Frooct

31 отзыв

Марина Ши
22 февраля 2022
Заказывали коробку фруктов Bali mini начальнику к 23 февраля. Ребята очень быстро ответили, уточнили заказ, все проверили и доставили в день в нужный интервал. Утром дня доставки направили фотографии получившейся коробочки. Нужного цвета коробки не оказалось - предложили варианты. Все очень понравилось: цены отличные, качество прекрасное, сервис на уровне, получатель сказал, что было очень вкусно! Спасибо!) вернусь и буду рекомендовать ☺️🙏🏻
Максим Соляник
7 февраля 2022
Добрый день! Заказывал первый раз. Оперативность, обслуживание, курьер - всё на высоком уровне. А вот с фруктами небольшая засада. Заказал сюрпризом пять манго (привезли во вторник), из трех съеденных в первый и второй день, один оказался неспелый и начинал чернеть у косточки... ну один из 5, норм подумали и оставили еще 2 на субботу. Из двух оставшихся еще один с таким же дефектом. В целом хороший сервис, но хотелось бы получать отборные сладкие манго, поэтому только 3 из 5, по количеству качественных манго)
юлия чарикова
17 октября 2021
Заказала первый раз и осталась очень довольна сама, мои гости и тот кому мы преподнесли , сделанный Вами прекрасный сюрприз , состоящий из свежих отборных экзотических фруктов, которые я легко выбрала сама на Вашем сайте и упаковки в виде коробки с ярким бантом. Доставка тоже была выполнена вовремя в указанные мною при оформлении сроки. Спасибо за отличное настроение!!!
Лидия И.
14 октября 2021
Заказывала в этой компании впервые. Набор Бали М. Потрясающе! Превосходное оформление, упаковка, фрукты, зелёная веточка, открытки. Доставка точно в срок, приятный курьер. Сюрприз удался. Я в восторге! Цена и качество полностью оправданы! Спасибо Вам за Вашу работу и заботу! Обязательно попробую все варианты наборов)
17 октября 2021
Спасибо огромное ребятам!Заказала сегодня на годовщину(в 7 часов вечера),сегодня же ребята и пытаются доставить до 21.00 потому что после дома никого не будет.Обслуживание супер!Очень благодарна ребятам за отзывчивость и за возможность удивить близкого человека!Всем советую!
O
Olesya☀️
26 октября 2021
Добрый день!☀️🍇🍏🥝 Хочу поблагодарить всю команду за отличную работу , за оперативность и за подаренный праздник!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Композиция была суперррр!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Фрукты свежие и вкусные!!!😍😍😍Желаю Вам бесконечного творческого полёта в Вашем деле и много благодарных и счастливых клиентов!!!!😉😊Браво!!!!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Несите добро, радость , красоту и праздник в Мир!!!!!!🙏🏻😇❤️
Александра С.
14 сентября 2021
Огромная благодарность компании. Доставили день в день в назначенное время. Подарок понравился. Спасибо большое. Заказывала Бали S
Салех В.
30 ноября 2020
Очень крутые ребята, отличный сервис, нужно было срочно заказать, ответили в 12 ночи, написали в вотсап, все показали, согласовали и с утра в 11 уже доставили)) и таким образом я не опоздал поздравить маму, frooct вы круты! А фрукты экзотические не знал, что такие необычные и вкусные, мама в восторге была 😂
Т
Татьяна
16 апреля 2021
Очень быстро связались по заказу, привезли через 3 часа — супер) Все фрукты свежие, переживала, что будут местами битые и тд, но все хорошие — проверила при курьере. Заказом довольна :)
Дарья
8 сентября 2021
очень стильная коробка, все быстро оформлено, выглядит потрясающе. как подарок просто идеально! быстро все согласовали и привезли. рекомендую!
Оксана О.
8 ноября 2021
Очень красиво упаковано, все свежее, вкусное. Быстро и вежливо отвечают, достойный сервис! Обязательно воспользуюсь ещё!
Екатерина Самойлова
27 марта 2021
Очень-очень крутые ребята! Заказывала в подарок коробку Бали М, всё доставили в срок, в лучшем виде, фрукты свежайшие, впечатления у получателя наикрутейшие 🤘💫☺️ Большое вам спасибо!
Роза
2 апреля 2021
Спасибо! Наборы бомбические🥰 - хочется самой отрыть и всё попробовать 🙈но я держусь 😅 заказывала несколько раз и каждый раз вижу улыбки довольных именинников!!! Обязательно обращусь ещё)
Артём Артёмво
29 сентября 2021
Все отлично, рекомендую. Клиенториентированы, 5 баллов, качество на высшем уровне!!!
