Фортуна

Марина
Отличное место для отдыха, чисто , уютно, по домашнему , очень вкусная кухня , коктейли, хорошие кальяны, массаж просто расслабил и доставил максимум удовольствия. Персонал администраторы на высшем уровне, вежливые , всё объяснили и показали по залу , были в восторге. Бассейн теплый и чистый , парная жаркая, веники просто бомба, всем рекомендую это место для отдыха и отличного настроения! Спасибо большое Вам. С благодарностью Ваши гости!
Анжелика Куприева
Отличная сауна «Фортуна»! Внутри чисто и уютно, хорошая парная с равномерным жаром — пробивает отлично. Есть удобная зона отдыха, прохладный бассейн и приятное освещение. Администраторы вежливые, всегда предложат чай или травяной сбор. Цены адекватные, бронирование без проблем.Вернемся еще!
Кристи
2 января 2025
Мы посетили сауну “Фортуна” и выбрали средний зал, и это был просто отличный выбор. Просторный, уютный, с продуманным интерьером. Особое удовольствие доставил большой тёплый бассейн с водопадом — идеальное место для расслабления после парной. Финская сауна работает отлично, жар равномерный, а воздух в парной приятный и чистый. Порадовало наличие душевой зоны и комфортной комнаты отдыха, где можно расслабиться между заходами. Гостевой зал — просторный, с удобной мебелью, а спутниковое ТВ и фоновая музыка создают дополнительную атмосферу уюта. Всё чисто, современно и очень приятно. Рекомендую “Фортуну” для отличного отдыха с друзьями или семьёй. Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся!
Светлана Романова
Хотим оставить отзыв, впервые побывали в сауне фортуна все впечатления просто бомба, отдохнули на все 200%, получили огромное впечатление от парилки, шикарного хамама и бомбического джакузи,отдельное спасибо вежливому администратору, все корректно объяснила и показала. Будем посещать чаще.
лох лохович
18 января 2025
Чудное место, недавно с друзьями отмечали там день рождения. Мы выбрали "Фортуну" и не пожалели. Ребятам-администраторам досуга хочу выразить огромную благодарность, особенно Ольге. Она приятная девушка, была добра и рассказала, как париться, чтобы не повредить своему здоровью, а также о пахучих ванных веников, которые улучшают кровообращение и помогают бороться с мышечной или суставной болью. Из услуг могу выделить тёплый бассейн, гидромассаж, массажное кресло, кальян и караоке — это самое лучшее, что я пробовала. Если вы попробуете это, вы не захотите уезжать, я вам гарантирую. Также очень понравился душ, который всегда чистый, даже дали банные принадлежности. Очень приятная и современная музыка. Рекомендую "Фортуну", приедем ещё обязательно!"
SeeFuture
20 марта 2025
Были в сауне "Фортуна", взяли средний зал – отличный выбор! Просторно, уютно, всё продумано. Особенно понравился большой теплый бассейн с водопадом – кайф после парилки! Финская сауна – огонь, жар отличный, дышится легко. Душевая и комната отдыха тоже на уровне, можно реально расслабиться. Ну и сам гостевой зал – большой, удобный, с телевизором и музыкой. Всё чисто, современно, очень приятно. Короче, "Фортуна" – супер место для отдыха с друзьями или семьей. Нам очень понравилось, обязательно придем еще!
Alexej Efremov
28 января 2025
Из плюсов: Тёплый достаточно глубокий бассейн, возможно один из лучших за эту цену. Если и ходить сюда, то только ради него. Ну и ещё свежий космический ремонт, на этом пожалуй все. Из минусов: встретило хамовитая женщина, наехала по поводу то что пришли без налички. Но самое обидное то, что я, фанат жаркой парилки, увидел на градуснике сначала всего 58, а потом после обращения к администраторше максимум 65 градусов. Стаканчиков нет, микроволновки нет, открывашки нет, часов нет, урна маленькая, кулер не работает, телевизор флешки не читает. В бассейне плавал чей то длинный волос. Большинство придирок можно было бы простить, если бы была нормальная температура в парилке, а так - увы. Средний зал
Софья Колеватова
Очень понравилась сауна «Фортуна»! Чисто, уютно и комфортно, приятная атмосфера для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, всё на хорошем уровне. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями Обязательно придём ещё!
