Фокс

Виктория Ломоносова
Это именно то место, где мне сделали то, что нужно было. Я приехала с огромной проблемой утром и без записи, а именно: у меня пропали тормоза и я попросила ребят помощи. Машина восстановилась и тормоза теперь в идеальном состоянии. Ремонт выполнили достаточно быстро, я даже не касалась закупки запчастей, сотрудники отчитались о проделанном, предоставив все необходимые документы. Отношение со стороны сотрудников было замечательным, без лишних вопросов. Теперь ремонтировать машину только туда. Спасибо Вам за проделанную работу.
имя ф.
27 февраля 2025
Думал раз сервис является партнёром tl24 то будет всё в порядке. Оказалось, что я ошибался. Когда подошёл срок замены ремня ГРМ в моём поло седан я начал искать подходящую СТО. Одной из рассматриваемых была эта. Заранее звонил, конкретно спрашивал есть ли у них вся необходимая оснастка. Меня заверили, что всё есть, стандартная процедура, никаких проблем, всё поменяют. В итоге, после замены ремня, машина написала ошибку по углам опережения зажигания, двигатель работал не так, как раньше, даже по звуку, а так же заводилась машина не так как до замены. Созвонившись с СТО по итогу пообщался с мастером. Пришли к тому, что, оказывается, никакой требуемой оснастки (фиксаторов валов) у них нет и он просто скинул старый ремень и накинул новый. По итогу договорились, что руководству будет сообщено о необходимости приобрести требуемый набор оснастки. Прождав ещё почти неделю, после моего повторного звонка, в итоге ещё раз приехал в сервис где уже с необходимой оснасткой была проверена правильность выставления распредвалов. Фиксатор, естественно не совпал с валом и механик произвёл наладку. Но всё это с его слов. Насколько всё это, опять же, было выполнено правильно я не знаю, ведь в боксе находиться запретили, фотоотчёт сделать отказались. Набор оснастки они приобрели или где-то отдолжили в соседнем сервисе тоже не ясно, может и дальше будут работать без него. 2 балла вместо одного только за то, что не стали увиливать, признали ошибку и исправили. Лично я сюда больше ни ногой.
Александр Ходаковский
19 июля 2023
Шкода Кодиак 2019, замена задних тормозных колодок- все хорошо, работа без нареканий. Есть диван которым можно воспользоваться во время ожидания.Персонал приятный.
Антонио Пепетручио
8 июля 2025
приехали по времени, сказали подождать 15мин, ждем уже около часа. люди приезжают и принимают их, а мы ждем. ожидали лучшего от них)
Вадим
20 марта 2023
Проверка подвески слабая. Приходилось самому просить, что бы осмотрели некоторые узлы. Замена ГРМ на рено-сценик3 тихий ужас, удивительно что машина поехала (изменился звук двигателя и расход топлива). "Мастер" при установке поставил метки на шкиву 😂, хоть там все есть заводское, и в добавок неправильно установил натяжитель, при этом перетянули ремень, и сам ремень поставил не в том направлении. Не сообщили о подтеках масла возле сальника.
Кирилл Мурашко
1 ноября 2024
Дороговато, но качественно Очень отзывчивый персонал и качественная работа
Евгений Кученюк
6 февраля 2022
Заехал на диагностику из-за гула при движении думал ступичный, проверили, говорят подшипники в норме, смотрите привода и коробку. Перебрал акпп, там всё ОК, выезжаю - ничего не изменилось. Еду на другую СТО, сразу обнаружили, что ступичный подшипник мертвый. Зря сразу не заехал, поверил "диагностике".
Артём Ермакович
23 октября 2023
Приехали вечером, по мелочевой просьбе, запресовать сайлентблоки в 2-х рычагах, готовы отдать хорошую сумму, потому что срочно, девушка(я так понял администратор). Сказала я не разрешаю своему рабочему этого делать. Я не советую ездить туда. Знаю ребят они там хорошие. А админ не очень
Игорь Ж.
26 апреля 2023
Работали в выходной день! + По телефону определили время к которому подъехать, посмотрели, помогли, рассказали суть проблемы. Цена приемлима. Спасибо за помощь!
игорь дмитриев
8 сентября 2022
Записался на время которое меня устраивало, произвели ремонт быстро и качественно. Цена работ адекватная. Меня всё устроило, рекомендую.
dr-quiknet
13 декабря 2022
Заказал запчасти и сразу отремонтировали,удобно. Хорошие специалисты)
Евгений
24 января 2023
Купил масло и фильтр на тл 24. Приехал на замену на 5 мин раньше назначенного времени. Уехал через 1 час 20 мин,после замены. Результат: масло в развале двигателя., масленный фильтр извлекли после того,как слили масло(в курпусе осталось порядочно) При нужных 8л залили 7.5 ,но уровень намного выше. Значит больше 0.5 л осталось в блоке. За примерно 12 замен,это первый случай и хуже не делали никогда и нигде.
Румянцев Арсений
27 марта 2021
Провели диагностику, заказали запчасти, заменили... Все отлично 👍👍👍👍
2 мая 2021
Отличное СТО. Делают всегда хорошо и качественно. Рекомендую
Андрей Фисенко
15 января 2024
Хороший пункт выдачи чистенький аккуратненький вежливый продавцы
Ж
Женя Х.
8 мая 2023
Такой себе сервис
ЭВАКУАТОРСОЛИГОРСК
18 мая 2021
Автосервис всегда готовый оказать помощь.
Дмитрий Федорович
5 октября 2023