Галерея

171 отзыв

Daria Zavialova
Была у Ксении Олеговны на своей первой процедуре ботокса, мне было очень комфортно в стенах студии и быть в руках у такого опытного косметолога, ничего не навязывали, все максимально подробно обсудили, выявили потоебность, обсудили тип кожи и домашний уход, я остаюсь в полном восторге, ждать запись больше месяца конечно тяжело, но ради такого мастера это не проблема!
Анна Тяжелова
Очень страшно менять косметолога, но в связи с перездом пришлось искать нового. На просторах интернета попался профиль, пришла с запросом коррекция колец венеры. Осталась довольна процедурой и результатом. Вспомнила, что хотела написать отзыв только когда начала искать профиль для повторной записи))
Яна Александрова
26 июля 2025
Галерею красоты и здоровья KomoGalleri однозначно рекомендую!!! 🥰 Цены привлекательные, даже очень. Расположение тоже отличное, живу в нижней части города по метру мосту подняться и ты на месте! Ходила на процедуры липолитиков по телу, результат есть сразу после 1 процедуры 🥰 и очень мне понравился. Еще была на процедуре заполнение лба и межбровья тоже все понравилось. Если вы хотите привести кожу лица и тело в порядок то вам точно сюда❤️.Бьюти доктор Ксения Олеговна поскажет и расскажет что нужно убирать либо скорректировать. Это еще одно место куда точно приду и не один раз. Огромное спасибо Ксении Олеговне за доброту, вежливость, напомие перед днем записи что очень удобно, если плотный график работы что бы не забыть. 💗❤️💕
Ксения Б.
5 декабря 2025
Была у Ксении Олеговны на увеличении губ. Остались очень положительные впечатления. Ксения очень трепетно отнеслась к моим вопросам и переживаниям. Сама процедура прошла максимально комфортно. Губы выглядят отлично, я кайфую😍 Буду приходить еще❤️
Новикова Ольга Юрьевна
20 февраля 2025
Очень рада,что подруга посоветовала Ксению,как косметолога.Как театр начинается с вешалки,так и у мастера все должно распологать к себе,начиная с зоны ожидания.Здесь все продуманно до мелочей,кофе,снеки,мой любимый уже массажер для ног)))Комната для девочек,ну и конечно же самое главное-это качественная и профессиональная работа специалиста!Очень рада,что доверилась Ксении и результат превзошел все ожидания.Как человек тоже ну оочень комфортный,добродушный,чувствуешь,что ты именно там,где нужно,спокойно и расслабленно.Теперь в планах косметологических процедур только к ее Величеству Всея Косметологии Ксении Олеговне👸🏼😀👍🏽🧡
Elena N.
26 марта 2025
Пол года назад мне подруга посоветовала обратиться к Ксении, как к хорошему косметологу. Я увеличила губы и скорректировала асимметрию, форма получилась потрясающая, очень аккуратно и красиво! На данный момент прохожу курс мезотерапии и фотоомоложения, кожа стала более упругая, капилляры на щеках и у носа стали не так заметны. Я благодарна Ксении и рекомендую её как замечательного специалиста, любящего свою работу!
Анна Шибалова
7 ноября 2025
Искренне хочется поблагодарить Ксению Олеговну за профессионализм и человечность! Очень страшно было менять косметолога, подруга посоветовала Ксению Олеговну - посмотрела работы, записалась и ни капли не пожалела Все подробно и максимально простым языком расскажет, ответит на все вопросы, в случае возникновения «страхов» пригласит на прием и все-все развеет, наделает кучу комплиментов, после чего красивую и довольную отпустит домой🤗 Замечательный специалист к которому хочется возвращаться 🙏🏻
Марина Андронова
29 декабря 2024
Выпоняла у Ксении Олеговны процедуру увеличения губ, данную процедуру делала не раз, есть с чем сравнивать. Ксения Олеговна прекрасный высоко квалифицированный мастер, дает максимально полный объем информации. Перед процедурой выбрали препарат, исходя из структуры именно моих губ. Процедура прошла для меня маскимально комфортно и физически, и психологически. Мастер отвечает на все вопросы, не пытается навязать дополнительные услуги. Однозначно рекомендую!