Илья Девятьяров
30 марта 2025
ТЗ Фортуна зал № 1 особенности — финская парная, душ, комната отдыха, гостевой зал, спутниковое ТВ, фоновая музыка; зал № 2 особенности — большой тёплый бассейн с водопадом, финская парная, душ, комната отдыха, гостевой зал, спутниковое ТВ, фоновая музыка; зал № 3 особенности — финская парная, хаммам, тёплый бассейн, караоке, душ, комната отдыха, гостевой зал, спутниковое ТВ, фоновая музыка. !!!!Имена: Оля, Лена , Катя - администраторы бассейн джакузи кальян гидромассаж комнаты отдыха массажное кресло караоке банные принадлежности Очень крутая сауна рекомендую обслуживание наилучшее Вернусь ещё сюда не 1 раз
Руслан Мироненко
16 марта 2025
Побывали сегодня в данном заведении. + Персонал хороший, вежливый. Все чистенько, убрано. - Бассейн очень хлорный, полинял купальник и почернело серебро, а так же чесалась кожа после хлорки. Парная была максимум 76 градусов, хотелось бы больше. Нерабочий водопад в бассейне, хотя об этом по телефону не предупредили. Караоке-автомат рабочий, но было сломано гнездо микрофона, хотелось попеть. Временами был запах сигарет из других залов.
Рашад Зейналли
Это просто лучшая сауна, бассейн чистый, еда свежая и очень вкусная. Персонал внимательный, цены реально низкие, караоке бомба
24 марта 2025
На выходных съездили с семьёй в сауну "фортуна", мне очень понравилось, посидели в хаммаме, в финской сауне, парные хорошо прогреты, горячие, жаркие) Так же хотелось отметить бассейн, довольно глубокий,вода прозрачная, холодная Были там 3 часа, по цене вышло довольно бюджетно. Рекомендую данную сауну))
Маргарита Смирнова
Хорошая сауна, персонал добрый и хорошо работает, бассейн с теплой водой, интерьер красивый хорошее место для проведения времени с друзьями
Маша Никифорова
1 апреля 2025
недавно с родителями посетили "фортуну" мы посетили средний зал в нём нам понравилось сауна и бассейн с водопадом вообще расслабляет, душевая и интерьер на высоте, есть своя атмосфера от чего становится уютно, приезжайте сюда не пожалеете
Евгений (С-ПБ). Продажа/покупка/аренда коммерческой недвижимости
Классная сауна. Пар хороший, бассейн чистый, без запахов хлорки. Всё понравилось. Спасибо
Мария Иванова
18 января 2025
Я посетила сауну "фортуна" и в полном удовлетворении , бомбезная баня, отдыхается с удовольствием, добрый персонал и уютная атмосфера, в бассейне вообще балдёж, интерьер очень необычный, всем советую
Вадим Макаров
6 апреля 2025
Максимально душевная сауна, все очень привлекательно, на 10 из 10, особо прошу особо отметить администратора Анастасию, в этом заведении, вам всегда ответят доброй душой, максимальным гостеприимством, индивидуальным подходом ко всем посетителям и всегда будет бодрое настроение)
Вера Смирнова
3 июня 2024
Сауна Фортуна в городе Кирове - это настоящий рай для любителей отдыха и релаксации. Я посетила эту сауну несколько раз и каждый раз была полностью удовлетворена уровнем сервиса и качеством услуг. Здесь очень уютная и атмосферная обстановка, все помещения чистые и ухоженные. После парной можно окунуться в бассейн, отдохнуть в комфортабельном зале отдыха или заказать массаж. Персонал сауны Фортуна всегда дружелюбен и готов помочь в любых вопросах. Радует, что цены здесь довольно доступные, а качество услуг на высоком уровне. Я очень рекомендую сауну Фортуна всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и насладиться действительно качественным отдыхом.
