Этот ресторан - настоящее открытие! Я был приятно удивлен уютной атмосферой и интерьером. Обслуживание было на высоте. Мы были на трюфельном ужине и каждое блюдо оказалось настоящим шедевром. Особенно впечатлила подача блюд - каждое из них было представлено как настоящее произведение искусства на тарелке. С уверенностью могу рекомендовать этот ресторан всем ценителям хорошей кухни и приятной обстановки. Буду рад вернуться сюда снова!
Маленький ресторанчик, который я недавно посетила, оказался настоящим открытием! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу же создали чувство комфорта. Меню порадовало разнообразием блюд и оригинальными кулинарными решениями. Я осталась очень довольна своим выбором и обязательно вернусь ещё раз! Благодарю ресторан за прекрасное обслуживание и вкусную кухню!
Восторг, гастрономический восторг, содержательная и познавательная программа от Шефа, приятная обстановка, высокий уровень обслуживания, вся команда молодцы, а Шеф просто супер!! Планирую пригласить родных ( в первые была с друзьями). Цены не маленькие, но это стоит того.
Гастротеатр- для меня само название предполагает какое-то «шоу», сама идея формата очень интересная, невероятно вкусные блюда, изысканно подобраны приборы и блюда для подачи.
Но мне не хватило именно Театра!
Интересно было послушать историю создания блюда, происхождение, но не хватало ведущего- с эмоциями, артистичностью, чтобы прям увлекло и затянуло! Подумайте о том, что вам нужен отдельный человек на эту роль) было бы интереснее и более захватывающе!
Вчера сходили с мужем на сет «Окно в Европу». Нам очень понравилась, подача, рассказ Шефа и сами блюда все идеально подобраны. WRF всегда держит уровень и умеет приятно удивлять.
!!!Единственное, что разочаровало, в конце ждал сюрприз: взяли за вечер 2 бокала красного вина (бургундский пино-Нуар и бутылку воды). Стоимость за бокал вина составила почти 3 тыс.руб. Это, конечно, было максимально неожиданно, цена явно завышена и самое главное - нас о ней не предупредили, когда предлагали это вино. В итоге -6 тыс за 2 бокала…
Очень красивый интерьер, камерное место, хорошее обслуживание.
Мы были на сете "Окно в Европу" Ильи Кокотовского. Хочется отметить, что ожидания не совпали с реальностью, я укажу, что конкретно было не так. Хотя, почитав отзывы, вижу, что гости уже жаловались на те же пункты, руководство гастротеатра не считает нужным это исправлять. а жаль.
1. Ужин длится не 2 часа, как заявлено на сайте ("мы пройдем 200 лет за 2 часа..."), а ровно 1,5ч. За это время курс из 8 блюд больше похож на пытку, а не наслаждение. Блюда меняются очень быстро, хочется прочувствовать послевкусие, дать себе время осознать, что с тобой сейчас происходит. Но это потоковая история, до твоих ощущений никому нет дела. В середине курса можно было бы дать хотя бы 10 минут антракта.
2. Блюда, меню, подача - шикарные, очень вкусно, эстетично, красиво. Но как указала выше, насладиться не получилось. Официанты торопят и забирают тарелки.
3. Звук. Почему-то шеф ведет рассказ без микрофона. При фоновой музыке и легкой беседе, а тем более, когда шеф уходит к другой стороне стола, вам не будет слышно ничего. даже при большом желании - приходилось переспрашивать.
4. Платная вода - смешно, конечно, но до сих пор она продолжает быть платной :)) в заведении такого уровня можно включить воду в стоимость сета.
5. При входе вас встретит хостес и предложит аперитив, мы выбрали просекко, но никто не сообщит вам стоимость. Хотя, когда мы уже сели за стол, тут же официанты предложили воду вместе с прайсом... Фактически стоимость аперитива мы увидели только в чеке.
6. Баллы не списываются, только копят.
Из плюсов:
1. Заранее уточнили, есть ли аллергии или продукты, которые гости хотели бы исключить. Одна из моих гостей не ест субпродукты, для нее заменили паштет.
