Flash Epil

1918

1918 отзывов

Ксения Велей
Уже несколько лет хожу в эту сеть студий эпиляции на поддерживающие сеансы, больше всего нравится на Китай-городе 💗 Сегодня была у Алины, прекрасного мастера и приятного в общении человека! Алина очень тщательно проработала все зоны. Удивляюсь, что ребята держат цены все эти годы, в студиях всегда свежий ремонт, все необходимые для девочек принадлежности, вкуснейший кофе в красивых стаканчиках 🥰 и мастера, и девочки-администраторы очень классные. Спасибо!
Анастасия Козеева
Первый опыт лазерной эпиляции оказался таким приятным благодаря замечательному специалисту Алине! 😍 Она сразу расположила к себе своим дружелюбием и вниманием к деталям. Она подробно всё объяснила перед процедурой, поддержала меня, когда я волновалась и стеснялась. Во время сеанса Алина постоянно интересовалась моими ощущениями, создавала комфортную атмосферу, благодаря чему процедура прошла быстро и безболезненно. Студия тоже впечатлила своей уютностью и стильным интерьером. После первого визита поняла сразу — точно вернусь именно сюда в следующий раз! Огромное спасибо Алине за профессионализм и заботливое отношение! ✨❤️
Аня Захарова
Очень хорошая студия, хожу сюда уже 4 месяца. Всегда вежливые администраторы и специалисты, чисто, эффект есть уже с первой процедуры. Множество средств личной гигиены, в том числе дезодорант и резинки для волос. Удобная запись и приятная система лояльности, скидки, акции. После процедуры всегда предложат бесплатный чай/кофе/какао и конфеты. Была у трёх мастеров, свой выбор остановила на Уме
Яна
14 декабря 2025
Моя любимая точка данной сети (была в нескольких, но к этой возвращаюсь снова и снова). Устраивает и радует абсолютно все. Студия расположена очень удобно, потеряться невозможно, интерьер очень милый. Больше всего нравится ходить к Евдокии, но сегодня была у мастера Диля, тоже осталась очень довольна качеством процедуры и доброжелательностью мастера. Приятная система лояльности, невысокие цены, но удивительно, что результат и ощущения в целом превосходят салоны в более высоком ценовом сегменте. За что большое спасибо! Очень понравился горячий шоколад, который сделали с собой:) Очень рада, что нашла эту сеть и именно эту студию!
Katya Linkova
15 декабря 2025
Хожу уже почти год в данную студию и всегда выхожу довольная! Сегодня была у мастера Элины на белорусской, осталась очень довольна процедурой, мастер все подробно обьяснила, дополнительно проработала проблемные зоны и на протяжении всей процедуры заботилась о комфорте и уточняла не больно ли и не проносит ли процедура дискомфорт, очень рада, что мастера данной студии настолько заботятся о кофморте клиента ☺️ Элина прекрасный мастер и профессионал своего дела! А также очень приятный в общении человек, после похода к ней вышла с прекрасным настроением на весь оставшийся день и качественно выполненной процедурой❤️
Дарья М.
Прямо сейчас еду на четвертую процедуру. Мне очень нравится. Это моя первая «проба» и так удачно. Раньше, мучалась и стеснялась, чаще выбирала брюки или джинсы даже летом. Потому что кожа не была готова к частоте бритья и возникало раздражение. Результат увидела после первой процедуры, через неделю-полторы. Это такой прикол - волосы начинают выпадать, растут намного медленнее. Долго решалась на эпиляцию, а зря. Отдельное спасибо мастеру Диле. Все очень деликатно проходит + приятный и ненапряжный small talk . В конце процедуры все спрашивают ОС, предлагают напиток, улыбаются и делают хорошего дня - все супер 🙌🏻❤️
Дарья Иващенко
Хожу уже больше года в это место, попадала к разным мастерам, поэтому впечатления от посещений были совсем разные. Последнее время хожу к Нике на Китай городе и теперь буду выбирать только ее, очень внимательный и аккуратный мастер, дает много полезной информации, которую я раньше не знала. Выполняет процедуру очень тщательно, в начале задает много вопросов для понимания особенностей клиента, предлагает плед и даже массажные очки. Очень рекомендую именного этого мастера
Алёна Б.