Ф
Фантастика Алтын
6 сентября 2025
Была на процедуре ботокса и контурной пластике губ ,все очень понравилось ,Ксения Олеговна подробно рассказала о предстоящей продуре и отвечала на все вопросы очень подробно и спокойно.Все запросы были соблюдены и очень точно подобраны процедуры.Очень приятная как человек,приятно общаться и хочется доверять .Обязательно вернусь ещё и не раз ! 5 🌟 из 5,однозначно буду рекомендовать данную студию и Ксению Олеговну!
Екатерина К.
28 мая 2025
К Ксении хожу на процедуры уже семь лет. Благодаря ее мастерству и советам по уходу я давным-давно забыла, что такое серьезные высыпания. Могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела. Всегда все подробно расскажет, объяснит, даст рекомендации и сделает процедуры, котоые превратят вас в конфетку!
Анна Руднева
29 апреля 2025
Добрый день! Была у доктора Ксении Олеговны, потрясающая милая доктор. Все объяснила, рассказала, посоветовала, что и как лучше сделать. Я осталась в восторге 😍. Обязательно буду посещать этого косметолога и в дальнейшем. Лучше не найти!)) Спасибо большое за красоту и молодость 🌹
Ольга Б.
4 октября 2025
Всем дрброго времени суток! Решилась сходить к косметологу Ксении Олеговне на увеличение губ — ни разу не пожалела! Всё прошло замечательно: быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Результат шикарный: губы стали красивыми, естественными и выразительными. Огромное спасибо мастеру за её золотые руки!
Светлана К.
18 сентября 2025
Сегодня была на процедурах у врача Ксении Олеговны ! В восторге ! Провели ряд процедур: липолитик, уплотнили шею, убрали гель из губ, подбородок корректировали - подготовка для следующих сеансов красоты! Очень приятная девушка, легкая рука ! Спасибо огромное 🙏 🌺🌸🌺 Очень жду следующий прием ☺️ в красивом салоне красоты 🤩
Ксения Малафеева
26 ноября 2025
Огромная благодарность косметологу Ксении! Процедуры проходят комфортно и профессионально, результатом я очень довольна. Очень внимательное отношение ко всем пожеланиям. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Обязательно буду рекомендовать вас.
Angelina B
24 мая 2025
Ужасно. Ходили вдвоем с мамой, маме вколола ботекс Ксения так, что теперь у нее веки, глаза опухшие будут до того момента как он не выйдет полностью. Ладно бы это было лишь эстетически некрасиво, так веки настолько опустились, что смотреть стало тяжело. Пришлось после этого специалиста идти к другому нормальному сертифицированному косметологу, с мед образованием и квалификацией. Оказалось, что вкололи слишком много и не учли особенности лица. Также на приеме Ксения сказала, что нужно будет придти повторно на коррекцию, но как на нее попасть неизвестно)) запись плотная, а ответ от нее лично пришлось ждать дня два, причем вариант когда приходить был всего один, неважно что клиенту это время и день не подходят. Повторно конечно к ней идти не захотелось, потому что изначально сделано было некачественно. А на претензию о том, что веки опустились ооооочень сильно, ответ был- ну морщин же нет))
Александра Храмшина
16 января 2025
Была у мастера Ксении на удалении препарата из губ,все безумно понравилось,лёгкая рука,отличный сервис и прекрасный профессионал своего дела,записалась на последующую процедуру,жду с нетерпением встречи вновь!))) Процедура прошла безболезненно и с быстрым результатом и нулевым отёком,девчонки обращайтесь к Ксении и не бойтесь,она сделает вас ещё красивыми)!❤️❤️❤️
Юлия Масанкина
6 июля 2025
Антон -отличный специалист и прекрасный человек! Долгое время у меня болит поясница спина есть онемения ноги, после первого сеанса массажа,мне стало гораздо легче. Антон всё рассказывает,почему и где может болеть. Дает упражнения для шеи и спины,что бы выполнять их дома. Было невероятно комфортно находится с ним, доверяешь ему, а это я считаю важным! Хочется приходить ещё! Всем советую!! Спасибо большое ещё раз!