2. Также уточнили, отмечаем ли мы какое-то событие. Так как это был мой день рождения, в конце ужина шеф поздравил и вынесли мини угощение со свечкой. Хотя опять же, мы были так сыты и удивлены скоростью подачи блюд, что уже на этот десерт сил не хватило.
Наверно, это больше одноразовая история. как опыт - да, несомненно, но не более.
Редко оставляю отзывы, но хочется поделиться впечатлениями относительного данного ресторана. Были на ужине несколько дней назад, еда действительно очень вкусная, а такой интересной подачи с вниманием ко всем деталям не встречал, пожалуй, нигде.
Блюда подавали быстро, да и время ожидания проходит незаметно, поскольку шеф-повар не давал скучать и наблюдать за процессом было действительно очень увлекательно.
Интерьер продуман грамотно до мелочей и действительно создает неповторимую атмосферу.
Тем не менее, есть вопросы относительно обслуживания: несмотря на быструю подачу блюд, напитки почему-то приходилось ждать достаточно долго. Мы пили вино и по какой-то причине бокалы подавал только один официант, а другие официанты не могли ему помочь. В итоге вино подавалось с задержкой, что немного портит впечатление, в особенности с учетом достаточно приличной стоимости сетов и соответствующих ожиданий от уровня обслуживания (чаевые персоналу приветствовались, но, с учетом вышесказанного, оставлять их желания не было).
Таким образом, определенно рекомендовал бы ресторан Икра к посещению хотя бы раз, но данному заведению определенно стоит пересмотреть уровень обслуживания своих гостей в некоторых аспектах.
Безупречный сервис, очень внимательный персонал. Сет Алексея Когая «Страна восходящего солнца» произвел неизгладимое впечатления. Блюда гармоничны, сбалансированы и обладают великолепным вкусом, произведения искусства. Прекрасное место
Были неделю назад на сете «Свой среди чужих». Очень интересно построенный сценарий, познавательный рассказ об ингредиентах, неожиданные сочетания вкусов. Пару блюд я не поняла, но это моё личное мнение. В остальном весь сет представленный Анатолием Казаковым был очень интересен и все продукты играли в нём свои хорошо продуманные роли. Обслуживание очень хорошее, официанты и сомелье летают по залу тихо и незаметно меняя приборы и подливая напитки. Атмосфера очень располагающая и расслабляющая. И, конечно, я бы поставила 5 и даже с плюсом), но…. На моменте расчёта, что то пошло не так и сервис дал сбой.
У меня был подарочный сертификат и по окончании вечера менеджер сказала, что он израсходован не до конца, «хорошо», говорю я, а можно остаток как то оставить поварам на чай, в ответ - «нет, так нельзя», ок, «а можно остаток зачислить на бонусную карту, а в ответ опять - «нет, так нельзя» - «хорошо, а что можно?» -
- чтобы Ваши деньги не сгорели, мы можем предложить вам взять с собой бутылку просекко. -«Ну ладно» говорю я, раз никак по другому не получается, то давайте, хотя это как то странно, она мне особо не нужна.
Мне упаковывают бутылку, я её беру и собираюсь уходить и тут … (барабанная дробь) мне предлагают пройти на кассу и доплатить около 3000 руб.
Жаль, всё было прекрасно ровно до этого момента. Решение вопроса с остатком средств наподарочном сертификате не додумано. Хотя, в остальном всё продумано до мелочей.
Спасибо, что связались со мной и уделили внимание моему сообщению.
Жаль, что нет системы обратной связи в приложении, не хотела портить вам рейтинг.
Обожаю форматы таких ресторанов!
Это прекрасная альтернатива театрам в ее сезон. Развивающие впечатления, которые заставляют гордится локальными продуктами и подходу к их приготовлению!
Прекрасная команда, которая заботится о своем госте.
Хочется сказать спасибо, что делаете нас счастливее!
Отличный подарок для дорогого человека!
Пришла в свой день рождения на сет к Алексею Когаю. Спасибо шефу и его команде за вкусовую и визуальную эстетику, интересные детали и сторител.
