Feed Up

Меню

ЕгорКа
Норм такой фастфуд. Быстро, недорого. Хотя салат Греческий показался суховат, не хватило масла или чем-то еще полить. А таки норм. Уютно, вежливое обслуживание. Есть вай фай
Малика Ким
18 февраля 2025
я не могу сказать, что они плохие. обслуживание на высоте. я хотела соус барбекю, но его не было, и мне налили отдельно в стаканчик бесплатно. и тут, в отличие от других фастфуд заведений, еду доставляет официант, и также забирает тоже. заказала клаб-сэндвич и колу (есть кола зеро). сэндвич не понравился, скажу честно. но я бы вернулась попробовать еще другие блюда
Виктор Ким
3 ноября 2025
Тортилья лаваша чересчур жесткая. Мясо жесткое и сухое, со странным запахом, будто залежавшее. Есть неприятный привкус, который даже соус внутри не может перебить. От Картошки Фри сильно пахнет несвежим подсолнечным маслом, сама картошка немного горчила(видимо масло во фритюрнице давно не меняли)
Шохруххон Рустамхонов
0 лавашей из 10, картон по вкусу должен быть вкуснее, мясо будто вчерашнее и слишком сухое, соус без вкуса, тесто слишком ломкое, безвкусица короче Каждое посещение и каждый раз проблема с чем то, то терминал не работает, то кассира толком нет, то ещё что то
Дмитрий Дуйкин
Прекрасно для перекуса, штаурма, как боженька поцеловал, нежнеша и сочна. Сок брызжет во все стороны, берегите штаны. Есть кола зеро. Обслуживание молодцы, стараются.
D
Daniel Liquor
4 декабря 2024
Ц1 филиал раньше было нормально, сейчас ужас кромешный. Картошка фри и сырные кубики воняют старым маслом которое как будто несколько дней не меняли. В лаваше очень мало начинки. На весь лаваш 1-2 кусочка помидора и 2-3 слоя теста
Ф
Фарзона Шухратова
4 мая 2025
В обед заказ долго готовят, говорят «посидите официанты придут» но видела людей которые е все таки сами приходили к кассе, после того как ждали прихода официантов более 10 минут. Мини лаваш был порванным и стекал.
E
Eleonora B.
3 сентября 2025
Была в нескольких филиалах, раньше бургеры были вкусные, но в последнее время всё больше разочаровывает бургер и на вкус НЕ ОЧЕНЬ и размер малюсенький , а цены завышены , в комбо фри подают ну буквально 6-7 штучек что очень смешно
Denis H.
4 декабря 2024
картошка фри по ощущениям жарилась на прошлогоднем масле, к тому еще ее было очень мало(7 штук буквально), сильно шумела система вентиляции. раньше все было нормально, но сейчас прям ужасно все
мадина хасанова
Невкусные лаваши, мясо сухое и жесткое, готовят очень долго, хотя в заведении всего пару столов заняты, НЕТ ВОДЫ - обычная не газированная вода в стоп листе🤯 Уличные столы грязные, стулья также, салфеток на столе нет. В санузел навоз можно зайти, очень грязно, хотя роспись сотрудников, отвечающих за чистоту стоит по времени 30 минут назад) абсурдный филиал
Nute Псков
21 августа 2024
Готовят на среднем уровне, мини лаваш не рекомендую, мяса практически нет, в обычном достаточно. Обслуживание 0, ждал заказ более 15 минут. Работники выборочно относят заказ. Сидят в телефоне или разговаривают
Дильшод Ходжаев
Вкусно быстро и удобно, персонал вежливый но цены чуть дороговато было бы хорошо чтоб снизили. А так чётко
Murik S
11 августа 2023
Сотрудники, обслуживание просто на высоте, при таком количестве посетителей в день, всегда доброжелательны и вежливы, по меню мясо вкусное и само тесто так же отличается от других быстрых фудов)
Дина Герфанова
15 ноября 2025
Необоснованно дорого. В лаваше с говядиной лаваша в два раза больше, чем говядины! Цена выше, чем в других кафе . Невкусно
Barno Rustamova
Сходите сегодня, мне понравился было очень вкусно. Обслуживание хорошее. Советую кто тут не был ❤️‍🔥
Елена Ю.
16 декабря 2023
Очень нравится сендвич моей дочери, в целом быстро отдают, ни чего не забывают, в последнее время много филиалов открываются, быстро развиваются - молодцы 👏
Фарзона Охунова
14 октября 2025
Нормальние бургеры по размеру и цене приемлемые. Вкус тоже нормально.
Алексашка
28 апреля 2024
Шустрые,приветливые ребята,чисто не только в зале но и в уборной,что не мало важно, вкусно,но стали перебарщивает с чипсами в лаваше к сожалению
D
Dato Zufarov
7 октября 2025
С едой и сервисом все отлично, только вот мест мало - иногда в прохладу не хочется снаружи на холодных стульях сидеть.
Kakhramon Abidjanov
25 января 2024
Вкусно! Очень вкусно. Немного подтянуть сервис: спрятать переругивающихся поворов, развеселить грустных официанток (самая большая проблема национального общепита, хотя понятно почему) и будет совсем здорово.
