Галактика

1181 оценка

Азат Альваров
Впервые посетили клуб, очень большой и интересный, лошадки все ухоженные, чувствуется вся любовь и уважение к лошадям, очень красивая обстановка в зимнем лесу, тренер Вероника рассказала интересные факты о лошадях, их характере, провела инструктаж по управлению, лошадки были Каир и Персик, очень здорово, посетим еще раз!
Игорь Андреев
А что говорить?) Приходим уже второй раз, и не просто так. Инструктора вежливые, лошадки чистые, ухоженные. Да там даже по кошкам и собакам видно, что животных любят и о них заботятся. Всё очень нравится, придем еще обязательно!)
Яна Катаева
Прекрасное место ходим сюда заниматься с дочкой. Тренер Мария очень внимательна хорошо обучает. Теперь только к ней, думаю она нас доведет до соревнований. Понравилось то, что уже ребенок сам учиться самостоятельно это прям другие эмоции, до этого ходили в другие КСК просто пустая трата денег и времени на то чтобы тебя покатали за веревку!
Катерина К
Посетили "Галактику" впервые на январских праздниках. Приехали семьей (папа, мама и дочка 10 лет). Это восторг!!! Изучив технику безопасности, нам подобрали шлемы по размеру и мы вышли на прогулку. У нас была прогулка на 1 час (без остановок и затягивания времени), катались по красивому зимнему лесу. Прогулка спокойная, рядом шёл инструктор, который вел лошадь. Наш папа выбрал самостоятельное управление лошадью👍🏻Лошадей подобрали по размерам (возрасту), для ребенка 10 лет также подобрали не маленькую пони😊 Дочка в восторге, мама и папа в восторге!!! Для семейных прогулок по зимнему красивому лесу самое то. Впечатлений не описать словами, успели пофографироваться и запечатлеть на фото/видео. Очень рекомендуем для взрослых и деток всех возрастов!
Ксения
Классный клуб, ухоженные лошади, есть и собачки и котики❤️ инструктора тоже понравились
Рамиз Мусабеков
Спасибо огромное конному клубу «Галактика», отдельная благодарность коням Рубину и Дёме - вы лучшие!)) Подарили незабываемые впечатления, атмосферная прогулка в лесу среди елей и сосен зимой, просто сказка🔥😻
Анна Куликова
Замечательный клуб. Особенно приятно, что все ухоженно и опрятно. Лошади аккуратные, чистые. Благодарю админа. не смотря что мы опоздали к своему времени, нас приняли. Состоялась прогулка и экскурсия по конюшне. Дарье огромное спасибо, дочка восторге, от посещения.
Анастасия Погорелая
Были на занятии верховой ездой с молодым человеком. Это восторг! По началу было страшно, так как опыта нет и приехали мы впервые, но инструкторы Полина и Анастасия уверенно и профессионально посадили нас на лошадей и благодаря их командам и инструкциям страх ушел за считанные минуты. Ехали без каких-либо ожиданий, просто покататься и пообщаться с лошадками, по итогу всего за 1 занятие мы научились скакать рысью и уверенно сидеть в седле. Лошади Персея и Дюна безумно милые, послушные и классные! Одно удовольствие управлять такими малышками. Мы сюда вернемся и не раз, одно посещение разблокировало кучу положительных эмоций, которых так не хватает в наше время. 10/10!!!
Ирина М
В прошлом году открыли для себя замечательное место - Конный клуб «Галактика». Клуб очень удачно расположен, рядом с лесом, есть парковка. Большая конюшня, очень много лошадок, при этом все очень ухоженные, сытые, чистые и довольные😎 Внутри чистота и порядок. Дочка занимается больше полугода, успела познакомиться уже с несколькими лошадьми, все они очень дружелюбные, отлично обученные, тренироваться одно удовольствие! Наш тренер - Анастасия Аверина, большой профессионал своего дела, сразу нашла подход к ребенку, с большой любовью относится к своему делу, дочке очень нравится с ней заниматься!!! Организация тренировок также на высоком уровне, всегда можно выбирать удобное время тренировки. Есть возможность подготовки к соревнованиям. Каждая тренировка - это удовольствие для ребенка, а также огромная польза для здоровья! После можно угостить лошадку морковкой 😊
Наталья Ж
16 декабря 2025
В этом клубе нравится все. Можно сказать, что уже второй дом, где душа отдыхает. Все лошадки в конюшне ухоженные , добрые и умные. Занятия проходят на плацу и в крытом манеже , что очень удобно при плохой погоде. Особенно хочу отметить тренера Альбину. Очень внимательная и терпеливая. Доходчиво все объясняет и показывает. Тренировки с ней всегда интересны и разнообразны. Профессионал своего дела и к своей работе относится с большой ответственность. Однозначно рекомендую.