Евгений пентегов
Первый раз здесь, и очень довольны! Бассейн тёплый, что крайне редко в сауна города, персонал очень классный! Обязательно вернёмся к вам и не раз!
Леонид Петухов
25 октября 2024
Я посетил сауну и баню "Фортуна" и остался очень доволен. Мне понравился дизайн комнат и уютная обстановка. Там было тепло и комфортно, а пар хорошо расслаблял и очищал кожу. Бассейн тоже был в отличном состоянии — вода чистая и прозрачная. После посещения я почувствовал себя полностью отдохнувшим. Персонал был дружелюбным и обслуживал на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место друзьям!
П
Петров Л
20 ноября 2024
Я побывал в сауне и бане "Фортуна" и остался очень доволен. Мне понравился дизайн и уютная атмосфера. Там было тепло и комфортно, а пар хорошо расслаблял и очищал кожу. Бассейн тоже был в отличном состоянии — вода чистая. После посещения я чувствовал себя полностью отдохнувшим. Персонал был дружелюбным и обслуживал отлично. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место друзьям!
2 июля 2024
посетив фортуну я была приятно удивлена, всё устраивает, хорошо отдохнули. Есть три зала с бассейном, комнатами отдыха, гостевым залом и прочим, также понравился хороший администратор Ольга, всё подсказала всё рассказала, как нужно. Так же сауна фортуна предлагает банные услуги, тут присутствуют пахучие банные веники оказывающий успокаивающее и обеззараживающее действие, убирают боль, улучшают кровообращение. Очень понравился гидромассаж и караоке.
Сергей Д.
4 января 2025
Сауна супер!!!! Большой бассейн с водопадом, караоке, комната отдыха, финская парная и турецкая, душ, доброжелательная администратор Елена посоветовала хорошие дубовые веники...
Димитрий Ложкин
Отличная сауна, отзывчивые администраторы, Екатерине особый респект, помогла разобраться во всем и все подробно рассказала. Руководство видно сразу, работает не на обогащение, а на клиентоореентирование!!!!
Арина Шабанова
Для компании друзей прекрасное место, где можно отдохнуть, пообщаться и просто приятно провести выходной день! Очень чисто, всё необходимое есть, персонал очень вежливый и приятный! Спасибо за качествкнный отдых))
Степан Косминов
Сауна отличная, все понравилось, еще обязательно приеду, бассейн теплый, все залы хорошие, посещаю уже данное место не впервые.
Natalya
22 ноября 2024
На день рождения выбрали баню «Фортуна». Забронировали третий зал. Впечатления супер. Хамам, финская парная, душ, караоке, бассейн, кстати, теплый, для детей вообще топ. Спасибо администратору Кате, что подсказала про пахучие веники. Мы взяли дубовый и березовый, отдохнули, расслабились, заказали кальян. В общем баня чистая, опрятная, есть банные принадлежности и дополнительные опции по приятной цене. Спасибо!
Эвеладжайна Хз
31 декабря 2024
Хорошее место чтоб посидеть с друзьями и просто отдохнуть либо в компании либо в одиночку . Атмосфера вполне спокойна, тепло , тихо, хорошо , интерьер подобран отлично и гармонично. Советую
Елена Ч.
17 мая 2025
Посетила в первый раз с друзьями. Полный восторг! Уютно, чисто, красиво и приятно! Девочки Катя и Лена очень приветливые и внимательные. Прошу отметить и поощрить их работу. Обязательно буду рекомендовать Фортуну своим родным и знакомым. И приду снова!
M
Maks P.