Я ставлю одну звезду из-за менеджера и официанта, которые испортили полуторачасовой труд всей команды и мое праздничное настроение неуважением ко мне как клиенту. Неуважение это заключается в непрозрачных условиях подачи питьевой воды.
Друзья, когда вы спрашиваете клиента тихим вкрадвичвым голосом «Вам воду с газом или без?» — это не предложение о покупке, а просто предложение налить мне воды. Бежать за мной, ловить у выхода из ресторана с возмущенным лицом и просьбой «Оплатить напитки», которые мне просто предложили налить, а не купить по меню, где я бы видела цену и выбрала воду сама — это хамство. И эта порочная практика неадекватного этикета, принятого почему-то именно в таких заведениях, где ты оставляешь 15к за сет, должна прекратиться!
Либо наливаете эту несчастную воду бесплатно, как везде в мире уже давно делают, включаете в стоимость сета, если не можете себе позволить воду для посетителей, либо говорите выразительно, четко, ртом и не ломаясь, что предлагаете воду, которая будет стоить несколько сотен рублей, за дополнительную плату к сету за 15к, уважая своих гостей. Чтобы не унижать себя, бегая потом за гостями, и не портить настроение людям, которые выбрали вас среди тысячи конкурентов. Так и до платы за туалет недалеко. Просто испанский стыд.
UPD: После этого отзыва с нами связался менеджер ресторана и предложил прийти еще раз. Новый поход в ресторан, оказался куда более удачный. Ликарион Солнцев, звезда. С компанией нам тоже повезло. Был замечательный вечер. Спасибо за качественную обратную связь!
Были в этом заведении на прошлой неделе. Ожидания были большие, много хороших рекомендаций от знакомых, продуманная концепция, именитые повара.
Однако, ожидания не оправдались. Это не первый мой поход на ужин подобного формата в России. До этого я неоднократно бывала на “chefs table” зарубежом, поэтому имею представление о том, как это должно быть.
Начнем с общей атмосферы. В зоне ожидания, куда попадают гости перед началом ужина, нас ждала довольно шумная компания девушек, снимающих видео с переносной лампой для сьемок. Свет бил в глаза, пока девушки снова и снова снимали себя с разных ракурсов. Наслаждаться скромной закуской похожей на тарталетку из соседнего ресторана «Гвидон» под громкий хохот незнакомых барышень было невозможно. Официантка, заметив наше смущение, быстро подошла к нам и предложила бокал вина или игристого. «Как учтиво, им важно наше впечатление»- не успела я и подумать, как в моей руке появился айпад с алкогольным меню с ценами. Но о напитках поговорим чуть позже.
На протяжении всего вечера девушки продолжали громко смеяться, задавать нелепые вопросы шеф повару и вести себя вызывающе. Мне было искренне жалко шеф повара Алексея Когая. Поведение гостей и их реакции обесценивали старания команды поваров, демонстрировало неуважение к высокой кухне и всей концепции chefs table, которую посещают почитатели гастрономии. Каждый грубый вопрос и натянутая улыбка шеф повара вызывала у меня желание встать и уйти.
Немного о самом сете «Страна Восходящего Солнца». Он был хорош. Продукты, которые мы попробовали в данном сете были высокого качества, близко к уровню самой Японии. Приготовленные блюда дополняли друг друга, каждое из них было дополненн историей из жизни шеф-повара. Было приятно прикоснуться к жизни другого человека и попробовать ее на вкус. Несколько блюд вызвали у меня спорные впечатления, остальные были хорошими. Лишь 2 блюда вызвало у меня эйфорию, остальные просто отличались высоким качеством.
