Гд Мастеринг

NastyaFrenk
Большое спасибо этому сервису! 🙌 Настоящие мастера своего дела — буквально спасли мой самокатик! 🛴✨ Все сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. Видно, что ребята действительно разбираются в своем деле и подходят к работе с душой. Цены приятно удивили — честно и доступно, без лишних накруток. При том что я студентка, мне подошло) Теперь самокат едет как новый, возможно, даже лучше 👍 Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и адекватный сервис. Приходите — не пожалеете! 🫶🫶🫶
Глеб Соколов
Отдал самокат мягко говоря в плохом состоянии - сделали из самоката конфетку за пару дней так еще и дешево
Ира Ростомова
Могу сказать, что мастера тут "Спасатели на колесах"! Думала, что после лужи пришёл конец моему электросамокату. Оказалось, просто залило контроллер. Просушили, перепаяли, взяли чисто символически. Мастер очень грамотный, объяснил, как избегать подобного в дождь. Теперь только сюда. P.s. приезжала с сыном, ему дали покрутить болтики, все остались довольны) Процветания Вашей мастерской.
Александр И.
Недавно обращался в мастерскую по ремонту электросамокатов, и хочу выразить огромную благодарность за их профессиональную работу! Также порадовала доступность цен и честность в общении. Ребята рассказали все нюансы ремонта и дали рекомендации по эксплуатации, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Однозначно буду рекомендовать эту мастерскую всем своим знакомым и, конечно же, обращусь снова, если возникнет необходимость! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Анна Устинова
Ну что тут скажешь, когда не разбираешься ни в чем кроме завтраков, сложно жить в мире технологий. Начну сначала. Самокат у меня КГБешечка, люблю не могу, но скрежет колеса заднего, ни с того ни с сего, чуть не свёл меня с ума. И тут под руку попалась мастерская, оранжевая вся. Мастера там от Бога вроде) все объяснили, показали, успокоили, наставили на путь истинный, заменили колодку. Теперь понятно и не страшно) собаки лают, самокат едет. Прайс огненный. Мастера знают свое дело, любят его и это видно.) осталась довольна.
Инна С.
Спасибо большое за оказанную помощью, качественно быстро и в обещанный срок! Помогли с очень сложной задачей, мастер очень компетентен в своей работе. Приходите не пожалеете! Ребята знают свою работу! Батарейка в моей самокате даже лучше чем была!
Аделя Фролова
Большое спасибо этому сервису, в особенности мастеру Ивану, спас мой самокатик от смерти🫶 теперь снова расекаю на нем по райончику! Обращайтесь вам там помогут с любой сложностью! Цены очень даже хорошие! Лучший сервис на Академической!!
Александра
Отличная мастерская, перед сезоном обслужила свой электросамокат. Диагностика была бесплатная, за ремонт много денег не взяли, получилось даже немного дешевле чем говорили в других местах. Благодарю за человеческое отношение
Викуля Минаева
Всем здравствуйте! Обратилась к этому мастеру , была приятно удивлена, мастер за короткий промежуток времени смог починить электросамокат ! Отлично теперь все работает , цены на ремонт адекватные , если понадобиться обращусь еще ! И всем рекомендую!
Александр Д.
Просто шикарно стработано, быстро и оперативно, нужно было исправить ошибку прошлых ремонтников, предложил Варианты, договорились о цене, сделал все оперативно, еще и сам доставку оформил, короче 100 процентов рекомендую
Алена
Хорошая мастерская и прекрасные люди там работают! Работа выполнена качественно и в срок за адекватную цену. Благодарю за профессионализм и качественно выполненную работу!
Буду рекомендовать данное заведения ! Мастер попался хороший , все сделали проблем нет , даже то , что не просил . Вопросов по качеству и сервису нет . Моя оценка 5 из 5 ⭐
Максим Х.
Отличный сервис!) Пользуюсь их услугами не первый год) Очередное ТО пройдено) На новом аппарате сделали герметизацию и ряд доработок) Очень профессиональная и дружелюбная команда!!!) ❤️Рекомендую)))
Иван Спиридонов
Большое спасибо за быстрое и качественное решение поломки! Пацаны вообще ребята! Советую обращайтесь, качественно решают поставленные задачи
...
Очень приятный мастер. Сделал всё быстро и объяснил как в будущем избежать такой же поломки. Цена была нормальная, относительно других сервисов так вообще прекрасная.
