Гарнизон

121 оценка

Олеся Борисова
9 декабря 2025
Покупали куртку. Очень крутая. Дороговато, но качество стоит того . Все понравилось. Спасибо за оперативность и помощь в выборе.
tfl t.
5 апреля 2021
Отличный магазин который специализируется на качественных брендах, таких как Lowa и Helicon. Цены приемлимые. Искал где заказать себе тактические штаны, остановился на этом магазине. Выслали быстро, единственное что, я ошибся с размером. Магазин без проблем согласился на замену, были постоянно на связи и оперативно отвечали. С заказом передали дисконтную карту. Из минусов можно выделить следующие: - Нет оплаты при получении - Нет возможности оплатить картой на сайте. Для кого важен кэшбек, тот поймёт. - Нет возможности заказать несколько размеров/расцветок, чтобы определиться уже в пункте выдачи. Из плюсов: - Оперативно обрабатывают заказ - Не задерживают отправку - При проблемах сразу предлагают решение Если минусы превратить в преимущества, то продажи будут ещё эффективнее. Процветания магазину и здоровья его коллективу.
Raider
7 ноября 2021
Отличный магазин для покупки военной и тактической одежды. Все бренды очень качественные, диапазон цен от средних до высоких. Продавец рассказывает про свой товар со знаем дела, но не навязывает. Из минусов часто нет нужного цвета/размера (искал ботинки Lowa и брюки Helikon), но такая ситуация сейчас по всей Москве.
Mikhail Volochaev
14 апреля 2021
Приобрёл в магазине на метро "Партизанская" тактическую куртку Helikon Gunfighter Windblocker. Доволен качеством товара, адекватностью продавца, который предлагал разные варианты курток и разъяснял особенности. Рекомендую всем!
Alex Kmitic
10 января 2022
Очень неплохой магазин тактической одежды и снаряжения. Ассортимент, в основном, польской фирмы "хеликон тех". Есть и 5.11. Отличная обувь " Лова". Бывают проблемы с размерами. Заказы доставляются во-время.
Андрей в.
27 ноября 2023
Заказывал через интернет, отправили быстро, консультация грамотная, постоянно поддерживают обратную связь👍рекомендую 👍👍👍
Владислав
Многие экземпляры - перекупы с OZON и другое. Цены завышены на некоторые изделия. Бизнес, есть бизнес
Никифор Дубасов
23 августа 2021
Приветствую. Салон мал. Обуви нужного размера не оказалось. Консультант или менеджер «немного» спутал стоимость ботинок (ценника на них не было). Затем, разобравшись, произнёс :” Ошибся». Совершил оплошность он и во второй раз, когда принёс пару не того размера, узнав об этом от меня лично. После чего сообщил, что товара с нужными для меня параметрами нет! Хорошо одно - все фирменное, но прежде чем ехать, лучше по телефону или на сайте магазина узнать о наличии нужной вещи или обуви. «Манагеру», а попросту продавцу - два в дневник:) Так нельзя общаться с покупателями, а весь товар и его наличие надо знать «на зубок»:)
Михаил З.
24 сентября 2021
Хороший тематический магазин. Всё подскажут и расскажут, даже по телефону отвечают охотно. Заказывал доставку флисы, оказалась мала, приехал в магазин и без проблем обменял на другой размер.
11 сентября 2022
Хороший магазин. Покупал там ботинки Lowa. Очень доволен. Большой выбор продукции. Грамотные консультанты.
Максим Суслин
29 июня 2022
Покупал хеликоновскую куртку и ветровку патриот, качеством доволен, консультант ясно и доходчиво всё объясняет, в человеке виден энтузиазм
15 июня 2019
Понадобился крем для ботинок Лова. Позвонил в этот магазин, уточнил у продавца есть ли черный крем в наличии. Получил ответ: есть, но в больших тюбиках. Спрашиваю: а в маленьких есть? Ответ: нет, в маленьких только бесцветный крем. Приезжаю - продавец, молодой такой парнишка, иднт в подсобку и выносит большой тюбик прозрачного крема. Время потрачено зря, а оно, как известно - деньги. Больше в это сельпо ни ногой.
Михаил С.
17 октября 2018
Так себе магазин, то что есть в наличии продадут, на доставку можете не расчитывать. Заказал доставку на конкретный день - про меня забыли. Позже купил в самом магазине одежду, обувь, обещали привести в магазин куртку моего размера, позвонили через неделю, сказали привезли. Пока я ехал за курткой ее продали, обещали завести ещё и уже месяц тишина. Не ведитесь на их обещания. Телефоном в магазине не заплатить, только пластиковой картой. по датам: есть переписка в почте о заказе 3856, в магазине был 3го сентября, о куртке перезвонили через неделю, заехал 19го сентября, после этого просил еще раз привезти и ни одного звонка
Елена Самойлова
26 февраля 2022
Большой ассортимент, есть бесплатная парковка, доставка точно в срок, можно легко обменять товар.
Лихорадка Злобная
5 июля 2020
Хороший магазин. Там и только там покупаю обувь на различные случаи - поход в лес, зима и прочее. При весьма большой стоимости обуви, она отрабатывает каждую копеечку вложенную в неё.
