Фортуна

Кристина М.
Очень хороший отель местоположение шикарное, рядом очень много магазинов круглосуточных, номер нам предоставили чистый комфортный, администратор вежливый, улыбчивый, очень приятно находиться в такой атмосфере.
сергей ф.
Номер отвратительный , цена космос , отдал 6 тысяч рублей , не щетки не пасты ничего нет!!! Елементароно за эту сумму можно было бы хотя бы воду в номер поставить !в номере отвратительный запах , душевая сломанная , тумбочка сломанная , остался тут только по той причине что в других гостиницах все было занято, не верьте в хорошие отзывы , цена данного номера не стоит больше 2 тысяч , к администратору вопросов нет , встретила вежливо , проводила все показала , в остальном лучше не снимайте тут номера !
Валерия В.
16 июня 2025
Посетила эту гостиницу и хочу сказать что мне понравилось. Сама гостиница и предоставленный мне номер оказался чистым, ухоженным и уютным. Приятная атмосфера. Добрый и вежливый персонал, который помог мне обустроиться в окружающей обстановке. Особая благодарность Дарье, Наталье и Алёне. Все понравилось, если буду еще проездом то посещу.
Maksim
21 июня 2025
Этот замечательный отель предлагает прекрасный сервис, доброжелательный персонал и уютные номера, которые всегда содержатся в чистоте. Удобное расположение и уютная атмосфера создают атмосферу спокойствия и комфорта.
30 октября 2025
Не соответствует цене, взяли как за сутки. (Соответственно заед после 14:00 выезд до 12:00) Приехали в гостиницу в 17:30 ответили, что номер занят. Пришлось идти в ресторан (которого тоже нет при гостинице) и выждать время. Откуда на фантазировал персонал, что у нас бронь с 19:00??? Не понятно. Разницу естественно ни кто не вернул. Да и скандалить не хотелось и не было сил в рабочей поездке. Помимо всего не было в номере не заявленных халатов. Не было зубных щеток. Номер комфортный, девушка на ресепшене приветливая, но это не компенсирует неприятных ощущений от политики этой гостиницы.
Полина Мирзоян
19 июня 2025
Недавно посещала гостиницу, хочу оставить отзыв. Персонал вежливый, расскажут, покажут всё. Спасибо девушкам - Дарье, Наташе и Алене. Брала номер стандарт. Мне понравилось, комнатка красивая, и за чистотой тут следят. Атмосфера приятная. Все очень понравилось, может посещу еще раз.
27 ноября 2025
Приехал в Москву по работе, заселился в этот чудесный отель, приятно удивил персонал и их невероятный подход к гостям, сразу чувствуешь уют и комфорт, номера чистые, красивые, персонал предоставляет всё необходимое гостю, однозначно 10/10
Илья Лыков
21 сентября 2025
Выбирал отель для короткой командировки и остановился на стандартном номере. Всё прошло гладко: бронирование оформил онлайн, со мной оперативно связалась Дарья, уточнила детали заезда и пожелания по номеру. По приезде меня быстро заселила Алена, всё объяснила и выдала ключи. Остались приятные впечатления от сервиса. Следующий раз снова буду рассматривать этот отель.
Давид Ахмаев
15 июня 2025
Отель "Фортуна" оставил смешанные впечатления. Номер был чистым и уютным, что радует. Персонал вежливый, всегда готов помочь.Бассейн большой,вполне пригоден для купания. Рекомендую для долгого пребывания.
Светлана Иннокентьевна
29 мая 2025
Полностью не соответствует цене Я не увидела сдесь 6500 которые заплатили за ночь, плюс к этому один халат весит, еще и простынь с дыркой 🥺 еще и фен не работает.. Извините но этому номеру максимум 3000-3500 Варианта другого не было пришлось остановиться сдесь 🫣 девушка на ресепшене вежливая приятная лишь из-за нее одну звезду добавила 🫣
Роман С.
23 февраля 2025
Хорошие добротные номера. Стараются следить за чистотой, нет неприятных запахов, приветливые смены. Цена соответствует уровню номера. Недалеко от метро, что удобно . Если есть минусы, то незаметно и не бросается в глаза
Максим Власов
20 января 2025
Отель не новый, и косметический ремонт номерам уже давно не помешает. В номере ванная комната сильно продувается. Но большой респект девчонкам на ресепшене, всегда пойдут навстречу и помогут чем могут. Поэтому осталось в основном тёплое впечатление от проживания, с учётом всех минусов
Захар Устинов
23 сентября 2025
Хороший отель, отдыхал там на днях с девушкой, персонал вежливый, очень понравился шведский стол, чисто и опрятно кругом, рекомендую посетить семьёй
Егор Сивоха
18 сентября 2025
После долгих поездок, я долго и тщательно выбирал гостиницу смотря на отзывы. Остановился на данной варианте.Хорошая цена, уютные номера, хороший персонал который быстро нашёл подходящий вариант.Спасибо гостиннице Фортуна за предоставленные удобства.
Артём Карлов
22 июня 2025
Пользовался услугами данной компании и всё очень понравилось. Хороший персонал, особенно можно выделить женщину по имени Дарья. Заселялся в номер люкс на 3 дня. Всё убрано и чисто. 5 звёзд.
