Geely Рольф Восток

Светлана В
Шикарный салон!!! Не ожидала, что все не только современно, стильно, много авто в визуале, приятная атмосфера, вежливые и красиво одетые консультанты, очень профессиональны в своем деле, располагающая зона отдыха на втором этаже, но и грамотно, слаженно работают весь персонал!!!! Быстро и внимательно выдают Авто клиентам! Особенно, красиво провожают с покупкой: красивый бант на авто, звон колокола и горячие аплодисменты! Очень трогает и запоминается такое! Особенно, хотелось отметить работу Артемова Артема Вадимовича - настолько чуткий, внимательный, профессиональный, выдержанный и вежливый менеджер!!! Просто, от Бога!!!! Рада буду снова встрече с ним в салоне за покупкой других авто своим друзьям и родным, так как уже порекомендовала Ваш салон!!!
Дмитрий Шадрин
Отличный салон, хороший выбор машин, есть небольшое кафе и даже игровая зона для детей. Отдельно хотелось бы отметить работу сотрудников менеджера по финансовым услугам Роксоланы Алексеевой, менеджера по выкупу Александра Кузнецова, и менеджера по продаже машин с пробегом Никитина Сергея благодаря которым получилось за вечер выгодно и удобно поменять свой авто на новый. Спасибо за человеческое отношение, терпение и поддержку 👍 Впечатление от посещения этого автосалона и Рольфа в частности осталось крайне положительным
Denis Serbin
Огромная благодарность менеджеру Андрею Пермякову, который встретил нас на входе в автосалон и мы как будто оказались в компании старого, доброго друга! Показал нам все модели в салоне, ответил на огромное количество вопросов от жены, быстро организовал тест-драйв на две понравившиеся ей модели и снова выдержал натиск женского любопытства и страхов. Весьма грамотно ответил на все её вопросы и убедил в приобретении нового авто. Потом Андрей невероятно быстро (по меркам московских автосалонов) организовал трейд-ин и кредит. В итоге за одно воскресенье было всё оформлено. Спасибо за оперативность, профессионализм и безграничное терпение и спокойствие. Отдельная благодарность руководству салона за то, что собрали в одном месте мастеров своего дела! Однозначно рекомендуем салон друзьям.
Вадим Господинов
Решились купить новый автомобиль и посетили как итог не один автосалон. Выбор пал на Рольф, не смогли устоять от предложения Ивана Берлина, сразу виден опыт и компетентность в своей работе. Сделка была непростая, одновременно сдача в трейд-ин старого автомобиля и приобретение нового с оформлением кредита. Всё процедуры были проведены быстро, начиная с оценки автомобиля и заканчивая оформлением кредита, в промежутках времени подан вкусный кофе, обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое Ивану, был очень вежлив, помог сориентироваться по всем имеющимся вопросам. Хотелось бы отметить еще работу кредитного отдела, подобрали лучшее предложение, все доступно и грамотно объяснили, самое главное с пониманием. Как итог, мы уехали на отличном новом автомобиле, с прекрасным настроением и незабываемыми эмоциями. Спасибо Рольф! Все было на высоком профессиональном уровне, обязательно еще вернёмся.
Евгения Натальина
Выбрала Рольф - и очень счастлива. Документы — моя слабая сторона, но большое спасибо Валерии из кредитно-страхового отдела. Все объяснила, расписала. Сделала все, что выгода была на моей стороне. Оформили сразу страховку ОСАГО и КАСКО на новое авто. Как девушка не могу не отметить, помимо профессиональных навыков , Валерия очень милая, ухоженная и приятная девушка! Вдвойне приятно 🤗🌷 Александр — сотрудник трейд-ина, профи в своем деле, дали достойную стоимость на моё авто. Проведи диагностику, показали рыночные цены. Вежлив, тактичен, внимателен.
Сергей Ж.
Купили машину 19 февраля. Это третий автомобиль в Рольф. Все как всегда на высшем уровне. Внимательный персонал автосалона , прекрасное и профессиональное отношение к клиентам. Нет никакого навязывания лишнего. Все четко и по делу. Все сотрудники молодцы. Отдел трейд ин, молодцы! По кредиту рассказали все доходчиво. Предложили несколько программ, в итоге воспользовались рассрочкой. Девочки из кредитного отдела просто красоточки. Также всё доходчиво , быстро и внимательно. Отдельное спасибо менеджеру Тазиеву Ильясу. Провел всю сделку от захода в автосалон, до выезда из него. Всем сотрудникам пять с плюсом !
