FixZone

Виктория Петрова
мой любимый магазин, всякую мелочь покупаю только тут, стекла для телефонов тоже отличные, клеят замечательно, держится уже 2 год без сколов. подарки подругам, маленьким детям - все найдется)
Мистер Н
Добрый день, магазин отличный, много всего интересного, в магазине чисто, продавцы знают толк в своей работе, помогли без проблем с выбором, вежливые и улыбчивые)
Vivi
25 августа 2025
Хожу в этот фиксзон уже пару лет, водила всех знакомых и друзей. Но я установила пленку на телефон на прошлых выходных у вас, с прошлой проходила почти 3 года. Мне парень на кассе говорит после установки, что если что то будет не так, то я могу прийти в течение 2-ух недель и они исправят. На следующий же день у меня частичка пленки просто отрывается. Прихожу на этих выходных, а точнее в воскресенье 17:00, просто хотела уточнить почему же у вас так быстро рвется пленка, на что девушка за кассой мне настойчиво говорит, что у других все хорошо и у нее все хорошо, и обвиняет меня в том, что это я повредила пленку, но я всю жизнь хожу с плёнками на телефонах и ни одна не рвалась на следующий день. Девушка максимально неуважительно относится и на каждое слово перечит. Товары действительно хорошие и все сотрудники до этого были очень вежливые, что произошло, не знаю.
Анастасия Смирнова
Добрый день! Все время хожу именно в это место клеить стекло на телефон! Качество на высоте все делают очень быстро.
Екатерина Д.
8 июня 2024
Всегда захожу в этот магазин по пути с работы домой. Очень много интересных, нужных товаров и полезных мелочей, много бюджетной косметики и аксессуаров, приятные и отзывчивый продавцы, всем рекомендую этот магазин :)
Ольга Кокшарова
Большой ассортимент товаров по доступным ценным. Продавцы подскажут то что вас интересует. Качество товаров так же вполне хорошее.
Денис Шкаев
Купил стекло и чехол на телефон, отличный выбор, хорошая консультация, также есть установка Спасибо
Александр Сорокин
20 декабря 2025
Магазин переехал на второй этаж и стало больше места, очень нравится, что стало просторнее. Цены доступные, можно найти всё что душе угодно.
Анастасия Алексеевна
18 июня 2025
добрый день,хочу оставить отзыв,к сожалению,не позитивный о продавце на ул. Марии Ульяновой 8,продавец явно обманул покупателя,в данном случае-меня, 18.06 я пришла менять стекло на мой телефон,так как я все время меня его именно в этом магазине,на мой вопрос есть ли стекла за 300 рублей,она ответила несколько раз: «Нет, ни в одном магазине менее 900 рублей»,пишу я в группу фикс зон,на что мне отвечают,что они,оказывается,есть. разница получилась в два раза больше. не в первый раз сталкиваюсь с такой наглостью ,но в прошлые разы все-таки сознавались.
Влада Ж.
31 декабря 2025
один из любимых магазинов в Вологде. огромный ассортимент, милые и отзывчивые девушки всегда со всем помогут и подскажут.
Ирина Голимова
24 марта 2025
Как всегда приятно посещать данный магазин, отлично ставят стекла и пленки. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо что вы есть)
282484 Коноплëва
9 июня 2024
Очень классный магазин. Захожу суюда каждый месяц. Доброжелательный персонал, всегда помогут, если возникнут вопросы. Также в магазине регулярно проходят акции и скидки, которые мне присылает сообщество магазина в вк. Можно найти промокодик на любой вкус❤️👍
Софья Келлер
22 декабря 2024
Прекрсный магазин!!! стекло поставили идеально!!! В фикс зоне за всю мою жизнь, лучше всего ставят стекла!! Продавцы-консультанты очень дорожилателтные, помогли по вае вопросам. Рекомендую!!
Андрей
28 декабря 2023
Пользуюсь услугами данного магазина постоянно, меняю защитные стекла на телефоне и защитную пленку на часах, все в кгда быстро и качественно, цены на мой взгдяд самые дешевые в Вологде. Очень большой выбор аксесуаров для телефонов. Однозначно рекомендую.
Лена Белякова
28 августа 2025
Очень крутые девушки работают🔥 Всегда с улыбкой, всегда милые, очень внимательны и готовы помочь Хожу только в этот магазин ради таких сотрудников И ассортимент достаточно большой 🔥
Вадим
28 августа 2024
Крутой магазин, удобное расположение, широкий ассортимент аксессуаров и различных товаров, очень вежливый и приветливый персонал
Юлия Коничева
19 марта 2025
Нравится обслуживание, ходим за заменой плёнки на телефон только сюда, большой выбор игрушек, нравится ассортимент.
Сергей Николаевич
5 июня 2023
хороший магазин с большим ассортиментов аксессуаров для телефонов и всякой мелочи по низким ценам , всегда находятся стекла для телефона даже если модель вышла совсем недавно. Цена гораздо ниже чем в таких же магазинах а ТЦ или тех же островках
Ульяна Гульнева
11 ноября 2024
Качественные товары, хорошие консультанты, приятное общение, всегда помогаю выбрать только качественный товар, хожу сюда постоянно, всегда всё в лучшем качестве.
