FlyRiver

Ирина Сгибнева
Спасибо огромное компании FlyRiver! Нам посчастливилось 28 мая совершить речнную прогулку на кораблике "Москва": чистый, уютный салон и верхняя палуба, возможность купить съедобные вкусности и напитки, мороженое, чистый туалет, ненавязчивый, негромкий, но четко и познавательно говорящий аудиогид, вежливый обслуживающий персонал-- все было на высшем уровне! Огромное спасибо 🙏
Наталья Власко
Прекрасно отдохнули на теплоходе "Москва 46". Теплоход в очень хорошем состоянии, чистый, красивый, аудиогид четкий и по громкости оптимальный. Посадка и высадка четко по времени. Мне и моей семье очень понравилось! 👍
Евгения Монахова
Спасибо компании за прекрасную прогулку на теплоходе Москва! Аудиогид рассказывал интересные факты. Дети с удовольствием гуляли по верхней палубе, а мы согревать на крытой палубе внизу. Приветливые работники, чистота и комфорт. Еще не раз вернёмся!
Paul Dem
30 сентября 2025
Выражаем большую благодарность Судоходной компании FLYRIVER за предоставленную возможность совершить прекрасную речную прогулку по Москве-реке на теплоходе "Снегири". Отличная прогулка для всей семьи с обзором достопримечательностей столицы по маршруту от м.Киевская до Устьинского причала возле м.Китай-город и парка Зарядье, где также можно прекрасно прогуляться по окончании. Теплоход небольшой, но очень уютный с большим количеством посадочных мест, как на застекленной палубе, так и на открытой террасе, что очень удобно с нашей непредсказуемой погодой. Всем удалось везде комфортно разместиться и сделать замечательные снимки видов столицы. За время маршрута успели послушать аудиогида, пообщаться, поиграть с детьми, и полюбоваться прекрасными летними видами столицы. Большое спасибо! Все очень довольны чудесной поездкой. Всем рекомендуем!
Наталья
23 мая 2025
Спасибо FlyRiver за памятную прогулку по Москва реке.Благодаря аудио-гиду дети узнали о Москве много нового, внутри было просторно и хорошо: на верхней палубе можно было укрыться и от солнца в теньке, а по желанию и позагорать. Среднему сыну очень понравилась комфортабельная крытая палуба. Погода и настроение тоже не подвели. Младший был в восторге от окошек с видом на машинное отделение .Будем возвращаться к вам снова.
Елена Титаева
11 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от нашей вчерашней прогулки на теплоходе по Москве-реке! Это был один из тех дней, которые запоминаются надолго. Теплоход был современный и комфортабельный. Мы сидели на открытой палубе, звучала фоновая экскурсия , не заглушающая виды. Можно было свободно ходить по палубе, делать фотографии с разных ракурсов. Обслуживание на борту было на уровне: приветливый персонал, большой выбор напитков и закусок по адекватным ценам. Отдельное спасибо за экскурсию ! Рассказ был интересным, не занудным, с любопытными фактами, которые даже коренные москвичи, возможно, не знали.
Валентина Меджевитдина
30 сентября 2025
Спасибо за отличную прогулку на теплоходе "Снегири " от FlyRiver по маршруту Киевская набережная - Зарядье. Теплоход чистый, персонал приветливый. Есть разные зоны для отдыха : можно посидеть наверху( 2 зоны открытая и под навесом) и в случае непогоды внизу на закрытой палубе. Маршрут замечательный- вид на столицу с реки восхитительный. Много достопримечательностей увидели. Спасибо большое за комфортный отдых и приятные впечатления.
Ирина Емельянова
27 июня 2025
26 июня была прогулка на теплоходе Виктор Потапов по Москве -реке от Кленового бульвара до парка Зарядье. Очень симпатичный двухъярусный теплоход, чисто и уютно. Хорошая команда, вежливое обслуживание в кафе-ресторане. На всём протяжении пути были живописные виды Москвы. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова на такую интересную прогулку.
евгения пономарева
18 июня 2025
Отличный сервис- все что тко, очень приятный отзывчивый персонал. Уютный чистый кораблик, интересная экскурсия. Все очень понравилось . На борту есть бар, где можно перекусить.
