Flash

Наталья Н.
Ходим в школу английского языка Flash уже 3-й год. Мне как маме она очень нравится: всегда на связи, всегда идут навстречу (согласовывают дату и время для посещения занятий, когда мы пропускаем или не можем ходить в указанное время). Ребёнку нравится ВПР в 4 классе сдал на 5 без подготовки. Информацию не всегда понимает сразу, поэтому подходит и задаёт вопросы дополнительно у преподавателя. Результат 💯 !
Таня м.
22 декабря 2025
Во-первых, он полюбил английский, и ни разу не слышала, чтобы ребенок не хотел идти на занятия. Обучение проходит интересно.Во-вторых, виден прогресс, который родители могут отследить.В-третьих, обучение происходит очень плавно, последовательно, без излишнего напряжения для ребенка. Еще радуют всякие конкурсы и интересные задания,тематические уроки.
Светлана Ш.
18 ноября 2025
В этом году пошли в первый класс и решили заранее осваивать Английский язык. Выбор пал на школу Flash. Ребенок доволен занятиями, говорит что проходят легко, интересно и не принужденно. Есть домашнее задание, которое доча делает с удовольствием. Каждый раз ждет нового урока. Какие хочу отметить еще плюсы, это удобное расположение и график, кураторы всегда идут на встречу, быстро решаются вопросы. Если ребенок доволен, то и родитель тоже👍 Рекомендую 100%
Надежда Петриенко
8 июня 2025
Наш ребёнок ходит в школу FLASH уже 5 лет.За эти годы в основной школе не было проблем с изучением английского языка. Более того,оценки только 4и5,годовая только 5. Вашу школу мы выбрали,потому что доверили и поверили в успех ребёнка. Занятия очень содержательные,познавательные и увлекательные. Очень нравится общение с носителями языка. Благодарим особенно Науменюк Дарью Николаевну,которая на протяжении многих лет учит нашего ребёнка. Также хочется выразить благодарность администрации школы за организацию учебного процесса. Всем удачи и успехов!
12 ноября 2025
Ребенок ходит в школу FLASH 3 года. Нравится интересный учебник и методика обучения. По школьной программе делает уроки самостоятельно. Могу отметить, что периодически школа проводит интересные конкурсы и праздники с подарками и призами. Также в конце года на заключительном занятии дают грамоты и можно выбрать подарки на заработанные баллы. Это очень мотивирует работать на уроке и делать домашнее задание. Хочу выразить огромную благодарность Давыдовой Наталье Александровне!!! Очень внимательный и грамотный педагог. Успехов и процветания школе.
юлия ц.
23 декабря 2025
Очень рекомендую Flash - грамотные отзывчивые педагоги, вежливые администраторы и интересные занятия. Дочка ходит третий год. Очень нравится, что присылают подробный отчет об успехах ребенка.
Екатерина Воробьёва
28 декабря 2024
Мы два года назад выбрали эту школу, за это время не разу не пожалели. Ребёнок ходит с большим удовольствием, даже когда из за нагрузки в обычной школе и кружках предлагаю оставить Flash, она говорит ты что мама, я лучше другое оставлю 🤣учителя все замечательные и отзывчивые. Эрика администратор, всегда помогает и идёт на уступки. Детям проводят развлекательные уроки. Желаю нашей школе процветания ❤
317779 Князева
7 июня 2025
Флэш-это лучшая школа английского языка.Учиться легко,увлекательно и интересно.Часть занятий проводится в игровой форме.При этом знания даются твёрдые и уверенные. Наряду со знаниями грамматики,активно пополняется словарный запас.Проводятся дополнительные мероприятия и встречи с носителями языка,которые мотивируют на изучение английского.Обстановка на занятиях позитивная,непринуждённая,помогает раскрыть способности ребёнка.Хочется отметить учебник,по которому занимаются дети.Он хорошо иллюстрирован, подача материала понятная, с точным объяснением сложных тем. Огромное спасибо нашему преподавателю Морозовой Татьяне Сергеевне!За отличными успехами дочери стоит её кропотливый,огромный труд. Каждое занятие неповторимо и уникально,даётся максимум информации.Дочь идёт во Флэш с радостью и хорошим настроением.А английский язык стал любимым предметов.В школе только пятёрки.