Мурад Мурадов
9 апреля 2025
Хороший отель в удобном месте,обслуживание хорошее,чистые и уютные номера,особенно хотел поблагодарить администратора Диану за чуткость и внимательность.
Т
Татьяна Свистушкина
30 июня 2025
Останавливались в гостинице с ребенком. Чистые номера, вежливый персонал, есть стабильный wi-fi. Мини-отель в Митино. Гостиница "Фортуна" отличный выбор.
Душа_
13 мая 2025
Хороший миниотель. Уютный. Приветливый персонал. Оставалась в номере Люкс. Шикарный номер для отдыха и уединения от ежедневной рабочей суеты и мегаполиса
Любовь
7 января 2025
Удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Интерьер устаревший но не раздражает, чисто, на пару дней есть всё необходимое, персонал вежливый.
Дмитрий Д.
28 мая 2025
Хороший отель, в номере есть всё необходимое для проживания, администраторы приветливые, метро в шаговой доступности. Мне всё понравилось
Ksenia.kseniya1988
3 июля 2025
Проживал в 6 номере, огромную благодарность хочу выразить администратору Алене Вы очень добрый и красивый человек! Номер мне не понравился, 4000 это не стоит Грязная душевая, номер в плесени Больше не приеду , в номерах запах бомжей.
Максим Петров
10 июня 2025
Был в этом отеле.Ухоженные номера,отзывчивый персонал.Особенно хочу выделить администратора Екатерину,сразу снял номер,все сделала быстро.В общем совету посетить если будете проездом в Москве.
Вера Прокопенко
5 июля 2025
Очень удобное расположение, спокойное тихое место и хорошее обслуживание. Рядом китайский ресторан и магазин Магнит. Порекомендовала знакомым, они воспользовались этой гостиницей.
Анастасия М.
8 ноября 2025
Ужас, ужас, ужас Все старое, вонючее,подвал какой-то, а не отель! Я отелем назвать не могу даже это помещение, за 9000т.р сутки это просто срам!!!!! Ванна не закрывается, в шкафу вонь! Ни чая ни сахара , ванна не мылась лет 10, телевизор допотопный!!! И смех и грех! 🫣😱🥺😫😫😫😫
Кирилл Курнаков
26 мая 2025
Не для спокойного отдыха, место для "почасовых" гостей, о чем говорит витрина с соответствующими товарами сразу за администратором. Спать только в одежде, ходить только в тапочках и так далее, второй раз сюда ни ногой
Артем ли
20 июня 2025
Отель идеален во всех смыслах удобные диваны спокойно спалось безопасность на высшем уровне замки на дверях. Короче отель очень хороший заеду в него ещё в следущий раз
Динар Алиев
22 июня 2025
Очень хороший отель, персонал приветливый и общительный, номера чистые и приброные, рекомендую всем кто хочет отдохнуть.
Саша Гольдштейн
25 октября 2024
Остался на ночь неделю назад срочно и остался очень доволен, отличные сотрудники всегда идет на встречу и готов помочь во всем что надо. Нашли комнату хотя её по идее не было чтобы всем было удобно. Суперские цены, удобное расположение, тупо топ
Галина Г.
18 сентября 2023
Отличный отель! Тихое расположение. Останавливались в полулюксе. Есть все, для комфортного проживания: холодильник, микроволновая печь, телевизор, кондиционер. Санузел в номере.Достаточно бюджетный. Приветливые администраторы. При желании можно заказать завтрак,всего 200 рублей. До метро 5-8 минут. Обязательно остановимся в следующий раз. Рекомендую!
Мариэль Майклсон
24 мая 2025
Посещали отель Фортуна с любимым) Встретила нас администратор Алена. Красивая и вежливая. В номере было чисто и комфортно. Все супер, спасибо!
ася тынея
17 сентября 2025
Заехали по дороге и не пожалели. Номер уютный. Персонал вежливый. Отличное сочетание цены и качества
Галина Прутковская
21 января 2023
Неплохое, относительно бюджетное место. Из плюсов - тихо, кондиционер (настраиваемый) в номере, телевизор работает, матрас удобный. Главное - очень хорошая администратор, даже чайник в номер выдала, когда я кипяток попросила. и завтрак в номер принесла в то время, в которое я попросила. Из минусов - сломанная ручка в санузел (номер на одного - не критично), западающая кнопка смыва на унитазе, сломанный фен в номере (но мне предложили воспользоваться феном в любом свободном номере). Отель старенький, но чистенький. Огромное спасибо за гостеприимство. Если снова буду проезжать мимо - с удовольствием поселюсь опять.
Георгий Морозов
18 августа 2022
Останавливаюсь в этом отеле каждый год, особенно нравится номер - полулюкс (отличный номер со всем необходимым-кондиционер, микроволновка, холодильник, чайник, телевизор, отличная ванная комната, всё чисто с белоснежными полотенцами)…вай фай отличный, скоростной и в 2х минутах ходьбы магазин магнит круглосуточный и отличный японский ресторан. Обязательно ещё остановлюсь в этом отеле. Забыл сказать…на ресепшене продаются различные напитки. Ставлю твёрдую пятёрку. Отдельно хочу поблагодарить руководство отеля которое помогло мне в трудную минуту. Большое спасибо!!!
