Фен Express

liza a.
Долго искала хорошего мастера маникюра и нашла! Ходила на маникюр к мастеру Елене и осталась бесконечно довольна! Покрытие в меру тонкое, без пузырьков и прочих проблем, просто восторг✨ аккуратно обработала кутикулу и убрала заусенцы (ранее очень мучалась у мастеров на подобном этапе), у Елены очень бережный подход. Так же не могу не отметить скорость процедуры, всего час и у меня мой идеальный маникюр готов🤎🤭 Персонал очень приветливый, администратор Валерия помогла с верхней одеждой, предложила напитки на выбор, была очень открыта на коммуникации 🫶🏻
Алина Матвеева
Была у девочек на полный образ: прическа и макияж! Огонь! Чистая студия, комфортные девчонки, всё очень быстро, ловко, делают в соответствии с трендами, то есть нет громоздкого тона, теней на глазах! Почувствовала себя реально круто, целую руки мастеров ❤️💔
Юлия А.
5 декабря 2025
Высокий уровень профессионализма! Обратилась к Снежане за сложным окрашиванием (мелирование + тонирование, свои волосы темные). Мастер не только блестяще справился с технической стороной, но и проявил себя как настоящий художник: работал с формой, светом и оттенками, чтобы подчеркнуть достоинства. Цвет лег идеально, переходы плавные, волосы блестят. Чувствуется, что человек любит свое дело и постоянно совершенствуется. Очень довольна и процессом, и результатом. Рекомендую как одного из лучших мастеров.
Татьяна Войненко
Переехав с Москвы год назад искала салон, который работает на Davines и нашла Fen Express. Отличное место в удобной локации с супер сервисом и ооочень приятными ценами за это качество. Рекомендую парихмахера Сабрину, сделала работу идеально за 1.5 часа, вместо 3 … Брови очень красиво делает Анжелика. Девочки помимо проффестонализма очень тактичные и приятные.
Elena Grishkina
10 декабря 2025
Любимый салон в Сочи! Стилист Снежана не просто мастер своего дела, еще и поднимет настроение! Укладки супер! Визажист Анжелика сделала из меня красавицу, я очень люблю это место ! Рекомендую
Про
16 декабря 2025
Посещаю этот салон уже не впервые ! Очень нравится обслуживание мастеров . Была на макияже ( и теперь постоянно хожу только к ней ) , к визажису Анжелике . Сказать , что шикарный макияж у нее - это ничего не сказать 😍 Не менее профессиональный мастер парикмахер- стилист Сабрина 😍лучше меня никто ещё не подстригал , особенно стрижку каскад 😍спасибо салоны за этих мастеров .
Ника Акминская
Приходила на стрижку, впечатления остались крайне положительные! Очень добрый и вежливый персонал, место очень ухоженное и уютное 🥰 Мастер Сабрина сделала стрижку ровно так, как я и хотела, буквально прочитала мысли) быстро и с заботой! Буду обязательно приходить еще🥰
Оксана Г.
5 декабря 2025
Мой любимый мастер -Снежаночка - моя фея!Все сделает так,как нужно и даже лучше!лучший мастер сложного окрашивания!если вдруг по обстоятельствам обращаюсь в другие салоны,жалею(( потом бегу к Снежане переделывать.. она даже чужие косяки исправляет лучше всех..не говоря уже о том,что время с ней пролетает незаметно,обожаю её!
Вирясова Н.
13 декабря 2025
Больше восьми лет доверяю окрашивание только Снежане. После неудачного окрашивания у другого мастера, Снежана исправляла и восстанавливала мои волосы. Результат ее работы меня всегда радует, сложное окрашивание это или стрижка. Благодарю за профессионализм)
Елена Черкасова
Салон очень удобно расположен, действительно Express, все быстро качественно. Делала брови, красила волосы, завтра пригласили на маникюр , все в одном месте очень удобно! Рекомендую !
Алена Баженова
7 декабря 2025
Моя благодарность мастеру Снежане за прекрасную стрижку и окрашивание! Каждый раз очень довольна результатом. Очень приятно довериться настоящему профессионалу, приятному и внимательному специалисту своего дела!
5 декабря 2025
Великолепный салон с командой профессионалов. Отдельный поклон стилисту Снежане. Это богиня своего дела, чувствует и знает как должен лежать каждый волосок, подберет оттенок и цвет который подходит именно вам. Рада что нашла такого мастера!!!
Наталья Л.
Очень понравилась стрижка, которую выбрали вместе с мастером. Были длинные волосы, хотелось обновления к весне и добавить стиля, женственности. Давно мечтала о челке - шторке! Спасибо большое, замечательный салон и мастер Сабрина.