Римма
19 июня 2025
Большая благодарность руководству судоходной компании FLYRIVER и команде теплохода«Виктор Парамонов» «за тёплый приём , за внимательное отношение . Было уютно, комфортно на теплоходе. Увидели много красивых мест, зданий, которые при пешей прогулки даже не замечали.Прогулка оставила много положительных впечатлений, и прекрасных моментов. Ещё раз большое спасибо.
Сластена
24 июля 2025
Сегодня у нас была прекрасная речная прогулка от FLYRIVER.Маршрут был от Киевского речного вокзала до парка Зарядье. Наша первая прогулку по Москва -реке на теплоходе" Москва -21" прошла замечательно, интересный и познавательный аудиогид, красивые виды архитектуры открывались с палубы теплохода, здорово продуман маршрут до причала Зарядье, где мы увидили Кремль и башни.Сделали на помять много фотографий и получили море положительных эмоций. Благодарим за комфортный отдых и приятные впечатления .Такое нам запомнится надолго.
Дарина П.
20 июня 2025
Лучшая прогулка в мире! Мне есть с чем сравнивать на теплоходах катаюсь давно и в разных городах! Очень интересный аудиогид, очень просторный теплоход, вежливый персонал, не смотря на то, что было много людей все расположились комфортно! На теплоходе можно перекусить, предлагаются разные варианты пиццы, салатов и различных закусок. Приходите не пожалеете! Москва 24- топ!
Оксана Минина
24 июля 2025
Очень понравилась теплоходная прогулка с компанией Flyriver. Чудеснейшие виды набережных Москвы, доброжелательный персонал, аудиогид с интреснейшей историей нашей столицы от древних времен до наших дней, все очень организовано, на борту работает бар, спасибо !
Наталия У.
30 сентября 2025
Не первый раз уже совершаем прогулки от судоходной компании FlyRiver. Всё как обычно на высшем уровне! Очень понравилось и в этот раз. Вовремя приходит на причал. Вежливый персонал, тепло и уютно. Подходят для любой погоды и любой компании. Это возможность замечательно провести время и отдохнуть любуясь красотами Москвы. Рекомендую речные прогулки от этой компании.
Татьяна Д.
Благодарим компанию Flyriver за удивительную прогулку на теплоходе Москва 46 по Москве-реке. Путешествие длилось 1 час 15 минут. За это время мы увидели многие достопримечательности столицы: Храм Христа Спасителя, стены Кремля, Парящий мост, канатную дорогу на Воробьевых горах, памятник Петру Первому и многие другие. Теплоход комфортабельный, с открытой и закрытой палубами ,что очень удобно для семей с детьми. Экскурсия сопровождалась аудиогидом , оптимально четким и понятным как для взрослых так и для детей. Команда теплохода вежливая и внимательная. Нашей семье очень понравилась прогулка! Мы получили много незабываемых впечатлений!
Елена Парсанова
22 мая 2025
Благодарим с сыном компанию за прекрасную прогулку на теплоходе по маршруту от Киевского вокзала до парка Зарядье!!! Погода замечательная, расположились на верхней палубе и наслаждались прекрасными видами с десертами из кафе теплохода, на теплоходе чистота, вежливый персонал, зарядились позитивом на долгое время, сынок в полном восторге!!!
Ирина Хлызова
30 сентября 2025
Огромное спасибо судоходной компании FLYRIVER за прекрасную прогулку на теплоходе 'Снегири" Что больше всего понравилось, так это то, что можно расположиться на носу судна на верхней палубе. Оттуда можно любоваться прекрасными видами, делать красивые фотографии. Вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую!
Милена Санникова
23 мая 2025
Замечательный и уютный кораблик. Потрясающий вид на город. Можно уютно провести время на открытой палубе или в кафе внизу Обязательно еще повторим! Спасибо
Виктория К.
23 мая 2025
22 мая дети с бабушкой прокатились на теплоходе. Они были в восторге, всё очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый. Спасибо вам за эмоции
Ольга Ярославна
18 июня 2025
Мы остались в полном восторге от прогулки на теплоходе по Москве-реке! Маршрут от причала Киевский до Китай-города оказался очень живописным и познавательным. Вид на столицу с воды — это нечто особенное: величественные сталинские высотки, современные небоскребы Москва-Сити, золотые купола храмов и уютные набережные — всё выглядело еще красивее, чем с суши. Аудиогид был отличным дополнением: рассказ был интересным, без лишних деталей, с любопытными фактами о достопримечательностях. Мы узнали много нового о Москве, даже будучи не впервые на такой экскурсии. Сам теплоход был комфортным, с удобными сиденьями и хорошим обзором. Погода, к счастью, тоже не подвела, что сделало поездку еще приятнее. Однозначно рекомендуем эту экскурсию и туристам, и самим москвичам — такой взгляд на город точно подарит новые впечатления!
