Freeman

Andrey
14 августа 2025
Отличное место! Полностью атмосферное заведение для настоящих мужчин с очень уютной музыкой и прекрасными мастерами своего дела плюс замечательный кофе каждому клиенту. Леди-барбер Ульяна не новичок парикмахерского искусства, поэтому я смело доверяю ей свою голову. Обаятельная и общительная. Инструмент в её руках работает профессионально. Рекомендую. Барбершоп "FREEMAN". Сегодня 14 августа, третье моё посещение данного прекрасного места. Мастер Ульяна сделала свою работу на высшем уровне. Администратор - Бариста по имени Оля приготовила чай из таёжных ягод. После стрижки можно посидеть и приятно пообщаться. Отдельное спасибо организатору барбершопа - Стэфу, Мужчины, рекомендую.
Григорий Линьков
Были сегодня на детской стрижке у прекрасной Ульяны впервые. Все очень понравилось от работы до общения как со мной, так и с ребенком. Супер позитивный и приятный мастер. Давно не видела такого отношения к деткам, обочно у мастров все сухо , а ту мастер просто на раз расположила ребнка . Обязательно вернемся еще!
Михаил Васильев
18 декабря 2025
Жаль что живу далековато - так бы каждую неделю приходил в это прекрасное место. Очень хорошие парикмахеры, внимательные к посетителям. Качественно выполняют свою работу.
loarlam
2 июня 2025
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Явно вы зашли в поисках мнения о барберах данного заведения. Хорошего или не очень, но мнения от безликого персонажа. Ведь неизвестный человек всегда даёт верное представление о том, что вы ищете =) Осторожней. Я дам его вам - мнение. Сего дня (1.06.2025) бывал в барбершопе Freeman. Выбор пал на Ульяну. Ну, а теперь кратенько опишем то, что получил: Позитивный настрой в общении - раз. Уважительное отношение к клиенту - два. Ульяна готова дать совет вопрошающему по стрижке и укладке - три. Быстрые руки что с ножницами, что с машинками - четыре. Не обжигает феном - пять. Удовлетворенность результатом от клиента - шесть. От души пострижен. Рад. Приду исчо. Благодарю Ульяну. Благодарю читателя. Всем кайфа =)
Вадим Соколов
24 сентября 2025
Посетил впервые,и сразу же после первого посещения остались только шикарные впечатления.Отдельная благодарность мастеру Ульяне ,превосходный барбер ,она знает как найти подход к клиенту ,как подстроиться под клиента ,и самое главное как угодить !Администратор очень вежливый !Всё чистенько,и благоприятно!Рекомендую однозначно !
PdP
24 мая 2025
Был в первый раз.Подстригли оперативно и весьма не плохо.Ценник стабильный как и для всех барбершопов такого формата.Модельная стрижка + борода, в районе двушки. Ценна/качество, на уровне. Спасибо мастеру. Думаю еще загляну. Кстати плей-листы кайф, отдельно заслуживают внимание🔥
Рудольф Законян
10 июля 2025
Подстригли быстро и классно )))) Приятная добрая атмосфера . Еще делают вкусную матчу и кофе ☕️ Следующая моя запись толькл к ним 😅
Олег Захаров
21 марта 2025
РЕДАКТИРУЮ ОТЗЫВ: Данное заведение ценится/ценилось действительно крутыми мастерами По факту, я не успел приехать один раз на запись - итог - меня заблокировали! Крутой сервис ) Достойный барбершоп На протяжении 1,5 лет на районе ходил в разные салоны, качество мастеров подводило. Искал именно хороший салон с нормальными и адекватными мастерами. Случайно наткнулся на данным барбершоп и остался супер доволен оказанным услугам. Атмосфера 10/10 Кофе (флэтвайт) 10/10 Мастерство и подход к делу 10/10 Спасибо!
Николай С.
4 ноября 2025
Раф классный, весёлый, внимательный, любит своё дело! Я на районе перепробывал разные парикмахерские и везде криво косо стригут, но берут дороже!!! А тут и сервис и качество и цена кайф!!! А еще с мастером можно классно поболтать и посмеяться!) Спасибо! Теперь я постоянный клиент)
Anna Silka
17 апреля 2025
Прекрасный барбершоп! Мастер Александра — золотые руки! Есть кофейня со вкусным кофе, приятная атмосфера.
Сергеер
8 декабря 2024
Качественный барбершоп, уютная обстановка, прекрасные мастера, Джонни очень быстро и профессионально выполняет свою работу на 5 +. После стрижки предлагают вкусный кофе.
Иван Иванов
13 августа 2025
Мастер Ульяна очень классно стрижет, кропотливо и с большим вниманием к деталям. После многих других барбершопов, этот приятно удивил. Чай, кофе, виски к Вашим услугам.