Катарина Чумикова
15 октября 2024
Хожу в этот салон уже на протяжении полугода на процедуры чистки лица к Ксении, все нравится) Отвечают на сообщения быстро, оповещают об актуальной информации, напоминают о записи. Само помещение светлое, красивое, чистое. Зона ожидания удобная. Если пришел раньше и пришлось подождать, то и чай/кофе/воду предложат, и конфетки, и журнальчики) Перед процедурой проконсультируют, узнают Ваши предпочтения, каждое действие и этап проговаривают и объясняют, подбирают домашний уход индивидуально и корректируют его, если требуется. Советую!
Галина Бубнова
25 августа 2025
В полном восторге от результата! Губы выглядят очень естественно, аккуратная форма, нет синяков и отека. Ксения проявила высокий профессионализм. Процедура прошла быстро, я не чувствовала боли. Обязательно вернусь снова! Спасибо, Ксения, за ваш профессионализм и доброе сердце!
Александра
21 мая 2025
Ксения, чудесный человек и прекрасный мастер. Первый раз делала губы. Волновалась жутко, а оказалось зря. Ксения все подробно рассказала и показала. Получились чудесные, красивые губки, как свои. Заодно и боток вкольнули)) обязательно приду ни раз на другие процедуры
Наталия Семенова
21 мая 2025
Пришла к данному косметологу по рекомендации. Все корректно, аккуратно, понятно, нет навязывания в плане услуг. Очень легкая рука, красивый результат. Профессионализм и тактичный подход на уровне! Советую
Ирина Л.
20 мая 2025
Самый лучший косметолог🥰 Делает всё профессионально, быстро и не больно🔥 За идеальными губами только к ней😍 Советует только те процедуры которые действительно нужны, всем рекомендую🔥
Эльза Р.
5 июня 2024
У Ксюши на процедурах уже второй раз. Очень нравится подход к работе, сначала все подробно объясняет, консультирует, если нужно - успокоит, потом приступает к процедуре. Результат мне нравится и цены каждый раз удивляют в хорошем смысле) Коррекции, как правило, не требуется. Мне есть с чем сравнить. До этого посещала другого раскрученного в городе косметолога, там запись на месяц-полтора вперед. Ничего не объясняла, как на конвеере быстро сделала, взяла в 2 раза больше и спроводила. Потом еще на коррекцию нужно было приходить и результат не всегда был идеальный. Рекомендую косметолога Ксению.
Татьяна Савина
12 ноября 2025
Как немного мы встречаем в жизни красивых, светлых, умных, искренних, талантливых людей, а теперь все эти качества ещё приплюсуйте к профессионалу своего дела, золотых рук мастеру! Так важно Женщине найти хорошего косметолога, который не сделает из неё надутую куклу, отвратительную мумию, а акцентирует её красивые черты лица, бережно и Профессионально уберёт и скорректирует ненужное, не возьмёт лишнего.. Подарит Женщине праздник, а значит украсит этот мир!)) ЭТО ВСЁ КСЕНИЯ! Не ищите больше никого, Вам уже несказанно повезло))) Мне Ксению Олеговну посоветовали давно. Все клиенты (причем разных возрастных групп) в восторге!
Арина Н.
13 июля 2024
Очень довольна приемом у врача Ксении Олеговны. Я принципиально искала именно врача, девочки, это важно ! Мне выполняли процедуру увеличения губ. Делала в первый раз, поэтому было волнение. Врач очень тщательно все объяснила, рассказала как будет проходить процедура, успокоила, развеяла страхи и мифы. Сама процедура прошла безболезненно (боль 1 из 10). Ксения Олеговна комментировала каждое свое действие, это очень успокаивало. Результатом более чем довольна, губки получились очень красивые, естественные. Получила подробные рекомендации что можно и нельзя делать после процедуры. Ксения Олеговна сказала, что всегда на связи. Врача советую. Студия прекрасная, светлая, чистая. Одно удовольствие там находиться. Местоположение удобное, парковочное место в разгар рабочего дня нашлось.
