Fd

Екатерина В
Занимаемся второй год. Тренер просто находка! Моя дочь в восторге, любит и мечтает летом вернуться на гимнастику. Результаты за один год превосходные: были деревянные в плане растяжки, а сейчас думаю, в этом году сядет на шпагат. Сама стала дома заниматься, дают домашку по желанию. Два раза ездили на соревнования (пока как зрители) это был такой восторг!
Morgan F.
Занимаемся первый год, но уже вижу огромный прогресс! Ребёнок стал более гибким, подтянутым, появилась осанка. Дома постоянно крутит-вертит, отрабатывает элементы. Спасибо тренерам за терпение и труд!
Аня
Хочу поблагодарить тренера за чуткое отношение к детям. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательность и профессионализм. Дочь ходит с огромным удовольствием, прогресс на лицо!
Магомед И.
1 июля 2025
Очень тёплая и профессиональная атмосфера. Ребёнок бежит на тренировки с радостью, видно, как растёт и развивается. Тренеры умеют найти подход к каждому, тренировки проходят интересно и с пользой. Нам всё очень нравится!
Anton
Персональные тренировки это спасение, когда нужно подтянуть конкретные элементы. Внимание тренера только на одном ребенке, ошибки исправляются моментально. Очень эффективно
Кирилл Осипов
Дочке очень нравится заниматься художественной гимнастикой. Хороший тренер, знает как найти подход к ребенку, особенно если он с характером.
Глеб Маратович
5 ноября 2025
Вожу сына на акробатику. Нравится, что тренерский состав сильный, не какие-то студенты-практиканты. Видно, что люди в спорте давно и знают, как работать с детьми. Ребенок стал сильнее и физически развитее за полгода, чем за все предыдущие годы.
Антон120911 Саломатин
Дочь занимается уже 3 года. Результаты отличные, участвуем в соревнованиях, занимаем призовые места. Тренировки построены грамотно, есть и ОФП, и растяжка, и работа с предметами. Очень довольны!
лера мерзлякова
Заказывали постановку программы для соревнований. Результат превзошел ожидания! Музыка и движения подобраны под темперамент дочки. Она чувствует себя в этом образе очень органично
София Федорова
30 июня 2025
Отличная школа! Тренеры классные, ребёнку нравится, прогресс есть. Ходим с удовольствием!
polinasss-1
2 октября 2025
Школа, на мой взгляд, одна из лучших для детей. Индивидуальный подход к каждому действительно помогает достичь хороших результатов.
Анастасия У.
Отличное место для тех, кто хочет серьёзно заниматься гимнастикой. Дисциплина, порядок и понятные условия для нас это главный плюс.
Ivan Turovez
Высокая квалификация тренера не только помогла нам узнать, что нужно сыну, но и определиться с его будущим.
Марина Сафарян
18 октября 2025
Гимнастика это красиво, ходим уже второй год, одни положительные эмоции
Аида Ахтямова
2 октября 2025
Благодарны тренерам за их отношение к детям. И это дает свои плоды.