Фаст

Антон Набокин
Хороший сервис, а главное лично мне очень удобно, рядом с домом. Раньше обслуживался у оф.дилера, но они закрылись, долго искал хороший автосервис, и нашел! Большое спасибо ребятам, мастер Алексей и Антон, быстро взяли в работу, все объяснили, сделали диагностику и записали. Цены адекватные, сервис чистый приятный, я очень доволен, теперь только сюда!
Александр Бобков
Парням из этого сервиса, а именно: Алексеи (постарше и помоложе) и Антону выражаю безграничную благодарность за проведенные работы с моим Поло. Обратился сюда по рекомендации знакомого, который сам здесь обслуживает свои автомобили и ни капли не пожалел! Наконец-то я нашел небольшой, но уютный сервис в котором не обманут, не обдерут с три короба, не навешают лапши на уши а сделают только то, что необходимо поменять или наоборот подскажут по вариантам решения поломок и на сколько все серьезно или можно еще ездить. Все четко, быстро, качественно. Всегда уезжаю от них с чувством удовлетворения от выполненных работ. Нет даже мысли, что где-то, что-то не закрутили, не затянули, сломали и т.д. Мужики с опытом, юмором, правильным подходом к работе и самое главное - растущими из нужных мест золотыми руками. Теперь, на ремонт авто и плановое ТО только сюда! Надоело искать гаражных "специалистов" или переплачивать за сетевые сервисы, где бренд не всегда равно качество, к сожалению. Здесь я спокоен за свою машину. Делают, что называется как себе. Всегда на связи, помогут запчасти выбрать, если надо закажут, подскажут, посоветуют как лучше сделать. Сделал работы по подвеске, плановое ТО, нашли другие проблемы, которые оперативно решили и будем решать дальше по-необходимости. Машина не новая все-таки. Рукастые, глазастые и просто душевные пацаны. Рекомендую! Александр на Поло.
Карина Степанова
Обратилась к антону , проезжала мимо его сервиса (искала ближайший ко мне). Нужно было заменить масло и маслянный фильтр, сделал все быстро и четко , взял недорого. Помог найти масло которое покупать можно исключительно по предзаказу. Попросила сделать ТО , нашел проблему со стойкой передней. Я всем довольна , спасибо 🤩😁
Павел Василенко
Отличный сервис, грамотная диагностика, помыли радиаторы заправили кондиционер!!! Мастер Антон красавчик, в машинах разбирается очень не плохо!
Валерия Степанова
Большое спасибо мастеру Антону Профи в своем деле 👍 Быстро обнаружил проблемы на моем автомобиле и устранил их. Теперь машина как новая. Рекомендую 🔥🔥🔥