Валерия
17 февраля 2021
Заказывали два набора - Бали М, состоящий из разных фруктов и Пхукет М, состоящий только из манго, привезли вовремя 13 февраля, к доставке вопросов нет. В наборе Бали хорошие свежие спелые фрукты, салак и тамаринд пробовали впервые, нам понравилось, но манго было ОЧЕНЬ плохое в обоих наборах. Зелёное округлое манго есть вообще невозможно - кислое, ужасная волокнистая структура, в мякоти темные пятна. Жёлтое манго приехало вообще дубовым, дали пару дней полежать - появились чёрные пятна у места крепления плода, на вкус как морковь. Вывод : очень расстроились, так как заказывали всю эту историю, в общем-то, из-за манго. Разочарованы. Никогда больше не закажем в этом месте и другим не советуем! Выкинутые на ветер деньги и испорченный вечер! Манго из обычных магазинов (вкус вилла, Атака, Евроспара) в разы лучше, дешевле и вкуснее! А с тайским манго из заведений типа Бо в Депо вообще даже сравнивать смысла нет. Кстати, на официальном сайте у этих горе поставщиков фруктов опубликована гора положительных отзывов и фоток из Инстаграмма, при этом оставить свой отзыв и осветить реальное положение дел нельзя.
Резеда М.
9 марта 2021
Хотела сделать необычный подарок на день рождение. В итоге одно расстройство. Заказ был сделан за несколько дней до дня Х, все было обговорено заранее: дата и время доставки, цвет коробки и лента. Указанное время доставки было с 12.00 до 16.00. Доставили заказ мне в 20.00!!! Это вообще как!? Зачем спрашивается указывать диапазон в 4 часа, если вы в него все равно не укладываетесь. На этом все не закончилось, потому что я заказала черную коробку с золотой лентой, а привезли белую коробку с золотой лентой. На мой вопрос как так получилось и я не это заказывала, мне ответили, что "Просто на складе закончились черные коробки" а заказчику конечно эту информацию сообщать не нужно... А вишенкой на торте было то, что мини ананас был с плесенью и гнилой... и все это удовольствие обошлось мне немного не мало в 7 000 рублей. Отношение к покупателю никакое. Очень обидно!
Daria
25 ноября 2021
Заказывала 2 набора в подарок. Отличная идея оказалась! И подарок необычный, и все фрукты были очень вкусные! Доставили все четко и вовремя. Рекомендую 😊
2 декабря 2020
Воообще очень часто пытаюсь подарить что то необычное , в этот раз выбор мой упал на Frooct. Сервис хороший, быстро ответили мне и помогли с выбором😌хотя я та еще придира🙆🏼‍♀️☺️Понравилось все, от переписки, до упаковки ну и конечно же вкус, так быстро разобрали коробку , что даже фото не успела сделать😀муж доволен))
23 декабря 2020
Не тратьте деньги и нервы, все положительные отзывы - заказные. В реальности вам доставят не свежие, вялые фрукты таких размеров, что маракуйя и рамбутан будут с ноготь большого пальца (см. фото). Вместо заявленных фруктов вам положат другие, которые вы не едите, и замену которых с вами никто согласовывать не будет. В итоге за 2 тысячи плюс доставка 450!!! рублей вам привезут мини недофрукты. Это развод и обман клиентов. Купите лучше фрукты в Азбуке, там вы их хотя бы выберите сами)))
Julia
7 марта 2022
Получили в подарок от подруги - все 4 манго из набора в коробке были жесткие и при этом коричневые внутри - очевидно перемерзшие где-то в пути.
Денис Ч.
7 декабря 2021
Очень доволен заказом, получательница в восторге от фруктов. Доставка вовремя и с очень вежливым курьером. Однозначно буду заказывать еще.
Елена Д.
5 апреля 2021
Красивые спелые фрукты, красивая коробка, быстро, точно, вежливо. Отличный сервис, спасибо!
Yasin Taha CELILOGLU
9 января 2021
Продукты очень свежие и качественные. Ребята очень добрые. Мне очень понравилось, можно заказать его с душевным спокойствием.
Кирилл Л.
21 марта 2021
Остался доволен. Ягоды были свежими. Упаковка красивая. Оператор и курьер очень тактичные и внимательны до деталей.
Дмитрий Простов
29 ноября 2020
Не рекомендую покупать. Описание на сайте: Авокадо - 1 шт. Виноград - 3 грозди Груша - 1 шт. Киви - 2 шт. Лайм - 2 шт. Нектарин - 1 шт. Персик - 1 шт. Слива - 2 шт. Яблоко красное - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Грейпфрут - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Банан - 1 шт. Клубника - 250 гр Арбуз маленький - 1 шт. Ананас - 1 шт. В реальности: Арбуза нет, Персика нет, Нектарина нет. Цена на сайте: 4 910 руб. В реальности: 4 910 руб. Фото реального набора XL. На сайте фото совсем другие.
Дмитрий Логинов
23 февраля 2021
Оригинальные подарки для Ваших любимых друзей и близких. Во время зимних холодов и вьюги, получить подарок из множества экзотических фруктов, что может быть лучше. Оригинальная упаковка, различных цветов и разнообразие фруктов, предадут оригинальности вашему подарку.
Э
Энтони Х.
9 июля 2021
Все приехало, спасибо Вам, мы общими усилиями помогли очень хорошей девушке в трудную минуту! Буду обращаться к Вам ещё!
Имран Керимов
20 января 2021
Сервис отличный, все фрукты вкусные и свежие
Тимофей
9 марта 2021
Все во время, фрукты качественные.
Екатерина У
16 февраля 2021
Доставили во время , очень красивое оформление!!
Krolik L.
15 марта 2021
Заказывали букет БалиМ на день рождения. Оперативно оформили заказ, доставили вовремя, все пожелания учли. Имениннице все понравилось. Спасибо :)