Fruity Style

Руфина Ш
Заказала на юбилей мамы запеченую баранью ногу с гарниром, всем очень понравилось! Мясо нежное, в меру жирное, очень красивая подача блюда.
Игорь Раздольский
На свой день рождения устроил коллегам фруктовый сюрприз в офис. Заказал нарезку и ни на секунду не пожалел. Подача выше всяких похвал: бамбуковые лодочки на натуральных банановых листьях — это маленькое произведение искусства. Но главное, конечно, содержание: все фрукты отборные, спелые, сладкие и абсолютно свежие. Упаковка идеальная, доехало всё в целости и сохранности. Огромное спасибо за качество и внимание к деталям — даже искушенные коллеги оценили по достоинству. Теперь знаем, куда обращаться за красотой и вкусом.
Никонор Севастьянов
Заказал у вас небольшой гастрономический апокалипсис — и остался в восторге! Куриный рулет с грибами и орехами — будто курица пережила йогу и прочитала кулинарный роман, нежный и с характером. Сало копченое было настолько идеальным, что я всерьёз подумываю назвать его членом семьи. Карбонат и рулька — два героя вечера: первый — для благородных бутербродов, вторая — для торжественного обкусывания косточек под бокал чего-нибудь праздничного. Упаковка крепкая, курьер — как тайный агент: доставил всё быстро и без лишних вопросов, несмотря на моё драматическое объяснение, что это «для эксперимента на родственниках». Цена — инвестиция в настоящее счастье желудка. Рекомендую всем, кто хочет устроить праздник вкуса без стресса: 5+ и овации стоя!
Валерия С.
Заказывала копченого поросенка - это восторг! Румяный, сочный, мясо нежнейшее, ароматное! Переживала за доставку, но доставили вовремя. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечали на все вопросы.
Alexander
Заказывал ягоды и фрукты. Привезли точно в оговоренное время, все свежее и вкусное. Рекомендую.
Наталья В.
13 января 2025
Всех приветствую! Отличный магазин, оперативность оформления заказа, доставка, а качество товара просто восторг! Так же отдельно благодарю Сергея за обратную связь, подсказал как вкусно сварить казы, получилось бесподобно! Лучшие! И добавить нечего.
Юлия Боляк
19 января 2025
Заказала моченые арбузы. Просто восхитительный вкус. В Москве их непросто найти, тем более целый арбуз. Доставили быстро, в таре для хранения. Очень довольна, буду обращаться дальше!
Ira O.
18 ноября 2024
Добрый вечер! Замечательный магазин. Заказ оформила быстро на сайте, сразу пришло подтверждение и обратная связь. Вся продукция свежая и качественно приготовлена. Моченные яблоки и маринованные арбузы очень вкусные, рецепт отличный! Колбаса свежая, ароматная и вкусная! Доставили четко, как обещали. Спасибо магазину и Сергею за внимательное отношение к покупателям! Однозначно рекомендую!
Ольга Я.
15 ноября 2025
Прекрасный магазин. Связались быстро. Возникла необходимость подождать доставку, всегда были на связи и контролировали. Заказ доставили в целости и сохранности. Качество продукта отменное. Всё грибы как на подбор. Этот тот случай, когда ожидания совпали с реальностью.
Алла Астахова
28 апреля 2025
Случайно встретила этот чудесный интернет-магазин! Заказывала узбекские казы. Кто ценит и любит, обязательно заказывайте здесь, не пожалеете! Нам очень понравилось, было безумно вкусно! Отдельная благодарность менеджеру, очень внимателен и пунктуален, вежливый, доброжелательный! Ребята, всей вашей команде здоровья, успехов и процветания! Скоро ещё к вам загляну!)
Marina Fofa
14 мая 2024
Хочу поблагодарить магазин и отдельно Сергея за высокий профессионализм, оперативно выполненную задачу и очень качественный продукт. Нам нужно было в короткие сроки по 1кг земляники, клубники с ежедневной доставкой в течение недели. Сергей справился на ура: ягода отборная, доставка четко в нужное время и в полном объеме. Ягодой остались очень довольны, чистая, крупная и сладкая. Фото и видео ягод всегда оперативно предоставлялись, Сергей всегда на связи. Непременно обращусь снова и надеюсь на длительное сотрудничество. Спасибо большое.
