Футбольная школа академия непосед

Vadim
7 августа 2024
Наш сын, Даниил, всегда мечтал о футболе. И вот, наконец, мы нашли идеальное место для его развития - детскую футбольную школу Академия непосед. С первого дня он влюбился в тренировки! Тренер Виктор - настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ребенку. Он не просто учит технике, но и прививает любовь к игре, дисциплину и командный дух. Тренировки проходят в комфортных условиях, на отличном поле с современным оборудованием. А после занятий дети могут поиграть в футбол на свежем воздухе - это просто рай для юных футболистов! За время обучения Даниил заметно прогрессировал. Он стал увереннее в себе, научился работать в команде и, что самое главное, получает истинное удовольствие от футбола! Мы настоятельно рекомендуем эту футбольную школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались любимым видом спорта в профессиональной и доброжелательной атмосфере. Академия непосед - отличное место для развития юных футболистов!
Марина Гончарова
16 ноября 2025
Отличная школа по футболу для детей. Занимается сын 2 года. Нравятся тренеры, атмосфера, игровой стиль обучения. Ребенок всегда с интересом и радостью идет на тренировку. Тренеры вовлечены. Дают обратную связь. Дисциплина, но с уважением к детям.
Ирина
20 декабря 2025
Среди разнообразия школ недалеко от дома мы сразу остановились на Академии Непосед. С первых тренировок всё было очень комфортно: мягкое погружение в коллектив, обратная связь от тренеров, подарки — всё создавало приятную атмосферу. В младшей группе было множество увлекательных игр с мячом, которые мы с удовольствием повторяли дома вместе с ребенком. В старшей группе начался активный футбол, что особенно понравилось нашему сыну. Виктор и Анвар — наши тренеры — не только профессионально занимаются с детьми футболом, но и активно проводят воспитательные мероприятия, вкладывая душу в развитие малышей. Искренне ценим их труд! Видно, насколько они погружены в своё дело. Огромное спасибо им за всё!
Ирина М.
29 июня 2024
Сын начал ходить в школу в 3,5г, ходим уже 4 месяца. Очень рады, что попали в эту школу! Сын ходит с большим удовольствием! Тренировки хорошо выстроены в форме игр, и даже ребенку 3-4 лет очень интересно и увлекательно! При этом все игры настроены на обучение разным навыкам. Особенно приятно, что в форме игр детей учат и «человеческим» качествам-взаимовыручке, быть командой и помогать друг другу. Хочется отдельно сказать спасибо тренерам школы-ребята большие профессионалы! Сколько терпения нужно, чтобы научить одновременно целую команду мальчиков, шумных, шустрых, со своими капризами и непослушанием. С первых тренировок были поражены, что тренера ни разу не повышали голос (есть с чем сравнить). Особое мастерство усмирить целую команду мальчиков разных возрастов, буквально за несколько секунд добившись идеальной тишины, при этом не повышая на них голоса! Просто браво! За 4 месяца регулярных занятий виден прогресс-ребенок стал уверенне вести мяч, все меньше использует «руки» в игре, и конечно, еще больше интереса к самому футболу.
Савелий Фомин
14 августа 2024
Отличная школа для юных футболистов! Тренеры - настоящие профессионалы, с огромным опытом и любовью к детям. Сын ходит с удовольствием, заметно прогрессирует в технике и тактике. Атмосфера на тренировках дружелюбная, ребята мотивированы и заряжены на победу! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их ребенок развивался в спорте!
Ирина Ястребова
15 ноября 2025
Сыну было 3,5 года когда мы решили посетить пробное занятие по футболу. Ребёнку очень понравилось, так как ранее сын постоянно был со мной и ни на шаг ни куда не отходил-тренер Виктор так заинтересовал сына, что теперь Виктор наш кумир... Ребёнок с большим удовольствием посещает футбол
Valentina Lebedenko
12 ноября 2025
Сын занимается второй год футболом в этой школе. Ему очень нравится. Пока дети маленькие, занятия проходят в игровой форме, это очень важно для малышей. Ребенку очень нравились эти игры, дома потом повторял. При том я сама удивлялась такому разнообразию игр, которые можно придумать в обучении футболу))). Второй момент, мой ребенок недоверчиво относится к новым места, боялся идти сначала на тренировки, но тренеры сумели найти подход и расположить ребенка к занятиям (бонусом разрешали родителю присутствовать в зале первое время, это было важно для моего ребенка). В итоге сейчас виден результат его развития, а футбол теперь - любимый вид спорта.
