Флорида

Каролина Иванова
Хороший отель. Договорились о раннем заезде без проблем, заселились удаленно, номер красивый, стильный ремонт, задний двор с видом на море. На 1 этаже есть кухня, стиралка, мангальная зона, можно готовить самим, телевизор смарт. На заднем дворе столик с красивым видом, вечером бегают ежики.
Алексей Третяк
Уютный номер,тихое место. Очень удобно. Так уж вышло что новый год встречали в гостинице. Нам очень понравилось.
Анна Ник
21 августа 2025
Наша семья отдыхает в этом гостевом доме уже в третий раз и мы обязательно вернемся снова! Очень доброжелательный и отзывчивый хозяин Игорь делает все для того, чтобы отдых постояльцев был комфортным, уютным и беззаботным. В нашем случае, не было ни разу, чтобы Игорь не пошел на встречу. Уютные номера, потрясающие виды на море, чистая, уютная территория с зоной для детских игр и зоной барбекю, оборудованной всем необходимым, делает это место вне конкуренции! Спуск к морю в 5-7 минутах ходьбы, чудесный дикий пляж. В пешей доступности магазины, аптеки, кафе, рынок и недорогая столовая.
Роза
19 августа 2024
Остановились тут случайно, но даже были рады, что нашли вас. Номер чистый, все для проживания есть. Хозяева вежливы, все показали, рассказали. Есть маленький дворик, мангальная зона, чему были очень рады. Машину есть куда поставить. От пляжа минут 10 идти. Тихо и спокойно, вот что нужно для отдыха. По возможности будем возвращаться
22 апреля 2024
Отлично провели выходные в отеле! Добрая и внимательная хозяюшка! Всё чистенько, удобно, тепло, хорошая мангальная зона, красивый вид на море.
mara do
3 августа 2025
прекрасный гостевой дом, остались очень довольны. все чисто, аккуратно, по домашнему уютно, до моря минут 7 идти, поблизости магазины с продуктами, рынки со свежими фруктами, одеждой и сувенирами, неподалеку находится бар и ресторан. здесь можно готовить и самому, много посуды и приспособлений для готовки. татьяна николаевна очень веселая и радушная женщина, владелец всегда поможет и ответит на все вопросы. уезжая с москвы мы приехали как будто домой, потому что тут все есть под рукой, все условия для отличного отдыха. процветания вашему месту! очень хотим приехать снова в следующем году
Семён Палинов
22 августа 2025
Хочу оставить отзыв о проживании в гостевом доме «Florida” Прекрасное место, первая береговая линия, вид просто завораживает, но в силу того, что обрыв, до моря приходилось ходить минут 10, приблизительно 600 метров, при том, что спокойным умеренным шагом. Гостевой дом находится можно сказать в шаговой доступности от центра пгт. Кача, овощной рынок, автостанция, продуктовые магазины, кафе, всё это находится совсем рядышком. Отдельное спасибо хочу сказать хозяину этого дома, так получилось, что жилье искали по дороге в Качу, наткнувшись на этот дом, я позвонил и спросил, есть ли свободные номера, на что хозяин любезно ответил «Да, 4 номера», назвал ценовую политику каждого номера, чем она обусловлена и в принципе ответил на все мои вопросы, за это ему отдельное спасибо. Успешно договорились о бронировании номеров, без каких либо трудностей. Если судьба сведет ещё раз оказаться в Каче, то я однозначно знаю, куда обратиться по поводу проживания. Немножко о номерах, номера все чистые, с отличным ремонтом, телевизор, кондиционер, холодильник, душ, раковина и все прочие мелочи, всё это есть, в любом случае если что-то вам понадобится, то смело можете обратиться к хозяину Игорю, он вам поможет, подскажет и сориентирует. Отдыхом остался доволен, ставлю безоговорочную оценку 5 звёзд этому гостевому дому “Florida”
Дарья
2 августа 2025
Отвратительный отель. Грязный номер, хамское отношение и душ сломан, так же был грязный пол. Не рекомендую останавливаться в данном отеле, тк это будут зря потраченные деньги, в общем абсолютно не рекомендую. Выберите лучше другой отель, где владелец более адекватен
Ирина Усачева
28 июля 2022
Отличный отель, территория ухожена, номер в идеальном состоянии. Это первое место в Крыму, где есть тапочки в номере. Ремонт свежий, очень аккуратный, хозяева продумали все до мелочей, розетки около изголовья (что тоже редкость для Крыма). Есть отличная кухня, на которой даже испечь можно, и мангальная зона с решетками, углём и шампурами. Кача конечно маленькая, но это уже не про отель) до моря 7 минут пешком
Дмитрий З.