Никита Чонка
18 июня 2024
Отличный сортамент товаров, наклейка пленки хорошая, клеят очень быстро и качественно все очень понравилось. советую
Даша
27 декабря 2025
Вежливый сотрудники, отдельно спасибо Кристине за то, что качественно поменяла стекло на телефоне)
Филимон Дмитриевский
30 ноября 2023
Замечательный магазин , вежливые продавцы, огромный ассортимент товаров, приемлемые цены , соответствуют заявленным требованиям покупателей, всем рекомендую, посетить этот замечательный магазин!!!
Надежда Кожевникова
8 августа 2025
Очень понравился магазин! Огромный ассортимент товаров, особенно для детей! Прекрасные продавцы! Приходите, не пожалеете!
Наташа Л.
16 апреля 2024
Достаточно продолжительное время посещаем данный магазин,персонал вежливый и отзывчивый,ассортимент отличный,качество товаров радует. Спасибо за вашу работу!
Алена Чекавинская
25 июня 2023
в магазине большой выбор товаров по доступным ценам, есть из чего выбрать. персонал приветливый, всегда помогут с выбором товаров. товар предствлен хороший, и качество отличное
Андрей Данилов
27 июля 2024
Небольшой магазин мобильных аксессуаров и нетолько . Недорогие цены . Приветливые продавцы помогут подобрать чехол и установить защитное стекло . Рекомендую.
Анастасия Клыкова
Хорошое место
Николай Антуфьев
18 октября 2023
Всё очень здорово обычно хожу туда да клеить стёкла на телефон делает всё качественно быстро ещё и дёшево очень добродушная и вежливая Спасибо им за их работу
Мария Чернявская
17 июня 2024
Главный плюс это небольшая стоимость установки защитных стëкол. Вконтакте предоставляют промокоды на скидку. Удобное расположение точки, в самом центре города
Валерия
21 сентября 2025
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором! Будем приезжать сюда.
Егор Ш.
11 декабря 2025
Лучшие сотрудники, забыли забрать часть покупки, на следующий день пришли для нас все сохранили и отдали. Спасибо большое!!!
Endlesslife•Rixie
17 апреля 2024
Все аксессуары качества «так себе», на пленки цены высокие, с учетом их качества, 300 рублей за тончайшую плёнку с кривыми отверстиями и 500 рублей за такую же, только чуть чуть поплотнее очень дорого. К остальным товарам претензий нету, наверное из-за того что не приходилось их покупать...
Сергей
10 марта 2025
Отличный магазин Очень меня порадовал в праздники Большие скидки зачастую И много чего интересного по наличию Персонал девушки очень вежливые и дружелюбные Спасибо за всё Рекомендую однозначно
Наташа Дмитриева
10 ноября 2024
Девочки профессионалы,быстро помогли с выбором чехла,рассказали все акции,которые будут. Самый лучший магазин!
Анна З.
17 октября 2024
Всё прекрасно, как и всегда! Быстро, качественно и приветливо! Много ассортимента и варианта для покупок!!!)
Екатерина П.
28 декабря 2023
В продаже различные аксессуары для красоты, кухни, дома, животных и прочее. Качество товаров нормальное, стоимость более, чем приемлемая, обслуживание подход к каждому покупателю, улыбчивый персонал
Татьяна Ц.
14 сентября 2023
Рекомендую магазин. Всегда есть в наличии стёкла на большой ассортимент телефонов. Вежливый персонал, всегда поможет с выбором товара. Низкие цены!!!
Kastial26
26 сентября 2025
Давно ставлю тут стекла, все прекрасно, спасибо что вы есть! Буду возвращаться снова и снова!
Михаил П.
30 августа 2024
очень хороший магазин, приятные консультанты и продавцы, профессионалы своего дела
Мария Томилова
Большой ассортимент товаров, отзывчивые консультанты, в общем отличный магазин, рекомендую!
Саша Ногинова
30 декабря 2024
Продавец Виктория лучшая женщина! Очень хорошо ставит стёкла и приятная в общении! Не планировали ставить три стекла, но она так понравилась)
Алёна
29 июня 2025
Купил и там же установили стекло на телефон, 500 руб. стекло и 100 установка. Стекло расхвалили, якобы выдерживает 15 кг. Лопнуло стекло через день без воздействия на него (телефон не роняли, 15 кг не ставили). Отдал на переустановку в спец.центр, ответ: стекло подделка, тонкое, ни каким заявленным качествам не соответствует.
Максим Николаевич
15 августа 2021
Хороший магазин, низкие цены. Клеят стекла на экран с гарантией, один раз через пару дней угол отклеился, заменили на новое без проблем. Много чехлов и взякой мелочи для телефонов.
Ольга Баранова
6 мая 2025
Хороший магазин. Привлекательные цены. Внимательные и вежливые продавцы.
Мария Александровна
18 ноября 2025
Всегда быстро помогут установить защиту на ваш телефон! Рекомендую Очень доступные цены
Елизавета Козырева
17 сентября 2022
Замечательный магазин, можно найти много разных товаров, и чехлы на телефон и для маникюра все, и мышки компьютерные, зарядки, даже видела там телефонный кабель, очень удобное расположение магазина.
Анна куфтырева
1 апреля 2025
Очень нравится сервис, лучше всех ставят стекла и пленки. Приятно приходить, после расширения. Спасибо Вам.
15 октября 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Очень классные девушки консултанты! Заряжают позитивом)
Тимофей К.
17 ноября 2025
установили хорошее и качественное стекло, не в первый раз к ним хожу вкусные цены, рекомендую
Денис Смирнов
6 декабря 2024
Отличный магазин, отличные продавцы, большой и хороший выбор товаров, ставлю твердую 5❤️❤️❤️