Фокус

Max Greg
Непорядочная контора. Ребенок пришел распечатать одну фотографию 10х15 с него взяли 600 рублей (мастер не фотографировал, не ретушивал, не подгонял фото под размер, просто распечатал готовую фотографию на бумаге 10х15). А оплатил, как-будто все эти услуги были оказаны. Аргумент, что он сам согласился. Ребенка каждый готов обмануть.
Даниил
12 декабря 2024
Хочу оставить отзыв насчет данных фото услуг. Ходил часто,помогали со всем,от фотки на паспорт до распечатки всего диплома,работники крайне приветливые плохого ничего не замечал Минусов не выявил Советую к посещению
Анастасия П.
1 августа 2025
Отзывчивая сотрудница,помогла распечатать нужные мне документы,проконсультировала.Местоположение доступно к дому.Удобное расположение.Все понравилось. Цена-качество)
Альберт Бабаянц
7 декабря 2024
Отличное место, всегда всей семьей фотографируемся и распечатываем фото. Не дорого и очень качественно. Спасибо большое вам за то что столько лет выручаете нас 🫶
Magical gordon Jeni ferlopes
13 августа 2025
Хорошее обслуживание, хороший персонал и все очень быстро сделали и в моём случае возле дома. Рекомендую
Роман Р.
15 декабря 2024
Хорошее место. Нужны были фотографии срочно для паспорта. Отзывчивый фотограф. Всё сделали быстро и качественно!
Юлия Ш.
Спасибо большое за красивое и качественное фото на паспорт, учли все пожелания, ретушь обалденная !
Ирина Молчанова
2 ноября 2025
Очень вежливая и приятная сотрудница Анастасия, сделала отличные фото! Быстро и качественно, спасибо большое!
yaan95 Яна
4 августа 2025
Второй раз делаю распечатку документов Никаких проблем Всё быстро и девушки приветливые работают )
Анастасия С.
16 августа 2025
Отличный сервис, быстро сделали фото с отличной обработкой. Девушка очень вежливая и внимательная
Наталья Евтифиева
23 сентября 2024
Ужасно наглая женщина. Я отправила ей фото на вотсап для печати, сказала ей это, стою жду в надежде, что она печатает, в итоге задаю вопрос сколько ждать, она отвечает «когда скинете тогда и напечатаю». Я вижу в её телефоне, что фото пришли, указываю ей на это, она говорит проверяйте свою связь. Ушла, сказала распечатаю в другом месте, она говорит с сарказмом «замечательно» Очень странный сервис… и кстати частенько закрыты и работают не про графику
Артём Б.
7 декабря 2024
Хорошее место, добрый и отзывчивый фотограф, сервис на уровне, сделали небольшую скидочку, все очень понравилось, крайне рекомендую !!!
Олеся К.
2 сентября 2025
Фото выдали ужасного качества! Фотографировалась дочь на документы, принесла- я в ужасе! 700 рублей взяли, пойдут на выброс
Марина Виноградова
16 июня 2025
Лучшее место где сделают фото на паспорт. Не понимаю почему низкий рейтинг, была у метро Некрасовка ,где рейтинг 5 фото сделали ужасные. Буду ездить только сюда
Гуля Алиханова
22 января 2025
Обратилась распечатать детские фото,отправила на Эл.почту, спустя 1.5 часа пришла уже за готовыми, все устроило
Екатерина Д.
12 сентября 2024
Пришла со своими фотографиями на документы, нужно было только распечатать , написано -фотопечать 50р штука , в итоге сказали грубым тоном , что только по 4шт.-500р, в других местах за такие деньги и даже дешевле сфотографируют и распечатают на качественной бумаге , а тут будто просто белая плотная бумага и всё
Иевлева Эвелина
1 сентября 2025
Сделала фотографии на паспорт. Быстро, красиво!! Смело идите сюда, если вам нужны красивые фото на паспорт
Радима Яндарова
19 октября 2025
Красный сервис, очень быстро и качественно. 10/10. И девочка очень хорошая! Классное место, рекомендую!
