Форма

Мария С.
Благодарю Екатерину за её работу и такую уютную студию! Мы были тут на семейной фотосессии (впервые!) с маленьким ребенком. Не смотря на то, что у дочки были другие планы на этот день (не было настроения фотографироваться), Екатерине удалось поймать удачные кадры. В студии подготовлено несколько тематических зон с новогодними декорациями. Тут каждый найдет что-то для себя. Нам очень понравилось, вернемся сюда обязательно!
Кристина Ж.
31 августа 2025
Я являюсь постоянным клиентом Екатерины уже много лет. Она великолепный фотограф. И я очень рада, что она открыла настолько уютную, стильную студию в центре города Жуковский! Великолепный сервис - вас и радушно встретят, и тапочки и кофе и конфеты вам предложат. По итогу: прекрано проведенное время, великолепные фотографии и плюс к вашей самооценке. И еще один очевидный плюс: постоянная смена локаций, как не приду на новую фотоссесию, а меня ждут новые стильные локации! Настоятельно рекомендую эту студию!❤️
Елена Журавель
22 августа 2025
В студии была на 2х фотосессиях на индивидуальной и семейной!!! Пространство отличное , очень классные локации , фото получились суперские!!! Очень понравилось работа Екатерины подсказывала, как лучше будет смотрется в кадре , с детьми наодила общий язык, от этого фото получились очень живые !!!
29 ноября 2025
Наконец-то у нас в городе появилось такое невероятно красивое место! Несколько локаций, каждая из которых имеет свой шарм, свой стиль и декорации 😍 Сразу видно, сколько труда, сил и души вложено в эту студию! Екатерине огромная благодарность за создание такой атмосферы и за помощь в проведении съемки! Мы остались в полном восторге 😍💗
Таня Жаткина
4 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за такое красивое пространство в нашем городе - это настоящая находка ! Все локации стильные , уютные и чистые . Прекрасный сервис -Екатерина сама помогает - и свет настроить , и подготовить локацию , чай/кофе - просто уровень 5***** И я , как фотограф, и мои клиенты остались довольны . Будем возвращаться с удовольствием ! 🙏🏻
Копачева Ксения
10 ноября 2025
Были вчера на фотосъемке в этой прекрасной студии! Очень просторная и много локаций с декором для новогоднего настроения🎄и что бы сделать атмосферные, чудесные фотографии! Буду обращаться в эту студию еще не раз, тк жду новые композиции и локации😍
Ульяна
чудесная студия! Очень милая и любезная хозяйка Катя все показала, объяснила, помогла! Спасибо большое! Обязательно приду ещё 😍 Локации в студии очень нежные и стильные! А какой туалет...просто рай🤤
Ярославна
30 августа 2025
Спасибо Екатерине и её уютному пространству за прекрасные кадры в наших семейных альбомах! Постоянно обновляются локации, очень интересные идеи для фотосессий на любой вкус. Желаю процветания впшей студии🥰
Арина А.
14 ноября 2025
Приятно удивлена уровнем студии: музыка подбиралась со вкусом, локации — оригинальные и атмосферные) 👍❤️ Приятная атмосфера, буду рекомендовать друзьям) Студия соответствует фотографиям
Наталья Ситкова
23 сентября 2025