French Bakery SeDelice

Меню

Aizhan Okenaeva
Работает очень приветливый персонал, но напитки не очень понравились, в первый раз брали айс-латте с малиновым сиропом (сам кофе не очень хорошего качества), во второй раз лимонад - он был лучше намного, делал высокий парень азиат. Опять таки это два разных напитка, поэтому не знаю в чем дело, в том, кто делает или из чего делают. Выпечка на четверочку. А вот за заведение из-за невыносимой духоты и отсутствия интернета вообще 0 баллов😅
саша а.
Сегодня брали бриошь с шоколадным кремом и ромовую бабу. В первом случае — тесто отстой ,очень сухое,крем вкусный. Во втором случае — баба настолько ромовая,что такое ощущение будто ее выдерживали в бочке с ромом несколько дней…не вкусно
Данила Козловский
Открылось(!) и уже во всю разливает ароматные напитки. Зал просторный и светлый. Обслужили доброжелательно и вкусно. Жаль, что в день открытия никаких акций не случилось. Это бы добавило приятных впечатлений ко дню открытия.
Евгения Лаевская
Очень красивый интерьер, удобное расположение, довольно неплохое меню для перекуса чем то сытным. Десерты средние: донатсы очень посредственные, макарунсы - перебор с безе. Буду рада изменить оценку, после того как кафе сменит поставщика. Но пока увы, так((
sweta l.
Не ожидала, что в таком месте будет отвратительный кофе, а точнее никакой. Американо-переженный, какао с сахаром- ощущение что самое дешевое какао и без САХАРА. Ребенок просто оказался пить этот напиток. И барабанная дробь: кофе лате мед- имбирный пряник от шефа- ни вкуса кофе, ни имбиря, ни меда, просто чуть сладковатое молоко. Полное разочарование, увольте вашего баристу! Самое главное, что после такого и десертов/ выпечку пробовать не хочется. А я так радовалась, что наконец-то можно покупать настоящие круассаны(а не лепешки из буханки) Ну, интерьер и музыка на 5.
Тимофей Тимохин
26.05.2026 в 19:18 была куплена Тарталетка с малиной. В ягодах и на сливочном креме была найдена плесень! Плесень была внутри ягод и на сливочном креме под ягодами. Тарталетку достали с ветрины. Заявление в Роспотребнадзор написано и успешно отправлено. Администрации и старших сотрудников не было. Деньги за тарталетку вернули. Будьте бдительнее! Чек и фото продукта с плесенью прилагаю
Владислав
Сделали айс латте с банановым сиропом, сиропа очень много, стакан сахара просто. Хотя при заказе на кассе сказали минимальное кол-во сиропа. Попросили переделать, бариста решил просто добавить молока. В итоге покупали еще один напиток и просили указать минимальное кол-во сиропа Хотя обычно в кофейнях напиток в таких случаях меняют бесплатно. Спасибо, желание возвращаться нет!)
Самир Эюбов
Крайне редко оставляю негативные отзывы, но, учитывая, что заведение новое, хочу поделиться обратной связью. Приобрел пять лимонадов, однако мы не допили их даже до половины — пришлось выбросить. Напитки были плохо размешаны, из‑за чего вкус получился очень приторным и с химозным оттенком. При этом даже после размешивания качество вкуса не улучшилось. Рекомендую обратить внимание на рецептуру и технологию приготовления. Желаю заведению успехов и побольше довольных клиентов!
Любовь Рябуха
Очень красивая кофейня с хорошим интерьером и качественным обслуживанием! Очень гостеприимно вчера встретили, приготовленный кофе оставил только приятные впечатления 👍 рекомендую!
Anastasia Deineka
Милые девушки на кассе) минималистичное, милое заведение) Вкусный хлеб, чиабатта в топе, но увы во второй половине дня уже витрина пустая Кофе и выпечку не пробовали, НО выглядит все невероятно аппетитно.
Софья Чирз
Брала эспрессо тоник 600мл 300р. Цены в общем демократичные, милое место, но сам эспрессо (либо сорт/либо не настроен помол) сильно кисловат) но это все очень субьективно, звезду сняла только за чрезмерную кислинку т.к 2/3 напитка бувально пришлось вливать в себя
Яна Б.
Обслуживание просто отвратительно! Сделала заказ, мне дали чек, прождала минут 20, уже все, кто сделал заказ после меня, получили свои напитки и так далее. Подойдя на кассу, с вопросом почему же так, мне сказали, что оплата не прошла и в руках у меня не чек, а что-то типо номера, я так и не поняла. На вопрос, почему же мне сразу не сказали, что оплата не прошла, я получила хамский ответ от кассира, что она лица не должна запоминать. Просто возмутительно! В итоге я просидела более 20 минут просто так! Абсолютное хамство и неуважение чужого времени!!
『°•🌹𝕃𝖆𝑧𝓊𝖗𝕚𝖙🦢•°』
Супер кофейня, одна из любимых, большая, много всего, много места, супер девушки бариста))🔥🔥. И кофе потрясающий))
Kira K.
Долго выбирала напиток, подруга взяла бабл-ти. Я попробовала и тоже и решила его взять, в объеме 450 мл. На что девушка мне сказала, что «Такого стакана нет, возьмите объем 600 мл». Я не хотела большой объем и попросила сделать в большой стакан 450 мл. Девушка очень неприятно сказала «что не будет платить за мой стакан из своего кармана». К сожалению не запомнила имя девушки, но не рекомендую данное место к посещению. Вас заставят платить за напиток который вы не хотите. А также половины позиций в меню просто нет в наличии.
Алиса Воеводова
Очень долгое обслуживание. Жду уже более 15 минут. Хотя в зале сидит 2 человека (которые ждут свой напиток) Наймите более опытных бариста и будет прекрасно!!!
Lina Lavuat
Зачем вводить в меню сезонные напитки, и чтобы их никогда не было в наличии???? Это прикол чтоли такой? Отвратительно. Это упущение персонала который не может правильно закупками заниматься.
Алёна
график работы с 7 утра, пришли к 8, зайти в тц невозможно , все закрыто , ни одного открытого входа , ну и зачем тогда писать , что с 7, если все входы будут открыты только с 10! очень неприятно и обидно ! Потраченное время в пустую!
Вероника
Выпечка не вкусная, ощущение что не свежая ( как можно было так испортить бриошь с черной смородиной!!!)персонал очень не приветливый, как будто я у них без оплаты тут приперлась просить))) и на стекла рекомендую сделать пометки наклейки,голову можно разбить сплошь стекло детям опасно!
Ирина
Кофе невкусный, ну вот прям вообще нет, да и за такие деньги если честно ну прям я считаю недопустимо! Персонал приветливый, собирают все достаточно быстро, что плюс, но вот над кофе надо бы поработать.
zenitsu000
Вкусно , прекрасны интерьер и восхитительный сервиз
Ильмира Идрисова
все очень вкусно)
Марина
Потрясающий кофе , самый вкусный из тех что пробовала 🥰🥰🥰
Гулбидин И.
Наконец-то открылись у нас на районе, раньше за «Германом» ездил в Кузьминки. Ждите в гости!
Ростислав Смирнов
Добрый день. Когда открытие состоится?