197510 Кувшинова
21 октября 2024
Хочу выразить слова благодарности Ксении за моё Преображение!!! Очень долго готовилась, изучала материалы на которых работают, виды процедур, ну и конечно же основательно подошла к выбору косметолога. Ксения ответила на все мои вопросы (а их было очень много), услышала мои пожелания, ну и конечно же подобрала уход. Процедура прошла безболезненно и спокойно, а результат это просто БОМБА. Улучшения я увидела сразу же на следующий день и каждый день все лучше, лучше и лучше!!! Теперь я с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркало! Спасибо мастеру Ксении за её профессионализм и качество работы!!! Теперь только к ней. (процедура биоревитализация)
Алла Мальханова
23 сентября 2025
С первой секунды я оказалась в заботливых руках Ксении, и это было просто невероятно! Хочу выразить огромную благодарность за её чуткое внимание, ответственный подход к работе и ценные советы, которые действительно помогают, а не просто вытягивают деньги. Уверена, результат будет потрясающим! Обязательно увидимся вновь.
Светлана А.
20 декабря 2024
Мастер Ксения профессионал своего дела. Увеличивала у нее губы. Она все время в контакте с клиентом, детально обьясняет, подсказывает. Работала быстро и не больно. Осталась в восторге от результата
Инна Жаркова
9 июля 2024
Очень понравилась Ксения,спокойная,приветливая,всё что можно было о процедуре рассказала,показала,ответила на миллион моих вопросов)Кабинет уютный,процедура прошла легко,колола бта в носик,лоб,и платизму)Жду когда ботокс встанет)Оочень порадовали цены,и то что косметолог реально видит что нужно пациенту,а что не украсит,лишних услуг не навязывает,от того что не подойдет отговаривает)В общем пока я довольна и планирую сделать еще процедуры))) Оочень понравился подход,за это отдельный респект👍🏼
Алина О.
16 января 2025
Проуедура: первичное увеличение губ Ксения прекрасный мастер своего дела. Все прекрасно объяснила, перед процедурой взбодрила. Мне было очень приятно и уютно находится у Ксении. С выбором мастера на первое увеличение губ не ошиблась🫦😍
Катерина Огольцова
29 марта 2025
Все прошло отлично, я очень переживала, но Ксения спокойно рассказала о процедуре, и мы приступили) Очень быстро, четко, аккуратно👍 Я довольна результатом очень! Оекомендую однозначно, и конечно, теперь я постоянный клиент✨
Алина Баринова
1 декабря 2024
Красивая, уютная, стильная студия в центре города. Ксения Олеговна настоящий профессионал в своем деле. Не сомневайтесь и идите к ней! От процедуры в восторге и уже виду результаты!
Юлия У.
26 марта 2025
Ксения лучший доктор, уже много лет только к ней, она грамотная, чёткая, всё объясняет. В студии очень красиво, уютно, есть массажер для ног) кофе, чай. Все приятные мелочи ) рекомендую
Екатерина К.
18 января 2025
Была приеме у мануального специалиста Антона. Знает свое дело, добрый, милый, общительный, располагает к себе. Все прошло более чем прекрасно. На приеме Антон провел диалог, расспросил обо все жалобах, размял мышцы всего тела. Однозначно рекомендую!
Марина Пазина
29 ноября 2024
Ксюше действительно можно довериться и в рекомендациях по уходу и в инъекционной косметологии. На процедурах комфортно и результат всегда на отлично 👍 Из года в год возвращаюсь за качеством услуг и кожи.
297727 Курзыкина
3 июля 2024
Посетила салон, Ксеньи, получила не только эстетический эффект от процедуры, где меняла форму губ, но само место и чистота салона, подкупает. Очень было мне комфортно. Стильный дизайн, приятный мастер, очень корректное общение, все только в сторону +. Мне очень понравилось . Результат работы отличный! 👍 Рекомендую всем!