Теперь о напитках. Сет «Страна восходящего солнца» стоит 13.500. И как вы уже поняли, ни о каком винном или алкогольном сопровождении тут даже не слышали. Всем все равно, закажете вы к рыбе виски, красное вино, белое, да хоть мохито. Главное заплатите за это деньги)) В самом начале сета нам подали коктейль обьемом 0.1, который пах персиком. В конце японский чай, заваренный абсолютно не по канонам. Собственно, все. Лично для меня, побывавшей в десятках подобных ресторанов, это огромный минус и неуважение к гостям. В некоторых местах винное сопровждение включено, в некоторых оно идет за отдельную стоимость. Огромный пробел в концепции. Самый дешевый бокал вина - 700 рублей, приемлемо, но общее впечатление это не изменило. Большой минус.
Второй момент, вода. До похода в ресторан, признаюсь, я прочитала несколько отзывов за последний год и нашла десятки недовольных тем, что вода в данном заявлении, платная. Конечно я подумала, что ресторан такого уровня, получив огромное количество одинаковых отзывов, исправит этот косяк. Но нет, бутылка воды попрежнему 850₽. Подобного я не видела ни в одном ресторане мира. Сомневаюсь, что и мой отзыв что-то изменит, но, возможно меня поддержат другие гости данного места и коллективными усилиями мы сможем подарить ресторану «Икра» фильтр для очистки воды?
Ну и напоследок. Получив счет за напитки, мы показали карту WRF и попросили списать бонусы. Через минуту нам приносят терминал с такой же суммой. Я задала вопрос официанту, как так. Забыл. Мелочь, а неприятно.
В завершении хочу сказать, что это место не chefs table. Сет действительно был хороший, но подобный формат это не только про еду. Это про отношение, про людей, про сервис, про продуманность, аутентичность. Я искренне надеюсь, что однажды создатели данного места прислушиваются к отзывам гостей и учтут опыт коллег и превратят это место в эталонный ресторан подобного формата.
Идти или не идти? Сходите. Быть может вам повезет больше, чем нам, это интересный опыт. Но если вы уже бывали на chefs table и имеете такой же большой опыт, как и я, то не стройте больших ожиданий. Отдельное спасибо Алексею Когаю, шеф повару действительно высокого уровня, который несмотря на все, приготовел отличный сет и вел себя безукоризненно.
Был на Японии, очень понравилось. Вкусно и неожиданно сытно. Вода уже на столах просто так не стоит, а надо заказывать отдельно. Однозначно советую - не хуже, чем Красота, но при этом почти в 2 раза дешевле.
Был на сете маэстро Владимира Мухина, это восторг!
Его рассказ окунул меня в различные воспоминания, дал много полезной и увлекательной информации.
Работа поваров была такая филигранная и тихая, совсем не мешали слушать Владимира.
От начала до конца я был полностью увлечен, очень всем рекомендую постелить это легендарное место.
Как погружение в детскую сказку про Алису в Зазеркалье.
Атмосферно уже со входа, для тех кто будет впервые загадки и домыслы начинаются уже на этапе гардероба и продолжаются в лобби. Загадочность и настроение подогревают презент от заведения и напитки на выбор.
А дальше начинается таинство с простых и в то же время сложных, утонченных, взрывающих вкусовые рецепторы и сносящих башню блюд....
Словами перед нельзя, только пробовать, только быть и всегда возвращаться!
была на замечательном гастрошоу с использованием неожиданно-традиционных русских блюд. очень вкусно, познавательно и увлекательно, большое спасибо всем причастным.
Превосходно!
Прочитав предыдущие отзывы, были опасения в сфере обслуживания и сюрпризов с доплатами. Но мы убедились, что недочеты проработали и учли.
Посетили сет-ужин Анатолия Казакова «Свой среди чужих». Было безумно вкусно, сытно, красиво и интересно! Приятно, что учли вкусовые предпочтения и лично мне подавали блюда без грибов, учитывая сочетания продуктов, в каких-то блюдах даже заменяли другими, чтобы было также необычно и вкусно! Подруга также отметила вкусные коктейли и вполне гуманные цены на них.
Анатолий рассказывает о блюдах, продуктах очень живо и интересно!
Этот ужин того стоит!!!
