Garderob_store

Алина Хуснуллина
6 августа 2025
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна своим опытом покупок! Ассортимент одежды разнообразный и стильный, есть что-то на любой вкус. Я нашла несколько отличных вещей по приятным ценам. Качество тканей на высоте, а фасоны отлично сидят. Особенно понравилось обслуживание: продавцы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Атмосфера в магазине уютная, что делает покупки еще более приятными. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную одежду!
Максим Д.
17 августа 2025
Недавно посетила магазин "Гардероб " и осталась очень довольна! Ассортимент разнообразный, нашла несколько стильных вещей по приятным ценам. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, что делает шопинг приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественную одежду!
Алина Рейнольдс
19 августа 2025
Умопомрачительное разнообразие красивейших и милейших образов, которые встретить разве что в на обложках корейской прессы, очень много незаурядных, действительно необычных вещей 🙌🏻 моих любимых рюшечек, цветочных принтов, нежных оттенков. Очень хорошие девочки-консультанты, с порога окунаешься в добрую светлую атмосферу, располагающую к шоппингу🥂🫶🏻
Ильназ Мухутдинов
22 августа 2025
Постоянно посещаю данный магазин и без покупок никогда не ухожу. Всегда приветливый персонал и качественное обслуживание. Одежда самые трендовые и доступные по цене. Процветания и успехов вам 👍🏽☺️
Авдеева Виктория
13 июля 2025
Обожаю этот магазин,лучшие,красивые,вежливые сотрудники,одежду покупаю теперь только у них,качество на высоте,никаких катышек у костюмов,цвет никуда не уходит,кассиры всегда советуют приобрести бонусную карту,что бы оплачивать товары со скидкой❤️
Анна Колмакова
18 сентября 2025
Классный шоурум!! Очень милый персонал!! Часто покупаем вещи, качественная одежда. Огромный выбор товаров, часто новые коллекции. Чистые примерочные, без очереди. Все супер
Аиша
31 августа 2025
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь стильные и качественные вещи по хорошим ценам. Персонал очень внимательный и помогает с выбором, а в самом магазине всегда приятная атмосфера. Очень рекомендую!
Радик Нотфуллин
21 сентября 2025
Постоянная покупательница этого магазина очень отзывчивые консультанты и большой выбор одежды. Также постоянное поставление товара, и приемлемые цены за такое качество.
Анастасия Смаева
22 августа 2025
Вежливый персонал, всегда помогут если возникли какие либо вопросы. Выбор одежды всегда большой, так же хорошие новые коллекции После перестройки радуют комфортные примерочные
элина ш.
8 августа 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы Хороший выбор одежды и качественный ! Пообрали красивое белье Обувь, спорт костюм ! Ушла довольная Спасибо!
Эльвина Сагитова
1 июля 2025
Красивый и уютный магазин. Большой выбор одежды обуви и аксессуаров. Качество товаров хорошее, персонал вежливый.
Л
Лиана А.
29 июля 2025
Теперь наш любимый магазин! Очень вежливый и внимательный персонал, всегда помогут сделать выбор. Везде чисто и аккуратно, большой ассортимент как одежды, так и обуви, аксессуаров 🙏🏼
Son Abramsss
27 августа 2025
Самый любимый магазин одежды в городе, всегда классный и стильный ассортимент, можно написать в соц.сетях узнать о наличии и отложить, девушки всегда помогут, подскажут и цены без накрутки!!!
Нелюбина Яна Игоревна
11 июля 2025
Любимый магазин! Большой выбор одежды и обуви, а какая качественная бижутерия, а главное стильная. Прекрасные девочки🩷
Айзира Гарипова
14 июля 2025
Самый лучший магазин женской одежды в челнах. Здесь есть много базы, так и много очень интересных вариантов. Цены низкие, есть бонусная система, также можно уточнить наличие онлайн что очень удобно.
Оля Филякова
17 августа 2025
Хороший выбор одежды, очень часто сюда забегаю. Магазин удобно расположен, легко найти нужный размер. Персонал приветливый, ненавязчивый.
Ксения Чернышова
3 июля 2025
отличный магазин,цены супер. очень много выбора. хорошие консультанты. удобное расположение , рядом с домом. огромный выбор одежды, модной и стильной.
Миляуша Закиева
2 ноября 2025
Очень уютное место. Пришли с дочкой купить верхнюю. Нашли то что искали. Обслуживание отличное. Рекомендую шоурум как место где ты найдешь всё что хочешь.
Мария Тарасова
12 августа 2025
Хороший магазин одежды с качественным товаром,добрые консультанты которые помогут , хочу отметить освещеные примерочные, так же в примерочных есть пуфики и полочки для телефона и других вещей
Атаджанова Аделина
26 августа 2025
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент стильной одежды отличного качества, приветливые консультанты и приятная атмосфера. Рекомендую!
Дарья Чехлова
9 августа 2025
приятные девочки, хороший выбор одежды и аксессуаров! приятная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова! рекомендую данный магазин по этому адресу!