Анна К.
3 ноября 2024
Очень понравилось: 1. Запеченные утки 2. Запеченный поросенок 3. В подарок положили ассорти из фруктов (спасибо большое) 4. Формирование заказа быстрое и легкое 5. Доставка в МО в субботу к 9:00- топ 👍 Будем заказывать! Ребята- молодцы! Пс: фото целой утки сделать не успели )
Евгения Широкова
22 марта 2025
Заказывала фруктовую корзину в подарок доче к 8-му марта. Т.к. сама попробовать не имела возможности, могу оценку дать только от третьего лица, т.е. дочи. - Доча, мне нужен честный ответ, - как тебе фрукты? - Слива и груша были никакие, остальное всё безумно вкусно. - А больше в корзине было какого или никакого? - Однозначно какого. - Стала бы рекомендовать этих ребят? - Безусловно! Абсолютно точно стала бы. Спасибо, ребят! Плюс лёгкие на контакт, приятно с вами общаться ) Я сама не из Москвы, но как только приеду, обязательно сделаю горячий и солёные заказы, уж очень хочется попробовать ) Солнечного вам настроения и побольше благодарного клиента!
Таня Н.
23 сентября 2025
Искала для ребенка фрукты и ягоды, чтобы заготовить для заморозки на зиму, сначала заказала домой небольшую партию для пробы, все оказалось очень сладкое, вкусное и решила заказать на дачу уже большую партию Все было также очень сладкое и вкусное, так как я естественно перед тем, как пропустить черед блендер пробовала сама, поскольку это же для ребенка, осаталась довольна, рекомендую данный магазин и буду покупать в будущем фрукты и ягоды Отдельное спасибо Сергею за помощь в подборке фруктов и ягод
Ольга Алешина
Заказала сныть. Думала, что это в москве невозможно😅 но оказалось, что возможно. здесь есть много разных трав: сныть, крапива, листья земляники. Сныть пришла пышная, свежая, ни одного завядшего листика. Огромное спасибо, что вы есть. Для городского жителя, у которого нет доступа к лесу - это прям находка.
Евгений Семенко
23 января 2025
Прекрасный магазин. Очень долго искал соленый арбуз. Нашел в этом магазине. Оформил заказ и на следующий день получил продукт отличного качества. Рекомендую!!!
Андрей Сорокин
3 февраля 2025
Заказал домашнюю кровяную колбасу. Вкусовые качества продукта на высоком уровне. Менеджмент магазина отзывчив и профессионален. Доставка быстрая и точная 👌
Александр Медников
Заказал баранью ногу, ростбиф и корнишонов - всё очень вкусно, коллеги были в восторге. Привезли точно к согласованному времени. Большое спасибо!
Юрий Анатольевич
26 мая 2025
Срочно понадобился соленый арбуз на съемки в кино. Обратился в компанию Fruity style, за 3 часа доставили то что хотели. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Игорь
17 декабря 2025
Заказал жареного гуся для семейного праздника. Приготовили быстро и главное доставили четко в определённое время в очень удобной упаковке. Качество мяса гуся отменное: не сухое и вкусное. Ели с удовольствие. Всем понравилось. Всем рекомендую
Елена М.
19 октября 2025
Заказывала грибы белые замороженные. Привезли вовремя грибы очень хорошие заморозка отличная всем рекомендую приятно работать с такой фирмы буду обращаться ещё раз вам процветания побольше клиентов.
Alexey Kulikov
Заказывал на свой день рождения и я и гости остались очень довольны!
12 января 2025
Заказывала целые белые грибы. Качество товара и обслуживание очень хорошие. Рада, что нашла этот магазин, с удовольствием буду его постоянным покупателем.