30 ноября 2025
Замечательная студия лазера. Хожу к Виктории, очень внимательный и чуткий мастер, создает комфортную атмосферу. В студии чисто, красиво и есть все необходимое, чтобы можно было подготовиться к процедуре. Пошла по совету подруги, и нам обеим за мою запись начислили бонусы. Программа лояльности понятная и выгодная, в принципе как и сами цены на процедуры. Воду, чай всегда предложат. Зона ожидания очень милая и удобная, как и расположение студии) Спасибо🥰
Елизавета С.
17 февраля 2025
Очень боялась идти на лазерную эпиляцию и не знала куда именно. Подруги посоветовали сходить во Flash Epil. Очень приятная, розовая и чистая студия, хоть и маленькая. Персонал дружелюбный, приветливый. В кабинете есть всё необходимое. Мастер всё подробно объясняет, даёт рекомендации и если надо, обязательно повторит. Процедура проходит безболезненно. Бонусом предлагают бесплатно напиток на выбор (чай, кофе, горячий шоколад), дают шоколадку и карточку с милой фразой, которое очень поднимает настроение. Волшебное место, обязательно буду ходить. Спасибо, что вы есть🩷
Мария Л.
21 июня 2025
Очень довольна посещением этого салона! Процедуру лазерной эпиляции делала у Виктории — и это был лучший выбор. Виктория — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, внимательно следит за ощущениями клиента и всегда дает четкие рекомендации по уходу. Благодаря ее опыту и индивидуальному подходу процедура проходит комфортно, а результат превосходит ожидания. А ещё девушки и парни, если вы боитесь идти впервые, как было у меня, то не волнуйтесь Виктория сможет создать комфортную обстановку. Единственный минус-это администраторы…не совсем компетентны и немного грубоваты
Арзу Дадашева
20 мая 2025
Ранее ходила в другую студию на лазерную эпиляцию как на пытку, но в этой студии поняла, что от данной процедуры даже можно получать удовольствие. Все прошло замечательно 😍 Отдельно хочется отметить прекрасного мастера - Алину, все подробно рассказала и дала рекомендации ❤️ Сразу видно ее профессионализм и трепет к своему делу. Сама процедура прошла очень комфортно. Приятная система бонусов и также чай/кофе/горячий шоколад по окончании сеанса. Безумно довольна выбором данной студии, однозначно рекомендую👌🏻
Ксения Е.
26 июля 2025
Хожу в студию уже полгода, всегда здесь приятная и уютная атмосфера, приветливый персонал, комфортные условия и всё необходимое для удобства до и после процедуры. Приятный бонус - кофе с собой - поднимает настроение в любую погоду! Обычно хожу к одному мастеру, которого выбрала с самого начала (Виктория), но сегодня процедуру проводила новый мастер - Аида. Она тоже оказалась очень аккуратной и внимательной, ответила на все мои вопросы, оставила только приятные впечатления! Спасибо Flash Epil за такое заботливое отношение к клиенту!
Евгений Б.
Был много раз, всегда все было отлично. Мастер Виктория 5 баллов - все на уровне, к тому же всегда объяснит, подскажет и прочее. Последний раз заспамили всё подтверждениями о записи (почта, мессенджеры, Яндекс серивис и СМС!!!). Подтвердил. По приходу: «а мы вам мастера поменяли» (зачем тогда эти подтверждения?!), разве вас не оповестили?! (Нет!). Ругаться настроения не было, замена Юлия (?!) отыграла номер на одной волне (и мощности лазера😀). В следующий раз при такой замене мастера надо будет отказаться.
анна быкова
2 октября 2025
Я уже полгода являюсь клиенткой Валерии, и хочу отметить, что это truly профессиональный специалист. За все время она показала высокий уровень мастерства, внимательное отношение и индивидуальный подход. Процедуры проходят комфортно, результаты радуют — кожа гладкая, без раздражений. Благодаря Валерии я уверенно могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. Благодарю за отличное обслуживание и буду продолжать обращаться только к ней! К сожалению, не посчастливилось один раз попасть к мастеру Софии. Процедура была проведена недостаточно аккуратно, при этом чувствовался дискомфорт больше, чем ожидалось. К сожалению, после процедуры у Софии я осталась вся в липком геле, который долго не смывался, и у меня появились ожоги на коже. Это доставило дискомфорт и беспокойство. Надеюсь, что мастер обратит внимание на качество проведения процедур и безопасность клиентов в будущем.
