Фулл Дэнс

Татьяна А.
12 декабря 2025
Любимая школа танцев💜 Преподаватель трепетно относится к новичкам , подробно объясняет каждое движение до тех пор, пока каждый не поймет, что и как нужно делать. На занятиях всегда много юмора, тепла и поддержки! После рабочего дня -это идеальное место для отвлечения от насущных проблем! К тому же локация очень удобная- центр города, а в преддверии Нового Года еще и невероятно красивая🥰
Юлия Б.
12 декабря 2025
Занимаюсь в танцевальной школе Full Dance несколько лет. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодаря руководителю этой школы, её создателю и идейному вдохновителю Исмаэлю Идальго, школа растёт, развивается и объединяет всех любителей танцев. В школе царит атмосфера высокого профессионализма и доброжелательности. Исмаэль Идальго профессиональный танцор, он обладает всеми необходимыми навыками педагога- вниманием к каждому ученику, умением объяснить и показать все детали и тонкости, вдохновить и влюбить в танец. Приходите заниматься в школу танцев Full Dance и позвольте ярким краскам и эмоциям войти в вашу жизнь!
Эрика Савинайте
23 декабря 2025
Очень люблю эту школу танцев! Занятия всегда проходят очень продуктивно, мне нравится, что тут есть четкая система смены партнеров, поэтому стоять без дела не приходится. Сами партнеры, к слову, очень хорошо танцуют (в том числе на занятии для начинающих), что дает быстрый рост в танце. Занятия Исмаэль ведет просто прекрасно! Всегда говорит задавать вопросы, если вдруг что-то непонятно, и с удовольствием отвечает и помогает разобрать и отработать движения, и все это в теплой атмосфере и с юмором. Ухожу с тренировок всегда с отличным настроением) Также была на индивидуальном занятии у Исмаэля и мне очень понравилось! Мы подробно разобрали и попрактиковали как новые для меня движения, так и уже известные, но после этого занятия они стали получаться гораздо лучше и в импровизации их стало легче считывать. В общем, рекомендую всем эту школу от чистого сердца!
Валерия Куркина
12 декабря 2025
Спасибо Исмаэлю за его талант и заразительную любовь к танцам! За профессионализм, мастерство, творчество и креатив, создание потрясающей атмосферы на занятиях😍☀️ Бачата- это моя любовь🧡, а благодаря Исмаэлю я полюбила этот танец еще больше! "Full dance" it's the best dance school in Moscow City🤗💃🥳
Lili Karapetyan
Самый профессиональный, отзывчивый преподаватель Исмаэль. Подробно показывает все движения, терпеливо и вовлеченно относится к ошибкам учеников, а его юмор и дружелюбие делают уроки легкими и приятными.
Наталья
10 декабря 2025
Профессионал своего дела преподаватель Исмаэль и очень комфортная атмосфера для занятий) всегда прекрасное настроение после тренировки! Хочется возвращаться снова и снова😌
Наталья Прозорова
6 декабря 2024
Профессиональная, атмосферная школа танцев. Придя с нулевыми знаниями, уже через непродолжительное время можно научиться танцевать бачату и кизомба, Так как тренеры-настоящие эксперты своего дела и всегда находят индивидуальный подход к каждому ученику. В школе удобное расписание и всегда можно найти время для своего увлечения. Рекомендую!
Кристина ...
13 декабря 2025
Пришла на бачату в школу к Исмаэлю месяц назад. Сразу начали танцевать, понравилось, что ты не стоишь без дела по пол урока в ожидании партнера. За месяц из базового уровня, пробую переходить на следующий. Если что-то не получается, Исмаэль всегда подскажет как сделать правильно. Приходите, бачата это классно.
Саша Саша
17 апреля 2025
Была проездом в Москве и решила побаловать себя бачатой с Исмаэлем! Брала индивидуальные занятия. Это было просто бомбически круто! И я даже взяла ещё дополнительное занятие ,так как поняла,что хочется ещё и ещё! Исмаэль очень позитивный,открытый, с ним очень комфортно, всегда всё тщательно объясняет, с большим интересом отвечает на вопросы. Очень жаль,что у меня было всего несколько дней..В следующий раз обязательно только сюда!
Alexandra A.
12 декабря 2025
Пожалуй, лучшая школа💫 Атмосфера на занятиях - отдельная история, такого нет в других школах. Как в кругу друзей. И все под соусом (конечно , сальса) неповторимого юмора Исмаэля.