Ирина И.
Впечатления после конной прогулки невероятные✨✨✨ Это было чудесно ❤️нам с дочкой очень понравилось❤️сотрудники клуба очень профессиональные и душевные ❤️Лошадки Маруся и Сударыня-это любовь с первого взгляда🥹❤️обязательно вернемся к вам снова❤️
Денис Нагнибедов
КК «Галактика» — прекрасное место для занятий верховой ездой. Предлагают разные форматы: от прогулок на свежем воздухе до тренировок по конкуру. Тренеров однозначно можно назвать профессионалами: они гибко подстраивают занятия под уровень и цели ученика. Условия содержания лошадей и состояние территории на высоком уровне. Остались очень доволены, планируем продолжать занятия. С уверенностью могу рекомендовать этот клуб.
Вероника Щербакова
24 марта 2025
Прекрасное место, занимаюсь 4 месяца) обожаю и тренировки и с друзьями просто на прогулки приезжать ) Отдельно спасибо моему тренеру , Насте ❤️заниматься с ней одно удовольствие 👌🏻
Александр Пташкин
6 июля 2025
Супер классное место для занятий конным спортом! Были здесь первый раз в прошлом году на пробном занятии,все очень понравилось! Решили приехать и сегодня и не пожалели! Лошадки чистые,ухоженные приятно смотреть Инструкторы-профессионалы своего дела! С нами была сегодня Анастасия и конь Димах! Ребенок зарядился позитивом и положительными эмоциями! Спасибо!!!
Евгения К.
Посетили в первые конный клуб «Галактика» компанией из 3 человек, час спокойной прогулки по живописным местам. Это прекрасное место!!! Получили много эмоций и впечатлений! Все лошадки ухоженные, инструкторы вежливые и вовлеченные в процесс, отвечали на все вопросы и рассказывали за наших лошадок много интересных фактов. Даже вели видео съемку и фотографировали нас по нашей просьбе. Перед поездкой провели инструктаж и подобрали нам шлемы для безопасности. Однозначно советую посетить это место всем, кто еще сомневается) Эмоции положительные Вам обеспечены!
Екатерина Ш.
В январе 2026 года приобрели дочке абонемент на 4 занятия по 60 минут. Хотим выразить огромную благодарность тренеру Веронике за хорошее наставничество и доброжелательную атмосферу на занятиях. Так же хотим отметить, что все лошадки ухоженные, наполненные любовью и добротой. Одно удовольствие находиться в Галактике, там особая, космическая атмосфера, другой мир, в котором отдыхаешь душой и сердцем. Дочке понравилось, а это самое главное, поэтому, будем посещать конный клуб еще и еще.
Екатерина К.
2 марта 2025
Занимаюсь относительно недавно, всего лишь несколько занятий. Я перешла из другой конюшни. Мне понравился, что тут ответственно подбирают лошадь, в другой месте, все катались на одной. Ещё отдельная благодарность тренеру Анастасии Буровой, которая на столько внимательно к деталям, что даже если пришёл для себя, после таких занятий захочешь заниматься и выступать.