Наталия Чернова
18 июня 2025
Спасибо за отличную прогулку на теплоходе "Снегири " от Flyriver по маршруту Киевская набережная - Зарядье! Теплоход чистенький, персонал очень вежливый и отзывчивый. 1,5 часа пролетели незаметно, рекомендую!
Оксана Елизарова
24 июля 2025
Как гласит лозунг компании FlyRiver, путешествие состоялось в любую погоду и мы ровно в обозначенное время в самый дождь отчалили от причала вблизи Киевского вокзала. Очень комфортный корабль Виктор Потапов, чистый, ухоженный, уютные каюты и открытая терраса. Порадовало наличие «ратанговой» мебели, она пропускает влагу и можно садится без опасения, что мы и сделали. Сидели на открытой террасе и туда доходили звуки сопровождающей поездку увлекательной экскурсии. В туалете есть все необходимое. В баре разнообразное меню. Фотограф предлагает запечатлеть красочные моменты. Прибыли на Китай-город уже в солнечную погоду. Очень довольны экскурсией.
Валентина Егорова
15 августа 2025
Мы сегодня семьёй замечательно провели время на речной прогулке по Москва - реке на теплоходе "Виктор Потапов". Спасибо судоходной компании FlyRiver за комфорт и за такой красивый маршрут: от Киевской до парка Зарядье. Очень повезло с погодой и с открытой палубы виды нашего любимого города особенно завораживали.
яна а
Попали в неприятную ситуацию, купили билет на прогулку на одно время , за час до начала поняли что не успеваем, написали на почту что была указана в электронном письме с подтверждением покупки билета, для его возврата, там ответили через 1,5 часа что они к этому никакого отношения не имеют пишите на другой адрес! Написали туда, нам вернули половину аргументируя тем что вы же позже отправления написали. Получается что компания вводит в заблуждение, указывая разные адреса в электронном подтверждении и в билете!!!!
Надежда К.
24 июля 2025
Добрый день! Отличную прогулку мы сегодня совершили на корабле «Виктор Потапов» от причала на Киевской до причала рядом с парком Зарядье (м. Китай город). На пути встрелили множество достопримечательных зданий и мест Москвы. На втором этаже корабля отлично аудиогид рассказывает об исторических фактах и интересных моментах истории города. Такое приятное судно, вежливый первонал, разнообразное меню буфета. Очень довольны взрослве и дети.
Елена К.
22 мая 2025
Прогулка на речном теплоходе — незабываемо! 🌅 Сегодня мы всей семьей отправились в крутой рейс по реке. Виды просто потрясающие — зелень, спокойная вода и свежий воздух! 🌿💧 Это отличный способ расслабиться, насладиться природой и сделать красивые фото. Пообщаться с семьей. Отличная атмосфера. Обязательно попробуйте — и почувствуете всю красоту и умиротворение! ✨ Спасибо за прекрасно проведенное время.
Елена П.
22 мая 2025
22 Мая с детьми поплавали на теплоходе от метро Киевской до Китай - города , катались с комфортом, на кораблике можно перекусить, есть туалет, все чисто! Аудиогид рассказывает о Москве!Какие прекрасные виды💖 Мы остались довольны! 🤗
Светлана Треногина
18 июня 2025
Сегодня был чудесный день, и чудесная прогулка на теплоходе. Нам ооочень всё понравилось! И вежливый персонал, помогли подняться на борт с детьми, и занесли коляску. Всю прогулку малышка сладко спала, а мы с остальными детьми наслаждались красота и нашей чудесной столицы. Очень всё удобно, везде хороший обзор, стеклянные окна до пола, всё видно отлично! Сделали красивые фото. Спасибо большое компании FlyRiver за чудесную комфортную и незабываемо прогулку, полную впечатлений!