Дарья Рябова
16 ноября 2025
Добрый день. Своего ребенка привела в школу английского в 2022 году. Увидев способность,хотела развить . Результат заметен, в школьной программе разбирается. Ее интерес к языку развил учитель,Давыдова Наталья Александровна. Именно она заинтересовала , показала своим личным примером,как красив язык .Спасибо ей большое. Уроки проходят интересно, разнообразно. Всем уделяется внимание.! Всегда присутствует обратная связь от учителя. Все проходящие мероприятие в школе Flash подготовленные с интересом. Не только детей может заинтересовать ,но и их родителей ! Советую всем,кто хочет получить качественное образование языка обратиться в Вашу школу.
Анна Е
28 декабря 2024
Ребенок 5 класс занимается в школе английского языка Flash всего чуть больше двух месяцев. Необходимость дополнительных занятий возникла из-за проблем в школе. Школу выбирали из-за близкого расположения к дому и не пожалели. Успеваемость улучшилась, стал самостоятельно выполнять домашнее задание. Это отмечает и преподаватель в школе.
Диана Б.
18 ноября 2025
Отличная школа английского языка! Дочери очень нравится! На занятия ходит с удовольствием. Преподаватели - настоящие профессионалы, легко находят индивидуальный подход к каждому. Мы занимаемся уже второй год и видим результаты. Очень нравится обратная связь с учителем. Планируем продолжать обучение только здесь.
милана зиновьевой
27 декабря 2024
Прекрасная школа английского языка! Наш сын посещает ее уже четвертый год и будет посещать в дальнейшем. Обучение в этой школе помогает нашему сыну на уроках английского языка в обычной общеобразовательной школе.Помимо знаний, которые там дают, в ней также очень часто проводят различные развлекательные мероприятия,а летом функционирует летний лагерь. С радостью рекомендую эту школу своим друзьям и знакомым!
Валентина Смирнова
5 июня 2025
Сын проходил уже 1год. Результаты конечно радуют , в школе подтянулся с английским. Хорошая школа нам нравится 👍. Учитель очень хороший требовательный .👍 Знает как заинтересовать детей.Ребёнок доволен 😊. Однозначно буду рекомендовать всем близким и друзьям.Постоянно проводятся классные мероприятия. 🔥Огромное спасибо всему составу школы FLASH.👍🤗🌹
Светлана Н.
12 ноября 2025
Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Обучение построено интересно, что помогает поддерживать мотивацию. Особенно ценнен индивидуальный подход и современная методика, ориентированную на развитие всех навыков — говорение, понимание на слух, чтение и письмо. Занятия проходят в небольших группах, что способствует активному участию и живому общению. Ребёнок стал увереннее говорить на английском, улучшилось понимание на слух, расширился словарный запас. Школа действительно помогает формировать прочную языковую базу.
Аленка Рыбкина
29 декабря 2024
Лучшая школа. Результаты уже после недели посещения. Отличная помощь к основной школе. У меня ходят двое детей туда. И каждый раз вижу интересс у них. Замечательный педагог Ирина Александровна . Хорошее руководство. Детям нравится.
Екатерина Б.
14 июня 2025
Мой сын успешно закончил второй год обучения в школе английского языка Flash в Ахтубинске. В школу пошли, потому что не нравится как преподают Английский язык в общеобразовательной школе - меняются учителя и методики, а знаний у ребенка не прибавляется.Мы выбрали школу Flash по совету моей подруги. Школа нам нравится, знания дают хорошие, все уроки ребенок делает сам. В обычной школе по английскому языку тоже 5. В школе Flash проводят Тематические уроки, праздники, встречи и общение с носителями языка. Так же проходят различные конкурсы и мероприятия, награждения и подарки. К каждому ребенку индивидуальный подход, подбирается удобное время для занятий, дополнительные уроки, если у ребенка есть пропуски по болезни, так же есть возможность присутствовать на уроках онлайн. Татьяна Александровна очень внимательный и грамотный преподаватель. Желаем школе Flash процветания, развития и побольше талантливых учеников!
