ФерМу

Меню

Александр Ромашко
Заехал по дороге, ребенку интересно стало наличие козочек и барашков гуляющих возле, на полянке. Побегал, погонял их и проголодался, я с супругой был не против перекусить. Пиццу взяли Маргарита, вкусная. Молочная продукция на 5с плюсом. Колбасы на 5с плюсом. Кофе на 5. Персонал девчонки вежливые. Кот авторитетный напротив камина лежит на кресле.
Эдуард Галушки
Оказывается тут не только вкусные и качественные продукты, но и большой ассортимент очень классных изделий ручной работы! Посуда, мебель, и разный декор. Приобрел разные доски и тарелки домой и подарки друзьям.
Сергей Саевский
14 июля 2025
Замечательное место ,с шикарными молочными продуктами.( Всегда берём кондитерские изделия ,йогурты и сметана просто наши фавориты ) Приезжаем уже не первый год ,и каждый раз хочется сюда вернуться ,очень приятная обстановка ,приветливый персонал. Познакомились с продавцом - Екатериной ,и всегда приезжаем в ее смену ,всегда приветлива , расскажет о ассортименте ,и приготовит вкуснейший кофе и цикорий. Побольше бы таких людей ,торговля бы процветала. Обстановка и виды располагают приезжать и отдыхать душой от городской суеты. Всем рекомендуем к посещению данное место .
Владимир Евтушенко
Поехали в Иосифо-Волоцкий монастырь, по дороге увидели эту ферму. Признаться, особо было ничего не надо, просто забрели поглазеть. По итогу купили яйца цесарки, сыр, кефир, хлеб и прямо очень вкусные, как потом выяснилось, индейские сосиски. (Не из индейцев, из индейки.) В общем, всем путникам совет: перекусите по месту и с собой возьмите. Поддержите фермеров Волоколамского района.
Наталья Жузгова
22 ноября 2025
Молочные продукты очень вкусные, молоко, как у бабушки в деревне, творог и сметана выше всех похвал!!! Рекомендую томленную сгущёнку!!! Козий сыр с пожитником и колбаску с брусникой да хлеб из печи!!! Всё очень вкусно!!! Удобно, что магазин работает до 20 часов зимой и до 21 часа летом. В магазине можно попить чай или кофе с пиццей из дровяной печи.
ДмитрийК
18 ноября 2025
Был в том р-не по работе. Увидел с дороги заехал, классный интерьер, вежливая девушка , все рассказала, объяснила. Взял пару видов сыра, яйца цесарки, йогурт, кефир, все очень вкусное. Кефир - огонь 🔥!
Настя Евдокимова
25 мая 2025
Пишу не ради критики, а ради того, чтобы владельцы приняли во внимание. 25 мая приехала из Литвиново к 9.30 очень голодная в надежде позавтракать. В Яндексе время работы указано с 9.00. Было закрыто, на двери вообще не написано время работы. Я позвонила по номеру, указанному в Яндексе, никто не взял трубку. Написала смс, никто не ответил. Я подождала до 10.15 и уехала. За дверью только орал явно голодный запертый кот. В этот день проходил велопробег, возможно, не открылись из-за него, не знаю, но вы хоть объявления пишите в такие дни. Три человека подходило к двери за это время. К самой продукции вопросов нет, кроме хлеба. Хлеб за 300 руб невкусный. Это сказали все гости, кто его пробовал. Да и не может хлеб столько стоить. Сыры, вино, мясные деликатесы очень вкусные. Дорого, конечно, но в данном случае цена оправданна.