Кристина
Сегодня, прокатились на санях по лесу. Очень понравилось, прекрасная погода, музыка, зимний лес, пледики (кажется для чего они, но с ними теплее). Дети и взрослые в восторге. Очень рекомендуем, данную прогулку. Получите , массу положительных эмоций.
natalya frolova
12 октября 2025
Сертификат на конную прогулку получили в подарок от сестры. Подарок действительно получился душевный, полный положительных эмоций. Посетили конный клуб с дочерью. Для нее это был первый опыт, поэтому особенно приятно, что атмосфера в клубе, сотрудники очень приветливые и внимательные. Все очень спокойно и профессионально. Инструктаж, подбор шлема, помощь в посадке и управлении. Лошадки ухожены, спокойны и послушны, очень красивые. Сертификат был на часовую прогулку вдвоем по лесу. Это действительно была интересная прогулка, было время привыкнуть к езде, в красивом месте, вдали от шума и транспорта. В завершении прогулки инструктор предложила сфотографировать нас верхом, сделала множество памятных фотографий. Благодарим клуб и нашего инструктора Марию за прекрасную прогулку💗и интересный рассказ о лошадях. Обязательно приедем еще. Рекомендуем посетить клуб всем кто хочет положительных эмоций и заряда позитивом. 👍 Спасибо вам 😇
Mari .
10 сентября 2025
Очень душевное место, мы приезжали в ребенком 3 лет на экскурсию, нам провели отличную экскурсию погладили лошадок, предварительно бронировали 1 круг катания ребенка, на месте мы 2 взрослых тоже захотели прокатиться и девочки нам привели шикарную лошадку и прокатили по кругу.И ребенку очень понравилось при уходе мы спросили можно ли еще прокатить ребенка и нас покатали еще.Рекомендую и мы обязательно вернемся.
Евгения Бочарова
12 мая 2025
Достойная конюшня. Есть крытый манеж, плац, так же доступны прогулки в лесу. Ухоженные, чистые, здоровые лошади. Заранее всегда можно договориться на удобное время тренировки, лошадь подбирают исходя из комплекции всадника. Занимаю с тренером Вероникой. Все понятно объясняет, помогает над ошибками, а где надо поддерживает 🌷 Каждое занятие - море положительных эмоций, и моральное обнуление от тяжелых будней. Комфортное место, без лишнего пафоса, с отзывчивыми людьми, и доступными ценами. ❤️
мария солянкина
11 марта 2025
жалко ставить даже одну звезду! Пришли мы смотреть постой для наши лошадок . Встретил нас очень сомнительный бетонный сарай,заброшка, выглядело жутко. Левады в ужасном состояние, комнаты отдыха нет, раздевалка грязная, пыльная! В конюшне маленькие потолки, пыльно, в проходн море вещей, маленькие денники, лошади стоят в грязи! Бочка в отвратительном состояние, а еще в нее и записываться надо что звучит странно. Манеж вонючий, страшный, про грунт вообще молчу, какие 1000 рублей за вход. Плац тоже так себе, сено очень пыльное, странное. Вывод, не ставьте туда своих любимцев, это того не стоит. Прокатники не хвалите условия если не разбираетесь..
Анна Поздина
26 марта 2025
Семилетняя дочь выбрала в качестве подарка на День Рождения прогулку на лошадях. И как она была счастлива, ведь конь оказался в яблоках, как она мечтала, прогулка приятной, в спокойном темпе, с опытным инструктором Дарьей, которая всё доходчиво объяснила и поспособствовала установлению доверительных отношений между конём и ребёнком. Страх от величины и мощности животного сразу ушёл, что очень важно! И всё это именно благодаря профессионализму, доброте, заботе, как о животных, так и о людях. Посчастливилось нам и покормить лошадок, от пони до огромных богатырских тяжеловозов! Это было восхитительно и запомнится надолго! Ещё Дарья нас пофотографировала, что стало очень приятным бонусом! Огромное спасибо за всё это великолепие! Обязательно приедем ещё! 🩷
Руслан К.
