ФО БО Том Ям

Меню

Дарья
Зашли перекусить после катка, остались довольны. Очень насыщенный вкус том яма и нежно сваренные креветки! Баклажаны жаренные очень вкусные. Взяла с собой для мужа, ещё не раз вернёмся!
Иван Ф.
Отличная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Даже налили бесплатно кипятка по моей просьбе. Всем рекомендую заглянуть сюда.
Ксения
Постоянно ем паназиатскую еду в разных местах. Ценовая политика вполне стандартная - Ком Ран Га 580р, Нэм 460р. По самой еде для меня полное разочарование. Я хочу жаренный рис, а не тушёный. Пресно и невкусно. Грибы не положили. Нэм безбожно сожгли и жарили в старом масле, курица с запахом креветок это странно. Шейк манго ананас сносно. Из плюсов есть раковина и бумажные полотенца. Больше не приду и не рекомендую.
Анастасия Белоедова
Очень уютный ресторанчик на территории фуд-корта. Всегда чисто, столы убраны. Открытая кухня- большой плюс, видно процесс готовки и продукты. Всегда вкусная и свежая еда, большие порции. Особенно нравится суп фо-бо 🤗 вкусно и питательно. Часто заказываю доставку когда дети болеют, после этого блюда они быстро идут на поправку. Думаю дело в крупном бульоне 🙌❤️
Natalia Kulikova
Нарвится едв и атмосфера. Захоэу 1 раз ы неделю после тркнирлыки в ддх. Особенго вкусная курица Хо Син, и все блюда с креветками. Том ям не слишком острый, тоже рекомендую. Зал оформлен очень атмосферно, как будто действительно сидишь на улочке где-то в глубине Вьетнама.
Александра Бардина
. В целом ок. Девочка на кассе очень приятная. Помогла найти розетку. НО…ребят…соевый соус на столе это БАЗА. В большинстве вьетнамских мест в Москве(Ханой, другие тц) соевый соус стоит на столах и ок. Вы продаете блюда за 500-600-700 р. Сколько выпьют люди этого соуса ? Две столовых ложки… Чай хороший. Курица в кисло-сладком соусе…режьте чуть поменьше помидоры. Куски слишком крупные. Рис замечательный. Соус кстати хочу отметить… не масленный и это супер правильно! Это рили редкость , встретить идеальный соус. Вообщем впечатление ровное. Про фо ничего сказать не могу, сегодня не брала, но очень доверяю пользователю Москва Фобошечная)) Вообщем чуть меньше скупердяйства от хозяина заведения и будет всё ок)))
Александр Л.
Рекомендую посетить это заведение, мне особенно понравилось Фо Сао Га, заранее попросил сделать без кинзы, стал его брать значительно чаще Фо бо. Время приготовления 5-7минут, в заведении чисто и уютно.
саша г.
Все время проходили мимо и зря, после того как зашли то вкусно поели и объелись)) Так и еще в подарок приготовили бананы в кляре со сладким соусом! Спасибо огромное вежливому персоналу персоналу. (еда быстро была съедена, так что фоток, кроме этой, не осталось)
Идеальное место для любителей настоящей тайской еды. Особое внимание хочется уделить блюду «фобо том ям» — потрясающему сочетанию лапши и знаменитого острого супа том-ям. Часто приходим сюда с мужем после работы. Отличный и вежливый персонал.
Евгения Родионова
Огромные порции, поэтому недорого. Вкусно, быстро. Доброжелательный персонал. Не фаст фуд, то бишь сытно и на пользу. Хожу сюда давно. Из любимого - подтай и Фобо. Можно взять с собой, отлично запакуют в пленку и фольгу и выдадут фирменный бумажный пакет) Есть надежная доставка. Или, возможно, была. Не знаю. Давно не пользовалась, не было причин. Однозначно рекомендую.
OksanaL
Регулярно ходим в это заведение и в последний раз (январь 2026 г) посещение было не удачным. Заказала 1 порцию том-яма, время ожидания составило 40 минут! При чем свои заказы получили уже и те посетители, что пришли намного позже меня. На мой вопрос: "что так долго?" получила ответ "Том-ям всегда готовят не быстро". Это меня удивило, но на совести говорившего. Мое мнение - сервис значительно ухудшился в последнее время.
Денис Шмелев
Лучшее вьетнамское/тайское кафе в округе, хожу сюда больше четырех лет, качество всегда на уровне, порции большие (фо бо например почти литр, даже сложно съесть за раз), цены почти не повышают, периодически добавляются новые блюда в ассортимент, также есть доставка на дом
Екатерина Н.
Приятное и вкусное место с достаточным ассортиментом супов, блюд с рисом и разными вилами лапши, креветками и десертами. Периодически в меню вводят новинки. Приветливый и симпатичный персонал. Живем рядом, посещаем часто
Наталья Астафьева
Это самое популярное у нашей семьи место. Здесь всегда вкусно, уютный интерьер - вполне удобные столики/стульчики и очень приятные сотрудники как на кассе, так и те, кто причастен к приготовлению пищи.