Артём Эйкстер
Очень вкусные сыры, колбасы, очень красиво внутри. Удобное местоположение в области, по дороге к друзьям на дачу, заехали. Недешево, но отличный магазин. И собака крутая живет
Fghhj
26 июля 2025
Заехали за фермерскими продуктами. Ассортимент отличный. Всегда радуют такие места со своими качественными продуктами. Продавец 26.07 оказался совсем не вежливым. Жалко когда собственником вваливается столько сил и денег, а поток клиентов отбивают продавцы. Девушка молодая, еще не должна быть уставшей, а на стандартные вопросы про сыр хамит. Не захочется еще раз ехать, проверять как настроение у продавцов
26 июля 2024
Возвращались после посещения источника голодные, как волки! И удачно набрели на эту мини ферму. Дети были в восторге от козочек и овец, а мы от нереально вкусной продукции! Квас, пирожки с яблоками, молоко, сыр и колбаса, морс, а пицца! Пишу отзыв, а у самой слюни от воспоминаний от этой роскошной трапезы! Товар не дешевый, оставили кругленькую сумму, но оно стоит своих денег! Даже в хороших ресторанах такой пиццы не встречала! Единственный минус внутри самого заведения, где стоят столики и стулья (места для еды) очень много мух, детей это триггерило, взрослым досаждало. Но это естественно, учитывая живность, просто мы городские не привыкли к природе.😅 обязательно посетите это место и хотя бы пирожком угоститесь! Хозяевам процветания!!
Наталья Амелина
28 октября 2025
Бываем в этом магазине периодически с удовольствием. Большой ассортимент натуральной молочной продукции,в т.ч.сыры,вкусные колбасы,сосиски,замечательная выпечка,пицца. Не дешево,но все натурально и вкусно,не жалко за такое заплатить. Непременно посетите,рекомендую!
rog4425
7 июля 2024
Хорошее место. Современно, стильно уютно. В продаже сыры, колбасы, напитки и молочная продукция. Можно приобрести кофе. Есть печь для пиццы дровяная. При Вас готовят. Есть столики где можно разместиться и съесть только что приготовленное и приобретенное. Обычно покупаем сыр , пирожки и колбасы. Рекомендую. Так же в продаже есть продукция местных мастеров.
Никита Смирнов
18 июля 2025
Продукция очень высокого качества, козье молоко, квас, маринованный чеснок требуют отдельного комментария. Когда проезжаем мимо, всегда останавливаемся и приобретаем фермерские деликатесы в этом магазине, рекомендуем попробовать, равнодушными точно не останетесь
Анна Балан
26 апреля 2025
Пару лет назад брала сметану и молоко было вкусно и как-то по-домашнему (был один филиал и маленький ассортимент, явно, делали на совесть), кефир был странный тягучий, друзья попробовали сказали «это не кефир», я не предала значения Вчера заехали к ним у заправки газпром купили сметану, она как клейстер, тянется как пва . Надеюсь что это просту мука. Выкинули. Полное разочарование… ни маркировки, ни жирности, никакой инфы подозрительно. Эклеры тоже сильно потеряли в качестве. Кофе не вкусный, горячий шоколад нормальный, но теперь сомнения и вопросы к молоку Вывод: пока работали на совесть и из удовольствия, было нормально, но по завышенным ценам, а как расширились до двух филиалов видимо коммерция победила. Не стоит к посещению и в целом сомнительное качество. Есть ли документы на молочку и консервы 🤔
Alex Holin
5 января 2025
Качество и обстановка здесь на высоте!!! Про цены лучше промолчать, тем более, что продукты по приемлемым ценам то же есть. Молоко, сметана вне конкуренции. Заехать на пирожок с кофейком всегда приятно!!!
Валентина Чек(Плюшки от Валюшки😊)
24 июня 2024
Очень хорошее место. Тихо, спокойно, а какая природа вокруг!!! Внутри помещение очень уютное, всё красиво сделано, есть небольшое кафе, где можно попить кофе. Очень вкусная продукция! Рекомендую купить докторскую колбасу, сосиски из индейки, сырокопченная колбаса с брусникой и мёдом 👍
Алиса Смук
22 сентября 2025
Заехали случайно и не пожалели. Большой ассортимент: молоко, творог, сметана, мясные деликатесы, выпечка... Покупали творог, сметану и молоко - все очень вкусное. Цены конечно "фермерские", но оно того стоит. А какой там шикарный британский кот - прелесть....