мирамир ф
28 октября 2023
Качество еды стало хуже чем год назад. Мясо стало сухим, будочки суховатые. Колличество мяса в лавашах сильно уменьшилось. Постоянные клиенты могли бы заметить разницу
P
Pulatjonov Ulugbek
1 сентября 2025
Очень вкусно и круто , ем с самого открытья и продолжаю балдеть от вкуса
Севара Нематуллаева
14 августа 2021
Увидела негативные отзывы и огорчилась.Место очень уютное красивое всё чисто и тихо.Персонал тоже хороший быстро и очень вкусно,сочно готовят.Обслуга тоже очень быстрый
Саша Новиков
18 августа 2024
Эта сеть фаст-фуда нравиться больше всего. Очень вкусные напитки и лаваши. Так держать!
C
Cамандар
Вкусно готовят, время ожидания среднее, удобное расположение, уютное место
Andrey
29 сентября 2023
Инфляция добралась и сюда. Лаваш не подорожал, но стал вдвое уже. Вкусно так же, но надо заказывать 2, чтобы наесться.
Мухиддин Эртаев
26 июня 2024
Обслуживание на очень низком уровне. Раньше было вкуснее и сочнее. К сожалению у нас есть такое что как набирают клиентов начинаются портиться.
Анвар
Еда в этом филиале не понравилась, обслуживание хорошее
Данил А.
30 сентября 2024
Бургер с картошкой готовили долго — 15 минут. Отсутствуют табло, которые бы отображали готовые заказы. Люди, которые ожидают выдачу своего заказа и люди, которые только заказывают создают толпу в достаточно узком месте
мария мария
27 ноября 2023
Не вкусно, дорого! Недовольные лица. Не понимают о что м их просишь. Официанты совсем не обращают внимание если о чем то спрашиваешь когда хочешь взять с собой,
Екатерина Пако
2 февраля 2024
На Ц1 мне совсем не понравилось. Пахнет маслом абсолютно всё и везде. Еда очень пережареная, не вкусная. Была 1 раз, больше не пойду.
Sardor Khakimov
10 декабря 2022
Персонал хороший Время ожидания не большое вполне приличное, Ежа вкусная в основном куриная еда, Напитки как везде кола, фатна, спрайт.
J
Jamshid xayrullayev
Feed up у вас бургеры очень вкусно и у вас Чили free хочу сказать спасибо
Анвар Хасанов
15 августа 2025
Готовят вкусно, был несколько раз, всё удобно и хорошо
Nodir Khalilov
28 июня 2023
Когда они открылись лаваш и гамбургеры было вкусно. Недавно попробовал лаваш с говядиной и с курицей. Вкус был не очень.
La_saeta_rubia
1 июля 2021
Сервис на нуле. Когда с собой забывают положить салфетки.... . 2 раза подряд волосы то ресницы выходят. Курица сендвиче недожарена.... . Если докопаться то до всего можно.
Rustam Akhmedov
2 декабря 2023
Прежде чем писать, прочитал комментарии, оказалась что я не один. Лаваш -это хлеб, мясо мало, вкуса нет. Не придумывайте велосипед. Верните первоначальный ФидАп
Илюша
7 ноября 2021
Один из самых вкусных филиалов фидапа)) Единственное что есть из минусов это плохие окна. В прохладную погоду от них дует и они не закрываются
F
Farrukh K.
31 января 2020
Оптимальные цены, хорошее обслуживание. Блюда с курицой в панировке (бургеры, снеки и лонгеры) лучше не брать, нуждаются в улучшении.
Достонбек Салохиддинов
18 февраля 2023
Отдельная благодарность менеджеру Ибрагиму за отзывчивость. Отличное место.Было очень вкусно. Всем рекомендую.
Сардор Сабирович
20 июля 2024
Лаваш не вкусный. Есть не возможно. А еще в чеке пробили колу которую я не пил и не заказывал.
K
Khojiakbar Muminov
18 ноября 2021
Отличное место для быстрой закуски Красивый интерьер Советую попробовать long upper
Асет Сейдазимов
13 октября 2023
лаваш сырный проста кайф, рекомендую покушать лаваш сырный и фирменный лаваш feed up
M
Mirzokhid Mirsadykov
10 июня 2025
Самый самый вкусный мясо в фас фуд моя мнения это однозначно Feed Up. И всегда хорошо обслуживывають.
Ирода Ибрагимова
25 марта 2023
Чистое место, доброжелательный персонал, аремя приготовления -10-15 мин
Farrukh K.
Самый лучшие лаваши в городе!
Hamid Hamideo
5 мая 2023
Обслуживали больше 30 минут.. Заказали два бургера.. они были безвкусными.. самое ужасное обслуживание
H
Hamid Fayz
14 сентября 2025
Старая булка , невкусное мяско
Alisher Mars
1 марта 2023
Если не учитывать что официантка пару раз забыла что мы заказывали, то все хорошо)) Вкусная еда перебила плохое настроение. Купите пж официантам блокноты)
Сергей Григорян
14 августа 2025
Я Всегда Доволен Персоналом Салат Вкусный + Мне хотелось добавить Салатовые масло чуть чуть Чем Майонез