14 ноября 2023
Уютный отель. Номера чистые и комфортные, телевизор, холодильник, сейф. Свежий ремонт. Очень понравилось
Владимир Пасичный
18 июля 2023
Приличный гостевой дом. Всё необходимое есть, кухня общая, посуда чистая, гостевые зоны чистые. Чисто везде, прям наудивление, разгар сезона. Есть номера с видом на море. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, душ. В целом, достойно.
Максим Самойлов
19 июня 2023
Приезжаем второй год подряд. Номера чистые, современные, до моря недалеко. Жили 2 недели, убирают, бельё и полотенца меняют. Хорошая локация, магазины и рынок рядом. Всё можно купить. Хозяева очень стараются. Территория ухоженная и очень хорошая мангальная зона. Думаем, что вернёмся еще.
Владимир Ванин
9 августа 2025
Все отлично Чисто ,опрятно , есть все ,что нужно для комфортного проживания , в шаговой доступности магазины , море,во дворе есть мангальная зона, зона отдыха , владелец отзывчивый ,поможет подскажет! Все отлично! Советую!!!
Наталья Иванова
14 августа 2020
Прекрасное место для отдыха. Номер 202 был чистый и уютный, а вид с балкона на закат просто бомба, каждый вечер там сидели перед сном. Для детишек во дворе есть батут и надувной бассейн, оборудованная мангальная зона со столом и раковиной. На первом этаже кухня с посудой и всем необходимым. Готовили там завтраки по утрам. В номере есть чайник и кружки, холодильник, кондиционер. По нашей просьбе без проблем дали второе одеяло. В 30 метрах от дома есть спуск к пляжу (если были в каче, то должны знать, что там обрывистый берег). Нам все понравилось, порекомендовали друзьям и сами еще вернемся
27 июня 2024
Отельчик очень уютный, чистенький, вид на море прекрасный! В номере всё продумано с умом! Хозяева гостеприимные! Отдых удался!!!
Андрей
14 октября 2024
Хорошая гостиница, рядом автовокзал. Достаточное количество магазинов разных уровней. Не далеко от пляжа. Ежедневная уборка. Своевременная замена белья. Спасибо за гостеприимство!
Неизвестный персонаж
29 июня 2024
Номер чистый, хорошее белье. Вид из окна неплохой, но для шикарных закатов мешает справа недостроенный элинг. В номере не хватало чайника и воды питьевой. Посуды много, но при наличии посудомоечной машины в номере, посуда была грязная. Хозяин очень старался исправить все недочёты, но ещё есть над чем работать, а именно не хватает хорошего сервиса!
Бак
27 июля 2024
Место знатное, классные номера, есть зона барбекю, но самое главное это пляж, кайф, малолюдно, вода чистейшая, крупный песок! Просто шикарное море в 30 м!
Ленуля Цой
22 апреля 2022
Лучшее место для отдыха, тихо, спокойно, красиво. Просто обожаю флориду. Какая же удобная кроватка, я в жизни так не высыпалась как здесь 💚 Номера стильные, чистые, на кухне есть все необходимое. Есть даже мангал.