Никулин Олег
Все очень вкусно, от молока до колбас. Особенно сыры - выдержанный пармезан - мое почтение. Дороговато, но понимаешь, за что платишь
ира З
Всегда заезжаем выпить капучино с пирожками) Покупаем пирожные, сосиски из индейки и сыр. А пицца!😍 Невероятно рады, что рядом появилось такое уютное место!
Татиана Такиуллина
28 сентября 2024
Часто заезжаем в этот магазин, когда находимся на даче. Всегда свежие продукты. Мясные деликатесы, сыры, молочные продукты просто потрясающие. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Есть так же пицца из печи, готовят при вас, пирожки очень вкусные, мед всегда берём здесь. А так же есть всякие прикольные штучки для дома из дерева. Можно приобрести себе в быт. Так же есть место, типо как кафе, можно присесть, перекусить, посмотреть на козочек за окном.
SHURe
4 января 2025
Были проездом, купили фермерских продуктов, выпили кофе. На мой взгляд если было потеплее в помещении, было бы более уютнее. Но некая аутентичность места и антураж имеют место быть) Обязательно заезжайте, думаю, что несомненно найдете что то для себя. Или же для того, чтобы просто попить кофе или какао)
Сергей Солодов
23 мая 2025
Хорошее место. Вкусная пицца из дровяной печи, молочные продукты, сыры, пирожки с разной начинкой. Можно и продукты купить, и так заехать посидеть компанией, пиццу покушать.
ELENA Elnikova
13 января 2025
Очень вкусные молочные продукты, творог, сметана, печенье орешки просто "отвал башки", брали ещё сардельки свиные, тоже понравились. На самой ферме можно посмотреть козочек.
Маша К.
Очень все вкусно, брали и колбасы и молочку. Гусиные яйца шикарные! Цены высоковаты, как и во всех частных магазинах прифермерствах
Анастасия Котеля
24 августа 2024
Сегодня заехали первый раз на ферму. Работает тут очень приятный персонал, на ферме ооочень уютно, уходить не хочется 😍. Замечательная вкусная продукция, в пирожках сразу нашли начинку😅, так еще и сколько. С собой взяли пиццу, доча была в восторге. Отдельно хочу сказать про паштет, это просто блаженство нигде вкуснее никогда не ела. Желаю Вам развития и процветания, вы молодцы, а мы теперь Ваши клиенты🫶🏼🤗
Анютка Мохитовая
4 июня 2025
Очень милое, вкусное место с отличным ассортиментом! Вежливые продавцы, вкусный какао, сыры, и другая продукция. Рекомендую к посещению.
Ольга Сытник
8 сентября 2024
Люблю заезжать сюда после поездки за грибами. Очень вкусные, пышные пирожки. Отличная молочная продукция и мороженое, вкусные колбасы. Уютное пространство, где можно передохнуть, выпить кофе и перекусить. Радушное обслуживание.
ox.savit.2021
Цены на продукцию высокие не по делу, тем более что попробовать сыр не предлагают, как-то за кота в мешке не хочется платить. Само место симпатичное, рядом высажен молодой фруктовый сад.
Shadow Gazer
14 августа 2023
Абсолютно уникальное место, которое популяризирует данную локацию среди дачников. Продукты свежие. Квас - абсолютно уникальный и служит полноценной заменой пиву. Колбаса сделана на фермерском хозяйстве и отличается уже давно забытым вкусом. Также как и сыр, и молочные продукты. Выпечка служит приятным бонусом к основным покупкам. Кроме-того, здесь можно выпить чашку кофе, любуясь на великолепный интерьер. Недалеко от этого места находится Иосифо-Волоцкий монастырь. Ранее именно там продавали и квас и выпечку, но сейчас ассортимент монастырской лавки сократился, поэтому данный магазин является приятной отдушиной (здесь и икона Спасителя есть висящая высоко на стене). Окружающие постройки интригуют - например, птичник, который находится в 20 метрах от магазина. Парковка удобная. Будем возвращаться сюда снова и снова.