Ольга Стасова
7 июня 2025
Очень хорошая школа английского языка! Ребёнок отходил год(2 класс) ,очень нравится формат занятий,ребёнку все понятно и доступно объясняют и закрепляют. Ходит с удовольствием и в школе по английскому одни 5! С нетерпением ждём следующий год обучения и младший сын тоже пойдёт изучать язык во Flash 🤗🤗🤗
12 ноября 2025
Занимаемся в этой школе четвёртый год, очень жалеем, что не пошли туда раньше. Замечательные педагоги, увлекательные занятия, встречи с носителями языка. Ребенок с нетерпением ждет каждое занятие. Успеваемость в основной школе на 5. Спасибо Flash. Рекомендую
Холодова И.
13 ноября 2025
В этом году у нас поменялся учитель, заменили на более требовательного (не в претензию учителю, она хорошая). Так вот к 4 классу мы пришли к тому, что не умеем читать и писать по английски. Ну и почти ничего не знаем... В дневнике появились 2 и 3. Встал вопрос куда отдать ребёнка: к репетитору или на какие-нибудь курсы/занятия групповые... В школу Flash я решила отдать своего ребёнка по рекомендации двух своих знакомых. Их дети занимаются не первый год и результатом они довольны. Мне нравится, что это не просто "делание" уроков с ребёнком... Обучение проходит по другому. Дочь ходит в школу Flash с удовольствием, учитель ей нравится, домашнее задание выполняет сама (требование школы). У нас и оценки стали уже лучше, хотя ходим всего 2 месяца. Однозначно рекомендую всем 👍
Владислав Р.
22 декабря 2025
Ребенок в восторге от обучения, очень быстро научился читать английские слова, хоть пока и не понимает значения этих слов. На занятия идет с большой охотой, с нового года просится еще на китайский язык записать!
Ева Кольцова
15 сентября 2025
Третий год занимаемся в этой супер-школе !Все преподаватели настоящие профессионалы ,любят детей ,прекрасно преподают предмет .Очень интересные занятия ,ребенку нравится ,также проводятся уроки с носителями языка . Успехов и процветания школе Flash!
Мария Ф.
12 июня 2025
Дочь с огромным удовольствием посещает школу «Flash» вот уже 5 лет! Помимо прекрасно методически организованных занятий здесь постоянно проводится внеучебная активность, подкрепляющая интерес к языку и формирующая благоприятную атмосферу для его изучения в дружном коллективе!
Инна Дудина
6 июня 2025
Ребёнку очень нравится изучать английский в этой школе ходим 4 год всё хорошо. Кристина Сергеевна лучший педагог дети её очень любят, получают хорошие знания. В школе проблем с английским нет всё делает сам и домашние и класные , все контрольные на 5
Марина Минайченкова
10 июня 2025
Маргарита с большим удовольствием посещает школу английского языка FLASH с 2019 года. Ей нравится заниматься в этой школе. Маргарита посещала занятия онлайн по подготовке к ОГЭ, в результате ОГЭ по английскому языку она сдала на оценку «пять», также она посещает онлайн уроки «разговорного» клуба с KOBI. Это прекрасная практика в разговорной речи непосредственно с носителем английского языка. Это даёт ученикам научиться самостоятельно выражать свои мысли, задавать или отвечать на тот или иной вопрос. Всему уважаемому коллективу школы английского языка FLASH я глубоко благодарна за яркие и увлекательные уроки, за ваше терпение и заботу. Ваши методики преподавания не только облегчили процесс изучения языка, но и подарили ей уверенность в своих силах. Пусть ваш профессионализм и любовь к преподаванию сияют всегда, и каждый ваш ученик находит в языке радость и удовлетворение, так же как и мы. Я очень надеюсь, что знания английского языка, полученные в школе FLASH очень пригодятся ей с выбором ВУЗа . Большое Вам спасибо. Валентина Ивановна.
Елена Б.