Александра Майборода
Отличный автосалон. Удобно расположен, много выставленых автомобилей. Адекватные условия по скидкам, кредиту (рассрочке), страхованию. Хорошие менеджеры (компетентные, вежливые, расторопные). В итоге купила машину именно у них. Кота за хвост не тянули, сюрпризов и подводных камней не было, всё как договаривались. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Ильясу Тазиеву за честность, компетентность и обходительность.
Михаил Белов
Лучшее место для покупки автомобиля. Все сделали ровно как и обещали, день в день, час в час. Покупка автомобиля в трейдин дело не быстрое, это понятно. Но тут провели все процедуры с невероятной четкостью и вежливостью! Успех покупки полностью лежит на плечах обаятельной Насти Морозовой! Девушка пархает по автосалону подгоняя процесс одновременно по всем инстанциям: от склада где то под Калугой до шиномонтажа! В итоге, машину подобрали, номера получили - дочь счастлива безмерно!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии Морозовой!!!
Олег
Приехал просто посмотреть новый автомобиль и посчитать стоимость трейд-ин, в итоге успел пройти тест-драйв и мне максимально подробно и прозрачно, ничего не утаивая, рассчитали все варианты покупки. Был приятно удивлён, что в моем случае возможно выгодная рассрочка. В этот же день внес предоплату и на следующий день дооформил сделку. Огромные спасибо менеджеру Альфреду Рафаэляну, он настоящий профессионал и очень приятный в общении, идет на встречу и всячески помогает. Рекомендую данного дилера.
anton.luzhbin
Супер!!! Долго мотались по салонам, пока не пришли в этот РОЛЬФ. Ильяс, наш менеджер (хотя, пожалуй, уже друг), быстро дал вменяемую консультацию, рассказал почему стоить выбрать данную модель а/м. Дал просчет, перебив остальные предложения салонов. Был на связи 24/7!!! Даже фотки подготовки нашего автомобиля присылал! В назначенный день мы приехали, - нас уже ждали и Ильяс и Татьяна,- фея кредитов, которая в несколько минут все заполнила и получила решения банков. Все оперативно, учтиво, по делу! Спасибо ребятам за то, что теперь у нас новый клевый автомобиль, и мы очень довольны!
Амиран Б.
Хочу отметить высокий уровень сервиса при покупке Geely Cityray. Менеджер Ильяс проявил себя как грамотный специалист: четко отвечал на все вопросы, помог с подбором оптимальной комплектации. Отдельная благодарность Виолетте (кредитный отдел) — за быструю и прозрачную подготовку документов. Благодаря их слаженной работе я уехал на новом автомобиле в тот же день.
Рамиль М.
Шикарный автосалон! Покупкой остался очень доволен! Покупал GEELY Monjaro. Менеджер Иван Берлин - топчик! Все подробно рассказал про машины, провел тест драйв. Сдавал свою машину по Трейд-Ин осмотр проводил Роман - очень адекватный и приятный в общении молодой человек! По стоимости нового авто все четко и понятно! Сравнивал варианты с другими салонами, здесь предложение с учетом всех скидок было лучше! Процесс покупки максимально простой и комфортный, все четко и понятно, без «подводных камней». РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оксана Дьяконенко
Обещала менеджеру Павлу написать отзыв ещё во вторник, но, увы, не сложилось. Исправляюсь! Мы с мужем, как обычно, поехали в воскресенье смотреть машину. Если честно, я уже особо не надеялась на положительный результат, потому что ищем давно, а вкусы у нас диаметрально противоположные. Я, как девочка, смотрю в первую очередь на внешность, а супруг — на техническую составляющую. Как практичный мужчина, он всегда тяготел к автомобилям, которые мне внешне совершенно не нравились. В этот раз мы приехали к 14:00 смотреть несколько авто. Первый вариант я сразу же забраковала: цвет не мой, а я фанат красного. Но Павел не растерялся — он так аргументированно и спокойно описал все технические плюсы этой машины, что даже я задумалась. А потом сделал поистине королевский ход: видя мои сомнения, он предложил за одну ночь перекрасить автомобиль в мой