Светлана Пучкова
12 июля 2025
Сегодня первый и последний раз посетили это заведение. Купили две пиццы и были в шоке от качества. Цена 1200 и 1300 за каждую. В Москве нужно постараться найти такие цены. Надеялись, что вкус не подведёт. А по факту получили сухую лепёшку с минимальным количеством пересушенного сыра и несколькими кусочками такой-же колбасы. Сделали вывод, что руководство не стремятся привлечь постоянных клиентов и не борются за качество.
Сергей
31 января 2025
Отличные молочные продукты. Кефир из бутылки надо выколачивать, такой он густой и супервкусный) Да, еще есть замечательный мёд) Ну и вишенка на торте - уникальный кот, визитная карточка)
Николай Ш.
5 апреля 2025
Отличное место,всегда свежайшие натуральные продукты🌝 Внимательные продавцы,все расскажут и покажут☺️ Видно что знают свое дело👍 Сыры и молочную продукцию изготавливают здесь🔆 Рекомендую к посещению🙌
Наташа Пушнина
20 декабря 2024
Очень всё вкусно и натурально,мало где сейчас встретишь хорошую молочную продукцию. Обслуживание доброжелательное,за исключением одной особы продавщицы,которой мы сделали замечание по поводу того,что ожидал её возле прилавка минут 5,что от неё пахло куривом,на ,что она нам сказала не довольно,что это её личное дело, руки мыть она видимо, тоже не умеет! Руководители ,пожалуйста обратите внимание на ваших продавцов(табачных). Но нас и это не остановило заезжать по пятницам в это замечательное место. Спасибо!
Сергей П.
20 апреля 2025
Очень всё вкусно, различную продукцию уже попробовали. Много чего полезного, стоящего. Чувствуется душевный подход, качество на высоте. Будьте готовы заплатить за натуральный продукт!
ИваLex
30 августа 2024
Случайно проезжал мимо и не смог проехать- приятный, аккуратный и стильный внешний вид заведения обещал соответствующее содержимое. И я не обманулся - внутренне убранство соответствовало внешнему как в интерьере так и в продуктах. Хорошие сыры и колбасы: качественные, вкусные, дорогие :), но оно того стоит.
Smorodinka
3 марта 2025
Были проездом , очень вкусная пицца из печи, вкусное молоко, погрелись возле камина и посмотрели шикарный закат из панарамных окон . Купили молока с собой и еще очень сыр понравился в мешочках ( не помню название) Рекомендую к посещению - очень там у них атмосферно и цены радуют . Литр молока свежего коровьего 140р👍 пицца огромная в районе тысячи. (Для начинки используют все свое -сыры, колбасы) Единственное что не понравилось это санузел , очень грязно было … Мб владельцы прочтут этот отзыв и обратят на это внимание! В целом мы очень довольны! Спасибо вам большое!
Алексей
28 сентября 2024
Просто супер. Невероятные сыры большой ассортимент, можно заказать пиццу или кофе очень вкусно
галина скалега
20 июля 2025
Качество товаров отменное, гостеприимный персонал, вкусная выпечка, колбаса краковская замечательная.
Михаил
4 июля 2025
Много раз брал в магазине молочные продукты. Всегда всё свежее. Всё вкусно и качественно. Очень доброжелательный персонал, приятно общаться. Всем рекомендую!
Алексей Б
16 ноября 2023
Отличная фермерская лавка и кафе. Перед покупкой дали попробовать сыр и колбасы. Медовая колбаса очень вкусная и ароматная, сыры хороши, с плесенью правда очень очень натуральный и пахнет "коровой". Очень крутая пицца на хрустящем тесте по рецепту знаменитого "итальянца в России". Брали также его паштет в стекляной баночке тоже очень вкусный. К сожалению, сезон кваса уже закончился, но белое сухое вино в стекляной бутылке - просто топ за свои деньги, даже жалко, что взяли всего 1 бутылку Если проезжаете рядом - не проезжайте мимо
АМВ
25 августа 2024
Проезжая мимо на дачу к друзьям, всегда заезжаю на эту ферму. Продукция на высшем уровне. Особенно кефир и молочка. А какие там пирожки.😍 И конечно же котик 🐈 который так и умиляет
марина голубева
8 августа 2023
Отличные продукты. С любовью приготовленные и внешне приятные и пирожки и пицца а уж молочка это супер ! Молоко как у бабушки в деревне !!! Мороженое малосладкое что мне и нужно, творог Сметана яйца самые лучшие в этом районе , рекомендую . Есть столики и туалет с мылом и бумагой что является норм клиентским сервисом .ребята работают до 22-23 часов !!