Настик
17 февраля 2025
Замечательное место, очень приятное обслуживание, на все мои волнующие вопросы отвечали моментально, стараясь помочь разобраться в этом, т.к это была моя первая процедура подобного рода и я очень волновалась. Я была неимоверно рада, что моим Мастером стала Максалина, очень милая отзывчивая девушка, максимально волновалась о моём комфорте, из за чего стеснение сняло как рукой, очень хорошо поддерживает диалог на любую тему. Всё очень комфортно, чистенько, приятная музыка, осталась очень довольна, приду ещё раз, спасибо большое)
Ахамед Роза Джафаровна 1.6.09в
30 июня 2025
Очень комфортная и эстетичная студия!!! Каждый раз выхожу от туда счастливая и довольная результатом!!! Очень заметен результат с первых процедур! Плюс очень классно копятся баллы, постоянно розыгрыши, и очень классные абонементы на комплексные процедуры! Всегда с собой дают очень вкусный кофе и маленькие приятные вкусняшки! Очень страшно было начинать, но после посещения этой студии советую всем своим подругам! Спасибо огромное! И отдельно, огромное спасибо специалисту Евдокии 🙏 ❤️
анжелика капланова
Безумно нравится студия, всегда высший сервис (начиная от администрации - заканчивая процедурой и разговорами с Евдокией) Отдельное спасибо за горячий шоколад (он невероятно вкусный) И бонусом приятное: приходила как то раз с парнем и мамой им тоже предлагали кофе/чай/горячий шоколад. Все остались довольными🩷
Катерина
18 февраля 2025
Идеально! Удобное расположение салона, рядом с метро. Приятно встречают и провожают. Предложили кофе/чай, вкусные конфеты. Специалист во время процедуры ответил на все интересующие вопросы, дал советы. В других салонах не везде предлагают лазер на пальчиках ног. Здесь провели эту процедуру, я была приятно удивлена 🌺
Василиса А.
24 июня 2025
Очень нравится салон! Все необходимое для вашего визита есть. Мастер вежливая девушка, которая очень старалась, но я ранее ходила к другому мастеру - Евдокии, она делала все сильно быстрее, чем в этот раз, вначале, меня это смутило. На ресепшене клиентов встречает администратор, приветливая девушка, которая быстро и четко ответила на все мои вопросы, все сомнения насчет мастера пропали. Чувствуется, что администратор старается сделать ваше время в салоне более приятным, так же приготовила очень вкусный горячий шоколад и угощала конфетами. Все очень понравилось!
Олеся Клюева
Разочарование. Хожу в эту студию на Маросейке, 9/2 регулярно, оплачиваю комплексные процедуры и всегда оставалась довольна работой мастеров. К качеству самой эпиляции претензий нет — девочки молодцы, работают старательно. Однако осадок от посещения испортила политика администрации в отношении бонусов. При первом визите мне, как и всем, начислили приветственные бонусы (1000 рублей). О том, что у них ограниченный срок действия, меня никто не предупредил. Уже на второй месяц после получения бонусов (то есть в период их действия, если считать стандартные 3 месяца) я приходила на процедуру и просила их списать. Тогда администратор (другой) пообещал, что всё сделает. Однако в этот раз, когда я пришла снова, выяснилось, что бонусы «сгорели». На мою просьбу разобраться и всё же списать их (ведь я обращалась раньше срока), я получила холодный и безразличный ответ: «Ничем не могу помочь». Аргумент — прошло три месяца, хотя о сроках меня не предупреждали, а обращение было вовремя. Очень неприятно чувствовать себя обманутой, особенно когда ты постоянный клиент и оставляешь в студии немалые суммы. Лояльность клиентов здесь, видимо, не в приоритете. Как в живую, так и в переписке. О сроках никто не сообщает и это не прописано нигде, а на слова администраторов полагаться нельзя.
Людмила Кузьмина
24 мая 2025
Хожу в студию на белорусской 3 года. Была у разных мастеров, все хорошие, но комфортнее всего у мастера Алины, внимательная и аккуратная. Владельцу студии большое спасибо за всё продуманные мелочи для удобства и комфорта, в студии предусмотрено абсолютно все. Также вежливые администраторы, которые бесплатно предлагают чай или кофе в милых стаканчиках. Лучшая студия в Москве
Инесса С.
26 марта 2025
Место оставило очень положительные впечатления! Внутри уютно и комфортно,чай/кофе/конфеты в милейшей брендированной розовой упаковке. Но что оставило самые положительные впечатления -комментарий мастера Кулины о том,что кожа загорелая,и проводить процедуры на такой будет малоэффективно. Жду скорее,чтобы загар слез,чтобы вернуться в данную студию!