Р О
7 сентября 2025
Очень хороший магазин,каждый раз сюда хожу и покупаю вещи.Консультанты добрые,отзывчивые,всегда помогут и подскажут,вещи тоже модные,советую все! Пять звезд!! Лучший магазин
Ландыш Айдаровна
19 августа 2025
Очень приятные сотрудники🥰 помогут подобрать любые образы на выход и на повседневную жизнь, так же очень много выбора в одежде и в аксессуарах)))
Гузель Султанова
6 сентября 2025
Большой ассортимент одежды и аксессуаров! Отличное обслуживание! Купила в этом шоурум отличный костюм, ношу с удовольствием!
Татьяна Щербакова
16 июля 2025
Очень хороший шоурум, приятные консультанты, светлое помещение, всегда хочется возвращаться снова!!! Всегда есть огромный выбор для каждого!! Лучший шоурум в городе!!
Алина Бурганова
19 августа 2025
Второй раз за день захожу в этот шоу-рум и не ухожу с пустыми руками 🤗 Всегда одежда качественно прошита , никаких браков , всегда есть что прикупить ♥️
Лилиана С.
15 июля 2025
Хороший магазин, всегда нахожу себе здесь подходящую и красивую одежду, девочки очень вежливые, всегда помогут подобрать или найти что-то
Лилия Х.
27 июля 2025
Прекрасный магазин с интересными вещами. Купила себе костюм и поло, я очень довольна! Приятные консультанты и хорошее обслуживание! !
Олеся Михайлина
10 августа 2025
Вежливые и добрые продавцы, одежда качественная на высшем уровне!!!🩷Еще нигде не встречала такой персонал и большой выбор одежды!!! Одним словом высший класс!!!
Вера Е.
18 октября 2025
Большой выбор одежды ! Уютное и светлое пространство . Вежливые и приветливые консультанты !!! Придем еще раз
6 ноября 2025
Очень хороший магазин, сразу нашла что хотела! Бегом за покупками! ♥️ Большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Так же много магазинов по городу
Гульназ Г.
6 сентября 2025
Отличный магазин, товары качественные, доступные по цене, ассортимент богатый, на любой вкус. Консультанты отзывчивые и компетентные!
Марьям Тухбатуллина
2 июля 2025
Магазин с классным и стильным ассортиментом! Всегда можно найти что-то по душе 🥰 Хочу отметить отзывчивость персонала) очень приятно находиться в магазине “Garderob_store”💖
Таисия Кислицина
17 июля 2025
Магазин с большим выбором ассортимента, всегда когда прихожу, есть различные стильные новинки, которые хочется примерять и покупать Милый персонал все очень добрые и позитивные))
Диляра Ибрагимова
18 августа 2025
Хороший магазин, много выбора одежды. Очень приветливый персонал. Покупала рубашку, просто супер!
Адиля Г.
9 августа 2025
Отличный магазинчик! быстрое,вежливое обслуживание, классный ассортимент одежды,обуви,сумок, а особенно украшений🔥🔥🔥
Вероника Швец
8 декабря 2024
Лучший бутик из всех, что я знаю. Хорошие сотрудники, комфортная атмосфера, вроде не дорого. В общем всем советую там одеваться, жаль что он только один по всему городу(
Мария Островская
4 ноября 2025
Все отлично, много лет одеваюсь в этом шоуруме. Люблю очень 💗 персонал внимательный, всегда поможет, подскажет. Товары отличного качества
Айзиля Шириязданова
30 ноября 2025
Очень нравится данное заведение! Персонал очень вежливый! Выбор одежды большой и разнообразный! Очень советую!
27 августа 2025
Сегодня была в данном магазине, очень чисто и светло. Большой выбор одежды. Консультант Женя просто бомба, все идеально подобрала, просто ЛУЧШАЯ!!!
Саша Вахрушева
16 августа 2025
Всегда большой выбор, часто завозят новые коллекции, есть и аксессуары, и одежда, и сумки + вежливые сотрудницы
736997 Талашова
19 августа 2025
качественная одежда, вежливый персонал, интересный выбор одежды на каждый день,
Лизуня
27 июня 2025
очень классный магазин одежды, всегда есть большой выбор и хороший персонал, который всегда подскажет!
Галина Туйкина
17 августа 2025
Любимый магазин! Стильные и качественные вещи, отзывчивые продавцы, скидки и акции очень радуют!
Алиса
17 августа 2025
Отличный шоурум, приятный и вежливый персонал, большой ассортимент. Приезжаю за покупками только сюда. Примерочные чистые и удобные.
Мария Ишмуратова
19 июля 2025
Очень нравится этот магазин❤️люблю забегать сюда после работы) Вежливый персонал, с вопросами всегда помогут, радуют новинками + очень приемлемые цены!
Элинка
28 июля 2025
Достаточно много выбора одежды, консультанты очень милые и всегда помогут. Один из самых любимых магазинов!!!
Алиева Камилла
7 сентября 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент и вежливый персонал. Всегда есть нужные размеры. Рекомендую. Всегда хожу с семьей и с друзьями.
Ева
11 августа 2025
Замечательный магазин. Качественные и недорогие товары. Ходим уже который год. Персонал всегда поможет с выбором. Все друзьям советую этот магазин.
F G
22 августа 2025
прекрасный магазин с такой же прекрасной одеждой и вежливым персоналом, цены доступные, материал качественный, не разочарует