ДД
30 января 2025
Отличный мастер своего дела Стеф сделал мне прекрасную прическу, полностью соответствующую моему запросу. Как приятный бонус вкусный кофе и приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще
Алексей Ш.
11 июля 2025
Был у Барбера Ульяны!) И подстригла и мою косматую бороду оформила на все 100! Я остался очень доволен!)) Так же Ульяна очень общительная и интересная девушка!) От посещения и общения я получил максимум положительных эмоций)) Огромное спасибо!))
Антон Лунин
26 октября 2024
Очень хороший барбершоп (даже отличный), по видимому ещё по достоинству не оценен местными жителями, так как свободных окон достаточно много. Для меня это еще один плюс - очень удобная запись, много таймслотов на любой день и время. Уже постоянный клиент + вожу малолетнего сына стричься, ему тоже нравится (особенно подарки в конце). По кофе, беру всегда капучино в конце процедуры - на октябрь 2024 это бесплатно, приятно и он вкусный, что самое главное.
Амаль Вергазов
18 ноября 2025
Если ,вы ,хотите привести себя ,в порядок ,FREEMAN ,это то ,самое которое вам нужно,здесь вы сможете не только привести себя в порядок но и получить удовольствие от хорошего персонала а самое главное общительного и прекрасного интерьера и дизайна,владелец большой молодец,моя оценка 10/10
Даниил
2 декабря 2024
Это уже вторая точка данного барбершопа. Приходится ездить из другого района, чтобы найти запись у Стефа😄 в этой точке. Все на высшем уровне. А еще тут отличный кофе.
Павел Б.
5 августа 2025
Все, как всегда на высшем уровне. Барбер Раф четко и быстро постриг, а так же сделал моделирование бороды. Спасибо Вам за теплый приём. 🤝
Рамиль Д.
6 февраля 2025
Наконец то нашёл мастера который смог постичь меня хорошо, с моими проблемными волосами. Мастер из Туниса красава, знает своё дело. Обязательно приду ещё!
Иван Иванов
19 сентября 2025
Ходил стричься к Ульяне ещë когда она работала в Отрадном. Ради еë мастерства стоит проехать всю Москву, вы будете довольны еë работой.
Эмиль Атакишиев
10 августа 2025
Александра — топ! 💇‍♂️ Каждый раз ухожу с идеальной стрижкой и отличным настроением. Понимает с полуслова и всегда делает лучше, чем я представлял.
Антон Адамов
4 июня 2025
Давно пользуюсь услугами мастера Ульяны. Внимательно слушает то, что хочет клиент, подбирает лучшие варианты из возможных. Работает уверенно и быстро. Доволен полностью :-))))))
Михаил Я.
12 июля 2025
Хорошо постригли, кофем напоили) Мне понравилось. Девушки красивые 🙂
максим
16 февраля 2025
Это просто какая то жесть, пришел я значит на стрижку, попросил сделать мне кроп, в итоге мне просто испортили мою стрижку, что лучше подстричься на лысо, барбер похоже никогда в жизни не видел кроп, если хотите себе кроп, то вам туда. Пожалел 1000 раз что я пришел к ним. Никому не советую
Кирилл Колпаков
25 февраля 2025
Теперь свою прическу доверяю только Стефу. Этот мастер сильно выше уровнем всех, у кого я стригся раньше. Только положительные впечатления по всем аспектам.
Aleksei
6 июня 2025
Все сетевые барбершопы и рядом не стояли. Отличная атмосфера, добродушный коллектив, профессиональные мастера. Рекомендую!
Юлия Сорокина
13 декабря 2024
стригли детей, 3 года.мастер нашел подход к детям, старался подстричь по нашему запросу)Все получилось! Вернемся еще
Андрей Артемов
Профессионалы своего дела, качественно сделали стрижку и сделали вкусный кофе Всем советую
Сергей С.
19 марта 2025
Искал замену своему барбершопу другой сети, пришел впервые — всем доволен. Атмосфера, обслуживание, Мастер Стеф выше всех похвал. Приду еще!
Иван Ш.
29 августа 2025
Александра очень профессиональный, внимательный и отзывчивый мастер. Хожу только к ней уже почти год, и всегда доволен качеством результата. Рекомендую!
Full Perekup
3 февраля 2025
Отличный барбершоп, хороший общительный персонал, стрижкой доволен отмечу что обязательно попей кофе ✌🏻
Илья
2 февраля 2025
Хорошее место чтобы привести в порядок причёску и бороду. Барбершоп в классическом и правильном понимании этого слова.
name
4 октября 2024
Джони — настоящий мастер своего дела. Пришёл без предварительной записи в пятницу вечером, но это не помешало ему выполнить работу быстро и качественно. К тому же, как новому клиенту, сделали скидку в 20%. Однозначно 👍
Темирлан Мураткалиев
11 октября 2024
Огромная благодарность Джони, мастер своего дела, всегда все на высочайшем уровне, идеальный фейд, отличный сервис, вкусный кофе, стричься только к вам. Джони золотые руки, благодарю!