Катерина К.
16 октября 2024
Очень уютная студия в самом центре города, Ксения Олеговна профессионал своего дела !Была у нее впервые и я в восторге! Очень грамотное консультирование - все четко и по делу, проведение процедуры (лоб и губы) заняло совсем немного времени ну и почти безболезненно, а от результата я в полном восторге 😍
Полина Павлова
4 февраля 2025
Долго выбирала косметолога, решила довериться Ксении, не пожалела. Процедура прошла комфортно, буду регулярно посещать! Студия очень стильная, чистая и красивая.
rudakova-khelen
5 июня 2025
Ксения очень хороший мастер, подробно проконсультировала по интересующей меня процедуре. Рука легкая. Атмосфера расслабляющая . Теперь только к ней
Екатерина Н
29 января 2025
Очень приятное место) Уютная студия. Получила грамотную консультацию по своим вопросам и результативную процедуру) Спасибо!) Единственное, не сразу нашла вход.. Но это не минус, а скорее небольшое неудобство, которое быстро исправилось)
ГеоДомСтрой О.
25 июня 2024
С Ксюшей уже несколько лет! 🤗 Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек♥ Качество её услуг на высоте: никогда не навяжет лишних процедур, наоборот - всегда посоветует и объяснит что лучше сделать, а что не стоит с точки зрения эстетики или особенностей клиента! И, конечно, не малое значение для меня имеет наличие мед.образования и её постоянного развития и обучения в сфере косметологии.
ЕЛЕНА М.
15 ноября 2025
Посетила впервые галерею красоты , впечатление только положительное. Ксения сделала процедуру просто замечательно. Сама галерея уютная. Рекомендую от души .
Ксения Соловьева
31 января 2025
Была на процедуре по увеличению губ у Ксении Олеговны, все прошло очень быстро и безболезненно, в восторге от своих сочных губ 😍 очень переживала что мне не понравится результат, но губы превзошли все мои ожидания 🩷
настя Д.
1 декабря 2024
Была у Ксении первый раз Все очень понравилось, Ксения очень располагает к себе Все что она делает, объяснят от чего волнение уходит) Теперь если и пойду к косметологу, то только к Ксении ❤️💋
Мария
21 октября 2024
Очень приятная и расслабляющая атмосфера в клинике, Ксения Олеговна рассказала все подробности о процедуре и препарате Сегодня третий день с момента проведения процедуры, в губах нет ни единого комочка, все комфортно и безболезненно заживает Однозначно буду постоянным клиентом и очень рада, что доверилась именно Ксении Олеговне!☺
Евгения
4 апреля 2025
Ксения Олеговна профессионал своего дела с многолетним стажем ! Рекомендую однозначно . Красивая студия и удобное расположение.
Ирина Е.
28 августа 2024
Отличная студия. Ксению знаю уже несколько лет, а сегодня была первый раз у Вероники. Девочки мастера своего дела, дают нужные рекомендации, ничего лишнего никогда не навяжут, всегда добрые, приветливые, в студии осень красиво и приятно пахнет
Алена Нагорная
25 октября 2024
Удобное расположение студии, внутри очень комфортно и красиво. Ксения Олеговна прекрасный профессионал, провела процедуру качественно и практически безболезненно. Ответила на все интересующие вопросы и развеяла мои страхи. Рада, что попала к такому врачу. Спасибо🙏💕
Алёна В.
2 августа 2024
Прихожу на процедуру увеличения губ уже во второй раз, я в полном восторге, ранее была у других косметологов, но самый шикарный результат после процедуры именно у Ксении! Обязательно вернусь снова, Ксения - профессионал своего дела💙 Еще в студии очень красиво и есть много всяких нужных женских штучек в продаже.
Екатерина Карнаухова
11 июля 2025
Пришла к Ксении на свое первое увеличение губ, очень переживала. А зря. Все прошло просто замечательно. Результат был таким, каким я и хотела его видеть, заживление идет хорошо. Большое спасибо за такую аккуратную работу!