Flowringo

151 оценка

131 отзыв

Владислав Б.
3 августа 2025
Недавно посетила ваш цветочный магазин, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и прекрасный ассортимент! Особенно впечатлил широкий выбор цветов и букетов на любой вкус и случай. Каждый букет оформлен с большим вкусом и вниманием к деталям. Порадовало, что продавцы-консультанты не только помогли определиться с выбором, но и дали рекомендации по уходу за цветами. Также хочу отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу внутри. Интерьер оформлен со вкусом, и в нём легко найти нужный товар. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Татьяна Лаптева
Привезли наполовину завядший букет! Обещали произвести замену, через сутки, но дождалась! Привезли свеженький, красивый букет. За что спасибо ! Надеюсь- это некорректная работа сотрудника , и таких казусов больше не будет!
Дмитрий А.
25 августа 2025
Цветочный магазин оставил приятные впечатления! Ассортимент богатый, цветы свежие и красивые. Консультанты вежливые и внимательные, помогли выбрать букет.Магазин удобно расположен рядом с остановкой транспорта, что делает покупку удобной даже во время спешки. Рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
Ксения Б.
Купили сегодня букет стоимостью 3900 руб, куда входили 3 голубые гортензии и хризантемы. Не рассмотрели цветы при покупке, выглядело аккуратно. Через 2 часа на 1 гортензии появились коричневые пятна, а к концу дня коричневеть стали уже все 3 гортензии. Обидно и неприятно.
Ксения Андреевна
16 июня 2025
Несколько раз посещала салон. Букеты собирали при мне, цветы свежие, пионы - отдельный восторг. Всё быстро, качественно. Есть выбор упаковки, открыток и прочих милых вещей, которыми можно дополнить композицию. Персонал приветлив и вежлив) Флористы всегда подскажут, как лучше сочетать те или иные цветы вместе, очень помогли.
Денис Ф.
7 августа 2025
Уже много лет покупаю цветы только в этом магазине. Всегда отличное качество, свежие букеты и приятные цены. Особенно радует отношение персонала — сотрудники всегда подскажут, помогут выбрать подходящий вариант под любое событие, будь то день рождения, юбилей, праздник или просто знак внимания. Видно, что люди знают своё дело и делают его с душой. Очень доволен, буду продолжать обращаться сюда и дальше. Рекомендую!
Оксана В.
19 июля 2025
Это мой любимый магазин цветов. Всегда свежие цветы которые долго радуют своей красотой. Вежливый персонал и приятная обстановка. И очень удобно что можно заказать букеты в любое время с доставкой. Если в наличии нет то что нужно оперативно дставляют. Советую этот магазин цветов.
Денис Николаев
8 августа 2025
Приятное место, яркая вывеска, легко найти, очень порадовал отзывчивый флорист, быстро сориентировал по имеющемуся ассортименту, помог с выбором и собрал букет буквально за 8 минут, я остался доволен.
Владимир Иваньков
14 апреля 2025
Здравствуйте. Дистанционно заказал букет и открытку в этом магазине. Поздравлял сестру. Сделали всё по высшему разряду. Доставили букет с открыткой в назначенное время. Сестра была счастлива. Магазин рекомендую.
Евгений В.
8 августа 2025
Прекрасный магазин: помогли составить букет по моим предпочтениям, все очень внимательно и красиво. Девушка рассказала, как обрезать цветы и продлить жизнь букета, предложила разные варианты, чтобы было максимально удобно. Отличное впечатление, буду обязательно возвращаться :)
Екатерина М
4 сентября 2025
Давно сотрудничаем с магазином - всегда подберут и найдут выход из нашей ситуации. Всегда свежие цветы, приятное общение , доставка в срок ❤️❤️❤️ Советую от души , этот магазин в городе Зеленоград
Елена Мальцева
Спасибо большое за оперативное исполнение, доставку и красоту! Заказываю у Вас всегда и всем рекомендую!
Елена А
15 августа 2025
Добрый день! Люблю этот цветочный магазин! Всегда свежие цветы! Сегодня мне собрали быстро очень красивый и милый букет! Очень нравится подход к клиенту
Никита Пономарев
15 августа 2025
Замечательное место, делали букет невесты, всё очень понравилось. Теперь любимое место, всем советую данный магазин цветов. Находится в пешей доступности от жд крюково.
Анастасия Д.
2 сентября 2025
Всегда роскошные и свежие цветы, которые еще долго радуют глаз♡ Большой выбор на все случаи жизни с очень качественным обслуживанием🩷
Евгения
6 июня 2025
Договорились заранее, собрали в срок, свежие цветы, привезли ко времени, все отлично, персонал приветливый внимательный, спасибо .
Маргарита И.
5 сентября 2025
Очень уютный магазин, хороший выбор свежих цветов! Внимательная сотрудница, подскажет и поможет с выбором, предложит все возможные варианты составления букета 🥰
Замир Савкатов
12 сентября 2025
Удобное расположение магазина, отличный выбор на любой вкус, и есть флорист который поможет создать композицию по вашему вкусу. Я не пожалел что заглянул именно сюда 👍👍👍
Светлана К.
16 июля 2024
Добрый день, хочу оставить отзыв. Мне все понравилось, собрали и доставили букет в день заказа, поменяли по моему запросу время доставки. Все быстро, четко, оперативно. Флористы очень вежливые) Спасибо!
Yana Garmash
6 июля 2024
Приятное обслуживание: консультация, помогли определиться с выбором, хороший ассортимент, быстрая реакция и сопровождение от заказа до доставки.