Ольга Грива
5 декабря 2025
Рекомендую стилиста Снежану. Всегда точно знаю, что после стрижки и окрашивания у неё буду ловить завистливые взгляды коллег и слушать комплименты. Самое главное - она не закончит работать с вами, пока не добьётся идеального результата!!! Спасибо, Снежана! ❤️
Анна С.
10 декабря 2025
Уже не первый раз в этом салоне и как всегда осталась довольна результатом! Мастер Снежана дала нужные рекомендации, учла все пожелания и сделала замечательную стрижку.
Анна | веду блог о жизни в Сочи
19 января 2025
Быстро, качественно, адекватная цена. Все стилисты по волосам и визажисты на одинаковом высоком уровне. Атмосфера стильная и комфортная, персонал очень Френдли всегда :)
Sokrat S.
22 декабря 2025
Любимое место! Всегда вежливый персонал, чистенько и уютно. Мастера работают профессионально и оперативно — идеальный вариант, когда ценишь своё время
Анна Щ
16 декабря 2025
Посетила салон впервые, собирали образ на фотосессию, мастера Анжелика и Сабрина в четыре руки создали что-то невероятное, очень красивая и качественная работа. Девочки просто умнички, теперь буду советовать всем друзьям и знакомым.
кристина х.
16 декабря 2025
Очень люблю этот салон, постоянный клиент Сабрины , каскад который она мне стрижет это невероятно. Брови доверяю только Анжелике , очень профессиональный подход к клиенту.❤️❤️❤️
Алла Синицына
6 декабря 2025
Снежана - лучший мастер!!! Безумно приятно работать с таким позитивным и креативным проффесионалом своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и вернусь снова для новых преображений!
Елена Шленская
5 декабря 2025
Была у прекрасного специалиста Снежаны. Результат ее работы- сложное, стильное окрашивание+ 🔥стрижка. Благодарю за стиль, вкус и профессионализм. ❤️
.Елена Гусева
Вежливый персонал,очень уютно и чисто. Хороший мастер ,внимательный. Впечатление превосходное,цены конечно немного завышены.Благодарю.
Илья Ваганов
27 января 2025
Отличный салон, попал к стилисту Олесе, быстро, чётко без лишних телодвижений сделали красоту. Так круто меня не стригли ещё нигде🥸😎 Настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую, теперь только сюда!
Снежана Зинченко
5 декабря 2025
zin4enko-snezhana Обожаю волшебные руки парикмахера-стилиста Снежаны. Можно с закрытыми глазами довериться и все будет на высшем уровне
Елена Шломина
5 декабря 2025
Делала стрижку у мастера Снежаны-стильно, все пожелания были учтены. Вышла с великолепным настроением! Спасибо за прекрасную работу!!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Алина Дядькова
1 мая 2025
Поддержу отзыв ниже, что "раньше было лучше". Я лояльный клиент чуть ли не с открытия. При укладке спрашивали каким шампунем мыть, и есть вот этот стоит столько. В середине марта(да, меня бомбит спустя полтора месяца) я внезапно решила закрасить свой блонд в каштан. Уточнила стоимость 7.000+ 1.000-1.500. Ок. На кассе вышло 16.900!!! На мое удивление, мне сказали что стрижка кончиков стоит 3.200!!!! Это вот та стрижка, когда тебе чикнули по ровному срезу торчащее-умершее. И что вышло более сложное окрашивание, типо корни+ длина. Т. Е за 7 тыс мне бы покрасили длину без корней? Или как? По цвету к мастеру вопросов нет, супер получилось. Но политика ценообразования отвратительная, никогда больше не приду.
Виктория К.
16 декабря 2025
Приехала домой в Сочи , салон находится под моим домом , новый мастер Анжелика , сделала мне идеальный макияж , я сошлась с бывшим мужем 😅😆 девочки , вы супер 🔥🔥🔥
Мишель Марар
4 октября 2025
Это однозначно лучший салон красоты!!! Все работники приветливые, очень внимательные ко всем пожеланиям! Делают все идеально и даже лучше. Теперь я их клиент навсегда!
Finance Mama
31 января 2025
Перед Новым годом решила сделать укладку, сделали самую дорогую по стоимости, но, приехав на машине домой, в солнечную погоду, от укладки не было и следа. Сказали, что высокая влажность в Сочи способствует нарушению укладки. Деньги отказались вернуть, предложили приехать и переделать. Залили лаком, чтобы больше не было претензий. Выглядело ужасно. Испорченное настроение.
Милана Минасян
26 октября 2025
Огромное спасибо визажисту Дине и стилисту Снежане за мой свадебный образ! Макияж и укладка продержались весь вечер 🥰🥰. Это был мой первый визит в этот салон, и всё прошло идеально 🤍!
