Пользуемся услугами данного провайдера на работе. Столкнулись с проблемой отсутствия доступа в интернет-банкинг. Техподдержка банка сбросила все на провайдера. Обратилась в техподдержку к провайдеру и была приятно удивлена оперативной помощью. Специалист Евгений подключился удаленно и сразу нашел причину проблемы, которая была со стороны банка.
Спасибо за помощь! Рекомендую данного провайдера!!!
Хочу поделиться отзывом. Сегодня по всему району отключили интернет ( а местами и свет в целом) У меня был очень важный для меня эфир, с которым мобильный интернет не справился бы. Звонками с самого утра я конечно ребят достала, но к 11:00 все восстановили. Иметь хорошую скорость интернета именно в это время было мне необходимо! От всей души благодарю сотрудников и всех причастных к восстановлению связи! обнимаю!
Никакой не провайдер! Обычный посредник от Ростелекома. Предлагают тарифы чуть ниже чем Ростелеком. При принятии от вас заявки на подключение отсылают заявку провайдеру на корпоративный тариф. Вам перезванивает Ростелеком, делает круглые глаза и корректирует заявку по своему усмотрению. Правда ценник получается ниже, чем заявка напрямую. Т/ч не ведитесь и будьте внимательны.
Зы: Ростелеком заявляют , что если расторгнуть договор раньше 6 месяцев, то я должен буду им 1800р !!!
Такой дичи я, давно не слышал! При том, что никаких бумажных договоров сейчас Ростелеком не предлагает. Точка.
Сергей
21 октября 2023
Отличный провайдер домашнего интернета и IP телевидения! Всегда хорошие скидки и условия договора!
Пользуюсь интернетом более 8-ми лет. За это время один раз была проблема с нетом, и та решиласьза 1 час. Все всегда на связи. Приятно работать. Проблем замечено не было, скорость на уровне.
Ужасный провайдер... Очень не довольны.. Постоянные перебои. Заявленная скорость 100 мб/сек..А по факту не больше 40..
Приезжал наладчик, и ничего не наладил..модем поменяли, а толка 0.
Надеемся, что настанет тот день, когда в нашем доме появится А1, и мы отключимся от этого провайдера..
Спасибо команде за быстроту и качество! ДОВОЛЬНА ВСЕМ! Читая негатив, хочу сказать одно.......зависть это ПЛОХО) Еще раз рекомендую....быстро , качественно и самое главное Оперативно!
Если вы ищете себе замену домашнему интернету, то сугубо рекомендую всем Флайнет. Сам являюсь пользователем уже много лет, вместо набившего оскомину Белтелекома и А1.
Для домашнего пользователя интернет, телевидение и цены очень даже хороши. Но если у вас хоть немного нестандартные запросы - пиши пропало. Мне на порт валит чужой трафик, зато не доходит мой - а техподдержка проблемы не видит. Четыре года воевал с ними - потом плюнул, ушёл.
Неплохой провайдер ,но в пакете интернет телевидения поудаляли кучу хороших каналов ,даже канал КХЛ .При этом полно непонятных музыкальных и спортивных .