Александра
Очень люблю это место ❤️ Невероятно вкусный Фо бо и оооочень большой 🫶 Том ям тоже моя любовь 😍 Прям островок Тая 🧘🏻‍♀️ Всем рекомендую 🔥
Александр Кононенко
До недавних пор, это был любимый ресторан вьетнамской кухни. Но, в плследнее время, работа ребят начала откровенно троить. При наличии в заказе разнообразных блюд (фо бо, том ям, салат из баклажанов и прочие), по непонятным причинам, сразу выставляют на раздачу супы, без оповещения готовности заказа. Так, супы могут простоять до готовности всего заказа, и, банально, остыть до момента оповещения о готовности заказа. На просьбу погреть, последовал ответ о невозможности сей процедуры; при более настойчивой просьбе погреть суп, его вывалили в сотейник, перекипятили, и... вуаля! Переваренные помои готовы. Больше не придём в данное заведение. Руководству, просьба, научить персонал правилам подачи блюд и возможностям решения нестандартных ситуаций.
Алина В.
Самое любимое место на протяжении уже несколько лет♥️ тут всегда самый вкусный падтай, а салат с баклажанами вкуснее не ела нигде. Помимо всего прочего тут очень демократичные цены, учивая обьем порции. В общем если вы тут не были, то прям очень советую к посещению!
Nikita
24 октября 2025
Фо Бо вкусный, но говядины было очень мало — два кусочка, абсолютное несовпадение с тем, что было на брошюре. Сервис плохой: на просьбу дать соусы в контейнерах (как везде), сначала сказали, что их нет, но на наш довод о том, что как они в таком случае оформляют заказ с собой — они дали, но только один набор, пока мы не потребовали второй. *соусы также были на столах, но в открытом виде, что не соответствует санитарным нормам.
Артём
Однажды мне приснился Фо Бо (или это был Фо Га?..). Он был теплый, наваристый, кожистые кусочки лука плавали в бульоне, словно зеленые островки в Южно-Китайском море. С самого утра я думал только о нем, о заветном вьетнамске супе! И какого было мое изумление, когда в «Фо Бо Том ям» я увидел чистое рафинированное воплощение моей мечты! Здесь было все превосходно: лапша, говядину, красный перчик… знаете, некоторые вещи невозможно повторить… они случаются лишь раз в жизни! Так было и с тем Фо Бо.. блаженство.
Анжела Васильевна
16 ноября 2025
Были впервые, брали пад тай и мон сье там (возможно ошиблась), нам было вкусно 😋 атмосфера уютная, выбор блюд большой. Но столик попался грязный, хотя перед нами его убирали. Поэтому на 1 звезду ⭐️ меньше.
Yu Zhen La
Отличное место! Часто ходим сюда всей семьёй. Нравятся супы Фо Бо и Фо Га. Всегда берём блюда с рисом типа На Суп Нгот. И конечно наши любимые Бань-бао) Определенно - рекомендую!!!
Полина З.
Постоянно ходим сюда, насыщенный и вкусный том ям, порции большие, готовят тоже быстро 👍🏼
Фадеева Ольга
Отличное место! Часто посещаем и заказываем еду домой. Всегда все свежее и очень вкусное. Порции, особенно супы, очень большие. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором блюд. Однозначно рекомендую к посещению
Любовь С.
29 декабря 2025
В данном заведении очень часто кушаем, всегда все вкусно, и быстро готовят, но сегодня очень долго пришлось ждать , к тому же перепутали мы хотели покушать в заведении а нам собрали с собой , кухня 5+ , а обслуживание оставляет желать лучшего.
Дмитрий Ефремов
Очень нравится здесь рис с морепродуктами, креветочные чипсы и пад тай. Супы тоже крутые, вкусные, но лучше их есть в заведении для полного кайфа.
Татьяна Самошкина
Атмосферное, чистое кафе, очень похоже на то что во Вьетнаме 😻Еда вкусная, но вот порции и цены не как во Вьетнаме 🤭🫠
Стелла Кудряшова
шикарное заведение, удобные столики, очень просторно, всë понравилось, очень приветличый, доброжелательно ный персонал! самое любимое блюдо - креветки катаифи.
riki13666
25 января 2025
Уютный закуток вьетнамской кухни на фуд-корте. Классное тематическое оформление заведения. Хорошое расположение посадочных мест. Приготовили быстро и вкусно. Брали курицу и лапшу( есть с чем сравнивать) все понравилось.
Елена П.
Сегодня 19.03.26. мы посетили кафе Фо бо. Заказали блюда микс и с говядиной. Когда приготовили, оказалось другое блюдо. Вместо говядины тоже микс. Мы сказали , что заказывали говядину. Кассирша повысив голос сказала, что заказали, то и приготовили. Врала в глаза, делая из нас идиотов. А могла бы просто извиниться за свою ошибку. Жаль, что такой персонал работает в заведениях. Настроение было испорчено.