По отзывам выбирали место, и не ошиблись! По этому дополняю, место отличное, видно что лошадей любят и лошадки отвечают взаимностью. Ходили втроем, двое взрослых и подросток, сперва час занятий на плацу тренера Вероника, Полина и Анастасия настоящие профессионалы, индивидуальный подход не только к лошадям, но и к всадникам. Все объясняют , на все вопросы отвечают (хотя мы понимаем что они их слышат десятки раз на дню) в общем спасибо им за терпение❤️ В завершение прогулялись верхом по лесу наслаждаясь природой и лошадьми. Выходной прошел замечательно 🥹
Ольга Леонова
4 мая 2025
Отличный клуб, приезжаем не первый раз. Тренеры замечательные, лошадки умнички, спокойные, всегда попадаем на разных. Для дочери это огромная радость. Приезжайте с детьми, не пожалеете)))
это самая прекрасная экскурсия которую мы только посещали Мы в восторге Девушка (забыла имя прошу прощения) которая нас сопровождала -просто супер, общительная,контактная ) Лошади прекрасные Прогулка вообще супер-ребенок в восторге) Уже рассказала друзьям и коллегам и всем порекомендовала) Мы остались очень довольны) спасибо вам)
Борис Богакин
11 августа 2025
От посещения клуба остались только положительные эмоции. Заказывал у них VIP свидание в подарок на день рождения супруги. Все было хорошо организовано. Лошадки чистые и ухоженные. Персонал дружелюбный и общительный. Всегда готовы подсказать и объяснить, так как для нас это был первый опыт общения с лошадьми. Отдельная благодарность Альбине и Алесе!
диана чижова
3 октября 2025
Здравствуйте, все очень понравилось, остались очень хорошие впечатления, долго искала хороший конный клуб, где можно покататься именно в лесу и полях, с хорошим персоналом. Честно нет слов, одни радостные эмоции☺️ Очень еще понравился каир, прям бусинка
Алёна Кожанова
Прекрасный конный клуб. Здесь созданы все условия для того, чтобы получать удовольствие от общения с лошадьми и развивать свои навыки верховой езды. Особенно хочу отметить отзывчивых и квалифицированных тренеров. Они не только учат правильно управлять лошадью, но и заботятся о каждом ученике, создавая комфортную атмосферу. Лошади в клубе замечательные — добрые и ухоженные. Видно, что за ними хорошо ухаживают и относятся с любовью. Инфраструктура клуба тоже хорошая, есть всё необходимое для занятий. К тому же до него удобно добираться как на личном, так и на общественном транспорте.
Мария Подприговорова
самый лучший клуб,занимаюсь у Альбины Ефимовой,-это самый лучший тренер,есть все удобства,частые выезды на старты,ходить на тренировки очень весело,на каждой тренировке,что то новое и интересное,все лошади очень хорошие и послушные,тренера все очень добрые,отзывчивые и приятные,этот конный клуб мне уже как родной,очень люблю своего тренера,всем советую💞
Демченко Ольга
10 августа 2025
Были с дочкой на фотосессии, фотограф Алеся очень внимательная и позитивная. Девочки, которые работают в клубе - добрые, приветливые и улыбчивые. Самые главные герои конечно - лошади! Все ухоженные, красивые и воспитанные. Уехали счастливые, энергия не на один день 🫶
Елена Х.
Доброе утро. Хочу поблагодарить Вас за прекрасно вчерашнюю конную прогулку! Лошади ухоженные, спокойные и ДРУЖЕЛЮБНЫЕ. Инструктор Анастасия — профессионал своего дела: подробно объяснила, как держаться в седле и управлять лошадью. Маршрут продуман до мелочей — мы проехали через лес, с потрясающим видом на окрестности. Нашлось время и для фото в красивом месте, и для спокойного созерцания природы. Девочки получили массу удовольствия, а мы с мужем отличную прогулку (так как пошли тоже гулять по лесу, вслед за лошадьми) Однозначно рекомендую Конный клуб "Галактика" !
Аnna Sokolova
13 июля 2025
Были на прогулке с пикником 13.07 с чудесным тренером-Никой. Она создала атмосферу уюта и спокойствия( мы новички, так что боязно и трепетно было самим вести лошадей) Но под руководством Никои все пошло как по маслу.Прогулка была запоминающейся на фоне просто нереально красивой природы. Также после нас сводили в конюшню- она оставила приятное впечатление. Все лошади ухоженные, хорошо упитанные и очень контактные.Спасибо большое!
Светлана С.