любимый красный цвет! Честно, я растаяла и согласилась, но муж всё же настоял посмотреть и другие варианты. Дальше показали красненькую, которая мне, конечно, запала в душу внешне, но супруг нашел у неё серьёзные технические недостатки. Посмотрели ещё одного «китайца», на которого муж делал большую ставку. Однако когда он сел в салон, то понял: для нашей семьи высоких людей (кроме меня) эта машинка маловата. В итоге метания и споры затянулись до позднего вечера. В какой-то момент я не выдержала и уехала релаксировать в салон красоты, а вернулась обратно в автосалон аж в 22:00. И каково же было моё удивление, когда я увидела, что муж оформляет документы именно на тот самый первый автомобиль! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павлу за его ангельское терпение, стальную выдержку и нестандартный подход. Слушать наши бесконечные дебаты и при этом найти решение, которое устроило обе стороны, — это высший пилотаж. Павел — настоящий профессионал и мастер компромиссов! Ложка дёгтя Единственный момент, который меня сильно расстроил, — это менеджер по оформлению кредита. Девушка, казалось, была совсем не заинтересована провести сделку быстро. Я очень не люблю медлительных людей. Признаюсь честно: если бы я не уезжала в салон красоты, а сидела и ждала всё это время в автосалоне, я бы точно психанула и ушла. Мы бы просто не оформили эту покупку. Я понимаю, когда специалист старается обслужить максимум клиентов, но «мариновать» клиента так долго — это перебор. Вдумайтесь: с 14:00 и до 00:00! Рекомендую руководству проанализировать эффективность работы сотрудников кредитного отдела. Не каждый клиент способен выдержать такой марафон ожидания. В остальном — Павлу низкий поклон и наша искренняя признательность! Сделка закрылась только в полночь, но впечатления от его работы остались самые теплые. P.S. И маленькое дополнение для юристов салона: пожалуйста, обратите внимание на нумерацию приложений к договорам и корректность ссылок на них в тексте самих договоров. Если нужно — готова дать подробные пояснения, обращайтесь
Anna V
Приобретали в этом салоне автомобиль для дочери. Очень понравился консультант Ильяс, рассказал в подробностях о всех вариантах машин которые мы планировали приобрести, подобрали оптимальный вариант. Машина приобреталась в кредит, все условия приобретения прозрачны и понятны. Согласовали нам приятные скидки и доп оборудование в подарок! Сам салон визуально приятный, удобно проводить время в процессе приобретения автомобиля! Спасибо большое Рольфу ♥️ Ваш персонал на 5+
Юра 6385
Хороший салон . Удобно расположен . Широкий выбор моделей . Компетентные и приятные сотрудники. Начиная от консультации по машине ( по крайней мере у нас был Павел ) по кредитам тоже полная консультация. Рекомендую к посещению данный салон.
Алексей П
Приобретали в данном автосалоне автомобиль. Выбор хороший. Всё на высшем уровне. Хотелось бы отметить отличную работу с клиентами менеджером Анастасией. Всё рассказала и показала. Ни каких лишних переплат за услуги. Всё по делу. Постоянная поддержка по телефону до и после покупки. В дальнейшем будем обслуживаться у них.
Полина Мальцева
21 декабря 2025
Крутой автосалон! Покупку первого авто без пробега смогла доверить только этому салону. Сотрудники квалифицированные, вежливые и приветливые. Особенно хочу выделить своего менеджера Алексея Вуколова! Он создал максимально комфортные условия для нашей семьи и быстро и грамотно провел сделку. Алексей предоставил от Автосалона подменный автомобиль, на время, пока наш новый автомобиль привезут с завода. Так же меня очень обрадовали доп. опции на авто, все установлено быстро и качественно. Сама сделка прошла быстро, без скрытых платежей и проблем. Рекомендую салон/продавца всем, кто ищет надежный автомобиль и отличный сервис. Алексей, еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей семьи!!!! Всем знакомым советуем ваш Автосалон! И менеджера Алексея Вуколова!!!!
Белекова А.
