Felix

Светлана К
Жаль, что открыли это место поздно и жаль, что завтра уезжаем. Отличный ресторан, все что заказывали было божественно вкусно. Особенно зашел осьминог, салат из морепродуктов и десерт сан- Себастьян. Последнее что то нереально нежное и вкусное. Обслуживание на высоте. Зашли последний раз 7января, была живая музыка, ресторан забит полностью, пришлось ждать столик, хорошо, что не долго. Думали обслуживать будут медленно из за большого количества людей. Ничего подобного, все пулей принесли. Отлично поели и послушали турецкую живую музыку. Ценник как по мне, приемлемый, уж точно дешевле, чем в Стамбуле. Качество еды замечательное! Интерьер стильный, удобный. Будем очень скучать! Спасибо за 2 приятных вечера! Желаю успеха заведению!
Людмила Алдохина
4 ноября 2025
Были с подругой первый раз в Felix beach в Мармарисе и я вам скажу это очень потрясающее место ! Еда прекрасная и музыка тоже так и хочется пуститься в пляс ! Заказывала салат с морепродуктами и пиццу с ними же и чуть не съела пальчики ! Обязательно еще раз схожу! Всем рекомендую посетить и вечером мест не было ))
20 августа 2025
В Мармарисе несколько Felix, мы были в Felix Garden: потрясающее место! Коктейли, блюда, обслуживание - всë на высоте! А какая музыка по вечерам в выходные! Однозначно рекомендую! Атмосферно, вкусно, красиво!
Svetlana G.
5 июня 2025
Приятное место, музыка не громкая, персонал расторопный, стараются. Учтите все рестораны которые на улице для курящих. Вполне может оказаться дымящий сосед. Коктейли вкусные необычные и удобно в меню про коктейли написано. Еда не восторг, нормальная можно покушать
Наталья Н.
5 октября 2025
Мне понравился дизайн, идея самого заведения. Все в растениях, зеленое. Ощущение джунглей. Оформлено современно, стильно. По еде. Вкусно, но просто. Ожидаешь от такого заведения кухню чуть лучше. Скажу так — еда в этом заведении просто еда, а хочется вкуснее в таких местах.
Алексей С.
23 июня 2024
Очень уютное и спокойное место на набережной. Приветливый, но ненавязчивый персонал, быстрая подача блюд. Вкуснейшие коктейли и прекрасная еда.
Ксения Махлягина
8 сентября 2025
Сначала зашли в Felix, выбрали еду, но оказалось, что роллы только в Felix Garden через 3 минуты пешком. Там нам понравилось даже больше. Очень красиво, неплохое обслуживание и еда.
Сергей Пономарев
19 июня 2024
Приехали отдыхать? Ищите где поесть вкусно? Чтобы было уютно? Вам сюда! Тут красиво. Тут вкусно. Тут вас уже ждут. Персонал шикарный и очень-очень вежливый Но особенно вам рекомендую девушку Eva Очаровательная и очень веселая. Рекомендую посетить Придете - передавайте ей привет от Сергея и может быт. Скажите где вы прочитал этот отзыв И может Вас угостят десертом!
Евгения Колядина
4 июня 2023
Пока жили в Мармарисе- посещали это место каждую неделю. Вкусно, было не дорого- сейчас наверно уже все таки дорого( коктейли отличные👍 лучший турецкий завтрак, нормальное обслуживание, вся еда вкусная.
Наталья Лисичкина
7 августа 2024
Очень понравилось кафе! Зашли с друзьями случайно. Вступала турецкая группа, солист с шикарным голосом, скрипка, гитра создали невероятную атмосферу. Коктейли ооочень вкусные, бармены просто мастерв своего дела! Будете рядом , обязательно зайдите!
Руслан Халиуллин
20 сентября 2025
Хорошее кафе, вкусные блюда, очень вежливый персонал. На пляже платные лежаки шезлонги, нужно в кафе что-нибудь заказать или попить напитки .
Елена Зар
27 мая 2025
Сравнивать в этом городе не с чем, так как мы проездом были и заехали на завтрак - очень неплохой завтрак на 2 персоны, правда пришлось яичницу заказывать дополнительно, так как всего 2 яйца 🍳 на фото видео- еще турецкий чай - лепешка вкусная
Олеся Орлова
27 декабря 2023
Мне заведение очень нравится: прекрасное местоположение, современный дизайн, хорошая кухня и вино. Одно из немногих заведений на променаде, которое мне действительно понравилось.
Яна К.
17 сентября 2025
Второй раз пришли в это кафе. Прождали 10 минут меню и пока нас заметят. После прождали 15 минут никто не подошел принять заказ,мы ушли. Такая ситуация уже второй раз. Очень неприятно.