24 марта 2025
Занимаюсь недавно, но все очень нравится. Конюшня относительно небольшая и не пафосная, но есть несколько важных достоинств. 1. Люди. Все очень вовлеченные, всегда готовы рассказать и научить. Занимаюсь у Насти Солохиной. Все очень подробно объясняет, подсказывает как исправить ошибки. Настя ты супер❤️ 2. Лошади. Лошадей подбирают под всадника с учетом комплекции и уровня. Лошади ухоженные и здоровые. 3. Есть крытый манеж и плац. 4. Удобная транспортная доступность. От электрички примерно 10-15 мин пешком.
Мария
27 августа 2025
Отличный конный клуб! Были с подругами, все понравилось, прекрасные лошадки и очень милый инструктор с интересными историями🥰
KAM
15 августа 2024
Пользуемся услугами данным клубом не первый раз! Лошади все ухоженные, психически адаптированы под любого всадника. Очень дружелюбные и ласковые! Девочки все супер! Объясняют и подготавливают любого всадника под прогулку/обучение. Очень дружные, веселые. Приятно туда возвращаться. Буд то попадаешь в беззаботное детство! Атмосфера прогулки очень комфортная, дружелюбная. Лошади чувствуют себя на прогулке спокойно , что дает возможность насладиться лесом, хорошей погодой и просто верховой ездой. Советую обязательно посетить данный клуб!
Рита Бакутина
Прекрасная конюшня. Занималась первый раз с тренером Анастасией Авериной, рекомендую. Лошадка послушная, тренеровка превзошла все мои ожидания! Все доходчиво объясняла, показала, провела инструктаж, выдали шлем, все действия объясняли, потому что давно каталась и появился сильный страх и много лет не садилась. Рекомендую и тренера и конюшню
Любовь Безмен
20 декабря 2025
Занимаюсь в клубе несколько лет, начинала на клубных лошадях, со временем приобрела своего и сейчас это место как второй дом. Особенно хочу отметить моего тренера, Альбину. Благодаря её терпению и индивидуальному подходу, я чувствую, как со временем мои навыки растут. 🥺🔥Альбина всегда создают комфортную и дружелюбную атмосферу на тренировках, знает где быть построже, а где чуть мягче. Я очень благодарна ей и клубу за возможность тренироваться с ними в одной команде.
Татьяна
Лошади хорошие, с разным характером, но подход к каждой можно найти. Тренера.очень спешат дать поскорее все, прыгать ребенок начал уже через 2 месяца, не освоив базу. Ходили сначала к одному тренеру 4 месяца, после чего она уволилась, перевели к другому, через 2 месяца ребенок получил серьезную травму по вине тренера, который обязан следить, предусматривать и обеспечивать безопасность. Занимались манеже, было жарко, тренеры открыли полностью ворота в манеж и поставили на входе дорожный блок (что очень небезопасно, его можно спокойно перепрыгнуть). Лошадь была конкурная и в какой то момент, она это сделала - резко решила перепрыгнуть этот блок. В итоге компрессионный перелом грудных позвонков. Лечились и восстанавливались целый год. Безопасность в данном КСК очень хромает, и сейчас, исходя уже из опыта, вижу, что важную базу и навыки здесь не дают.
Эдуард Хасапетов
Потрясающее место, впервые ездил верхом. Лошади все чистые и ухоженные. Инструктора выполнили работу на 5+ максимально доходчиво обьясняли каждый процесс и погружали целиком в данное искусство (если можно это так назвать). Обязательно будем посещать снова. И всем советую!
ulissevi
Впервые были на конной прогулке с подругой, всё очень понравилось! Лошади ухоженные, воспитанные, забавные. Нам удалось покататься на Миледи и Фениксе, они невероятные)) А зимний лес прям как из самых красивых картинок в интернете, Вы можете увидеть это вживую! Сотрудники КК Галактика очень внимательные, приятные. Нас сопровождали две девушки, имена, к сожалению, не запомнила - объяснили, как держать лошадь под контролем, рассказывали интересные факты о катавших нас лошадях и о самом клубе. Всем советую хотя бы раз покататься на лошади именно в этом клубе, не пожалеете!
Галина Д.