EmelyanPugacheff42
15 мая 2024
Заказал мастеру прокачать тормоза на айбэленс атлет, в процессе осмотра оказалось, что проблема не в гидравлике, как я подозревал, а в полностью стёртых колодках. Колодок данной системы в наличии не оказалось, сам мастер вызвался съездить за колодками, договорились что подъеду к определённому времени. Приехал даже чуть раньше, все уже было готово. Качественно сделано, рекомендую!
Андрей Д.
Ремонтировал в данном заведении самокат, общение вежливое профессиональный подход, все сделали качественно и быстро.
Mr.vonk
Хороший сервис. Починил тормоза и вилку электровелосипеда
Максим Авдеев
2 июля 2024
Неожиданно удачное знакомство. Приятный молодой человек, приятные цены. Сделал всё быстро и качественно ещё и наклейку на скидку на следующий визит приклеил. Обязательно придем ещё.
Lake Baikal
Хорошая мастерская. Починили, объяснили, как избежать таких проблем в будущем, взяли адекватную сумму денег. Рекомендую
Денис Р.
23 июля 2025
Оставил мастерам перепаять провод на кнопку, поменять колодки и спаять провод на фару Сделали за 1рабочий день Супер качественно, быстро
Евгений Китзманн
Лучший сервис!!! Все четко, быстро и качественно сделано! Респект и уважение мастерам и всем кто там работает!!!
Леон Бодровцев
Здравствуйте, ребята чинят сомакаты быстро и качественно, все сделали супер и на отлично 👍 рекомендую их!
Egor
Позвонил , быстро договорились. Все сделали и разобрались . Мастеру отдельное спасибо что вышел к машине ( был с ребенком )
ника демиденко
Ребята умнички, сделали все быстро, хорошо, не дорого. Честно говоря то я в восторге) Спасибо большое!!!🥰
Никита Р.
12 июня 2023
Разбил самокат в щепки. Никто не брался чинить. В итоге нашел этих ребят. Ничего не обещали, но самокатом занялись. Результатом очень доволен. Братьям Глебу и Дане огромнейший респект за проделанную работу и инструктаж по эксплуатирование электротранспорта.
B0CCKPECEHUE
8 июля 2025
Проанализировал самокат, получил деньги, починил самокат. Все довольны ( все работает прекрасно уже неделю)
Alexander L.
28 мая 2025
Спасибо мастерам .Устранили люфт руля.даже денег не взяли.Очень приятные люди , таким как Глеб можно доверять.Спасибо им огромное!
Александра Смирнова
Отличный мастер 👍всё качественно и очень быстро Однозначно рекомендую👍
Валерия К.
27 апреля 2023
Приятный в общении мастер, качественный ремонт. Ремонт был сложный, поэтому довольно долгий, но спустя месяц никаких нареканий. Рекомендую!
Иван Фомин
10 июля 2025
Сделали быстро и качественно. В добавок так отмыли мой самокат, что я его не узнал даже
ALEKSEJ M.
4 июня 2023
Крутой сервис! Классные ребята, сделали всё быстро, оперативно и качественно! От души, спасибо!
Gema Gemov
29 мая 2023
Отличное место для ремонта и модернизаниции вашего самоката,у ребят даже имеются 3d принтеры для изготовления кастомных деталей. Советую в любом случае
Анна
24 апреля 2023
Делала электросамокат у Даниила. И цена и качество и оперативность на высоте. Полностью доверяю этому мастеру. Рекомендую! Сын свалился на нем и сломал. Причем дважды . И дважды все было сделано идеально
Эва
28 апреля 2024
Отличное место для ремонта электросамокатов. очень рекомендую!
Михаил Е.
Всё супер! Быстро и качественно прокачали мой самокат!
di_p
Починили быстро самокат ребенку. Рекомендую!
Любовь Голубева
Очень быстрый сервер
Oleg Koirakh
Закрылось
Константин Новиков
Кайф, спасибо.
30 мая 2023
Быстро, четко, все по делу. Глебу спасибо! Цены приемлемые.
29 октября 2024
Классные ребята, всё отлично делают!
Александр Трошин
26 июля 2023
Ребята большие энтузиасты. Глебу спасибо. Успехов в бизнесе и открытие второй точки.
Инвалид Инвалидов
22 октября 2024
Это было круто
Артем
25 апреля 2023
Ремонтируют нормально. Цены не дешевые.
Дмитрий Карамышев
4 июня 2023