Алиса Загараева
22 ноября 2025
Отличное место для девушек, прекрасные администраторы, а также мастера своего дела. Хожу постоянно к Виктории, нравится её отзывчивость и обратная связь по результату. Также недавно ходила на процедуру эпиляции к мастеру Рабия. При первом знакомстве к себе расположила, на сеанса уточняла мои ощущения, также дала рекомендации по уходу. Спасибо данной студии💐
Татьяна
18 мая 2025
Я сделала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно благодаря современным технологиям. Кожа после сеанса выглядит ухоженной и гладкой. Волосы стали расти гораздо реже, они менее заметны. Я продолжу посещать сеансы и рекомендую этот метод тем, кто устал бороться с нежелательной растительностью. Спасибо Луизе — она настоящий профессионал!
Анастасия Соколкова
16 января 2025
Ходила в студию пару лет назад, пришло время и я вернулась. Тогда было хорошо, сейчас - отлично! Круто вернуться спустя время и увидеть знакомого мастера, улучшенный декор и качественный сервис. Качество услуги выше прайса,что не мало важно . Рекомендую данную студию к посещению! P.S. приятно прогуляться по Китай-город с горячим кофе в фирменном стаканчике студии. Спасибо ❤️
Адриана Чебан
2 апреля 2025
Рекомендую к посещению данную студия, очень тактичный и учтивый персонал, есть все необходимые удобства для клиентов. Приятная и комфортная атмосфера, что очень важно при проведении такой деликатной процедуры. Спасибо большое персоналу и мастерам за ваш труд и компетентность ! С удовольствием буду посещать вас снова и снова!
Анастасия Б.
2 апреля 2025
Очень понравилась студия, красивая, стильная, как мини фотостудия. Девушки встретили, проводили и все рассказали. Была с ретенком , пока была на процедуре, дочке включили мультики, угостили конфеткой и намазали руки кремом. Сама процедура прошлп иаксимально комфотно, предложили массажные очки для глаз, все женские пренадлежности были на спец столике, если вдруг надо. Мастер перед процедурой рассказал про аппарат , показания и противопоказания. Все указания дала и продублировала на бумажке. Плюс бонус новым клиентам , скидка , очень приятно. И есть лояльность. В общем, девочки , советую всем!
элла новикова
26 июня 2025
Вчера снова посетила эту студию. Не перестаю восхищаться гостеприимством,уютом,чистотой данного заведения. Персонал приветлив ,на все интересующие вопросы отвечают быстро и понятно. Особо хочу выразить огромную благодарность Виктории,это МАСТЕР своего дела.К ней на процедуры ходить одно удовольствие.Все расскажет,все подскажет..... Я очень довольна,что я нашла такое место. Всем
Мария Нещерет
25 мая 2025
Очень дружелюбный коллектив, приветливый. Спасибо большое Виктории мастеру, которая знает свое дело, и относится со всей душой. Настолько нежно и качественно делает, что нет ни каких опасений что может быть больно. Иногда во время процедуры можно даже уснуть. Еще раз спасибо большое, за бережное отношения к нам🥰😍🥳
Людмила Карпенко
25 мая 2025
Мастер Аня лучшая! Очень приятная девушка и мастер своего дела. С ней очень комфортно и она тщательно прорабатывает все зоны. Атмосфера в студии хорошая, администратор очень приятная, никогда не было проблем, хожу уже год. После процедуры предлагают кофе вкусный!
Наталия Г.
6 июля 2025
Хожу к Виктории на александрит, все идеально, очень хороший мастер, процедура проходит безболезненно, нет неприятных ощущений. Всегда посоветует по уходу после. Меня все устраивает, рекомендую Викторию.
Регина Филатова
30 марта 2025
Замечательное место , ходила к разным мастерам все были просто чудесные, но больше всех впечатлила мастер Виктория, она прям работает со всей отдачей и советом подскажет и навстречу пойдет, если опаздываешь . Администратор тоже замечательная девушка , обязательно позаботиться , угостят чаем и конфетками , я в восторге , хожу как к подружке домой 💕
Ангелина Захарова
13 марта 2025
Очень приятное место! Мастер Виктория очень любезна, все рассказала, делала все аккуратно и всегда интересовалась ощущениями. Место уютное и хорошо организованно, до и после процедуры предлагают напитки, взяла с собой малиновый чай🥰 Очень понравился и персонал и организация и работа мастера, взяла сразу курс на несколько процедур вперед❤️
Natapochek
27 июня 2025
Студия удобно расположена, хоть и не большая, но аккуратненькая и милая 🩷 Приятный персонал, все очень вежливые) Мастер во время процедуры всё рассказывает и объясняет. На все вопросы дает исчерпывающие ответы. Первый поход было немного страшно, из-за незнания, сейчас привыкла)))) так что не боимся, девочки мальчики, welcome 😅
Тимофей Клоков
очень уютно и гостепреимный персонал. мастер Алина качественно выполняет свою работу, а после посещения процедуры каждый раз остаются только положительные эмоции!