10000 из 10. Самое вкусное, что мы пробовали- было именно здесь. Отдельное спасибо за визуальную часть, каждое блюдо как произведение искусства, повара и официанты лучшие в своем деле. Это видно. Будут довольны даже самые избалованные гости )
Трюфельный ужин пока мой фаворит, уже несколько раз его посещала. Была уже практически на всех других ужинах. Ходим с подругой достаточно часто, очень нравится и атмосфера и кухня. Лучшее место
Была на шоу Икра. Старались как могли, меня посуду, угощали едой и байками о том, что раньше рот после еды вытирали кружевным рукавом (манжетой), и бородой 🤣🤣🤣. Говорил ведущий без микрофона и не всем было слышно его речь. В конце пели песню по очереди, по 2-е строчки.
Была на подобных мероприятиях и скажу, что на мой взгляд 👀 цена завышена 20 тысяч за вечер с одного гостя, без напитков.
Старались да, даже слишком старались.
Пошла бы я еще раз, скажу нет.
Не из за высокой цены.
Последнее не понравилось, то что ведущий шеф повар убежал раньше всех, мы уходили первые и следом за нами он выбежал на улицу и все. Гости остались одни, и к примеру кто-то бы хотел поблагодарить или уточнить кое-какую информацию о рецептуре. А повара главного нет 🧐🤣 он убежал первый.
Это как-то не очень.
Посещала не первый раз. Жаль, когда интересный проект превращается в выжималку денег. Были на great team. Весь сет за 25 тыс рублей без напитков - полтора часа. Еще не Макдональдс, но уже кофемания 🤣. Еда вкусная, но nothing to die for. Пауз между подачами нет, все быстро-быстро. Ты держишь тарелку рукой, официант интересуется забрать ли. Кстати сказать, такого отвратного официантского обслуживания я не встречала давно и никогда в ресторанах такого уровня.
Осталось чувство недоумения за что оставил столько денег. Ни души, ни должного подхода, ни размеренности, необходимой такому уровню мероприятию. Сакэ вообще подали в бокалах для белого вина, какой-то жуткий непрофессионализм )надо отдать должное, не внесли в итоге в счет, хотя мы мягкой просьбой откорректировали подать нам кружечки для сакэ. В прошлый раз отзыв был на 5 баллов, теперь вынуждена признать, что в обозримом будущем не пойду и не рекомендую.
Уже не первый раз были на гастрономическом ужине.
Все конечно очень изысканно и вкусно ! Но , господа шефы!
Я ушла от вас голодная.
Мини мини порции не накормили даже мои 50 кг.
Ну положите вы в конце не один кусочек стейкаа два .
Осталось чувство недосказанности .
Формат chef’s table - это лучший опыт, который можно получить в ресторане! Самые яркие впечатления от еды и от погружения в историю, которую шеф тебе рассказывает прямо здесь и сейчас. Был на ужинах Мухина и Казакова, и планирую непременно посетить остальные.
Действительно вкусно! Можно посоветовать между тем смотреть на цены, конечно. Восхитительный сорбет, прямо шедевр. Очень вкусный чай. В принципе все блюда достойны.
Впервые побывала в Гастротеатре. Это восторг!!! Прекрасное место, отличный персонал, очень вкусная еда и интересная подача. Однозначно приду еще! Спасибо за возможность ужинать, не только вкусно но интересно и познавательно!
Отличный chef's table. Спокойный приятный интерьер. Не душно и не холодно. Интересные красивые подачи, официанты работают оперативно. Темп подачи даже чересчур быстрый, очень сытно. Цены пока адекватные, а дальше - увидим. Единственное, напитки - не их конёк. Ребята, ну серьезно, как можно в ресторане такого уровня питьевую воду, разливаемую гостям по умолчанию, включать в счёт? (850р с человека). Мелочь, на в конце портит впечатление. Да и программа WRF там работает только на накопление.
Были вчера на «Окне в Европу», впечатления особо не произвел сет. Возможно причина в том, что есть уже с чем сравнить: например ресторан Икра в Плесе вдвое дешевле впечатлил гораздо сильнее. Сами блюда не особо вкусные, точнее не все вкусные. Платная вода, официанты, которым нужно напоминать дважды, чтобы принесли сдачу и не списанные бонусы по карте- все это оставило не лучшее впечатление, к сожалению.