Покупали в данном салоне Джили Монжаро с продажей своей машину, менеджер по продажам был у нас Ильяс - прекрасный специалист, все рассказал, показал, ответил на все вопросы и также спасибо специалисту по приему моего авто Роману, осмотрел, сделал оценку, подготовил все документы. Очень довольна сервисом, все прошло быстро, без нареканий. Благодарю всю команду. Вы исполнили мою мечту - ездить на новом, отличном авто.
Alena Semiletova
9 сентября 2025
Приобретала авто в Рольф в сентябре 25. Авто не планировала покупать еще год точно, но узнала, что у Geely есть отличные варианты финансирования и решение о приобретении было принято моментально. Я хотела coolray в лиловом цвете. решение было принято в период, когда этих моделей уже практически не осталось, и ни один дилер не смог найти подходящий цвет и комплектацию, ребята из Рольф нашли буквально за несколько минут. Сделка прошла относительно быстро. Анна Федосова и Мурад сделали все возможное, чтобы ускорить процесс. Ответили на все вопросы.
иван дегтярев
15 декабря 2025
Замечательный салон. Покупали с супругой автомобиль Geely Monjaro, очень помогли замечательные сотрудники Виктория и Айрат. Вся их работа от подбора автомобиля, подготовки и покупки на оценку 5+. Спасибо огромное. Отдельное спасибо Сивак Руслану за быструю, качественную оценку, диагностику и приёмку авто по трейд - ин.
Марк Овсянников
Приехал за Geely Okavango, работал с менджером Иваном. При показе и тест-драйве с авто познакомили и все честно и подробно рассказали. Самым сложным остался только вопрос по цвету. Про условия покупки и кредита тоже все подробно было рассказано. Про все скидки, акции, допы тоже пояснили. Бонусом - угостили кофе (вкусным). Ожидал только всех одобрений и подтверждений от банка.
Юлия К.
21 декабря 2025
Очень счастливы, от приобретения Geely Cityray в салоне Восточный! Работой менеджера Марины Филиповой просто восхищены! Приехали за машиной из Курска. Марина присылала видеообзор, сделали расчёт кредиту, была всегда на связи! Хочется отметить работу кредитного менеджера Виктории, мега позитивный человек! От работы салона только положительные эмоции, жалеем, что не обратились раньше! Успехов и процветания ребятам!
Polupanova R
17 ноября 2025
Случайно наткнулась на объявление, увидела 5 звезд и не поверила, что это реальные отзывы!)Но когда я приехала и меня встретил консультант Михаил, я стала спокойна и полностью доверилась его советам и не пожалела ни разу!Он в тандеме с Григорием оценили мою машину в трейд-ын, полностью сделали все на высшем уровне,Добавив приятных бонусов!А Виктория подобрала мне самые выгодные ставки кредита,очень вежливый персонал,Анна подобрала выгодные тарифы страховки.Ребята подробно описали все , что включено в мою покупку и я осталась в восторге!Да в салоне угощают вкусным кофе ,не помню имя баристы)))Много покупателей с детьми , работает детская зона для игр(что удивило) и очень удобная зона ожидания.Я довольная уехала домой на своей новенькой машине🥰Михаилу можете довериться с выбором, он лучший!Рольф приятно удивил своим подходом и уютом, буду всем рекомендовать!
Юрий Мур
19 ноября 2025
Отличное место для покупки автомобиля! Тем более если Вы до конца не определились. Мы с братом приехали в данный автосалон и на наше счастье нам попался менеджер Алексей Вуколов, который с большим терпением помог брату сделать правильный выбор (я приехал за конкретной моделью, а брат нет). Проведя несколько тест-драйвов на разных моделях с капризными клиентами, Алексей терпеливо и очень вежливо по несколько раз объяснял нам все минусы и плюсы каждой модели... Вместе с Татьяной (отчество не запомнил), нам помогли подобрать выгодные для нас условия рассрочки, т.к. на всю оплату соответствующей суммы не хватало.. В салоне провели целый день с 13:00 до 22:30 и нам не разу не сказали, что рабочий день заканчивается.. И самое главное - если хотите для себя выгоды то торгуйтесь как на рынке!!! Цены на авто не скинут, но много бонусов вам обеспечено! 👍 Нам каждому в качестве подарков преподнесли - GSM сигнализацию, полный антикор, зимнюю резину, обработку кузова керамикой, видеорегистратор, компрессор, набор автомобилиста, коврики и решётки в бампер. Брату еще и затонировали машину!!! 🔥👍 💯% рекомендую данную команду! И вы уезжаете на машине своей мечты!!!