Polina
20 октября 2024
Одно из немногих мест, где все сделано для ЧЕЛОВЕКА. Это первый мой опыт с эпиляцией, но я не разу не почувствовала себя как-то не так, хотя на процедуре лежишь в чем мама родила. Всегда очень теплая, уютная, заботливая атмосфера. Приятно находится. Плюсы: 1) располагающая атмосфера; 2) приятные бонусы: вода в индивидуальных бутылочках в свободном доступе, конфеты, чай/кофе; 3) в пешей доступности от метро; 4) график работы: можно приехать как оооочень рано 7-8 утра, так и очень поздно в 21-22, при этом реально записаться за день или день в день, что безмерно удобно для человека, совмещающего учебу с работой; 5) понятные инструкции подготовки к процедуре, рекомендации в группе в телеге и инсте; 6) вежливый, внимательный персонал Минусы: пока не обнаружены Отдельная благодарность мастеру Ирине и девушки на ресепшене за качественную работу, заряд позитива и хорошего настроения на целый день❣️
Екатерина Г.
28 января 2025
Очень удобное расположение студии, много вариантов времени для записи. Была в студии в первый раз, мне все объяснили перед процедурой, мастер была очень внимательна и все прошло очень комфортно. Обязательно приду еще!
лейла
21 декабря 2025
Вчера была в этой студии, У мастера Дили второй раз, принципиально к ней записываюсь, очень нравится как мастер, проф выполняет свою работу, общается по делу, всегда дает хорошие рекомендации. всем советую 🤗🤗🤗
Мария Борисова
20 января 2025
Впервые посетила эту студию и осталась очень довольна. Персонал приятный и отзывчивый. Процедура проходила в комфортно обстановке, настолько комфортно, что даже чуть не уснула. Также было приятно, что в кабинете есть всё необходимое для девушек, и предоставляют время подготовить себя к процедуре.
Евгения Игонина
27 июня 2025
Идеальное место! Ходила сюда на поддерживающую процедуру, все прошло просто отлично) В кабинете присутствуют все нужные вещи (одноразовые носочки,резинки,дезодорант и т.д). Всем советую обратиться к мастеру Гульнаре!🤍 Чудесная девушка, всегда деликатно меня спрашивала о каждой зоне)
11 апреля 2025
Попала к Мастеру Виктории) Грамотный и опытный специалист На протяжении всей процедуры отвечала на мои вопросы и рассказывала о процедуре. Мега комфортный мастер, которого советую каждому) Администратор Виктория милая и любезна девушка! Приду ещё 😊
🧸
18 мая 2025
моя любимая студия ❤️🤭 хожу сюда давно, очень радостно видеть как они растут и становятся все лучше и лучше. не знаю где еще вам на время процедуры дадут массажные очки, а после сделают горячий шоколад ..)
Кристина Доронина
Являюсь постоянным клиентом, но визит 8 мая оставил крайне неприятный осадок. Запись была на 19:00, пришла вовремя. Администратор предупредила о задержке на 2-3 минуты, которые в итоге превратились в 15. Мое время — такой же ценный ресурс, как и время персонала.Вместо извинений за ожидание я получила порцию негатива от мастера, которая заявила, что я «негативлю», а у нее «поток с обеда». Если график мастера настолько забит, что она не справляется — это вопрос к планированию студии, а не вина клиента.Администратор пыталась сгладить ситуацию, но вышло только хуже. Мне предложили «сходить в соседнюю студию» и добавили нравоучение в духе «вы тоже можете опоздать». Это здесь при чем? Когда я задерживаюсь, меня корректно предупреждают о сокращении зон, но почему персонал позволяет себе отчитывать клиента за его же пунктуальность — большой вопрос. Мастер Эля Я отношу себя к категории очень терпеливых клиентов и всегда с пониманием отношусь к рабочим нюансам. Однако в этот раз мое терпение закончилось Я тоже работаю и планирую свой день поминутно. Время записи на 19:00 было выбрано мной не случайно, и я рассчитываю на пунктуальность студии так же, как студия рассчитывает на мою
полина полина
17 мая 2025
обслуживание прекрасное, все очень приветливые и доброжелательные, мастер рассказала об аппарате, о самой процедуре, была в других студиях, разница колоссальная, очень тщательно прорабатывают каждую зону.