24 августа 2024
Долго выбирал в какой сауне можно отдохнуть. Пришел к выводу, что сауна "Фортуна" оказалась самой бомбезной для проведения времени отдыха. В сауне есть теплые бассейны и джакузи, имеется два вида парных: русская и турецкая, так же в сауне есть удобные комнаты отдыха, в которой можно полежать посмотреть телевизор или послушать музыку. А главный приоритет сауны - это низкая цена!! Всем советую!)
N B
27 августа 2024
Сауна Фортуна в Кирове предлагает уникальные банные услуги высокого качества. Нас впечатлила обстановка с финской парной, турецким хамамом и спутниковой музыкой, создающей отличную атмосферу отдыха. Было приятно насладиться расслабляющими процедурами и комфортом комнаты отдыха. Рекомендую выбрать финскую сауну для полного релакса.
Иван Дуркин
Очень понравилась сауна, есть все что нужно для отдыха: тёплый бассейн, бильярд и классная парная! Всем советуем зал «Казино»
Вячеслав Уткин
1 июня 2024
Высокий уровень сервиса. Добротная настоящая русская баня. Огромное спасибо менеджеру Ольге, помогла определиться с тарифом и сама очень приятна в общении. После бани можно поиграть в бильярд, посмотреть телевизор или полежать в джакузи. Иногда стоит заглянуть и с детьми. Советую
Анастасия Абрамова
22 октября 2024
Посетили семьёй сауну фортуна, я была удивлена чистотой и приятным запахом, очень понравилась финская сауна и большой бассейн с водопадом. Особое впечатление произвёл рябиновый венник, попробовала впервые, буду рекомендовать друзьям! Спасибо администратору Елене, встретила, всё показала, рассказала.
Настя Кузнецова
25 августа 2024
Отличное место для отдыха с друзьями. В сауне "Фортуна" если различные парные: хамамм, финская, также есть душ и теплый бассейн. Каждый найдет то, что ему по душе. Атомосфера всегда очень уютная и расслабляющая, играет приятная музыка. Люблю посещать это место после тренировок. Спасибо, рекомендую!
Russak
1 апреля 2025
Классные администраторы .Приходил с друзьями, остались на сутки .Всегда вспоминаем и придём к вам ещё. С любовью "опаздавший")))Горячие джекузи , классный Хамам . Есть все для отдыха !
Александр Опалев
28 сентября 2025
Обожаю эту сауну, особенно теплый бассейн в зале Покер! Персонал отличный, всегда чисто, очень вкусно готовят салат Цезарь! Всем рекомендую!
Сергей Насекин
6 марта 2024
Посетив сауну "Фортуна", я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и комфорта. Атмосфера в заведении была уютной и спокойной, что способствовало полноценному отдыху. Залы сауны отличаются друг от друга своими особенностями. В первом зале есть финская парная и комната отдыха. Во втором зале привлекает внимание большой теплый бассейн с водопадом. А в третьем зале, помимо финской парной, имеется хамам и теплый бассейн. Также во всех залах есть душевые, спутниковое телевидение и фоновая музыка для приятного времяпрепровождения. Администраторы Оля, Лена и Катя были очень приветливы и внимательны к нашим пожеланиям. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Сауна "Фортуна" предлагает превосходный отдых для жителей и гостей Кирова. Здесь можно насладиться качественным банным отдыхом и провести время с удовольствием. Рекомендую всем посетить это замечательное место!
Владислав Вещев
Сауна просто класс! Бываю в ней каждую субботу с друзьями! Хороший персонал, нам все нравится Спасибо, придем еще
Дмитрий
22 марта 2024
Посетив сауну и баню "Фортуна" я остался довольным своим визитом. Мне понравился дизайн комнат и красивая обстановка, заведение было очень уютным и расслабляющим, потому что были превосходные узоры на стенах и мягкая просторная мебель, которая создавала прекрасную атмосферу. В бане и сауне было очень тепло и уютно, а пар помог хорошо расслабиться и очистить кожу. Бассейн был в прекрасном состоянии, вода была прозрачная и чистая, что очень меня порадовало. После посещения "Фортуны" я почувствовал себя полностью отдохнувшим. Так же мне понравился персонал, который приятно общался со мной и обслуживал меня меня на высшем уровне. Я обязательно вернусь туда снова и буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
Артём Н.