Ольга Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Приехала, предварительно позвонив. Меня встретила менеджер Анастасия. Всё подробно рассказала, объяснила, ответила на все вопросы(а их было много), помогла с выбором комплектации и была всегда на связи. Покупали автомобиль в трейд ин. Специалист отдела Антон оперативно осмотрел наш старый автомобиль, всё "разложил по полочкам", показал, рассказал доступно и понятно😊. Спасибо большое сотрудникам за их профессионализм. Приятно было с вами общаться.
света прр
Добрый вечер. Очень хороший салон , вчера купили автомобиль. Хочу выразить большое спасибо менеджеру Марине, за проведение хорошего тест драйва, а также оперативно помогла  определится с выбором модели и комплектацией для авто Belgee  Х70.  Салон очень понравился  Марина все рассказала, показала, получили много приятностей, вообще остались только позитивные впечатления.  Советую  всем этот салон.
Павел С.
Приобрел автомобиль Geely Atlas. Благодарю Викторию и Алексея. Зашли посмотреть, а в итоге ушли с прекрасным ощущением от того, что люди действительно знают и любят своё дело. И это не про «лишь бы впарить и продать». Виктория объяснила легко и доступно все нюансы по кредиту, и по финансовым продуктам. Алексей показал автомобиль, а также провел классную лекцию по эксплуатации данного авто. Благодарю сотрудников за прекрасную работу.
Мари Дементьева
Всё Отлично! Особую Благодарность хочу выразить Ильясу ( моему менеджеру), который работает исключительно по запросам клиента, всегда на связи, подсказал, рассказал, сделал скидку, небыл настойчив, презентабелен и т.д. и просто молодец !!! Отдельное спасибо, что приехал на выдачу авто в свой выходной- это заслуживает отдельного СПАСИБО!! Рольф, в вашей компании работают люди достойные вознаграждения!!! С Уважением, покупатель Дементьева Мария!!!
Daria Kim
10 декабря 2025
Приехали выбирать авто под конец месяца, в салоне был конечно ажиотаж Несмотря на это, наш менеджер Никита Бодин потратил на нас прилично времени, учитывая, что мы не сразу определились с выбором авто Все показал, рассказал, провел все этапы сделки. Все получилось супер, мы уехали довольные! Никита, вам всего самого хорошего! Салон приятный, угощают кофе. Также спасибо кредитному специалисту Айте, вежливо и подробно ответила на вопросы.
майя л.
Приехала с мужем покупать автомобиль , были мысли и не было конкретики , а каким то чудом нам попался Павел , мы подошли спросить и человек из всего не возможного сделал возможное , рассказал про все очень качественно и помог с выбором авто , помог с заключением договора и сделал очень приятную скидку , уровень обслуживания на высшем уровне у Павла , были какие моменты в разговоре с мужем , но Павел нашел подход ! Приехали на следующий день и нам также помогли со всеми дополнительными вопросами , поэтому мы с мужем вам рекомендуем в Рольф-Восток менеджера Павла Тузова !!! Павел еще раз огромное спасибо за ваше терпение и понимание!!!
Анастасия Титова
Приобрели с семьей автомобиль Джилли Х50. Сделка прошла быстро, комфортно. Сделку вели менеджер кредитования Виктория и менеджер по продаже автомобиля Семен. Работой сотрудник остались довольны, получили прекрасные эмоции от покупки нового автомобиля. Будем рекомендовать вас друзьям!
Светлана Б.
Планировали покупку Geely EX5 EM-i. В салон заехали «просто посмотреть»машину вживую. С покупкой не торопились. Но так получилось, что попали под обаяние менеджера Павла Голубева … и уехать уже не смогли! Павел очень вежлив, корректен и обаятелен. Но это обязательные «настройки» при продажах. Самое главное - Павел честен с клиентом, никаких завуалированных подвохов. Описал все плюсы и минусы самой машины и всех вариантов покупки (кредит, рассрочка, трейд ин и пр). К основной покупке получили множество подарков, и это не просто коврики и плюшевый мишка, но всех секретов раскрывать не буду)) Весь процесс сделки сопровождал лично, был на связи в любое время, общение с ним - одно удовольствие! Спасибо!!!
