ФО

Софья Карузина
21 августа 2023
Заведение уютное, чистое. Атмосфера приятная, правда не совсем в азиатском стиле. Кухня достойная. Однако, весомую часть меню занимают роллы, которые, как уведомил нас официант они не делают. Это, конечно, расстроило. Но скорее всего это временное неудобство. Остальная еда (лапша, рис и суп) в целом вкусная, удовольствие доставила
руслан
2 декабря 2023
Одно из лучших заведений в категории паназия,по сочетанию цены и качества. Бываю проездом, захожу в обед. Всё всегда реально вкусно, порции большие и ребята приятные
Динара Галиева
22 октября 2023
Небольшое кафе, вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживание хорошее, туалет чистый и приятно пахнет) Цены средние по городу. Советую к посещению.
Валентина Кузнецова
1 августа 2023
Вежливый персонал, Очень вкусная еда и напитки. Рекомендую. Процветания вам ребят!
Любовь Зимина
30 апреля 2023
Здравствуйте, не знала где можно оставить отзыв, пишу здесь. Офигенно было!!!! Такие вкусные и роллы и пиццу я давным давно не ела. Даже классика 🎹🤤 вкусная. Спасибо большое вам пацаны))) . и маленькая просьба, не теряйте пожалуйста качество 📶. За сырные шарики + чизкейк отдельное спасибо😜
Сигизмунд Васильев
11 июня 2023
Вкусно, сытно и быстро. Фо бо отличный. Салаты на любителя- по вкусу норм, но не мое. В минус- ассортимент пива крайне скромный, но в такие кафе ходят не пиво пить...
Гульназ Т.
10 августа 2023
Плюсы: уютно и чисто Минусы: молочный коктейль клубничный, очень приторный, невозможно пить, как порошковый. Я шла попробовать именно фо бо, название у заведения говорящее, ожидала большего, расстроилась, за такую цену в других заведениях вкуснее и есть возможность регулировать самим сколько мяты, лука и тд добавить. Остальные блюда тоже восторга не вызвали, на 3ку. Больше не приду(
Вероника
28 января 2023
Очень здорово, что у нас в Челнах открылось такое потрясающее место, вкусно , да и ещё и порции большие, Том-ям отличный, рекомендую это место👍
Amir Fakhrutdinov
3 января 2024
Вежливый персонал, вкусная еда, все отлично, фо бо с томленой говядиной топ
Александр Ибрагимов
28 апреля 2023
Офигенное место, очень вкусно, обслуживание отличное, атмосфера приятная, всём советую посетить замечательное заведение.
Renat Kabirov
6 октября 2023
Заказал доставку, очень вкусный фобо и нэм. Однозначно рекомендую 👍
Руслан Шарафутдинов
6 октября 2023
Понравилось очень. Фо бо огненный🔥 спасибо. Обязательно вернемся сюда
Альбина Р.
26 ноября 2023
Шикарное место! Подача блюд очень красивое. Пиццы не похожи на пиццы в других кафе.
Lena Shadrina
5 марта 2023
Отличный Фо-Бо здесь, не хуже, чем в Фу-файтерс в Москве. Очень вкусно и аутентично! Спасибо!
Александра Дмитриевна
3 апреля 2023
Небольшое и уютное место. Еда очень вкусная! Хочется прийти и попробовать все
Sergo
10 мая 2023
Вкусно, вьетнамско ) Удачное расположение , рекомендую
Регина Сябитова
18 февраля 2023
Прикольное заведение) Еда вкусная, персонал добродушный)
DDS
10 февраля 2023
Цены дороговатые, нету бизнесланча. Необоснованая цена. Вкус не соответствует высокой стоимости.
Лилия Ханнанова
22 ноября 2023