Формат

Сергей
29 июля 2025
Отличная типография. Печатали рекламные буклеты, плакаты, календари квартальные. Отличное качество печати, сроки выполнения заказа соблюдают. Разработкой дизайна нашей рекламной продукции также занимались специалисты этой компании, всё просто супер, оперативно и со знанием дела. Цены на услуги устраивают полностью, сравнивал, в других компаниях за похожие услуги просят дороже. Не первый раз сотрудничаю с этой типографией, ну и точно буду продолжать!
Антон Тищенко
19 февраля 2025
Отличная типография. Всегда всё подскажут и разъяснят. Цены приемлемы, постоянным клиентам, как мне, делаю скидки.
26 августа 2015
Жена пользовалась услугами этой полиграфии. Осталась очень довольна работой сотрудников, их знаниями и доброжелательностью. Всем таких приветливых девушек на работу. Цены чуть выше среднего, если сравнивать с прайсом других типографий. Выбрали ближайщую к дому.
Дарья Дороненкова
10 сентября 2020
Давно знаю и работаю с этой фирмой, делают быстро и качественно 👍😎
11 августа 2015
Давно еще делала заказ в этой типографии. Подарок для родителей. Дешевый (в другой типографии брали дороже) и сделали до требуемой даты. Спасибо им за это) главное качественно.
Анна m.
23 июня 2020
Быстро распечатали небольшой заказ) хорошие цены
Алексей
4 сентября 2021
Ни качеством ни временем изготовления похвастаться не могут, но за то цены гнут!