Сергей Белясник
15 декабря 2025
Очень хороший магазин. Все сообщения быстро приходили. Все очень доходчиво. Нет никаких нареканий. Заказ доставили в то время как договорились. Очень понравилась работа этого коллектива. С благодарностью. Сергей
Anna Shigaeva
19 мая 2024
Хочу поблагодарить ребят за супер сервис и потрясающее качество ! Перед вылетом захотелось шелковицы . Время 8.30 утра . Выезжать в аэропорт в 10. В 9.50 курьер был у меня с ягодам. Все упаковано красиво . Ягоды свежие . От всего сердца желаю ребятам развития и приумножения бизнеса !
ВсеДляВсех L.
Заказали впервые попробовать ферментированные продукты (слива, цветная капуста, тыква и клюква). В подарок получили капусту и лимон (что было очень приятно)… вкус продуктов интересный, но понравилось всем, включая детей-подростков). Клюкву добавляю к мясным блюдам, остальное едим как холодную закуску). Обязательно будем заказывать еще по мере необходимости) по рекомендации врача ферментированные продукты нужно есть не менее 6 месяцев чтобы укрепить кишечник и, соответственно, иммунитет, а лучше ввести их в свой рацион на всю жизнь!!!
Наталия
Магазин с огромным ассортиментом продуктов высокого качества. И моченые яблоки, и соленые грузди (белые и черные)- прекрасны. Любители-знатоки конской колбасы (Мордовия) в восторге. Заказы доставляются во время. Квалифицированный менеджемент, быстрые ответы на вопросы. Отдельная благодарность Сергею за доброжелательность.
Андрей
11 ноября 2023
Заказал на день рождения запеченного поросенка, соленые грузди и фрукты. Честно говоря немного переживал по поводу заказа таких продуктов в интернете. Но заказ делал заранее, за 8 дней. Заказ приехал в указанный интервал. Поросенок просто шикарен, грибочки бомба, фрукты отборные и вкусные. Выражаю благодарность менеджеру Сергею, чувствуется поварское образование и подбор блюд к столу. Обязательно закажем что-то к новогоднему столу!
Дарья
3 марта 2025
Заказывали двух баранов для коллег-мужчин на празднование Дня защитника Отечества. Мясо всем оооочень понравилось (есть с чем сравнить). Сочное, мягкое, чувствуется, что приготовлено с душой :) Доставили во время. Большое спасибо!
Светлана Свет
Отличный магазин! Спасибо Сергею! Очень быстро отреагировали, посмотрели остатки грибов сушеных Грибы очень были нужны🌞 И быстро отправили))😉 Всем рекомендую этот магазин!
alex s.
20 апреля 2025
Очень не хорошая компания. Ужасное обслуживание ни кому не советую. Заказали с женой на пасху запеченную баранину. В первый раз привезли поросёнка... на второй раз копченную баранину 5 кг на 25000 рублей... ужасное мясо, ужасное обслуживание, ужасный сервис. Не советую ни кому
Инна
17 октября 2023
С магазином FRUITY STYLE сотрудничаю давно и отзыв хотела написать давно...исправляюсь)) Периодически заказываю фрукты и овощи в этом магазине для дома и офиса. Качество, как всегда отменное, все спелое, отборное и вкусное. А на Новый год, как обычно заказываю запеченные блюда для корпоратива. Менеджерам отдельная благодарность, всегда подскажут и терпят наши выходки)) Правда цены в этом магазине не дешевые, но и предраться не к чему, все на высоте. Спасибо за ваш труд!
Алексей к.
21 февраля 2025
Моченые арбузы просто замечательные! Заказывал второй раз и очень доволен. Отдельное спасибо за сервис - быстро и удобно для клиента.
Владимир Леонов
Качество отличное. Оформление быстрое и удобное. Исполнение в классическом стиле. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Дмитрий Есин
15 октября 2023
Заказывала первый раз на пробу 3-х литровую банку солёных груздей. Это очень вкусно!!! В меру солёные, хрусткие, одни красивые шляпки уложенные рядками в банку, как на фотке на сайте так и в жизни, без обмана! По стоимости, то как сказали некоторые мои гости-дороговато для этой банки, но… тут уж каждому по финансам, как говориться кому кусок хлеба бы купить, а кому жемчуг мелковат. К сожалению не обошлось без ложки дёгтя, но это уже ни к грибочкам, ни к ребятам не имеет никакого отношения! Подвела по времени компания доставщиков! Но и тут ребята молодцы, пошли навстречу клиенту и выбили у них скидку на доставку, в результате я счастливая и с красивой банкой вкусняшки отбыла домой к гостям! 😀👍🏼 В общем где мне брать грибочки(и не только их), я теперь знаю!👌🏼👍🏼
Alfiya Osmanova
28 сентября 2024
Заказала конское сало. Сначала расстроилась, что оно выглядит иначе, чем было представлено на сайте. Но заморозив его и попробовав на утро, оно оказалось ОЧЕНЬ вкусным! (Пожалела все/таки, что не взяла вторую упаковку). Спасибо за качественное сало! Спасибо за внимательное отношение к клиенту!