Мария С
14 июля 2025
Музыка прекрасная просто, еда хорошая, цены приятные по сравнению с другими барами. Есть веранда красивая на 2 этаже с панорамным видом на море. Официант Фатима прекрасная девушка.
Лариса В.
18 июля 2023
Достойное кафе, с прекрасным видом на море, очень вкусно, быстро. Приятно было ужинать здесь 👍
Юлия И.
19 сентября 2025
Место прикольное, всё чисто, красиво, современно.
wmrsept
31 августа 2025
Отличный ресторан с пляжем! Добрые, отзывчивые официанты, удобные шезлонги, море совсем рядом :)
Антон Назаровский
7 сентября 2023
Большие порции. Европейская еда, по которой уже соскучились. Прекрасная веранда на 2 этаже.
Светлана Барунова
4 августа 2023
Отличное место! Прилетаем в Мармарис в компании с друзьями два раза в год и каждое утро приходим на пляж в Felix. Очень нравится атмосфера, вежливый персонал. И хороший заход в море по ступенькам.
Наталья Шарова
12 сентября 2025
Супер место! Все идеально, кухня, обслуживание, атмосфера!
Алена Аржанова
7 июля 2023
Пляж мог бы быть и по чище. Приветливый персонал. Цены на уровне городских. Можно просто заплатить за шезлонги, а можно взять еду и напиток.
Evgeny M
Разнообразная еда, Популярное место Ценник средний + Посещал 10 мая
Даниил К.
7 мая 2023
Чудесное место! Кухня - мое почтение шефу! Кальмары, осьминог, рыба - придраться не к чему! А стейк?! Лучший на Эгейском точно!!! ))
Жанна Евсеева
22 августа 2025
Классный пляж, отличный персонал, комплимент фрукты!) , а …..вкусно !!!!
Galina Z
29 января 2025
Супер кафе. Постоянно тут ели. В Мармарис их несколько. Обслуживание на 5.
Karina
Красивый интерьер и вкусная еда.
Виктория
20 июля 2023
Отличный ресторан, один из лучших на побережье. Европейская кухня, все что брали, оказалось вкусным. Из напитков очень советую дайкири!
Vladimir
11 сентября 2024
Зашли к ним на веранду, прошли мимо официантов. сидим ждем. когда надоело подхожу к ним, говорят, что не обслуживают там. такой пофигистический сервис. ушел оттуда
19 октября 2023
Лучшие коктейли, которые мы пробовали в Турции. А пробовали мы много 😁
Лариса Е.
29 августа 2025
Вечеринки по вечерам, было очень круто 😎
Григорий Б.
5 июня 2025
Красивое место, отличный сервис, вкусная кухня
2 сентября 2024
Симпотично
Вадим Крапива
18 октября 2025
Хорошие музыканты. Весело.
Марина Ломова
1 ноября 2024
Вкусно, красиво, приятная музыка! Были на завтраке
Анастасия Пономаренко
5 сентября 2025
1) 40 минут ожидания, пока соизволят принять заказ, но я была уже уставшая после прогулки по жаре, чтобы идти в другое место, а тут были хорошие отзывы по еде. Надо было уйти в заведение рядом, где тоже пляж с обслуживанием. 2) при оплате развели как липку и довели до слез (уж не знаю, по злому умыслу или же по скудоумию), отказывались принимать доллары которые я ТОЛЬКО ЧТО получила в легальном обменнике в тц (якобы купюры старого образца. это к слову 1-2 долларовые мелкие бумажки, которые я взяла для удобства). Зато с радостью приняли на несколько долларов больше и проблема как-то сразу решилась. Чем больше денег, тем они надежнее видимо. От стресса довели до слез (это была моя последняя наличка на последний день отпуска и я была одна). Окончательно испортили и так неудавшийся отпуск. После этого я зашла в другой обменник проконсультироваться по поводу купюр. Их посмотрели и сказали, что официанты в Феликсе были не правы и все с моими деньгами ок. Делаю вывод, что все же скудоумие во главе всего. 3) По-английски персонал не говорит. На пальцах можно объясниться ну очень условно. Несколько раз уточнила про подачу блюда, получила некорректную информацию. Про обсуждение ситуации с оплатой даже говорить не буду... Само заведение нормальное, но после такого опыта не вернусь никогда. Ситуация не массовая, вряд ли для кого-то станет актуально, но я такое не забуду и не прощу... 🧿
1 ноября 2025
23 ноября 2025
Отдичное место
Роман Анников
30 июля 2024
Отличный ресторанчик с живой музыкой каждый вечер( с 22:00)
Павел Сапожников
5 апреля 2025
Дорого
Кетино Табагари
6 июня 2023
Атмосфера
Furkan Alpaslan BAYSAL
Классический кафе-бар лучшие места доступны
Показать оригинал · Türkçe