22 декабря 2025
Ходим в школу Английского языка flash 2 года. Благодаря регулярным занятиям улучшилась успеваемость в школе и даже пошли дальше. Программа интересна моему ребенку и на занятия ходит с удовольствием.
Юлия Дьякова
20 ноября 2025
Отличная школа, квалифицированные преподаватели, интересная методика, которая заинтересовывает ребёнка. В школе твёрдая 5. Сын ходит с удовольствием на занятия. Спасибо за Ваш труд!!! Администратор всегда поддерживает связь с родителями, быстро решаются различные вопросы. Отличная школа !!!
Инна Иноземцева
22 декабря 2025
Очень хорошая школа. Ребёнок очень доволен, все нравится. Особенный подход к обучению, игры , мероприятия, всегда весёлая и уютная атмосфера.
Юлия Козлова
6 июня 2024
Мы как родители рекомендуем школу английского языка Flash.Сыну очень нравиться в ней обучаться,всегда идёт с удовольствием.(я кстати обучаюсь дома вместе с ним☝️)Ребёнок за год обучение научился многому канечно.Я честно даже не расчитовала на такой результат.Сын читает хорошо,пишит,переводит без трудностей слова,предложения которые задают.Отдельная благодарность педагогам которые стараються и вкладывают знание нашим детям.Спасибо вам большое🫶
Николай Б.
30 марта 2024
Мы очень довольны школой Flash! Сыну 9 лет(3 класс) очень нравятся занятия, проходящие в тёплой, дружественной атмосфере с профессиональными педагогами, мастерами своего дела. Занятия полны игровыми моментами, которые так нравятся детям. Очень хорошо, что пропуски по уважительной причине всегда отрабатываютcя в удобной для нас форме(прийти в школу или онлайн). Примерно раз в месяц проводятся дополнительные развлекательные мероприятия. Мы счастливы нашим сотрудничеством, поэтому от души рекомендую приводить своих детей в нашу замечательную школу Flash!!!
Дарья Рубцова
27 декабря 2024
Очень рады, что 3 года назад пришли в эту школу на открытый урок! Сын с удовольствием посещает занятия. Процесс обучения интересный, совсем не скучный и рутинный. Всем рекомендую!
tatarin ..
28 декабря 2024
Наш сын обучается в данной школе 3-й год,обучение очень помогло ему добиться отличных результатов в школе.Ни капли не пожалели.Домашние задания выполняет самостоятельно,без помощи родителей.
Екатерина Кислякова
6 июня 2024
Посещаем школу второй год. Пришли с полным отсутствием знания и понимания языка. За время обучения дочь невероятно быстро освоила язык, отлично переводит и для своего возраста (3 класс) бегло разговаривает и понимает речь. Занятия посещает с большим удовольствием и очень радуется своим успехам в учебе. Преподаватели в школе профессионалы!!! Объяснение материала проходит в очень понятной и интересной форме. Проводятся интересные развлекательные тематические уроки. Огромная благодарность нашему учителю Наталье Александровне и всему персоналу школы за приятно проводимое время и огромную помощь в обучении наших детей языку!!! Прогресс после посещения занятий в школе колосальный! Спасибо!!!
27 декабря 2024
Ребёнок учится в этой школе 3 года с 6 лет, уровень знания английского лучше, чем у всей нашей семьи) Думаю, к концу обучения будет свободно владеть языком. Школу рекомендую
Анна Малахова
19 ноября 2025
Мы очень довольны работой школы, ребенок с радостью бежит на занятия английского языка. Ребёнок усваивает уроки. Интересная система поощрений в виде заработанных фишек. Очень рекомендую Вашу школу английского языка FLASH .
Юля Камышенцева
10 апреля 2024
Дочке очень нравится заниматься английским в этой школе, на занятия летит с удовольствием. Начали ходить с марта месяца 2024 года и за этот маленький срок уже заметен результат. В целом в классе всегда позитивная обстановка на занятиях, все детки после занятий выходят с улыбками и хорошим настроением. Преподавательски состав отзывчивый, доступно доносят информацию. Особая благодарность Сергею Васильевичу.