Света Васенко
Спасибо кредитному специалисту АйТе. Покупали автомобиль Джили Манжаро . Нашу покупку сопровождал менеджер Михаил! Специалист высокого класса ,вежливый , коммуникабельный и самое главное профессионал своего дела . Сделка прошла быстро и без нареканий. Хотим выразить Михаилу большую благодарность за внимание и терпение 🫶 Очень приятно было с вами по сотрудничать!!!
Андрей Головин
Пришел в салон за новым автомобилем. Сразу же подошёл Айрат – очень доброжелательный специалист, просто профессионал своего дела, сориентировал по всем вопросам, у меня были определённые пожелания к автомобилю. Айрат сориентировал по комплектацииям, помог с итоговым решением, провел все этапы вместе с трейд-ином, выбил замечательные допы, из-за чего предложение стало максимально приятным Также помог с рядом вопросов уже после посещения салона, за что я ему крайне благодарен и рекомендую как замечательного специалиста
Александр Б.
17 июня 2025
Был в поиске автомобиля Geely Monjaro,воспользовался не безызвестным агрегатором по поиску автомобилей, и среди кучи звонков я выбрал для начала приехать в Рольф Восток к менеджеру Филипповой Марине и не капли не пожалел. Приятная вежливая девушка,сразу предложила мне и моей семье кофе-чай, подробно рассказала про комплектации, помогла с коррекцией цены за мой автомобиль в трейд-ине(уговорила коллегу из соседнего отдела) оформила кучу подарков, на просьбу сменить один из подарков(сигнализацию) на зимнюю резину сразу же пошла на встречу и поинтересовалась какой фирмы заказать. Показала вместе с милой девушкой из фин отдела десяток вариантов рассрочек и кредитов на разные сроки и какой удобен именно мне. Устроила тестдрайв автомобиля и все сомнения отпали. После оплаты попросила 1 день на установку доп оборудования и прибытия заказанной для меня зимний резины,и по истечении этого времени меня на пороге ждала отполированная новенькая машина с колесами в багажнике, так что советую Автосалон и рекомендую обращать к Марине(за доп скидки отдельное спасибо) Все благ!
Юрий Яровой
Хочу поделиться историей покупки Geely Monjaro. Взял его в конце февраля в «Рольфе» на Рязанке. Машина — сказка, но сейчас не о железе, а о людях. До этого я полмесяца колесил по разным салонам Москвы. И везде, прям везде, была одна и та же картина: сначала называют одну цену, а при оформлении начинают подсовывать договор с кучей «сюрпризов». То КАСКО вырастает в цене, то появляются какие-то ГАПы, постгарантийное обслуживание, кассовое обслуживание... Это жутко раздражает, когда на тебе пытаются заработать исподтишка, ломая устные договоренности. В «Рольфе» всё было прозрачно. И главная причина этого — менеджер Никита Бодин. Парень — кремень. Спокойный, воспитанный, очень корректный. Сказал - сделал. Он постоянно был на связи, консультировал по любым вопросам и, если возникали малейшие спорные моменты, решал их в мою пользу. Знаете, если бы не Никита, я бы, наверное, купил этот Monjaro у конкурентов. Но он доказал, что клиентский сервис еще жив. Для меня покупка машины серьезный шаг и стресс. И когда ты отдаешь деньги, очень важно чувствовать плечо профессионала. Никита не просто продал авто, он сделал так, что я уехал из салона счастливым, без капли сомнений и с отличным настроением. Желаю всем ударить в рынду в «Рольфе» на Рязанке! Там работают люди с душой.
Лада Пасека
Приехала на 1 то, по предварительной записи, именно к одному мастеру Ковалеву Александру. Брат у него обслуживается. Мастер быстро сориентировал, по цене и времени. Обычно ТО в дилере, делают часа 3, я не рассчитывала, так долго там сидеть. Попросила, как-то решить этот вопрос. В итоге, через 1,3 часа машина была готова. Сервис на уровне, все вежливые и приятные в общении. 👍
Ирина Е.