Светлана
7 августа 2023
Это просто космос . Вид из окна невероятный . Хозяева очень приветливые. Номера чистые . Но далеко к морю идти
Артем
18 июля 2022
Отдыхаем семьей каждый год! Мини отель семейного типа, приветливые ребята, очень вовлечены и заинтересованы в развитии своего дела, всегда все чисто, ухожено, хороший ремонт в номерах, стабильный интернет, комфортное место для барбекю. Чумовые закаты!
Марина Ш.
27 июля 2019
Отдыхали с семьей в июле 2019 г. Гостиница очень понравилась, номера просторные, современный дизайн, чистота и прекрасный вид на море, на балконе уютные кресла, хорошо оборудованный двор, для детей все приспрсоблено, есть и песочница и батут, и детский домик и качели гомак, очень тихо и спокойно, хозяева приветливые и отзывчивые, обязательно приедим еще, отдых очень понравился
alex prishar
18 октября 2022
Останавливались в сентябре 2022. Номера хорошие. Действительно на первой линии, правда море внизу, спуск в другой стороне по-над берегом. Берег высокий. Море чистое. Столовая есть не далеко от гостевого дома, очень дешёвая и вкусная еда. Очень мало отдыхающих, но было прохладно. Рядом нашли винодельню, на машине до посёлка Усадьба Перовских. Отличное вино. В гостевом доме есть все для отдыхающих, кухня снабжена всем необходимым от стаканов до мультиварок. Есть все, что должно быть на кухне для приготовления пищи. Хозяева супер приветливы. Очень доброжелательны. Вайфай работал в номере и рядом без проблем. Планируем на следующий год сюда же, но с друзьями.
Мария Бак
12 июля 2021
Всё очень понравилось! Чисто, красиво! Уборка по требованию. Есть кухня, много посуды, есть возможность самостоятельно готовить. Можно постирать одежду. Пляж рядом в шаговой доступности. Рекомендую! Спасибо хозяевам! Добродушные люди!
Дэвид Акаев
12 марта 2024
Очень комфортный отель ,вежливые хозяева,все в шаговой доступности ,а вид на ок самый прекрасный ,на интересном месте ,на обрывистом берегу ,чистота , рекомендую!!! 5 звезд мало ,я бы поставил миллион!!!
Валерий Грибков
16 сентября 2023
В номерах свеживый современный приятный ремонт. Всё чисто и аккуратно. Находится на берегу моря, до пляжа пешком 10 мин.
Марина Бавбекова
14 августа 2022
Отдыхали, правда один день, но этого хватило, чтоб осталось желание приехать сюда ещё раз. Номера чистые, все есть, персонал вежливый, отзывчивый. Тихо, спокойно, для удобства все есть, кухня, можно что то приготовить, в номере холодильник, телевизор, кондиционер. С террасы великолепный вид на море.
Юлия П.
24 июня 2022
Замечательное место! Чисто, уютно, красиво! Недалеко столовая Лотос. В доме хорошая кухня. В номерах - прекрасно! Очень хочется опять приехать!
Ирина Салихова
10 июля 2022
Все очень и очень 👍👍дружелюбные хозяева Игорь и Юлия, а уж их мама Татьяна Николаевна вообще огонь.Номера чистые, влажная уборка номера со сменой полотенец и пастельных принадлежностей каждые три дня, но если попросить то тут же проведут, до моря 470 метров, но можно срезать по «козьей тропе»рятом находится кафе «У Маяка», тот кто любит домашнюю еду можно приготовить на месте.
19 июня 2020
Очень уютно, чисто и круто! Видно что Хозяева с любовью все делали, небольшая и красивая территория, все улыбчивые и гостеприимные. В следующий раз поедем туда с детьми на дольше) Нам очень понравилось!
Ekaterina P
25 сентября 2020
Дом находится на утесе, спуска к пляжу нет, так что учтите это перед заездом, но виды со смотровой отличные. Есть все необходимое, уютные номера на разный вкус и кошелек. Расположение неплохое, рядом много магазинов, кафе и выезд к Севастополю. Есть детская игровая, барбекью, парковка, кухня и хороший ви фи.