Елена Лаптева
29 декабря 2024
Рекомендую!!! Лучшие из лучших!!! Ребенок исправил свои отметки, ходит с удовольствием на занятия! Родители - в восторге))) процветания школе и успехов преподавателям!!!
АННА ДУДКИНА
27 февраля 2024
Здравствуйте. Занимаемся полгода,но уже вижу результаты, стал активно общаться на языке целыми фразами., увеличился запас слов, появилась грамматика. Так же помогают с домашними заданиями и хвалят за успехи. В школе хорошая атмосфера, приветливый и компетентный коллектив. За такие занятия и результаты, понимаю за что плачу.
Адэля Кинжалиева
6 июня 2025
Очень хорошая школа, всегда идут навстречу по всем возникающим вопросам, дети с удовольствием ходят, надеюсь будем дальше изучать английский и китайский язык в этой частной школе
Мила Соловьева
28 марта 2024
Добрый день. Сын ходит на занятия с октября 2020г. Ему очень нравится преподаватель Дарья Владимировна, с нетерпением ждет когда приезжает носитель языка, вовлечен в обучение, хорошо читает, переводит, домашние задания в школе все выполняет сам! Мы очень рады, что пришли тогда именно к вам!❤
Natalia L.
28 декабря 2024
Дочка 11 лет занимаемся пол года, нравится! С удовольствием ходит на занятия, доступно все об'ясняет педагог Наталья Александровна! Мы довольны!
Курочка ряба
17 августа 2024
Хорошая школа, оебенок ходит с удовольствием. Нравится позитивный подход, дисциплина, заинтересованные добрые учителя, программа рассчитанная на любой уровень подготовки:
Любовь Чурзина
Проучились год, по итогу- идем к ним в летний лагерь))) . Интересные занятия, детей мотивируют, помогают, есть занятия с носителями языка . Сыну очень нравиться, в конце года пришел с горой вещей которые выбрал на флэшкоины.
Фаина Курбанова
29 марта 2024
Здравствуйте. Дочки начали ходить с февраля 24 года . Дети летят на каждое занятие, ни разу мне не пришлось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение. Тянутся к знаниям и с удовольствием делают домашку))) Мы очень рады, что выбрали вас! Периодически дома переключаются на английский, и это однозначно успех! Спасибо вам большое,вы лучшие 🥰
Любовь Чурзина
18 ноября 2025
Выбирали по нескольким критериям-отзывы и близость к дому. Победила школа Flash. Ребёнок занимается только два месяца, ему нравиться, бежит на занятия с удовольствием. Есть уже результат, начал читать простенький слова).
irina lisanova
26 октября 2023
Отличная школа! Через полгода начали читать, уроки интересные, ребёнок прям бежит на них. Преподаватели-профессионалы, офис новый, современный. Удобно что рядом с домом. И классно, что занятия полтора часа.
Алексей Капшук
6 июня 2025
Сын ходит в школу английского языка 4 года, всегда доволен, с удовольствием идет на занятия. Очень хорошая школа рекомендуем.
Елена П.
Отличная школа. Ребёнок значительно улучшил знания, на занятия ходит с удовольствием. В школе теперь твёрдая 5. Учитель замечательный, смог заинтересовать. На следующий год обязательно будем ходить на занятия.
Л
Лена К.
28 марта 2024
Дочь занимается в этой школе второй год. Результат стал заметен после первого месяца обучения. С нетерпением ждет каждое занятие. Преподаватель Давыдова Наталья Александровна всегда на связи и всегда рада помочь. Отличная школа. Рекомендую
Лина С.
25 апреля 2024
Дочке очень понравились занятия в школе Flash, хотя изначально она не очень хотела ходить на английский. Теперь ходит с удовольствием, дома с интересом рассказывает, какую тему прошли, какие новые слова изучили. Большое спасибо, что прививаете детям любовь к изучению английского!)))
мира л.
14 апреля 2024
Рекомендую школу для изучения английского языка. Интересная методика обучения и замечательные преподаватели. Ребёнок ходит с удовольствием два года. Полученные знания помогают в школьной программе!