Gallery pub Гарри Поттер

Татьяна Вольхина
Это КРУТОООО!!! Всем фанатам Гарри Потера - стоит посетить! Аксессуары для фото класс! Если бы позволяло время - тормознулись бы здесь на подольше, обстановка к этому располагает, транслируется данный фильм! Молодцы!
Irina P.
Отличное место. Заходили с детьми покушать. Очень классный интерьер, пофотографировались и покушали с удовольствием)) Жаль не удалось попробовать "сливочного пива'' по техническим причинам
Sergey U.
16 июля 2025
Очень интересное и колоритное место! Фанаты книг про Гарри Поттера будут в восторге. Меню прикольно сделано и привлекает внимание. Еда вкусная и обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению! Понравилось!
CherryPashka
7 января 2025
Достаточно интересный интерьер. Крутые палочки, шарфики, хороший персонал. Классная идея с двумя видами меню. Разочаровало сливочное пиво, остальные коктейли нам понравились:)
Валгуцков Сергей
7 августа 2025
Очень атмосферное место, особенно для любителей произведения о юнном волшебнике. Заведение работает до 10 вечера, там Вас встретит улыбчивый персонал и весьма уютная атмосфера с мантиями, шарфами, и волшебными палочками
Оля Замятина
17 марта 2025
Очень классная атмосфера и интересное меню, мясо с персиками мне очень понравилось, так же креветки в сливочном масле. Не шумное место для приятного вечера!
Юрий
4 октября 2025
Атмосферное место) атрибутика в виде шарфов, палочек, тематическое меню! Неплохая кухня, хороший выбор алкоголя! Для поклонников Гарри отличный вариант!)
22 июля 2024
Приятная атмосфера! Музыка дополняет удовольствие посиделок Большой выбор выпивки, закуски и даже еды Паб очень атмосферный Цены хорошие!
Сергей
14 августа 2025
Интересное место, приятное обслуживание. Много интересного из Гарри Поттера, детям понравилась волшебная палочка зажигающая летящие свечи..
Дарья М.
24 ноября 2025
Хорошее атмосферное место, но вкус бизнес-ланча не зашел! Хотя клаб-сендвич вкусный💥
Юлиана Радченко
2 декабря 2025
Очень понравилось всë очень вкусно и очень красиво украсили кстати миню прикольное мне очень было вкусно и красиво всем советую туда сходить
Панов Виталий
19 апреля 2025
Хорошее необычное заведение семейное нам с семьёй очень понравилось
Дмитрий Захаров
1 февраля 2025
В этом кафе очень шумно, и невозможно нормально провести время с друзьями. Музыка слишком громкая, а разговоры соседей слышны.
Дмитрий Васечка
20 декабря 2024
Отличный паб, вкусная выпивка и еда!
Егор Богданович
20 декабря 2025
Очень атмосфернр
в м
14 января 2025
Отвратительная еда
Лилия Мантулина
3 марта 2025
Комфортное и уютное место.
Марат Бекшенев
4 августа 2024