Сегодня приобрели машину в салоне «Рольф|Восток! Огромное спасибо хотим выразить нашему менеджеру - Романову Макару, что помог в выборе машины. Быстро все рассказал, показал) настоящий профессионал 👍🏻 И, конечно же огромное спасибо за помощь в оформлении кредита, менеджеру Роксоланы Алексеевны 😍. Все профессионально рассказала, помогла. Быстро оформила документы. Огромное спасибо ребятам, рекомендую 👍🏻🔥
Каталина Ф.
6 декабря 2025
Выражаем огромнейшую благодарность , от всего сердца, менеджеру кредитного отдела Лиджиевой Айте- организация процесса оформления и сопровождения на высшем уровне! Все прошло комфортно, прозрачно, честно, нам, как клиентам, это очень приятно! Приехали сюда за своей мечтой- Джили Монджаро- и ни разу не пожалели, что выбрали Рольф и что нас сопровождала Айта , только приятные впечатления (есть с чем сравнить)!
Приобрели Джили Окованго в данном автосалоне Рольф Восток , все очень оперативно, подобрали подходящие нам условия кредитования, автомобиль ехал под заказ , доехал очень быстро (быстрее чем ожидалось) не пришлось как в других местах долго ждать подготовки авто и прочего. Менеджеру Морозовой Анастасии отдельное огромное спасибо за сопровождение всей сделки, на каждом шагу 24/7 была рядом , отвечала на все интересующие нас вопросы! Самые лучший менеджер с которым мы имели дело! ❤️❤️❤️ Дополня отзыв: Вопросов к менеджерам нет, вопрос к сервису, мы обговаривали антикор и его сделали но супер похабно! Как после такого доверять сервису?! Так же на вопрос почему машина постоянно буксует на месте не зависимо от сезона ответа мы так и не услышали внятного.
Алия А.
16 июня 2025
Сегодня забрали долгожданную машину в Geely Рольф Восток! Остались очень довольны слаженной работой коллектива. Это был третий салон, в который мы приехали, и менеджер Никита сразу произвел на нас хорошее впечатление и сделал предложение, после которого мы недолго думая забронировали автомобиль. Было очень приятно работать с трейдинщиком Арманом, который сразу и очень по деловому рассказал нам о процессе выкупа нашего автомобиля, и его предварительная оценка в итоге оказалась очень точной. Кредитный специалист Айта была очень отзывчивой и отталкивалась от наших пожеланий, мы подобрали отличную программу кредитования для покупки — никаких навязанных услуг, все по делу, все прозрачно. Точно бы рекомендовали салон для покупки автомобиля, приятное отношение к клиентам, дружелюбная атмосфера в салоне!
Яна Литвинова
2 сентября 2025
Купили автомобиль Belgee в данном салоне. Персонал очень хороший. 28.08 подали заявку на кредит, а 01.09 уже забрали автомобиль. По всему процессу покупки помогал Ковалев Андрей, также после покупки очень подробно проконсультировал по пользованию автомобилем, по гарантии и т.д., за что ему большое спасибо! Автомобиль очень понравился, ездить комфортно.
Ekaterina B.
10 июня 2025
Сегодня приобрели чудесную машину belgee x50 благородного темно -серого цвета. Счастью нет предела!!! Понравилось в автосалоне многое, начиная с богато представленного модельного ряда автомобилей, в которых можно посидеть, все потрогать, потестить, понять, насколько он комфортен для тебя, до проведенного тест драйва, где можно почувствовать машину в деле, и наконец понять, что это твое. Отдельно хотелось бы отметить чуткость, харизму и высокий профессионализм нашего менеджера Андрея Ковалева, окружившего нас таким вниманием и заботой, что уходить не хотелось! Он подробно и терпеливо объяснил все детали и тонкости автомобиля и его эксплуатации. Помог с выбором модели и оформлением его покупки. (По секрету скажу, что автомобиль я получила в подарок от мужа, с огромным красным бантом на крыше, вот такой приятный сюрприз был от нашего менеджера))) Это было очень неожиданно и безумно приятно). Также хочется поблагодарить руководителя отдела продаж Екатерину за лояльное отношение к клиентам, сейчас такое редко можно встретить. Ну и конечно же наш кредитный менеджер Полина, большая благодарность за чуткое отношение, лояльность и профессионализм по выбору максимально удобной формы кредита и оформлению бумаг, без ее помощи лично я бы точно не справилась. Приобретением авто, а главное чутким отношением мы очень довольны и на 100% будем рекомендовать данный салон всем своим знакомым. От души желаем Вам удачи и процветания!