Дарья Г.
20 июля 2024
Приятно удивил сервис. Приехала намного раньше записи и перед этим не позавтракала, в итоге предложили вкусный горячий шоколад (есть другие напитки на выбор), шоколадки и мороженное, также есть бесплатная вода. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. В самом процедурном кабинете есть все необходимое для личной гигиены: тампоны, прокладки, влажные салфетки, дезодорант, одноразовые тканевые бахилы. Персонал очень милый, вежливый и отзывчивый
Евгения Макаренко
Не фанат писать отзывы, но проанализировав ситуацию, всё-таки напишу в надежде, что работа с сотрудниками студии будет проведена. Была в филиале на Китай-городе несколько раз (на консультации, первой процедуре у выбранного мастера - остались приятные впечатления). Сегодня была записана, учитывая рекомендации от мастера соблюдать временные промежутки. Приехала ко времени, двери в студии были открыты, администратора на месте не было, она, видимо с другими мастерами, находилась в закрытом кабинете у ресепшена. На протяжении 10 минут ко мне никто не вышел, но я, как клиент, отчетливо слышала веселье за дверью и разговоры с нелестной лексикой (общались видимо с кем-то по видеосвязи, судя по логике). Спустя 10 минут меня заметила одна из мастеров и позвала администратора, мне сказали, что сейчас меня пригласят на процедуру и, как ни в чем не бывало, ко мне вышла мастер совсем не та, к которой у меня была запись, сказав, что она на замене и моего мастера сегодня нет. Меня об этом никто не предупредил, несмотря на то, что звонили накануне с подтверждением записи. Я сказала, что так не делается и предупреждается об этом заранее, а не по факту. После чего вновь вышла администратор и с изображением удивления сказала, что "странно почему вас не предупредили" и предложила перезаписаться на другую дату, которая доступна только через две недели. Остались неприятные впечатления. Это совсем не уровень салона имеющего положительные отметки и рекомендации. Отзыв дополню. На комментарий отреагировали, написав, что необходимо связаться с организацией для решения вопроса. С организацией связалась, однако ответа не получила, прошла неделя. Была запись на субботу. В этот раз уже даже не звонили для подтверждения, а написали сообщение на мобильный номер. Пока сама не уточнила, какой мастер будет, не проинформировали о том, что специалист, к которому хотела попасть уехала и будет заменять другой. На мой вопрос какой специалист будет заменять, никак не отреагировали и не ответили. Соответственно, запись снова пропала. Абсолютно не клиентоориентированные.
Julie Davydova
22 октября 2024
Очень приятная атмосфера и приветливые мастера. В холле есть водичка, конфеты, в кабинете - средства личной гигиены. Долго не решалась пойти на лазер, потому что боялась, что будет некомфортно, но тут как раз наоборот) Студию порекомендовала подруга, решила тоже сюда пойти и не ошиблась. Взяла сразу абонемент, вполне выгодная цена. Девочки, советую)
Олеся Седых
Впервые попала к мастеру Екатерине, очень приятная девушка и профессионал своего дела. Была внимательной во время процедуры и дала советы домой❤️
denver1935
25 февраля 2025
Сомнительное заведение. Мастер Максалина не обрабатывает зоны антисептиком. Надев резиновые перчатки, печатает сообщение на телефоне. Без очков, говорит, не видит в очках луча. Очки не нужны, поскольку луча нет, частые мигания под манипулой. Что за лазер, непонятно. Ни тепла, ни вспышек, ни о чем. Либо маркетинговый ход - первый раз делаем вяло, чтоб пришли ещё раз, либо не делаем хорошо, потому что первый раз по акции. А было на самом деле вяло. Не советую.
. .
11 июля 2024
В первый раз на подобной процедуре,. В начале было довольно неловко, очень переживала перед процедурой. Но мастер настолько расположила к себе, что удалось полностью расслабиться. Внимательный и чуткий мастер, рассказала о тонкостях процедуры, предварительной подготовке, рекомендации после процедуры. Все быстро, четко, профессионально и очень корректно. Спасибо большое!