irina.simakowa
29 июля 2024
Продукты очень вкусные и качественные. Брали молоко, кефир, топленое мамло, сметану, мед. Кофе потрясающее и само кофе, и обжарка. Цены высокие, но качество продукции ещё выще. Рекомендую
СТО
19 августа 2023
Это необычайно атмосферное место с отличной подборкой своей продукции и других дружественных по идеи качества производителей московской области. Печь, панарамные окна,, аромат дерева, безупречный стиль дерево, солома,- камень, все просто, аутентично человеческой психике, доброжелательность, дерево - белый цвет. Кот хозяйский, за окном пасутся козы, пиццу из своих продуктов готовят на огне в печи. Все вкусно, Рекомендую
Дмитрий Белов
24 августа 2024
Очень вкусные и качественные продукты. Обаятельный и вежливый персонал. Да и само место такое.... пасторальное, успокаивающее. Вобщем, будете рядом, заезжайте, рекомендую.
Галина Бариленко
22 августа 2024
Всегда покупаем там молоко, сметану, творог, очень хорошее качество, а также пирожки, практически, как у бабушки, вкусные, также работаю очень приветливые люди, дороговато, но зато натуральный продукт
Ольга Я
17 марта 2025
Натуральные продукты, вкусно, уютно, больше люблю их локацию в золево из за камина и чудесного кота которого можно тискать )))
Светлана Б.
11 июля 2025
Приобрела сегодня продукцию данной фермы и была разочарована. Йогурт натуральный (был со сроками и с составом), но странной консистенции, отсеченный, мысль одна в каких условиях хранят готовую продукцию? Сыр оказался вообще испорченным( не было не маркировок, не сроков годности, ничего, только сыр и бумага), к сожалению не проверила на месте, так как место вызывало доверие. От сыра разило ацетоном, вкус горечь, цвет коричневый, хотя он был с белой плесенью. Не поленилась доехать и вернуть деньги за данное творение. Девушка открыв упаковку сразу же пошла менять на другой кусок, взяв его с другого холодильника, открыла и говорит ну вот этот хороший. Я понюхала, аналогичный запах ацетона и цвет начал проявляться на корке(коричневый), я отказала и попросила возврат, хоть на этом спасибо! Вопрос к данной ферме, вы распродаете такого рода продукцию, рассчитывая на то, что человек купил и поехал в город или на дачу и не будет возвращаться? Вы хотя бы смотрите, что продаете, почему нет маркировки, почему нет сроков годности? Обратите внимание на ФОТО! В каком состоянии находится сыр, на минуточку за 450 р , за такой кусочек! Уважаемый руководитель, я не поленюсь и отправлю заявление в роспотребнадзор, для проверки продукции, которую вы продаете и законна ли ваша продажа без маркировок и тд)
Пользователь С.
9 января 2024
Классно стелизованное место, очень хорошая продукция из молока получается прекрасный сыр, даже при условии пастеризации молока, спасибо. Сгущенка обалденна как к чаю, так и к блинчикам. Есть выпечка, при проезде мимо загляните, не пожалеете. Цены, всех всегда волнуют цены, соответствуют качеству, выше конечно чем у крупных сетивых магазинов. Каждый труд должен быть оплачен, а качественный вдвойне)
6 июня 2023
Открытие для нас! Отличныый магазин, выбор продукции не осень большой, но все настолько качественное, что просто поражает! Заехали раз, просто посмотреть, теперь заезжаем каждую пятницу по дороге на дачу. Сыр, творог, сметана, молоко,масло, колбаса, рыба, мясо! Все безумно вкусное, всегда свежайшее. А главное никакой химии, все натуральное! Спасибо сотрудникам фермы и ммагазина! Продавец оот бога, все расскажет, посоветует!