Филиал литературного музея Янки Купалы Окопы

Evgeny Zaitsev
5 октября 2025
Прекрасная экспозиция, очень хорошо и интересно посвящает в литературное творчество Янки Купалы, красивая вокруг природа.
Алексей Гурецкий
20 июня 2023
Я посетил Филиал литературного музея Янки Купалы Окопы и остался очень доволен своим визитом. Это маленький, но очень уютный музей. Я рекомендую этот музей всем, кто интересуется историей и культурой Беларуси, а также любителям литературы, потому что поймете, насколько был велик Янка Купала и его влияние на культуру и людей Беларуси.
K
Kitty pritty
10 июля 2023
Очень красивы йи наполненный музей. Цены не высокие, персонал дружелюбный. Рядом много исторически значимых мест. Для детей есть интерактивные элементы выставки. Всем любителям белорусской литературы советую
Michael Kobranov
20 апреля 2025
Очень красивое место для отдыха, обязательно съездить, есть что посмотреть.
Ника Шамина
4 августа 2024
Приехали из Минска провести воскресный день 04 августа 2024 в музее , хотели сделать фото, спросили разрешения у сотрудника , разрешила , когда делали фото на улице возле домика , в хамской форме сотрудник стала прогонять , мы попросили еще раз , ответила грубостью , мы попросили разрешения заплатить за вход опять отказ , телефон директора давать отказалась, сказала у нее нет , побежала взяла телефон стала нас снимать , сказала нас накажут, дочка очень испугалась агрессии тети . Сама территория в запустении, крест , который указан как достопримечательность сгнил и стоит опершись на ствол дерева, сцена указанная в плане музея сгнила и разваливается , на крыльце музея облезлые цветы, на территории музея разбит частный огород сотрудницы , под одним домиком стоят ржавые кастрюли и ваза с засохшими цветами , возле второго домика на лавочке десяток горшков с погибшими растениями , прислонен велосипед сотрудницы . Прости нас великий Янка Купала , прости нас пожалуйста за такой прием гостей на твоей святой Родине . Стыд и боль .
Анзор Тужаев
24 июля 2022
Хороший музей. Внутри очень все по современному сделано. Если вы любитель Янки Купалы и его литературных работ, то вам понравится. Из недостаточностей - те кто не знает, дорогу туда не найдёт. Музей находится в маленькой деревеньке.
Дарья Маглыш
18 сентября 2020
Красивый,уютный музей,с новым современных ремонтом,доступной ценой.Оромное спасибо сотрудникам за интересную экскурсию и доступную историю о жизни Я.Купалы и его семьи.
Э
Эдвард Колбун
17 октября 2024
Замечательная атмосфера и природа. Интересная экспозиция.
Елена Г.
22 мая 2025
Очень чудесное место!!
Василий Щ.
30 августа 2019
Мне просто полюбилось это место.Вот и все.
Вика Гуданис
31 августа 2020
Мне здесь очень нравится потому что я здесь живу, не в музее а рядом ))))
Павел Б.
8 ноября 2023
Интересное место
Александр Бельский
Очень приятное место, особенно в теплую и солнечную погоду. интересен музей истории Янки Купалы, есть интерактивные игры для детей и взрослых, интересные разделки из лозы.
Виктор С.
19 мая 2024
Интересная музейная экспозиция, спасибо создателям. Прекрасный район - воздух, что можно ложкой черпать, пение птиц, тишина! Не удивительно, что среди такой красоты у Купалы родились такие произведения!
Николай Борейко
22 апреля 2025