13 июня 2025
Выбрала эту школу, потому что рядом с работой. Спустя два месяца готова ехать на уроки куда угодно. Отличный преподаватель и очень душевная компания бачатерос) Даже если вы очень тяжело входите в новые компании, и вообще воробушек-социофобушек - тут вам будет комфортно и легко. А к отзыву Екатерины все же добавлю несколько деталей, раз уж я очевидец происходившего на уроке: во-первых, Екатерина пришла с подругой, которая не была записана, и опоздали они не на 5 минут, а на все 15, потому что мы успели выучить первую связку. Но для опоздавших весь класс еще 10 минут ее повторял, чтобы они не отставали. У Екатерины стало что-то не получаться, она сказала, что больше не хочет танцевать сегодня, но при этом продолжила болтать с подругой в тот момент, когда преподаватель объяснял вторую связку, на что он вполне резонно попросил с уважением относиться к нему и ко всему остальному классу. И очень вежливо предложил оплатить занятие и покинуть класс. И да, о том, что класс оплачивается в случае отмены меньше чем за сутки - все предупреждены, все об этом знают, и всем это ок. Что же касается партнеров, если не болтать с подружкой, пока ждешь, а смотреть на танцующих и повторять движения - проще выучить элементы.
Городской житель
16 июля 2023
Думала, что написать, но всё уже написано, лучше и не скажешь) Занималась у Исмаэля Идальго бачатой, старший уровень. Очень интересные и сложные связки, всё подробно объясняет и показывает. Исмаэль всегда убеждается, что каждый ученик всё понял и не осталось вопросов. Поддержит, когда нужно и похвалит, когда заслужил, что даёт стимул заниматься дальше) Добрый, улыбчивый, с отличным чувством юмора и знанием русского языка. Ассистенты все доброжелательные, атмосфера дружелюбная! Осенью планирую продолжить занятия, очень рекомендую школу и самого Исмаэля, как преподавателя.
Любовь Синюгина
14 июля 2023
Классная школа танцев!!! Опытный и профессиональный тренер поможет быстро и с кайфом постичь азы бачаты и сальсы, если ты новичок, и прокачать свой скилл, если ты уже танцуешь. Крутейшее расположение-самый центр Москвы с видом на Центральный Детский Магазин, приятные цены, удобное расписание. Здесь учатся дружелюбные ребята, которых объединяет любовь к танцам! С радостью прихожу на тренировки и заряжаюсь на полную!
Никита ©
12 декабря 2025
Уже давно хожу в эту школу. Если вы не пробовали - настоятельно рекомендую. Сравнивать с другими школами смысла нет, здесь всё супер. И научат и много не возьмут. Пробуйте!
Оксана Оксана
19 июля 2023
Моя первая школа танцев. Всем своим знакомым ее рекомендую. Очень хорошие преподаватели! На занятиях всегда дружеская атмосфера, несмотря на то,что большая часть людей в первый раз приходят одни. Чисто. Светлые залы. Аккуратные раздевалки. Хорошая вентиляция. На занятия ходила с большим удовольствием, каждый раз как на праздник))
Екатерина Дуганова
5 июня 2025
Редко пишу плохие отзывы, но мне очень не понравилось поведение и манера общения преподавателя. Начну с плюсов, сами занятия хорошо проводятся, единственное, не всегда хватает партнёров и приходится стоять одной, т.к. это парный танец, хотя о количестве людей известно заранее. А в последний раз я пришла на занятие, немного опоздала, через 5 минут поняла, что я очень уставшая и не хочу сегодня заниматься, хотела уйти, на что тренер мне начал угрожать, сказал, что у меня будут проблемы и попросил полностью оплатить занятие. Я оплатила, но по факту услуга не была оказана, у меня было полное право уйти, если я себя плохо чувствовала. Вместо понимания со стороны тренера, я получила только хамтсво в ответ. Очень недостойное поведение. После такого нет желания больше приходить к нему на занятия.   -- С уважением, Екатерина.
merrychristmas97
24 августа 2023
Потрясающая и атмосферная школа танцев. 🤩🤩 Развиваюсь в танцах я уже давно, но такой дружелюбной, светлой и профессиональной школы я не встречала нигде. Преподаватель очень классный, строгий, но веселый и добрый. Исмаэль профессионал своего дела😍 Он может доходчиво и красочно объяснить тончайшие элементы того или иного движения, но и талантливо показать разные варианты исполнения🔥🔥 Прекрасный администратор у школы, всегда встречает с улыбками❤️ Она помогает создать атмосферу уюта и заботы🌝 При этом цены не кусаются. Если хочешь научиться красиво двигаться и музыкально растворяться в танце, то данная школа отлично тебе подойдёт🤗
Ванëчек
14 июля 2023
Обожаю эту школу! Всегда есть партнеры, что очень ценно для парных танцев. Преподаватель очень аккуратно поправляет, несмотря на то, что занятия групповые, уделяет внимание каждому, отвечает на все вопросы. Ребята весёлые, классная живая энергетика!