Евгений Байбаков
1 декабря 2022
Низкая клиентоориентированность. Покупал в данном магазине обувь, не подошел размер. По формальной причине отказали в обмене. Я бы понял еще практический смысл в отказе, если бы Я просил вернуть деньги. Но обмен? Наверное, слишком сложно и затратно посетить офис СДЭКа для получения-отправки заказа. Планировал покупку другого снаряжения у них. Теперь буду искать альтернативные варианты. Там, где ценят своих покупателей и хотят, чтобы покупатели к ним возвращались, а не живут днем сегодняшним, а завтра хоть потоп.
Sat
28 апреля 2020
Хочу поблагодарить магазин Гарнизон за быструю работу, бесплатную доставку и отзывчивость по отношению к покупателю! Ребята, спасибо большое! 👍👍👍👍 Несмотря на карантин, на пропуска и прочие трудности, я смог решить вопрос о покупке и доставке. Доставка вообще бесплатная была. Оперативность, на уровне. Отношение к покупателю: отличное Порядок цен: чуть дороговато, но в пределах нормы. Пока искал куртки обзвонил несколько магазов, Тактический мишка, Экстрим-хантер и еще несколько. У некоторых на сайте есть, в продаже нет, у некоторых на сайте, мы принимаем заказы, на деле, нет. Не знаю, как с отрицательными отзывами, у меня только положительный отзыв о работе и отношении к покупателю. Ребята не побоялись, они работают а не барабанят языком впустую. И за это им моя благодарность и большое человеческое спасибо! Гарнизон, удачи, расширения бизнеса и всяческого процветания!
Николай Григорьев
19 февраля 2022
Покупал в этом магазине более 7 лет назад брюки TRU-SPEC и ботинки Lowa Zephyr GTX, до сих пор живы , при почти ежедневном ношении. Скоро приеду снова за обновками!
Виталий Д.
26 июня 2022
Ассортимент хороший. Сам магазин очень небольшой. Цены в гарнизоне довольно бодрые.
Эдуард Алимов
9 мая 2022
Хороший магазин ! Большой выбор ! Приветливый опытный персонал !!! Но цены высоки ....к сожалению ...
Сергей Витальевич
16 февраля 2020
Достаточно трудно найти. Большой выбор одежды по вполне приемлемым ценам. Скучающий продавец.
Сергей Владимирович
9 сентября 2022
Классный конечно магазин, но ассортимента хотелось бы побольше, цены понятное дело не маленькие, но и тактика не бывает дешёвой.
алексей с.
18 июня 2025
Всё дорого и маленький выбор
Мария Коблякова
8 августа 2025
Продавца нет на месте в рабочее время
Николай Митрошин
30 апреля 2024
Конские ценники, небольшой выбор.
Алексей Клычков
22 января 2022
Отличный магаз. Всегда много чего в наличии из lowa, 5.11 итд
Dmitry
3 декабря 2021
За большое количество времени никак не могут отремонтировать дорожное покрытие на стоянке рядом. Но... если это результат того, что она бесплатная, то "мирюсь" с этим минусом.
dima che
12 апреля 2019
Пользуюсь услугами данного магазина лет 15 если память не изменяет. Дороговато конечно,за то качественно и продавцы всегда всё подскажут и покажут.
Илья Мешок
23 марта 2021
Пушка магазин, четкие продавцы, которые не впаривают все подряд и грамотно объяснят и подскажут
Алексей А
7 июля 2022
Небольшой магазин. Но радует ассортимент. Для тех ктотв теме самое то
Андрей Тупотилов
23 июля 2019
Магазин небольшой. Выбор средний. Цены тоже среднего уровня.
Kalinin Alexander
12 апреля 2021
Товар хороший. Продавец попался сонный. Понятно, ночью в карауле стоял.
GraF
27 декабря 2021
Цены высокие,но качество продукции на уровне.
Алексей Пупкин
25 мая 2021
Ребята специалисты по подбору снаряжения.
Кирилл
18 ноября 2019
магазин с хорошим выбором товаров от Helicon
Сергей Пашков
7 декабря 2018
Хороший магазин, с приличным ассортиментом.
Александр Вячеславович
5 ноября 2019
Не плохой магазин. Правда раньше ассортимент был больше.
Максим Максимов
24 марта 2021
Обычный магазин снаряжения, цены средние.
Сергей Саленов
5 июля 2020
Отдавал в ремонт мойку высокого давления, сервис понравился!
Drug Monster
12 июля 2022
Дороговато берцы стоят
Ярослав Еремин
7 января 2020
Хороший магазин. Грамотные продавцы, которые грамотно подходят к продаже товара, не стремясь впарить все, что не продаётся.
Борис Меледин
31 октября 2021
Отличный магазин, огромный выбор снаряжения.
.....
30 сентября 2021
Хороший магазин
sergey katymov
3 мая 2022
Дороговато стало последнее время, а так нормальный магазин.
Andrew Zadornov
15 октября 2021