Влад П.
12 мая 2019
Хорошый гостевой дом. Все на высшем уровне. Просторные номера с дизайнерским ремонтом и прекрасным видом на море. Очень чисто и комфортно. Отличное место для семейного отдыха.
михаил Петров
24 июля 2022
Хорошее расположение вблизи рынка, до городского пляжа 15 минут ходьбы. Во дворе есть удобная мангальная зона. Радушные хозяева.
n84lipko
19 августа 2021
В принципе не плохо, если находится на короткий срок. Вид на море шикарный, особенно ночью. Сам пгт кроме моря больше ничего нет, т.е. из развлечений есть параплан. Есть красивые места на пляже.
Алексей Шаповалов
29 августа 2020
Отличный гостевой дом с хорошими номерами со всеми удобствами. Для гостей есть на первом этаже кухня с индукционными плитками, соответствующей посудой, тарелки, кружки и прочее. Там стиральная машинка и утюг с гладильной доской. Вроде даже есть двухэтажный номер на 8 человек со своей кухней. Дом стоит почти на самом обрыве, и, пройдя, через заборчик, можно выйти на самый край и наблюдать восходы и закаты. На верандах у каждого номера стоят столики со стульями, потому очень удобно вечерком сидеть с друзьями.
Светлана Х.
29 июля 2023
Очень хорошее место, рядом все необходимое, номер чистый просторный, персонал замечательный!
Анна К.
7 мая 2021
Отдыхали в мае 2021 года, отличный гостевой дом, всё чисто аккуратно, есть всё самое необходимое для отдыха, а приятным бонусом морской вид! Замечательные и гостеприимные хозяева! Спасибо большое ещё раз обязательно туда вернемся!
наталья
31 августа 2019
Современная, уютная гостиница, с ежедневной уборкой номера, близко к морю, хочется вернуться туда вновь, спасибо за гостеприимство
Алексей Бебякин
14 августа 2022
Понравилось, чисто. В номере холодильник, чайник и телевизор, кондиционер работает. Имеется общая кухня и зона для мангала. Проблем с водой нет. Территория маленькая, на ночь во двор могут заехать 6 машин, а вот выехать только в обратном порядке. До моря 30 метров, если прыгнуть вниз, своего спуска нет, хоть и находится на берегу.
Рафаэль У.
30 апреля 2024
Есть только 4 номера с видом на море, территории нет, дворика нет
Евгений Белых
20 мая 2021
Отличное место, правильное соотношение цены и качества! Чистое постельное белье, чистый туалет, новая мебель, самое главное приветливые хозяева! Бронируйте заранее!
Рафаэль Сафиуллин
6 августа 2021
Номер хороший, море рядом, а какой вид.
Вера Александровна Е.
17 июля 2022
Хороший, чистый, новый, уютный гостевой дом, на пляж ездили в поселок Орловка. Все очень понравилось, спасибо Игорю и Юле.
Nikolai Uvarov
2 мая 2024
Внимательное отношение к гостям, чисто.
Veles Vok
20 августа 2022
Очень уютное место, комфортные номера,заботливый персонал. Благодарность хозяевам. Рекомендую!!!
max maxovich
30 июня 2024
Жили под крышей в дождь прикольно С парковкой проблемы..
Антон Иванов
15 августа 2021
Здесь все на уровне, номера отличные, просторные, полностью соответствуют описанию. До пляжа пешком 10-15минут
Татьяна В
2 мая 2022
Это очень отличное место !Хозяева замечательные, номера огонь.Буду возвращаться ещё )
Анастасия Обратенко
4 апреля 2022
Замечательное место, удобные номера. Вежливый персонал. Море рядом.
Юрий Косенко
23 сентября 2020
Приятно пожить, все в номерах сделано "с любовью". Персонал приветлив, доброжелателен.