Ирина Бобыкина
22 мая 2025
FlyRiver, спасибо вам за замечательную прогулку по Москва-реке на теплоходе Снегири. Много положительных эмоций. Теплоход чистый, персонал приветливый. Есть разные зоны для отдыха: можно посидеть на открытой верхней палубе или внизу на закрытой на случай прохладной погоды. Спасибо за хорошо проведенное время!
Мария
13 июля 2025
Путешнствие великолепное, чистый теплоход, вкусная еда, администраторы очень вежливые. Не хватило звукового экскурсионного сопровождения.
Ольга Б.
18 июня 2025
Очень хорошая судоходная компания. Сегодня с детьми катались на теплоходе "Виктор Потапов". Отличное судно! Чисто, уютно. Персонал вежливый. Прогулка была с Киевского вокзала до Парка "Зарядье". Всё очень понравилось. Теплоход шел аккуратно, открывались красивые виды, можно было в полной мере расслабится и спокойно отдохнуть от городской суеты. Остались очень довольны, обязательно вернемся снова. 😊
Ольга Рязанова
10 сентября 2025
Посетили экскурссию на теплоходе Москва 21, все очень здорово организованно, судно в хорошем состояние,персонал на высоте.Чистота и порядок. На протяжение всей экскурсии работал аудиогид.Спасибо. Было очень интересно.
47 str
22 мая 2025
Совершили с дочкой речную прогулку от Киевского причала до Китай-города. Не было никаких технических сложностей; чистая палуба; вежливый персонал. Волшебные виды Москвы, замечательная погода и приятная лекция, - вот секрет отличного настроения!
Елена Ушакова
24 июля 2025
Очень понравилась экскурсия на кораблике "Москва 21"! Вся семья в восторге!!!! С реки многие объекты, городские постройки смотрятся и воспринимаются совсем по - другому! Особенно понравилось нахождение на верхней ( открытой) палубе, где было свежо и легко дышалось в жаркую погоду!!!! Также понравился аудиогид, при наличии которого, речная прогулка превратилась в увлекательную историческую экскурсию по городу!!!! Спасибо!!!!
Mariy kim
22 мая 2025
Сегодня, 22 мая 2025 мы провели чудесную прогулка на теплоходе Москва 21 . Спасибо огромное за чудесную организацию и возможность увидеть прекрасные места в Москве. Погода супер..моему сыну всё очень понравилось.. Рекомендую всем.
Елена К.
22 мая 2025
Прекрасная познавательная прогулка на теплоходе. Узнали новую информацию благодаря аудио гиду. Хорошо провели время с семьей, отдохнули от рутины. Обратимся ещё.
Олеся К.
18 июня 2025
Отличная прогулка, теплоход чистый, есть закрытые палубы на случай непогоды, навес от солнца и полностью открытая зона☺️ спасибо за отличное времяпрепровождение
Yana Yana
10 сентября 2025
Спасибо большое за чудесную водную прогулку на теплоходе! Отличная компания, которая предоставила для экскурсии теплоход "Москва-21". Двухпалубный, с удобными сиденьями и столиками. Отличные виды открываются с борта теплохода. А так же интересный и познавательный аудио гид.
Михаил Кондрашев
15 сентября 2025
Очень понравилась прогулка по москве реке. Погода была шикарная, теплоход плыл очень плавно. Всё понравилось, будем приглашать друзей! Спасибо большое
Юлия Сергеевна
11 сентября 2025
Огромное спасибо комании FlyRiver за прекрасную прогулку на теплоходе " Москва 21 " ,небольшой ,но вместительный теплозод ,где чисто,уютно ,много сидячих мест ,красивое кафе ,правда цены не очень низкие ,но я была удивлена наисвкуснейшему круасану с ветчиной ,приличн кофе и самое главное очень доброжелательными парнями в баре и на причале при посадке ! Никакой суеты ,чистые туалеты с освежителями ,предметами гигиены !! Очень понравилось на корме и в самом кафе ,не раз плавали у вас ,но в этот раз нас пригласила с любовью " Православная семья" 10 .09.2025 ,в подарок с шикарной погодой и атмосферой .Хотелось бы конечно увеличить ассортимент в меню ( салаты ,горячее,шашлык,выпечка ) и чтоб цены были более доступные для семей с инвалидами)С ув.Юлия С.
