Furla

21 отзыв

Алиса
Хотела сегодня приобрести здесь себе сумку. Очень долго выбирала, в нескольких брендовых магазинах. И понравилась одна именно здесь. На кассе попросила принести сумку не с витрины, а с их склада. На всех сумках оказался брак. Где-то царапина, где-то вмятина, на другой вообще шов кривой. Я очень хотела приобрести эту сумку и спросила, может есть ли какая-то минимальная скидка на брак у сумки. На что мне ответили по-хамски: «В нашем магазине не бывает браков. Не нравится, не берите». Мне стало очень не комфортно от такого отношения к себе. В итоге сумку не взяла!
Светлана mermaid
Решила воспользоваться ремонтом сумки по гарантии, отреставрировали кожу на углах и заменили фурнитуру, любимая малышка опять как новая❤️ Благодарю за качественный сервис
Марина Федорова
Очень вежливые консультанты, нет излишней навязчивости, но готовы прийти на помощь. В целом Furla это Furla.... случайных любителей "зыринга" там нет. Верх респектабельной элегантности для меня без переплаты за люкс.
24 сентября 2020
Была у меня сумка metropolis в цвете капучино, после года носки слезла кожа с ручек, остальное в хорошем состоянии. Отдала по гарантии в ремонт. Ремонт оказался не качественным, тк вернули сумку с не высохшими ручками, они слезли через месяц, ещё через 2 месяца слезла заливка со швов. Итог - дорого не значит качественно. Понятно, что производитель даёт советы по использованию и хранению, НО мы покупаем вещи, для того чтобы их использовать ежедневно, а не поставить на полку и любоваться.
Виктория Пидскальная
23 июня 2020
Сегодня хотела приобрести сумку в данном магазине, но у меня не было перчаток и меня непустили в магазин (попросила у консультанта перчатки, на что мне ответили, что у них нет и это мои проблемы) Пришлось купить сумку в DKNY, (там перчатки ненужны). Шикарная сумка, еще и со скидкой!!!
Александр Ларгин
17 декабря 2023
Отличный магазин , вежливый персонал . Особая благодарность менеджеру Анне за профессионализм и за клиентоориентированность .
Петя Иванов
27 октября 2019
Магазин с очень дорогими женскими сумками. За такую цену можно купить две сумки менее известного бренда не уступающие по дизайну и качеству.
Александр Парфутин
5 января 2020
Хороший магазин. Большой выбор разных моделей. Периодически проходят распродажи с большими скидками.
Ольга Д.
27 марта 2023
Замечательные сотрудники магазина! Ощущение, как будто ты пришла в Диор, а не в Фурлу) не смотря на то, что мне не удалось выбрать ничего из представленного, внимание и обслуживание очень хочу похвалить!
Arina K.
10 февраля 2024
Благодарю Елену за ненавязчивую и компетентную консультацию в магазине. Выбором сумки довольна. Рекомендую данный филиал.
Алексей Аверкиев
Большой ассортимент для тех кому нравится Furla ,качество супер!
Денис
11 октября 2021
Хороший фирменный магазин Furla. Искал подарок. Все показали , помогли выбрать подарок! Все понравилось. Сделали красивую упаковку для подарка! Спасибо!
Ирина Иванова
5 октября 2022
Отвратительная работа сайта. Заказ без проблем вы там не сделаете. В розничном магазине, расположенном в ТЦ Метрополис дамочка бегающая по залу с тряпочкой очень уж странная.. Руководству лучше бы конечно найти более компетентных и приятных сотрудниц.
иван ивановский
27 сентября 2021
Хорошие обслуживание, приятные продавщицы🙂 но асортимент ооочень маленький выбора почти нет...
Nataly Rastova
19 июня 2020
18.06.20 Мобильное версия furla.com, плохо работает заказ сделать не получилось, позвонила менеджеру, посоветовали сделать заказ с компьютера! Сдела заказ и он задвоился, позвонила девушка из магазина, я подтвердила заказ и попросила второй удалить, на что мне сказали, что по второму заказу позвонит другой менеджер и его отмените, ну ок! Звонит второй, обьясняю ситуацию и отменяю второй заказ! В итоге на почту пришло письмо, что два заказа отменены! Звоню опять сама менеджеру! Все рассказываю еще раз, говорит что перезвонит (никто не перезвонил)! 19.06.20 зашла на сайт, в личном кабинете заказ есть, звоню менеджеру, оказывается сумки нет в наличии, вчера была, да и сейчам есть на сайте, правда по более высокой цене! Столько звонков и проблем чтоб заказать сумку, два менеджера подтвердили что она есть, но в итоге при сборе заказа который они "отменили" оказывается ее нет!!!логика?
Ольга Тупикова
8 июня 2023
Сумки всегда высшего качества, радует новая коллекция ))))
Сергей Б.
19 апреля 2025
Оказывается сумки нельзя хранить с ремнями от них же самих. Нужно разбирать изделие полностью каждый раз, когда приходишь домой? Так и скажите, гарантия в России больше не работает
16 марта 2019
Магазин сумок, средний выбор, очень красиво отделан. Сумки достаточно дорогие, в районе 20 тыс.
Анна Алехина
23 мая 2019
Люблю, вежливый персонал, качественное обслуживание.
Дмитрий Ефремов
20 декабря 2022
Подарил супруге сумку. Она счастлива - я тем более :) Подарили сертификат на десерты в Сыроварне. Сразу же ими воспользовались 👍
Екатерина Т.
14 сентября 2022
Отличный магазин, потому-что персонал 🔥 без мания величия. И при этом вежливые