Виктория А.
6 апреля 2024
Заказала какао бобы, манго и мангостан из Таиланда. Не подумала бы, что в Москве их можно купить) Привезли в этот же день, отправили Яндекс такси. Благодарю за сервис. Мы ваши клиенты.
Людмила Саидова
10 мая 2024
Заказали сморчки. Сразу же ответили и фото скинули. И через два часа грибы уже у нас. Хотя мы за городом живём. Спасибо ребятам за оперативность и качество.
Роберт М
Очень качественные фрукты и овощи. Редкая ферментация, безусловно для любителей, не все поймут. Есть вопросы к курьерам, но это как бы внешняя проблема. В целом если хочется люкс в вопросах овощей и фруктов, то вам сюда
Светлана Стрельникова
24 мая 2024
Заказывали в Fruity Style вяленых гусей! Свежайшие, вкуснейшие гуси и замечательное отношение продавца! Доставили оперативно! Все вовремя! Спасибо большое-гуси великолепные!
Алексей Григорьев
18 ноября 2023
Решили устроить Тайскую вечеринку, заказали фрукты на прямую из Тайланда.правда пришлось подождать неделю, но зато уверены, что это не китай и вьетнам, а именно Тайланд.Дуриан и манго были чуть не доспевшие , но нужно сделать и через 3 дня ,фрукты дозрели и были шикарные, правда дуриан был пахучий ))) Вообщем , тайская вечеринка удалась !!! Благодарность вам посылаем!
Салямов Али
30 декабря 2025
Увидев стоимость товара, я так обрадовался и заказал 3 кг. Но оказалось, что это враньё "замануха" на этот сайт. Остальные цены выше других фирм на порядок. Может быть это связано с праздником, но осадок остался.
Tatiana T.
4 октября 2025
Очень понравилась продукция менеджер с большим вниманием расскащал о выбранном товаре (сухофрукты и варенье из земляники ). Сухофрукты - чтстые , идепльные , очено причино . Варенье нще не пообовпли, но внешний вид на 10 баллов из 10
dragan r.
22 августа 2024
Све сделано быстро, продукт очень вкусный и качественный, доставка на следующий день во время! Рекомендую
Юрий К
16 января 2025
Прекрасный магазин. Заказ привезли точно в срок. Маринованные и соленые арбузы отличная закуска и достойная замена соленым огурцам))
Алёна Б.
6 марта 2023
Как то вечером на даче захотелось мне маринованный или соленый арбуз попробовать) Нашла данный сайт, списались с прекрасным молодым человеком) Всё посоветовали, построили сложную логистику, тк я за городом, а попробовать хотелось срочно) Привезли всё в точное время и уже на следующий день я осуществила задуманное!) Все продукты очень хорошего качества, виден профессионализм и заинтересованность в каждом клиенте) Теперь жду фруктики из Тайланда) Спасибо большое всей команде👍
Cветлана
26 января 2025
Обман. Привозят не те фрукты что на фото ! Очень неприятно так поступать ! Бразильскую дешовую папайю выдовать за втидорого из Тайланда большую !
Инна Д
Спасибо за качественный товар и оперативную доставку ! Вкусно - пальчики оближешь !!
Nikita A.
Отличные фрукты , рекомендую. Привезли оперативно, все свежее, вкусное
Elis T.
23 ноября 2024
Отличная работа компании! Доставили в договоренный срок! Про качество молчу, все на высшем уровне! Молодцы! Перед НГ только к ним за эксклюзивом.