Юрий Л.
8 ноября 2025
За распечатку одного фото 10 на 15 хотели содрать 700 рублей
Виктор К.
8 ноября 2025
Идеальный сервис, все быстро и по делу, большое спасибо девочкам!
олег курмаев
4 августа 2025
Обращаюсь только к ним, всегда помогут выглядеть красиво на фото и подредактируют до идеала. Очередные аплодисменты и спасибо!!!
Валя Краснова
2 августа 2025
Очень удобный пункт и приятное обслуживание. Фото всегда хорошего качества. Рекомендую!
Павел Матни
8 августа 2025
Всё сделали быстро и качественно! И обслуживание вежливое. Советую)
Эльдар М.
1 ноября 2025
Понравился подход и скорость обслуживания, ну и естественно качество )
Приятная женщина, отзывчивая. Всегда делает оперативно. Прихожу не впервые. Качество хорошее.
Дима Н.
2 августа 2025
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали, рекомендую
Елена Кузьмина
16 сентября 2025
Прекрасное фото на документы! Очень внимательная фотограф ! Мастер своего дела!
Армен Манвелян
7 августа 2025
Спасибо вам большое очень быстро и качественно все сделали
Марина Сергеевна
2 августа 2025
Сегодня распечатала здесь ноты. Очень милая девушка, приветливая, общительная. Минус, что плохо ловит связь, так она предложила раздать интернет. Шлю ей миллиона⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Маргарита
15 ноября 2025
Всегда ходим только сюда. Все очень хорошо и быстро. Огромное спасибо!
Мария Брачева
7 августа 2025
Оставляю отзыв на 5+.профессионально,,быстро,грамотно.Всегла буду обращаться.
Ульяна Смирнова
11 августа 2025
Оперативно всё распечатали, очень приятная девушка! благодарю!
Ваш Господин
в грубой форме отказались печатать фото формата А7, А8
Adali Adali
2 октября 2022
Супер Место !!!! Фото-качественно и быстро !!! Так ещё и на почту скинули электронную копию, нужно было для заявления ) выручили очень !!! Спасибо большое ☺️
Никита Литухин
1 ноября 2025
Хорошо сделали очень быстро мне все понравилось
Илья Балуев
5 августа 2025
Понравился сервис, все быстро и качественно ✌️
Ирина Луговая
17 апреля 2025
Очень качественно работает мастер. Мне понравилось 👍
Игорь Бакумов
12 августа 2025
Качественные фотографии. Приятные люди
Любовь Ошуркова
11 августа 2025
Давно хожу сюда, все очень нравится, особенно персонал
Александр Николаевич Полумиев
12 декабря 2024
Прекрасный мастер! Все очень профессионально!
Валид Махфуз
2 июля 2021
Этот фотосалон близко к моему дому. Всегда меня выручает соотрудников там 2. Фотографии качественные.
Ксения Ш
7 декабря 2021
Отличные фото!!! Быстро очень делают).Находится рядом с домом, что удобно очень😊
Сергей Алибабаевич
28 ноября 2025
Помещение тесное,бывают очереди .
Дмитрий Лукьянов
29 сентября 2019
Всё делают быстро и качественно,цены нормальные!
Lutfi Sayyam
29 декабря 2025
Всегда закрыто
Ашот Григорян
Печатал здесь документы, четко и быстро.
Езерская Наталья
8 февраля 2022
Лучшие фото на документы ,Дамира лучший фотограф !!Всем рекомендую ,фото на паспорт просто супер
Антон Хохлов
20 сентября 2023
Топ все быстро советую добрый продавец там)
Кам
11 октября 2019
Заказывали печать фото 10*15, ужасно получилось, плохое качество, зато в 2 раза дешевле чем в мски
Лика Студенова
6 августа 2025
все отлично, девушка очень добрая и красивая!!!