MrKifaKifa
2 октября 2025
Красивые свежие цветы. Собрали прекрасный букет. Персонал помог с советом.
sogoa
31 августа 2025
Заходил упаковывать сложный, крупно-габаритный подарок! Девочки справились с этой задачей легко и непринужденно!! Подобрали цвета, качество и профессиональной упаковали большую коробку! молодцы
Анастасия С.
23 августа 2025
очень хорошее место, девушка помогала составить букет маме на день рождения! и цветы замечательно выглядят, букет очень симпатичный вышел♥️
Александр К.
7 декабря 2024
Большой выбор цветов! Милые сотрудники- флористы, помогли быстро сделать композицию, завернули все в бумагу чтоб не заиерзли. Рекомендую. Быстро, качественно.
Игорь Болотов
20 июля 2025
Отличный выбор цветов, всегда свежие и хорошо стоят, вежливые консультанты, в зеленограде цветы беру всегда только здесь
Алексей
24 октября 2025
Большой выбор цветов, цены вполне стандартные, очень вежливая и добродушная сотрудница, помогла собрать букетик, спасибо ей огромное!
karina.doggy
24 ноября 2024
Прекраносе место с быстрым и качетсвенным подбором букета на любой вкус по адекватной цене. Спасибо большое! Очень доволен сервисом и скоростью, несмотря на очередь.
Анастасия В.
16 апреля 2024
Сделала заказ по мессенджеру. Понравился подход к клиенту, уточняли много деталей, по моей просьбе помогли решить с открыткой, получились очень приятные и нежные букеты. Ценно, что есть свой курьер.
Nikita
5 сентября 2025
Замечательный магазин цветов. Хороший выбор, продавцы отзывчивые, помогут подобрать/собрать хороший букет по любым предпочтениям.
8 марта 2025
Сделал заказ, обещали доставить за 1,5 часа, прождали почти 3 часа, так и не доставили, магазин на сообщения не отвечает, открыл спор
Маргарита
5 апреля 2024
Во-первых, очень милые красивые букеты (а я капризная), во-вторых, можно к букетам выбрать стильные (!) открытки, в-третьих, отзыв решила оставить после того, как была очень довольна сервисом оказываемых услуг - переписывались по поводу букета, который мне нужно было доставить по городу подруге, все было на высоте, с заботой обо мне и о моей подруге :) Сохранила себе контакт этого цветочного)
Спасибо за ассортимент корзин, помогли с выбором, рассказали про приятную систему лояльности бонусов 👍
Слава С.
23 августа 2025
Покупал маме букет, консультант помог с выбором, цветы правда долго простояли, маме понравилось, спасибо большое за помощь)
Лина
8 августа 2025
Прекрасный цветочный салон, большой выбор цветов на любой вкус и бюджет. Вежливые и внимательные продавцы. С удовольствием сюда возвращаюсь вновь и вновь.
Оксана Васильева
28 июня 2024
Всегда заказываю доставку цветов в этом магазине. Всегда свежие цветы стоят долго. Доставка быстрая. Персонал всегда на связи всегда посоветуют как лучше оформить букет.
Pudgewithmaskofmadness
20 августа 2025
Быстро и качественно обслужат, все подскажут на любой бюджет. Огромный ассортимент. Рекомендую.
Вика Попова
30 ноября 2025
Замечательный магазин, цены приемлимые. Хочется отметить замечательное отношение персонала. помогли подобрать упаковку и цветы
Юля Хошина
прекрасный персонал, помогает подобрать именно то, что нужно, даже если сложно объяснить) цены приемлимые! спасибо что работу!!)
Андрей К.
25 июня 2024
Спасибо за вашу работу! Букет выполнен качественно, цветы свежие, доставлены в указанный период! Предварительно отправили фото букета и уточнили возможные дополнительные пожелания.
Андрей Мурашов
19 августа 2025
Хороший магазин, хорошо поняли мою просьбу и показали очень красивый букет, спасибо фларисту Яне.
Алексей С.
19 августа 2025
Приятное заведение с интересным интерьером, большой выбор букетов и различных цветов, от альстромерий до кустовых роз! Обязательно зайду еще раз!
Ромашов Павел
25 июля 2025
Прекрасный салон, заказал доставку цветов, собрали букет,прислали фото, оперативно доставили!
Oleg I.
8 августа 2025
Отличный выбор, приятный цены, профессиональная помощь, удобный подъезд. В общем и целом, рекомендую. Можно спело обращаться!!!
Ирина С.
16 июня 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Все очень четко, слаженно, быстро. Красивые букеты, красивые композиции. Рекомендую на все 100.
dambi
31 августа 2025
салон очень уютный, всё аккуратно, ценник средний, цветы свежие, помогли с выбором приду ещё раз !
Ирина Ивина
19 марта 2024
Отличный сервис!!! Операвтивно и очень красиво выполнили заказ! Очень быстро отвечали на все вопросы и помогли с выбором букета. Очень благодарна за помощь!
Шариф Дадаев
26 сентября 2025
Минусов не нашёл от слова совсем. Прекрасный магазин с отличным выбором и приветливыми продавцами) Спасибо за работу🔥🔥🔥
Антон Трончиу
13 апреля 2025
Нашёл ближайший цветочный от станции, очень опрятный салон. Флорист Яна собрала все быстро и красиво. Если буду в этих местах, за цветами только сюда 👍
Михаил Горьканов
11 мая 2024
Отзывчивый персонал, готовый всегда помочь в выборе. Всегда свежие цветы. Точная и своевременная доставка. Часто пользуюсь услугами. Спасибо за работу!
никита е.
4 октября 2024
Обслуживание замечательное, персонал приветливый. Учитывает все пожелания. Большой выбор цветов и оформления.