холодного копчения 200/50/40 г
479 ₽
Баклажаны по-кахетински
Баклажаны, обжаренные с маринованным по особому рецепту луком, чесноком, орехами и зернами граната 200 г
309 ₽
Болгарский перец с ореховой пастой
Обжаренный болгарский перец, заправленный ореховой пастой приготовленной по старинному рецепту 150/50 г
299 ₽
Гебджалия
Рулетики из сыра Сулугуни с начинкой из свежей мяты, кинзы и аджики в нежном сливочном соусе 190 г
319 ₽
Грузди маринованные со сметаной
419 ₽
Джонджоли
Традиционное грузинское соление из побегов кустарника «Джонджоли» (Колхидская клекачка). Подается с ароматным подсолнечным маслом и луком 150 г
289 ₽
Долма из виноградных листьев
Нежнейший мясной фарш, завернутый в виноградные листья со сметанно-чесночным соусом. Подается на кеци 300/50 г
399 ₽
Домашний разносол
Гурийская капуста, стручковый маринованный перец, маринованный чеснок, помидоры, огурцы за 100 г
100 ₽
Дуэт из сурджука и бастурмы
319 ₽
Жареные баклажаны с орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов, фаршированные пикантной ореховой пастой, приправленные по особому рецепту 150/50 г
309 ₽
Кучмачи с молодой кинзой
Ароматное блюдо из нежной телячьей печени и сердца, обжаренных с пикантными кавказскими специями, орехами и зернами граната. Подается на кеци 300 г
419 ₽
Мчади с сыром сулугуни
Обжаренные до золотистой корочки кукурузные лепешки в сочетании с сыром Сулугуни, соусом Ткемали и свежим тархуном 180/100/50/10 г
329 ₽
Мясные деликатесы
Карбонат, телячий язык, говядина по-европейски, сальце по-домашнему с горчицей 200/50 г
589 ₽
Надуги
(мягкий сыр домашнего приготовления) Тонкие слои сыра Сулугуни,фаршированные надуги со свежей мятой 200 г
299 ₽
Оливье по рецепту 1860 года
Традиционный салат оливье из раковых шеек, телячьего языка, копченой куриной грудки, каперсов, перепелиных яиц и икрой лосося под заправкой из домашнего майонеза. Подается с перепелом на гриле 370 г
589 ₽
Перец стручковый маринованный
за 100 г
100 ₽
Пхали самайа 150/50 г
Пхали из свёклы и капусты, шпината и зеленой стручковой фасоли
305 ₽
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти из осетрины, форели слабого посола и масляной рыбы 210/20/10 г
789 ₽
С говядиной и фасолью
тушенных в домашеней аджике с соленым перцем, 450 г
479 ₽
С куриным филе, тушенным с овощами
479 ₽
С сыром сулугуни, перепелиным яйцом и шпинатом
449 ₽
Салат с языком и рукколой
Телячий язык с томатами Черри, рукколой, моцареллой и бальзамиком 200 г
449 ₽
Сациви из курицы
Кусочки нежной куриной грудки под ароматным пряным соусом, приготовленным из домашнего куриного бульона, большого количества грецкого ореха и ароматных специй 300 г
419 ₽
Семга малосоленая
509 ₽
Сибирский дуэт
Малосольный муксун с вареной картошкой, луком и лимоном 150/100/15 г
419 ₽
Спелые тушеные томаты под хрустящей корочкой сыра сулугуни
Из нашей сыроварни. Подаются на кеци 250 г
359 ₽
Тбилисури
Красная фасоль с томатами Черри, грецким орехом и кинзой на основе гранатово-чесночного соуса 250 г
359 ₽
Теплый салат гриль
Свиной карбонат с томатами, болгарским перцем, баклажанами и цуккини, приготовленными на гриле, под соусом бальзамик 250 г