Ikra. White Rabbit Family. Формат shef's table на 16 персон. Билет стоит 10500 без напитков. Ужин в виде сета из 8-ми блюд французской кухни от Ильи Кокотовского. Интерьер спокойный с минимумом деталей. Прекрасно настроен свет - фото еды получаются замечательными. Смена блюд происходит быстро. Порции маленькие, но сытные. Готовка и сервировка блюд происходит непосредственно в зале. Процесс сопровождается рассказом Шефа о приготавливаемом блюде: истории создания, особенностях приготовления, авторе и его судьбе и т.д. очень интересно. Всё попробованное было вкусным. Интересная подача (луковый суп в луке). Открытия дня: жареные тюльпаны и то, что десерты нужно солить для раскрытия вкуса. Напротив ресторана в БЦ Романов Двор есть подземный паркинг - очень удобно, учитывая, что это центр-центр.
Итоги: обязательно к посещению и не один раз.
Были на сете Ликариона Солнцева (вроде правильно написала)))) нам с мамой всё ОЧЕНЬ понравилось. С момента входа в ресторан и услужливым персоналом, заканчивая оргазмом моих вкусовых сосочков от съеденного🤤🤌 очень сытно, спешки не заметила при смене блюд. Официанты быстро убирают и приносят новые блюда. При этом у каждого блюда своя посуда и свои приборы - это просто восторг. Ликарион очень интересно всё рассказывал, задавал вопросы, готов был услышать любые истории от гостей, связанные с тематикой сета. Если за вечер Вы пьете воду, то по окончании ужина за нее надо будет расплатиться (как и писали в комментах 850 р.) Ну, без воды точно сложно. В нашем сете в самом начале ужина был подан обалденный коктейль, включенный в ужин. В общем, многие мои знакомые взяли на заметку это место, а я хочу побывать на других сетах. Фото прикреплять не буду, лучше всё увидеть самим!
Были на сете Трюфельный Перегор у Ликариона Солнцева, нам все очень понравилось, получили кучу положительный эмоций, как от атмосферы, так и от еды которую подавали. Невероятно классный опыт, который можно получить лишь тут!
Очень интересное мероприятие. Гастроужин на чуть менее 20 человек. Никакого светового шоу как в Красоте или Свете нет. Но это впечатление ни чуть не портит. Были на дрим тиме. Парни очень хорошо отработали. Вкусно, необычно. Два полных часа пролетели как 10 минут. Сытым на мероприятие идти нельзя.
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться отзывом, посещали сет «страна восходящего солнца» 21 ноября. Абсолютно не испытали никакого наслаждения, за исключением 1- ого блюда. Рыба как рыба, свежая да, но можно сходить в ресторан Сахалин и испытать вкусовое наслаждение + порции будут больше. Никто из официантов не предупредил, что вода будет платная, просто наливали, а по факту принесли счет на 7.000 рублей. Но это с 3 бокалами вина. Считаю, что за такую стоимость можно было не скупиться и налить гостям воды. На следующий день перезвонил менеджер, хотел получить обратную связь по визиту, я сказала, чтобы перезвонил, так никто и не попытался это сделать… ну вообщем, если хотите вкусно покушать, сходите в Сахалин или Белого кролика, не тратьте время и деньги :)
Хорошее шоу, вкусная еда. Приятный шеф. Можно задать любые вопросы по продуктам, меню, посуде, шеф все расскажет. Понравился хлеб, который, как выяснилось, выпекают в Горыныче и черная соль, необычно.
Красивая обстановка!Стоит сходить!
Постоянно ходим, хотим собрать полную коллекцию шоу, всех шефов. В целом все очень нравится, порой превосходит ожидание и происходит словно какая-то гастрономическая магия, когда действие меняет ощущение жизни и обогащает чем-то новым. White Rabbit Family в целом не разочаровывает, попробуйте Красоту или Селфи. Однозначно стоит посетить.