Karel
Хороший салон,предложили самую низкую цену,плюсом подарили подарки. Хороший менеджер Алексей Вуколов советую его,принял как родных) Покупаем у него второй автомобиль! Все прошло хорошо и трейд ин и отдел кредитования работают хорошо. Спасибо!
Виктория Роменская
30 августа 2025
Отличный центр, в котором было просто и приятно приобрести автомобиль. Менеджер Евгений Супрунов помог подобрать автомобиль, оперативно провел через все стадии покупки и сдачи в трейд-ин моего авто, а также предложил очень выгодные условия, которые меня полностью устроили. Профессионал своего дела, который честно и понятно объясняет каждый шаг. Также хотелось бы выразить благодарность Анне Федосовой и Дмитрию Хищенко за понятное, простое и быстрое оформление кредита, КАСАО, ОСАГО и сделки по сдаче авто в трейд-ин. И как бонус в центре комфортная зона ожидания.
АНТОНИНА М.
Покупала автомобиль в этом салоне, очень довольна! Отдельная благодарность Фазульянову Айрату, сделка прошла быстро и максимально комфортоно! Айрат быстро подобрал и подготовил автомобиль -мечту! Очень приятно с ним работать и сотрудничать! Однозначно рекомендую Айрата! Если и покупать авто, то только в этом автосалоне!
Маргарита Новикова
20 июля 2025
О салоне узнала из интернета — привлекла очень выгодная цена. По приезде была приятно удивлена: меня тепло встретил менеджер, всё подробно объяснил, рассказал о комплектациях, условиях и оформлении. Все данные по цене, дополнительным опциям и возможностям покупки были абсолютно прозрачны — никаких "сюрпризов", всё честно. Покупку оформляла в кредит и одновременно сдала свою старую машину по трейд-ин. Оценка авто заняла чуть больше времени, чем ожидала, так как была очередь — думаю, в будущем лучше заранее записываться. Но в целом процесс прошёл достаточно быстро, и главное — машина была в наличии, без долгого ожидания. Мне её сразу показали и всё продемонстрировали. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею Ковалеву — он сделал всё возможное, чтобы покупка прошла максимально комфортно. Помог сориентироваться по всем вопросам, был очень вежлив и доброжелателен. Отдельно хочется отметить работу кредитного отдела — всё чётко, грамотно и с пониманием. В целом, покупка оставила очень положительные впечатления. Салон рекомендую — здесь действительно работают профессионалы, которые стараются для клиента.
Мария Шаталова
2 марта 2025
Несколько дней назад приобрели автомобиль Knewstar 001 в салоне Рольф Восток, хочется поблагодарить менеджера Тимичева Семена за профессионально проведенную работу, добросовестный подход к делу, вежливое общение. Так же поблагодарить отдел трейд-ин Дмитрия и отдел кредитования. Процесс оценки и сдачи авто прошел быстро, оценили мое старое авто по хорошей цене., так же помогли выбрать выгодное предложение по кредитованию. Благодарна команде сотрудников компании Рольф Восток за доброжелательность за внимание и уважительное консультирование.
Александр Стренаков
31 августа 2025
Недавно посетил сервисный центр "Рольф Восток" и остался крайне доволен уровнем обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, сразу видно, что работают настоящие специалисты своего дела. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Особенно порадовало, что сотрудники подробно объяснили все нюансы проведения ремонта и ответили на все мои вопросы. Приятным бонусом стала уютная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi и напитками. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение.
Александр Курочкин
В период с 2005 по 2008 был опыт покупки и обслуживания в Рольф (на Алтуфьевском шоссе). Только позитивные воспоминания. Прошло столько лет, Рольф меняется только к лучшему. Во вторник днем заехали на своем стареньком автомобиле, в четверг днем уехали на новом. Филиппова Марина абсолютный профессионал своего дела. Эммоции от покупки, пока еще сложно осознать, так как это был долгий путь, но очень быстрый выбор и должно пройти время. Большое спасибо!