Полина
4 октября 2025
Уютное местечко с классными мастерами, работают на хороших качественных материалах
Оксана Абрашкина
19 декабря 2023
Хороший👍 салон,удобное расположение,доброжелательные администратор и сотрудники, угостили вкусным кофе☕☕☕, сделали причёску и мейкап. Всё, быстро, качественно, стильно.
Polina Mikhai
15 июня 2022
Люблю этот салон, всегда спасают меня :) Быстрая укладка, хорошие средства по уходу, гигиенично и чисто всегда. Жаль, что начали брать деньги за чай и кофе. Понятно, что времена тяжелые, но тогда хоть кофе купите вкусный :(
Дарья Тимошенко
13 августа 2023
Очень уютный приятный салон красоты🥰 Мастера настоящие профи, а девочки администраторы помогают почувствовать себя как дома, полностью расслабившись
people
30 марта 2025
Записалась на услугу фитоламинирование. На сайте цена была указана на средние волосы (кои у меня) от 5.500 + еще была услуга подравнять кончики. Сама процедура прошла нормально, мастер приятная девушка. При оплате мне озвучивают 10.000₽, на мой немой вопрос, почему мастер не сказала ни слова о цене и что она в два раза выше указаной на сайте, мне ответили, что это же ОТ… ну что же) пусть будет так. Я застала времена когда в Фен уточняли каким именно шампунем волосы мыть, озвучивая цену каждого, это было весьма клиентоориентировано. Сейчас же могут сделать процедуру в 2 раза дороже цены, указаной на сайте и не сказать ни перед началом, ни в процессе ни слова об этом. Сообщаю, что оплачу картой, на что мне сообщают, что терминал не работает, я настаиваю, при мне с недовольным видом девушка начинает его заряжать, проходит 5 минут, 10, 15… мне предлагают сделать перевод, я говорю, что у меня по карте cash back и мне не хотелось бы его терять. На это ничего не ответили, хотя было бы логично спросить сколько он составляет и сделать скидку на эту цифру на перевод, но увы)) проходит еще минут 10, я понимаю что терминал не заработает и я вынуждена перевести 10.000 на карту. Вишенкой на торте стало, что весь эффект от процедуры испарился спустя 2-3 мойки волос. Хотя мастер утверждала, что эффект, как минимум, на 2-3 месяца. Я крайне разочарована и в сервисе и в услуге. Много лет ходила к вам, была постоянным клиентом мастера Лолиты, теперь буду обходить стороной. P.S.писала ситуацию на WA салона, обещали пообщаться с руководством и дать обратную связь, но тишина) спустя месяц тоже не ответили, раньше был классный клиентоориентированное место, сейчас даже не удосужиться отработать собственный запрос по обратной связи.
Елена Ярцева
16 декабря 2025
Очень довольна работой высокий уровень профессионализма.
Ди Дили
12 февраля 2023
Самое лучшее место. Великолепные мастера, соберут быстро и очень красиво. А так же вкусное кофе и очень дружелюбная атмосфера.
Диана М.
31 декабря 2023
Отличное место. Приемлемая цена, девочки работают быстро и качественно.
Карина
8 ноября 2022
Очень приветливые девочки. Чисто ,красиво, стильно. Понравился подход к клиенту : не слишком навязчиво , но как будто пришла к подружкам )
Елена мещерякова
19 марта 2023
Фен экспресс очень классный салон, работают в нём только профи, коллектив отличный, а их шеф (девушка) самый лучший человек. 🌹
Nario
19 декабря 2025
Был у сотрудника Сабрина, все на высшем уровне, остался очень доволен.
Евгения Вялая
8 января 2024
В этом месте прекрасно всё! И локация, и услуги и девочки!! Место красоты!
Vnezony
11 июля 2023
Сделали отличную укладу на мероприятие, держится уже 3 дня!
елена каракоз
19 мая 2024
Очень приятные девочки настоящие профессионалы, часто выручают . Приятное место
Карина Г.
1 июля 2022
Как в страшных историях. Попросила обрезать 3 см, а срезали 10 см. Сам салон неплохой, но очень обидно.
Дарина Шаховская
Ужасное обслуживание
Людмила Аксенова
2 сентября 2023
Мастер Лолита великолепна, рекомендую. Слышит, чувствует клиента.
Мария Дементьева
5 мая 2023
Отличный сервис!
Эльмира Егорова
17 декабря 2024
Всегда восхищалась этим салоном, разочаровали… просто люди не видят границ, все мало.
Марина Дырза
Спасибо 🙏