Ветра Климат
25 мая 2025
Хочу поблагодарить персоналу отеля за внимательность,чистоту и порядок. Рекомендую воспользоваться услугами этого отеля
zhilkin
19 августа 2021
Отдыхали тут с девушкой 17.08.2021, выбрали номер люкс на 3 часа и ни разу не пожалели. Номер чистый, постельное белье свежее, в шкафу есть халаты и тапочки. В номере также есть шикарная ванна, которая утрет нос и некоторым джакузи. Также выглядит как новая, смесители не убитые, ванна блестела, правда единственный минус — вода долго стекает 😁👍 Также хочется отметить, что на ресепшн была приветливая девушка, и на все вопросы в Вотсапе при бронировании я быстро получал ответ, за это тоже спасибо. Наверное будем тут ещё, поэтому смело могу рекомендовать 👌
Фильтрик
3 марта 2025
Неплохое местечко, все необходимое для комфорта. Прекрасный персонал, администратор Мария, само очарование, отзывчивая, внимательная, просто лучшая! Так держать
Лидия Лидия
25 мая 2025
Отель хороший, были проездом, всё очень понравилось. Чисто, уютно, спокойно. Рекомендую!
СПАРТАК СПАРТАКОВ
25 мая 2025
Отличное место. Чисто, уютно, тихо и недорого. Очень отзывчивый персонал. Советую.
Павел Дуров
28 апреля 2024
Хорошее место , демократичные цены , чистота и порядок внутри , круглосуточное заселение, рядом бесплатная парковка и магазины , рекомендую к посещению . 👍Если согласны с отзывом ставьте 👍 и подпишитесь👍
Ю
Юля Рубленко
12 октября 2023
Для начала в отеле есть тараканы. На подушке были волосы, не очень приятно. Пододеяльник с дырочкой. Кровать скрепит безбожно. Это на минуточку полулюкс. Чтобы включить чайник, нужно или нести его на прикроватную тумбочку или на пол ставить. Номер на двоих приборы почему то на одного. В номере две розетки. Душивая кабинка вся в черной плесене. Неприятно. Я не рекомендую этот отель
299597 Алексеев
11 января 2025
Очень классное место Встретили здорово во всём помогли всё рассказали Чисткнько и очень уютно
Ирина Цветик
19 января 2024
Очень часто приходилось посещать данный отель. Всегда приветливый персонал. Номера чистые. Уютная атмосфера. Расположен удобно и близко от метро. Цены лояльные.
Азат Сакаев
22 октября 2023
Очень удобно, почти бюджетно, всегда рядом (для меня). Главное-шум уличный, натуральный, так сказать природный, не громкий, только прохожие да птички певчие утром в выходные. Соседи по номерам не беспокоили. Но надо поработать по шумоизоляции-вечный бич таких заведений к сожалению. Но мне понравилось-выспался!)
Мария Л
20 сентября 2023
Такой небольшой и уютный отель. Проживала двое суток . Чистенько, аккуратно, спокойно . Мне понравилось. Приеду к вам ещё . Девочки-администраторы выше всяких похвал .
Антон Носиров
9 июня 2025
Хорошее место, близко к метро, комфортные номера и вежливый персонал
Эльвира Ч.
Уютное место, персонал вежливый и внимательный, останавливаемся уже не в первый раз, спасибо за гостипримство!
Елена Королева
3 февраля 2024
Была в командировке останавливались в этом отеле, все понравилось, отель уютный,девочки на ресепшене очень внимательные,не стесняйтесь обращайтесь, помогут, а самое главное, все документы и справки, которые вам нужны будут для отчёта, делают оперативно, даже высылают электронный почтой❤️
Евгений Т.
25 января 2023
Останавливался, буквально, на ночь (22-23 января). Маленький номер, с телеком, без холодильника (в других ценовых категориях холодильники есть). Чисто, уютно. Из замечаний: 1) потребовался обогреватель (тот, что в номере - не работал). Без дополнительного обогрева спать было бы прохладно. 2) При попытке включить душ, лейка отвалилась от шланга. Вывод: за исправностью оборудования следят не очень.
30 сентября 2016
Уютные номера, чисто и красиво. Цена приятная, есть бар и вкусные завтраки. Очень понравилось, рядом метро и в аэропорт близко ехать. Всем довольны, персонал приветливый. Номер просторный, есть чайник, микроволновка и холодильник, приличная ванная комната. В следующий раз будем останавливаться здесь же.
Наталия Г.
19 сентября 2019
Отличное месторасположение. Находится в паре сотен метров от метро .Находится во дворах, из-за чего очень тихо и спокойно, никакого шума от дороги. Проживали двое суток в номере полулюкс. Номер был чистый, уютный . В номере все удобства :от кондиционера до электрочайника))), что очень порадовало. Обязательно вернёмся. А, особая благодарность девочкам администраторам )))