Ресторан порадовал нас своим разнообразием блюд. Мы попробовали множество азиатских специальностей, и каждое из них было вкусным и оригинальным. Обслуживание было быстрым и внимательным
Как всегда всё великолепно, были на нескольких сетах, прекрасная подача, интересный интерактив, беседы, атмосфера уюта и ужина в большой, дружной семье
Замечательное место!
Театр вкусов и впечатлений. Понравилось все: обстановка, блюда, презентация шефа, обслуживание.
Обязательно всем рекомендую и обязательно сюда приду еще много раз!
Раньше всё было идеально, но не сейчас
Небрежный сервис , сомелье без должных знаний…
И шеф, который игнорирует замечания( сет Окно в Европу)
Рекомендовать можно только Мухина, Казакова и Солнцева
Сет без души. Безумно красивая посуда, приборы, смысл. В туалете Аква де Парма, но шеф просто оттарабанил свое выступление, вовлечённости и харизмы нет. В счёт включили 4 бутылки воды по 0.75, хотя мы выпили пару стаканов. Вкус блюд...хорошо, но нет законченности. Вы будете в восторге, только если никогда не были в ресторанах с сетами, в основном это конечно европейские города, но и в Питере есть чему удивить нас.
P.S. забыла написать винное сопровождение - его практически нет, несколько невнятных вин, не отражающих суть блюд, коктейли на один вкус
Были на японском сете Когай. Согласны со всем, что пишут в негативных отзывах на это заведение. Не зря такой низкий рейтинг. Всего 4.7 для ресторана – плохо. В той же Икре в Плесе – 5.0
Посмотреть ответ организации
Дмитрий Щеглов
Знаток города 14 уровня
26 апреля
Яркий гастро-проект Владимира.
Разнообразный вкусовой опыт и очень необычные сочетания блюд. Затейливая, иммерсивная подача.
Можно приходить несколько раз, впечатления будут запоминающимися :)
Это чума. Если хотите не просто поесть, а именно насладиться едой и узнать историю одной из кухонь, вам точно сюда.
Была у двоих шефов, от каждого в восторге.
Была на программе Окно в Европу. Давно хотела посетить такой формат, как chef's table. Очень понравилось, хотя некоторые блюда не очень мне зашли, но ведь в этом и смысл формата: пробуешь разное, необычное, непривычное. То, что в обычном ресторане не найдёшь.
Порции маленькие, но за счёт их количества в сете наедаешься. И опять же, за счёт этого разнообразие. В некоторых отзывах писали, что слишком быстрая смена блюд - не знаю, мне было вполне комфортно.
Ну, и конечно, тут важна не только еда сама по себе, но и рассказы шефа - узнала много интересного. Смотреть на действо приготовления тоже здорово. Приборы, подставка под тарелки - тоже все необычное, винтажное, эксклюзивное.
Из минусов, как и упомянули в других отзывах - внезапно вода дополнительные 850р (???). Блин, ну включите её тогда сразу в цену ужина - не такое неприятное впечатление будет.
И welcome зона неуютная. Даже не по интерьеру, а эмоционально. Из персонала никто не улыбается, не общается с гостями. Кому-то подходят предлагают винное меню, а кому-то нет - я не уловила принцип, если честно :-)
А ведь можно было занять гостей рассказом о концепции, об истории такого формата, заведения, исторического здания. Улыбаться, рассказать о напитках. Чтобы люди почувствовали себя раскованно и чтобы мероприятие началось уже до основного действа.
Если это учесть - будет вообще супер. В любом случае, пойду ещё на другой сет.
По истине «Высокая» кухня. Для ценителей вкуса и качества, красоты и истории. Лучшие шефы России устраивают авторские ужины. Каждое блюдо уникально и сопровождается рассказом-презентацией самого шефа. Винтажная посуда. Интерьер с историей - ресторан находится в доме графа Орлова.
Ресторан очень меня порадовал своим выбором блю и быстрым обслуживанием. Официанты знают свое дело, повара готовят по высшему уровню, рекомедую к посещению!