Света П.
Кафе предлагает блюда вьетнамской кухни. Готовят быстро, все блюда какие я пробовала очень понравились, особенно Курица Хойсин. Рекомендую.
-Николай
только что съели 2 падтай, за 700р вы получаете 3 нечищенных креветки без вкуса слипшуюся лапшу с зеленью и варенным луком и всё, и ладно было бы это вкусно, но это абсолютно без вкуса соуса, просто хрючево набить живот по цене нормального ресторана
Елена З
Приятное место, вкусный том ям, вежливый персонал, чистенько. Приятное впечатление. Точно вернёмся.
Костя Артамонов
Отличный ресторан быстрого питания, все очень вкусно, готовят быстро, столы всегда чистые, персонал приятный
Филипп
12 сентября 2025
Очень люблю эту сеть кафе,но данная точка просто ужасная!Заказываю суп Фо Бо: 1. Бульон очень жирный,просто один жир! 2. Порция мяса тут меньше чем в анологичном ресторане,в прошлый раз положили 3 куска говядину, (телятину вообще не кладут)и в основном с кусками жира! 3. Заказ готовят медленно и неохотно Надеюсь вышестоящее руководство обратить внимание на нерадивых сотрудников
Клава Клавина
Заходили перекусить в это кафе. Персонал приветливый, заказ приготовили быстро , всё было вкусно. Зайдём ещё раз) нам понравилось
Екатерина М.
Была первый раз, надеюсь, что не последний. Понравилось блюдо которое посоветовала кассир Айткуля, приятная и явно компетентная сотрудница этого милого кафе. Ставлю пять звезд, хотя возможно посиавила бы и в е 10)
Андрей Данильчик
2 февраля 2025
Обожаю это место, езду сюда из юга Москвы :D Очень вкусная необычная кухня, хорошая атмосфера и персонал. Если будете первый раз - попробуйте курицу с соусом Хой син, я думаю влюбитесь) А для любителей поострее здесь в любое блюдо можно добавить острые соусы. 5 звезд, однозначно.
pantalon
Том ям слишком кислый, мидии не свежие, креветки как подошва-слишком переварены. Больше сюда приходить не буду. Про другие блюда не знаю, но и пробовать их желания нет
Sofiya
Хорошее место, большой выбор блюд. Всё вкусно, красиво, каждый раз хочу возвращаться и возвращаться. Лучший вариант, чтоб поесть сытно и быстро!
Санавар Рысбаева
Ресторан очень вкусныи и сытныи порцые большие визде чисто и персонал очень вежливые оперативно работают советую этот рестаран
Никита Стольников
На мой субъективный взгляд - тут делают лучший ФоБо в Москве. Приятное кафе со своей зоной на фудкорте. Обслуживание на кассе. Цены приятные. Еда в основном - очень вкусная. Есть доставка.
SexySatana
Отличное место, порции гигантские, мы один суп вдвоём ели и цены при этом не кусачие, персонал общается уважительно и приветливо
Диана Гурьева
Очень милая и уютная кафешка. Всегда готовят вкусно, вне зависимости от блюда. Персонал вежливый, спокойный, улыбчивый. Очень рекомендую посетить это заведение.
Larchik
15 декабря 2024
посетила данное место 15.12.2024 это самый ужасный том ям который я пробовала. в описании так вкусно, а по факту.. бульон совсем не на кокосовом молоке, прозрачный. три штучки мидии и по парочку разрезанных шампиньонов с кальмарами, а ну и лангустин один. все! в описании заявлено же другое!! рис сухой, заветренный. отдельно не подают лайм, перец чили для остроты. очень недовольна осталась! фото прикрепляю
Маша М.
Всем привет) Зашли с подругой по пути, взяла Том Ям, осталась довольна и креветочки тоже были хороши) Зайдём ещё)
Дарья П.
Прихожу сюда раз в неделю стабильно, один из самых вкусных том ямов. Ожидание не долгое, персонал вежлив.
Нина Метельская
Самая вкусная курочка по-вьетнамски из тех, что я пробовала! И ещё га сао зу (остра курочка с ананасами) и том кха! Желаю успехов и роста! Спасибо за вкусную еду💜
София
Том ям - в составе 3 креветки, один слайс кальмара и один порезанный гриб. Острота бульона выше среднего. Жаль потраченных денег, больше ни ногой сюда
Олег Т.
31 декабря 2025
Не стоит пробовать. Есть места в которые хочется возвращаться ради вкуса фобо, это явно не то место. Бульон пресный: анис не чувствуется, не наварист, мясо - одни жилы голяшки, есть не возможно.
Александр Арт
Очень хорошее место качественно и быстро готовят. Очень доброжелательный персонал и очень вкусная еда, посещаем со дня открытия ,всем советую !!