Оксана Федорова
19 июля 2023
Замечательная школа! Заботятся о девушках, приглашают ассистентов, чтобы на уроках был баланс , в отличие от других школ, где девушки платят за это. Каждый раз на уроках смеёмся, настроение отличное, даже уходить не хочется) Прекрасные ребята и преподаватели.
Виктория Безпалько
12 сентября 2023
Самая классная школа танцев!!! Преподаватели-самые настоящие профессионалы своего дела. Ответят на любой твой вопрос, все подробно объяснят, помогут,поддержат если нужно. Все уроки проходят безумно весело и на позитиве, очень рекомендую фулл дэнс и только!!!)
Татьяна Артемова
12 сентября 2023
Очень нравится школа и преподаватель. Высший класс! Профессионал! Дружелюбная атмосфера, всегда много партнеров, отличная локация и приемлимые цены.
Кристина Задорожняя
24 июля 2023
Любимая школа танцев Full Dance, невероятная команда профессионалов, зажегательная атмосфера, всегда прекрасное настроение и даже после 3-4 часов танцев заряд бодрости вам обеспечен. Лучшая школа!!! ❤️
Adil Faradj
15 июля 2023
Лучшая школа, хожу и знаю препода не один год🤗 Хороший коллектив, отзывчивые ребята, всегда помогут, подскажут. Всегда хорошее настроение гарантировано, как бы не устал после работы👍
Т
Татьяна Ш.
19 июля 2023
Пришла в первый раз на занятие по танцам в эту студию. Спасибо Исмаэлю за супер заряжённую атмосферу и подход к каждому!) С таким преподавателем заниматься одно удовольствие ,заряжает энергией и мотивацией!
22 июля 2023
Если хочешь научиться танцевать, то тебе в Full dance. Отличная школа, преподаватель действительно учит, мне очень понравилось, все доступно. Рекомендую.
ЕНА
3 ноября 2025
Отличная школа! Все занятия на позитиве! Исмаэль делает так, чтобы все были в парах, следит за гендерным балансом, стоять у стенки долго не получится! Поэтому спасаться от всякой хмури - только сюда!
Эмиль Тагиров
23 ноября 2024
Хожу на занятия по бачате уже четвертый месяц и первый месяц на занятия по кизомбе, после того, как подсмотрел как учится танцевать моя девушка в этом же месте. Отличные преподаватели и профессиональные танцоры Исмаэль и Уго каждый раз помогают развиваться новичкам и придумывают новые танцевальные связки. Рекомендую для всех, кто хочет похвастать латиноамериканскими танцами в клубах и в парках, и просто для приятного времяпровождения.
Татьяна Чибисова
2 мая 2024
Классное место, классные люди. Немного тесновато в раздевалке и грязно в туалетах. В целом очень нравится. Главное не место, главное люди
Илья К.
15 декабря 2023
Очень хороший преподаватель. Всегда всё объяснит и покажет. На каждом занятии всегда новые связки. И главное, его волнует рост своих учеников.
Елена А.
15 июля 2023
Кажется, я нашла то, что долго искала) Великолепные преподаватели, отличные партнеры, Исмаэль - неиссякаемый источник творческой энергии!
That's Living
12 сентября 2023
Классный тренер у одной из самых лучших школ по Бачате в Москве. Респект и низкий поклон школе, успеха и процветания!
Кристина Зиновьева
12 сентября 2023
Любовь с первого занятия! Лучшие преподаватели, отличный коллектив, прекрасное настроение всегда❤️
Роберт Варданян
Отличный преподаватель Исмаэль. Рекомендую
Mr Evgeniy
Классная школа
N
Nikita S.
15 июля 2023
Классный препод тут! Всем на бачату!
Ольга А.
Прекрасный тренер, который смог привить любовь к Бачате 🙏🏻