25 апреля 2024
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения сауны "Фортуна" в Кирове. Это место действительно поражает своим разнообразием услуг и уровнем сервиса. Мне особенно понравился первый зал с финской парной, душем, комнатой отдыха и гостевым залом. Музыка, играющая в фоне, создавала умиротворенную атмосферу, позволяя полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Отдельного внимания заслуживает персонал. Администратор Катя была внимательна, доброжелательна и профессионально выполняла свои обязанности. В целом, сауна "Фортуна" предоставила мне банные услуги высочайшего качества. Очень рекомендую это место всем желающим насладиться отдыхом в уютной и спокойной обстановке.
Настя Манихина
Отличная сауна,хорошо отдохнули с друзьями,персонал хороший,добрый!!! Всем советую
Дмитрий Гагарин
Отлично провели время, баня хорошая басейн очень по температуре пряитный, самое то после бани!!! 5 из 5
Ilshat
25 февраля 2024
Я посетила сауну, баню и бассейн "Фортуна" и осталась очень довольна своим визитом. Обстановка в заведении была очень уютной и расслабляющей, что сразу создало атмосферу комфорта. В бане и сауне было тепло и уютно, а пар хорошо помог расслабиться и очистить кожу. Бассейн тоже был в идеальном состоянии, вода чистая и теплая. После посещения "Фортуны" я почувствовала себя полностью расслабленной и отдохнувшей. Персонал был очень внимателен и обслуживание на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
Виктория Камышеватска
10 апреля 2024
Очень понравилась эта сауна, получили множество отличных впечатлений. Очень грамотный и приятный сервис. Отличная атмосфера , мы испытали много услуг и все нас абсолютно устроили. В этой сауне есть всё, что нужно для приятного отдыха с друзьями или семьёй. Отличный дизайн комнат, много услуг, приятный сервис, а самое главное небольшая цена. Всё было в отличном состоянии, чисто и аккуратно. Нам очень понравилось находится в этой атмосфере и обстановке, обязательно вернёмся сюда ещё раз по возможности.
Семён Сухогрузов
12 декабря 2025
Наша любимая сауна!!! Постоянно ходим! Самый классный теплый бассейн в зале Казино! Девчонки администраторы лучшие🔥🔥🔥
Вячеслав К.
Хорошая сауна, персонал отзывчивый, добрый. Теплый бассейн, хорошая парная!! 5 заезд однозначно
Егор
хотел бы оценить сауну "фортуна" персонал очень хороший-приятный,интерьер очень классный,даже сказал бы шикарный,место рекомендую
Денис Мамаев
29 ноября 2025
Всё прекрасно, жизнь малина, сервис лучший в мире. Кальян рекомендуем. Баня жаркая, хамам лучший. Джакузи - самый лучший, что я пробовал со своими 5-ю жёнами. Рекомендую эту сауну каждому.
Алексей Коробов
27 марта 2024
Недавно побывал в бане "Фортуна". Это место оставило кучу положительных впечатлений, я смог по-настоящему расслабиться, отдохнуть от работы. После посещения "Фортуны" я был уже с новыми силами и готов дальше работать. Баня была то, что надо, я очëнь удивлëн! Так же не могу не отметить персонал, который всегда готов помочь, подсказать. Я был восхищён вежливостью и приветливостью персонала. Бассейн мне очень сильно понравился, вода чистая, прозрачная, тëплая. В "Фортуне" очень красиво, атмосферно. Конечно же буду рекомендовать это замечательное место всем: родственникам, друзьям, знакомым.