Всё очень понравилось😍оказались в зимней сказке❄️ мастер всё показывал и всё рассказывал🌸 лошадки замечательные🥰все инструктора были вежливы🤗мы обязательно вернемся 🌸🌸
Наталья Х.
Замечательный персонал! Потрясающие, умные, послушные, легкие в управлении лошади! Получила массу положительный эмоций! Достойный конный клуб 🥰
Линькова Александра
4 августа 2024
Сегодня мне выпала замечательная возможность покататься на лошадке) друзья подарили сертификат с впечатлениями, взгляд сразу упал на прогулку с лошадями. Лошадка-Маруся, которая мне досталась, милейшее создание 😍час пролетел как мгновение. Ах да, час, по сертификату на одного человека было положено 30 минут, по состоянию здоровью муж не смог, и спросив у администратора, мне сказали что все расписано и смогу прокатиться только пол час. Какая была радость, что при посадке на лошать мне разрешили кататься час. Огромное спасибо Марине 🙏🏼и поболтали и посмеялись и много историй о чудо лашадках
Катерина Кузина
27 июля 2024
Очень люблю лошадей, поэтому периодически езжу кататься в разные клубы. Взяли с подругами прогулку на час. Перед прогулкой подобрали шлемы и объяснили, как вести себя с лошадьми. Лошади ухоженные и управляемые, инструктор всю дорогу рассказывала интересные факты об этих прекрасных животных, а так же о лошадях, на которых мы катались. Сделали остановку для фото. Есть возможность взять прогулку с купанием на лошадях на 2 часа. Рекомендую данный клуб к посещению
Людмила Чернышова
28 августа 2024
На днях исполнилось моё давнишнее желание покататься на лошади! Мне досталась рыженькая Марселька со звёздочкой на лбу. Переборола свой страх и угостила её морковкой. Прогулка на природе удалась! Лошади ухоженные и сытые! Спасибо большое тренеру Ольге за безопасную прогулку, интересную информацию и непринуждённую беседу. Ну а минусы не хочу и не буду писать. Для меня был один минус - час пролетел очень быстро! С удовольствием вернусь ещё!
Анна Х.
9 августа 2024
Брала экспресс обучение, пока прошло только 5 занятий. Каждое посещение клуба у меня вызывает буру положительных эмоций и умиротворение. Лошадки этого клуба, самый лучший антистресс 🫶. Все сотрудники добрые, всё покажут и расскажут, очень это порадовало. И конечно же, мой тренер Настя подобрана мне по душе🥰 Спокойно, но доходчиво все объясняет, учит. Всегда укажит на ошибки, поддержит добрым словом, если ты сомневаешься в себе❤️
Ксения Шойко
21 сентября 2025
Доброго дня, сегодня с мужем ездили верхом на прогулку по лесу, незабываемые эмоции, для меня впервые такой опыт, всегда очень хотела попробовать, так как моя любовь к лошадям с самого детства. Тут отличные и добролюбивые лошадки ( конь Рубин - просто чудо😊), территория чистая и ухоженная, сотрудники все очень добрые и всегда помогут в случае каких-то трудностей. У нас остались незабываемые впечатления!!!!!❤️🌸 Очень сильно я загорелась этим увлечением и думаю, что стану брать ещё и уроки в этом замечательном конном клубе!!!!!! ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨
Татьяна Коняева
29 июня 2024
Спасибо Вашему клубу за море позитивного настроения, за море удовольствия.. Очень давно хотела покататься и вот наконец желание исполнилось. Очень хорошие лошадки. Так е милые , спокойные и послушные . Отдельное спасибо тренеру Марине за составленную компанию. Все объяснила, подсказала. Отзывчивая и невероятно добрая . Приду еще к вам и буду вас советовать своим знакомым . Спасибо вам большое за море положительных эмоций и впечатлений 🌹
Галина Бугаева
29 августа 2025
С огромной радостью и великим удовольствием посетили сегодня данный клуб!Все были просто в восторге от мала до велика!Очень вежливый и профессиональный коллектив, за что им огромное спасибо и низкий поклон!!Процветания Вам!Непременно посетим Вас ещё не раз!!!