Евгения Сафронова
10 сентября 2025
Спасибо компании за чудесную прогулку. Плыли на Михаиле Потапове, чисто, уютно, стояли на корме и смотрели на окружающие виды и на воду. Отплыли и приплыли вовремя
Регина Хайдарова
11 июля 2024
Благодарим судоходную компанию "FLYRIVER" за предоставленную возможность прогуляться на теплоходе по Москве - реке! Было очень красиво и интересно. Маршрут прекрасный, увидели много достопримечательностей столицы.Прекрасный и вежливый персонал,на теплоходе было чисто и уютно. Дети были в восторге.Увидели много красивых мест, зданий.Прогулка оставила много положительных впечатлений, и прекрасных моментов. Ещё раз большое спасибо
София К.
12 сентября 2025
Благодарю комранию FLYRIVER за замечательную речную прогулку на теплоходе Москва-21 10.08.25г от причала Киевского вокзала до причпоа Устинского моста , за 1,5 часовое катание... Экскурсия оказалась познаватеьной, интересной, ГИДа было слышно вещде, на борту очень чисто, уютно, команда вежливая, обходителтные ребята. Работает кафе с вкусной едой и напитками... Спасибо огромное компании и команде, обязанно покатаемся еще раз.. Дети остались очень довольными
Юлия Лунина
10 сентября 2024
FlyRiver, Огромное Вам спасибо за ваш труд и возможность побывать в различных красивых и познавательных местах с детьми. Сегодня были на речной прогулке на теплоходе Виктор Потапов. Погода порадовала, теплоход шикарный, в кафе вкусно, виды потрясающие, экскурсия очень познавательная, маршрут и виды, порадовало всё! ❤
Дарья Куликова
29 августа 2024
Благодарим судоходную компанию Flyriver за прекрасную речную прогулку. Катались от причала Киевский до Зарядья. Очень удобный маршрут, через центр Москвы, есть чистый кораблик, вежливый персонал. На верхней палубе работает удиогид с интереснейшей информацией по истории Москвы. Погода была замечательная получили огромное удовольствие от прогулки.
Дмитрий И.
18 июня 2025
Спасибо большое компании FlyRiver за замечательное путешествие по Москве-реке.Комфортный двухпалубный кораблик, замечательный гид.Много нового узнали о Москве.Прекрасно провели время всей семьей.Рекомендую!
Ольга Николаева
10 сентября 2025
Благодарим компанию за возможность в тёплый осенний денёк насладиться чудесными видами Москвы. Нашей семье всё очень понравилось. Большое спасибо за чудесную прогулку на теплоходе Москва 21. Нам было очень комфортно и уютно и наблюдать как хорошеет наша Столица с любимого нами речного транспорта.
олеся смирнова
Отличная прогулка с семьей на теплоходе «Москва» от Flyriver — маршрут от «Киевской» до «Китай‑города» оставил яркие впечатления! Всё чётко и организованно: посадка быстрая, персонал приветливый. Выбрали место на верхней палубе — виды потрясающие! За час с небольшим увидели ключевые достопримечательности: Новодевичий монастырь, МГУ, Храм Христа Спасителя, Кремль, парк «Зарядье» с «Парящим мостом». Аудиогид рассказывал кратко и интересно, не отвлекая от созерцания города. На борту есть кафе‑бар с напитками и закусками — взяли кофе с сэндвичем, всё вкусно и по адекватной цене. Комфортный теплоход, чистые санузлы, приятная атмосфера. Время пролетело незаметно! Однозначно рекомендую — идеальный способ увидеть Москву с воды, подходит и гостям города, и местным.
Дарья Алексашечкина
10 сентября 2025
Сегодня с детьми поплавали по любимому городу на теплоходе! Было очень красиво и интересно! Комфортный теплоход, интересная экскурсия, вкусная еда, отличная погода! Спасибо большое за такое удовольствие компании FlyRiver!
Дарья
Свинство и безответственность! Купили билеты на 18:22, пришли к нужному времени, на что сотрудник Дарья будничным тоном сказал: ой, а вы только на 18:50 сможете поехать, там на сайте ошибки какие-то, все в отмены улетает Далее был совершен звонок в службу поддержки Flyrivver, оператор Наталья на данную ситуацию сказала следующее: «Не хотите ехать - сдайте билеты» Занавес. Максимально отсутствует хоть маломальский сервис, про клиентоориентированность и говорить не приходится. Не рекомендую приобретать билет здесь и пользоваться услугами FlyRivver, если не хотите себе испортить настроение.