ФлайШарм

Alina Arsenova
У данной студии делаю заказ не первый раз👌 К заказу всегда подходят со всей душой, что безусловно радует. Попадают в самое сердечко❤️ Шары до сих пор радуют уже 3ю неделю🔥 Доставку осуществляют точно ко времени🔥 Обязательно будем заказывать шары еще🫶
Анастасия Ц.
Заказывали для нашей принцессы композицию шаров с фигурой пони 🩷 Нас понравилось абсолютно все! Широкий ассортимент шариков, участие менеджера в выборе, не равнодушие, скорость и своевременность доставки. А главное, наша девочка счастлива) Благодарю🌷
Алина Л.
Отличный магазин для праздничного настроения! Заказала здесь воздушные шары для дня рождения — выбор огромный. Продавцы помогли подобрать композицию, всё упаковали аккуратно, и шары продержались очень долго. Цены адекватные, доставка быстрая. Рекомендую, 5 звёзд! 🎈😊
София Брюханова
3 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность команде вашей чудесной мастерской! Заказала шары на праздник, и осталась невероятно довольна результатом. Шары были доставлены вовремя, аккуратно упакованы и прекрасно украшали помещение. Особенно впечатлили фигуры — все были в восторге! Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: быстро согласовали заказ, предложили интересные идеи оформления и помогли выбрать оптимальные варианты декора. Спасибо большое за ваш труд и вдохновение! Обязательно вернусь снова и рекомендую вас своим друзьям 🌟
Ксения Д.
заказывала шарики на день рождения подруги. выбор большой, менеджер внимательно отвечал на все вопросы. ценник приятный, было с чем сравнить. доставкой не пользовалась, все забрала сама, а праздник удался, именинница довольна. рекомендую 👍🏼
Дарья Дицова
Привезли шарики к определенному времени, шарики отличные, надпись сделана качественно, помогли с выбором, посоветовали как будет лучше сочетаться! Всем советую!
Madina Alekseeva
Спасибо большое за шары, уже второй раз заказываем, всегда все четко по доставке, благодарю
Александра Е.
Доставка быстрая ! Все очень понравилось, шары долго летают ! Будем заказывать еще !
Алиса Коперфильд
Спасибо большое Виктории за ее работу! Всё было очень оперативно: помогли выбрать шары по моему запросу, приятные цены, доставка прямо до квартиры, очень советую всем!💛💛💛
Сергей К.
4 октября 2025
Большое спасибо за настроение праздника и красоту! Всё быстро и качественно , без суеты! Выбрали подходящую композицию, посоветовали как будет лучше! Результатом очень доволен, сохраню контакт для ближайших праздников!
Анастасия В.
Однозначно рекомендую, 👍уже не первый раз делаю заказ. 🎁Все вовремя, как и согласовывали!✅ И идею предложат, и подскажут. 💡Работу выполняют качественно и с любовью. 💕Как всегда на высоте,и по красоте. 🌺 FlyШарм в моем❤️
Александр Уткин
30 сентября 2025
Заказал композицию из шаров с мишкой🎈
Сразу после оформления заказа позвонила менеджер и ответила на все мои вопросы. Доставка быстрая и точно ко времени. Шары яркие, настроение волшебное.🎉 Спасибо магазину за скорость, качество и душевное отношение. Теперь за шарами — только к вам! 💯
Михаил Ильин
Заказывал шарики маме на день рождения, все пришло в срок, крутая композиция, спасибо.
Екатерина К.
Самая лучшая студия Шаров!! 😍😍 невероятной красоты сами шары и очень четкая, удобная доставка!))
Марина
3 октября 2025
Студия шаров - находка! Спасибо большое за помощь в выборе композиции , все четко , помогли определиться с выбором , разъяснили , доставлено без опозданий! Шары бережно упакованы в пакет ! Спасибо вам за качественную работу, и внимание к деталям и пунктуальность! Мы уже ваши постоянные клиенты! Наш Праздник удался! Благодарим за позитивные эмоции!
Ирина Ч.
Премного благодарю ФлайШарм за оперативное выполнение заказа и помощь в подборе композиции!!! Очень получилось нежно, особенно покорил шар-сердце с фото!!! 🤩Доставка четкая, привезли в оговоренное время. Спасибо вам большое!☺️
Павел
Второй раз заказываю шары тут, летают долго, доставка в срок👍 Буду обращаться ещё 🔥
Кристина Ф
Очень понравилось качество проделанной работы, обращусь ещё раз!!
Ростислав А.
6 октября 2025
Отличная команда. Очень качественная сборка, спасибо большое!
Инкогнито
4 декабря 2025
Отличные шарики, все быстро и качественно, доставка была вовремя