Алина М.
22 мая 2024
Спасибо мастеру Александре, которая взяла нашего малыша на стрижку. Очень внимательный и аккуратный мастер-перфекционист. Довела стрижку до идеала. Мы в восторге, обязательно будем теперь только тут стричь ребенка.
Александр Нестеров
31 августа 2025
Крутой барбер Раф, очень аккуратный, знает как лучше. Прислушался к его советам, очень доволен
Григорий Толокнев
8 декабря 2024
Профессиональный подход,всегда отличная беседа, и приятное дополнение чашка вкуснейшего кофе после всех процедур, позволяет скрасить прогулку обратно домой)
Егор Кудряшев
27 декабря 2023
Посетил данный барбершоп и остался под сильным впечатлением! Уютная атмосфера, отличный сервис и профессиональные мастера. Мне была сделана стильная стрижка, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Я оценил внимательное отношение к деталям и качество обслуживания. Отличное место для тех, кто ценит качество и стиль.
Евгений Чуднов
28 августа 2024
Был в первый раз, ребята большие молодцы Стрижка качественная, ценник адекватный (по карману не бьет) Отдельно спасибо - мастеру Джони Остался в восторге , рекомендую
IceCreamMan
23 декабря 2023
Первый опыт с данной сетью барбершопов и хочу сказать, что приятное минималистичное помещение по интерьеру. Хорошие обслуживание от мастера, сделали все как в попросил. Без каких либо нареканий. Отдельное спасибо мастеру Александре, очень приятный человек, постригли и побеседовали. Салону успехов в развитии!
Екатерина К.
1 января 2024
Притащила мужа навести красоту перед Новым Годом, чтобы он не выглядел, как Йети. Попали к мастеру Александре. Никаких идей касаемо стрижки у нас не было, поэтому мастер подстригала на своё усмотрение. Получилось офигенно! И бороду подровняли. И муж доволен остался, а я так и вовсе в полном восторге😍 В общем, прям рекомендасьён👌🏻
Алексей К.
13 апреля 2024
Отличный барбершоп , приятный интерьер , качество услуг на высшем уровне , стрижки огонь , вкусное кофе , чисто уютно , и что особенно подметил мастера постоянно дезинфицируют инструменты ! В общем еще вернусь !
Бек А.
5 марта 2024
Красивое, стильное место. С крутейшими мастерами. С вкуснейшем кофе. На входе встречает красивая девушка, сразу предлагает кофе, чай, напитки. Спасибо Стэфу за модную стрижку 😉✊ отличная работа. Благодарю ребят за хорошее настроение. Успехов и процветания Freeman 🙏👌🙌 однозначно советую к посещению!
Дмитрий Ё.
14 января 2024
Чистое и светлое помещение со всем необходимым оборудованием для стрижки. Вежливые и грамотные специалисты порекомендовали стильную стрижку, выполнили все качественно и быстро. Все классно, рекомендую!
Иван Корчагин
10 мая 2024
Барбер Стеф прекрасно выполняет свою работу. Никто ещё меня так хорошо не стриг. Уже давно хожу к нему и ни разу не был разочарован. Персонал приветливый, дизайн помещения прекрасно соответствует оказываемым услугам. Отлично место, советую всем к посещению
Влад А.
6 октября 2024
Уже не первый раз хожу в это место, тут работают классные барберы, Джони делает отличный кроп, все круто и качественно, очень советую это место!
Юрец
31 августа 2025
Я под впечатлением от Ульяны. От её мастерства, клиентоориентированности, а также от её невероятного обаяния ☺️ Обязательно вернусь сюда снова 😌
николай ник
2 ноября 2024
Мастер Александра талантливый специалист, мастер своего дела и отличный собеседник . Еще раз спасибо ей за стрижку, мне очень понравилось .
Андрей Букин
28 сентября 2025
какие же хорошие ребята работают в данном месте, встречают с улыбкой и не хотят отпускать. Всё очень качественно и здорово, советую всем
schmerzmann
21 декабря 2023
Хожу к пацанам в Некрасовке уже более двух лет. Проездом был в Котельниках, увидел знакомый логотип, решил посетить с полной уверенностью, что останусь на 101% доволен работой мастеров и ничуть не прогадал. Педантичное внимание к деталям, учитывались все пожелания и граммы напитков. Пришел одуванчиком, вышел нарциссом! Freeman ванЛав!