Анна Сергеева
10 ноября 2025
5 звезд! Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, тренеры все мастера своего дела, подходят к обучению ответственно и умеют найти подход к каждому! Спасибо большое!
Женя П.
1 августа 2024
Отличная футбольная школа! 👍 Профессиональные тренеры, индивидуальный подход, современная инфраструктура. Наш сын с удовольствием ходит на тренировки и с каждым разом играет все лучше! ⚽️ Рекомендуем!
8 июля 2025
Ходим в футбольную школу уже второй месяц — сын в восторге! Тренеры умеют найти подход к детям, занятия проходят в игровой форме, но при этом с дисциплиной. Также приятно получить подарочек в конце занятия — для малышей это особенно радостно)❤️
Яна Исаева
10 ноября 2025
Я считаю, что сердце любого спортивного клуба – это его тренеры. В Академии непосед работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку(даже к моему сыночку - хулигану 😅), замотивировать и объяснить сложное простым языком!
Юлия Л.
12 ноября 2025
Отличная спортивная футбольная школа , отдельное спасибо тренеру Анвару !!! Лучший !! Рекомендую !!! Занимайтесь у лучших !!!
Анастасия К.
14 ноября 2025
Отличная школа, очень внимательные тренеры к деткам и воспитывают в них дисциплину. Сыну 3 года, очень нравится ходить. Спасибо за ваш труд 🙏
Тудор Перепужный
8 августа 2024
Отличная футбольная школа для детей! Тренеры внимательные и профессиональные, создают дружелюбную атмосферу на тренировках. Ребенок с удовольствием ходит и прогрессирует!
Himito
3 июля 2024
Благодаря школе наш ребенок не только улучшил навыки в футболе, но и научился работать в команде и развивать свои лидерские способности. Огромное спасибо всему коллективу за такую замечательную работу!
Юлия Терещенко
14 ноября 2025
Ребенку 4 года ,занимается в Академии Непосед три месяца.С самого первого дня посещения я вижу, как у него горят глаза, и каждое занятие он посещает с огромным удовольствием. Тренеры – настоящие профессионалы своего дела. Тренировки проводят в игровой форме и самое главное – умеют найти подход к каждому ребенку, мотивировать его и вселить уверенность в своих силах. Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок занимался футболом в хороших условиях и получал удовольствие от тренировок.
Наталия
8 мая 2024
Ходим на футбол несколько месяцев. Ребенку очень нравится. С удовольствием бежит на занятия, хотя раньше отказывался ходить в другие секции. Тренеры очень внимательные. Группы небольшие.
Юрий Тимофеев
11 июля 2024
Отличная школа для деток, профессиональный подход к тренировкам, а главное что детям наравится взаимодействовать с тренерами.
Никита С.
24 июня 2024
До этого занимались в детском саду футболом. Сыну не очень нравилось, все время капризничал. Сейчас ждет не дождется тренировки здесь. Спасибо тренеру Матвею за терпение и желание обучать наших детей!
Гоша Зеленков
7 июля 2024
Сын занимается в школе второй месяц. Не рассчитывали, приходя на пробную тренировку, что тренеры смогут настолько завлечь нашего ребенка!)
Никита Р.
3 июля 2024
Сын ходит в Академию уже 6 месяцев, за это время я ни разу не слышала, что он не хочет туда идти, готов ходить на тренировки хоть каждый день! Спасибо тренерам за их труд )
Котечка228
7 августа 2024
Рекомендуем эту школы. Ребенок счастлив после первого занятия. Получил футбольные игрушки: головоломку, блокнотик)
Николай Е.
12 ноября 2025
Тренер Виктор Обидин - настоящий профессионал и знаток своего дела!
Семён Кирста
3 июля 2024
По рекомендации пришли на пробное занятие. Очень понравилось. Хорошо подобраны группы по возрастам. Ребёнок сам бежит на занятие (5, почти 6 лет).
18 июля 2024
Пришли на занятие, думали, ребенку не понравится. Через месяц нашел лучшего друга в команде)
роман александрович т.
12 ноября 2025
Нам нравится, ребенку тоже нравится, бежит на занятия и спрашивает когда следующее. А что ещё нужно.
Данила З.
20 июля 2024
С июня ходим в школу. Ребенок в восторге!
Маргарита О
29 июня 2024
Спасибо тренерам на филиале м. Некрасовка!