В двухэтажном ресторане на уральских Патриках (так называют ресторанную улицу Хохрякова) сосредоточены на рыбе и морепродуктах. На белоснежные скатерти второго этажа выносят тарелки с ракушками вонголе, устрицами на льду, угольную рыбу и крабов. Тут же ко всему этому найдется бокал-другой — например, игристое в бокалах-шпильках. На первом этаже все это можно поглощать за барной стойкой в более демократичной обстановке. GreatList.ru
Паста мальфаде, гребешок, соус велюте, грибы белые, сыр пармезан, сливки, масло трюфельное и сливочное
890 ₽200 г
Спагетти с креветками
Спагетти собственного приготовления в томатном соусе, обжаренные на тепане с тигровыми креветками. Украшаются базиликом и томатной сальсой. Томатный соус: томаты слабосоленые, каперсы, лук, белое вино, сливочное масло, чесночное масло. Томатная сальс
820 ₽260 г
Оливье с крабом
Мясо краба, горошек, яйцо куриное, заправка оливье, масло зеленое и оливковое, сверху выкладывают икру тобико, заправка на оливье: желток, масло растительное, уксус винный, горчица дижонская, фреш лимона, чеснок, соль
690 ₽150 г
Брускетта с крабом и сливочным сыром
Мясо краба, авокадо, томаты, красный лук, соус сладкий чили на ржаном хлебе с семечками, обжаренном на гриле, с сырным кремом (сливочный сыр, сливки) с базиликом. Ржаной хлеб с семечками: ржаная и пшеничная мука, ржаная закваска, дрожжи, соль, овсяны
790 ₽220 г
Брускетта с креветками и авокадо
Тигровые креветки, обжаренные на растительном масле, авокадо, салат романо, помидоры, соус из копченого перца. Подается на чиабатте. Сверху листья базилика. Соус из копченого перца: печеный болгарский перец, дижонская горчица, японский майонез, мед,
650 ₽220 г
Лионский луковый суп
Три вида лука: белый, репчатый, шалот — обжариваются на сливочном масле, добавляется густой говяжий бульон, пряные травы (тимьян и лавровый лист), соус ворчестер, портвейн. Подается с бриошью, с которой запекается с сыром эменталь и грюйер
Очень понравился ресторан! Если вам захотелось морепродуктов - вам сюда! Цены конечно для простого обывателя покажутся немного завышенными, но морепродукты в принципе не дешевое удовольствие. Всегда все вкусно и атмосфера очень уютная. Официанты всегда помогут с выбором если затрудняешься! Отдельный вид искусства - это их десерты! Большое спасибо персоналу заведения!
ооо, это шикарное и помпезное заведение, по праздникам ходим сюда. вина и коктейли просто супер, кухня тоже по большей части хороша. больше всего мне нравится здесь осьминог (все блюда с ним), паста алла водка и крем-брюле. на день рождения дарят десерт в виде розы со свечкой, официанты желают что-нибудь хорошее. обслуживание здесь кстати тоже стабильно прекрасное
Здравствуйте гости и жители Екатеринбурга!
Много разных посещал ресторанов , кафе и баров, но именно этот ресторан, пока занял в моем сознании реально первое место, если честно я и забыл что бывают такие рестораны.
1. Внутренний интерьер располагает к домашней обстановке, не навязчивая музыка.
2. Обслуживание выше всяких похвал ( официант Артем, отдельно респект), далее, вам рассказывают что и как и советуют если вы впервые не те блюда чтобы сделать чек, а на ваш вкус и предпочтение .
3. Есть возможность сделать сюрприз для своих близких людей, разрешают аниматору либо музыканту провести поздравление , да конечно не большое но опять же .
4. Данное заведение считаю именно для романтичных встречь, побыть со своей девушкой, женой , с мамой .
Ресторан не издешевых по чеку, заточен на приготовление блюд из моря продуктов, и немного Италии, из алкогольных напитков, это вина шампанское из разных стран, и еще раз , цена не дешевая , так что если соберетесь , то стоит приготовится потратиться, но для любимых людей , ничего не жаль, а эмоции , которые вы получите , они останутся с вами.
Однозначно и от души рекомендую этот ресторан, повторюсь пока вкуснее нигде не ел.
Очень хочется , чтобы мой товарищ шеф - повар Константин Ивлев посетил Екатеринбург и этот ресторан, интересно было бы узнать его оценку по работе кухни.