#Farш

Меню

Гулкаир Сидикова
Я осталась очень довольна посещением ресторана "Фарш"! Атмосфера уютная и приятная, обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Вкусные блюда, особенно впечатлили их фирменные бургеры и шикарные закуски. Всё было подано красиво и свежо. Цены демократичные, а качество просто на отлично! Обязательно вернусь ещё и порекомендую своим друзьям. Отличное место для хорошего времяпрепровождения!
Залина Кулумбекова
Не знаю кто еще хвалит Фарш,а главное,не понимаю за что?!? Их булка в бургерах,которая превращается в месиво еще до того как вы успели сделать 3й укус)) Девушка на кассе ничего не предлагала. Заказали 2 бургера и попросили один из них сделать без помидоров, но наши просьбы не приняли всерьез и сделали оба бургера с помидором. Еще хотелось бы отметить ,что огурчики к бургерам стали отвратительны - мягкие, не хрустят, слишком уксусно-сладкие Картофель фри вкусный - хоть что-то В общем, не рекомендую и вряд ли еще придем
Елена К
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв! Даже очень! Мне и моим 3 детям все очень нравится! Приходим уже не в первый раз, только ручки дошли! Спасибо вам огромное за ваш труд, за то что вы создали благоприятную и душевную атмосферу! Ведь в нашем районе так мало таких мест! Отдельное спасибо Арсине и Ольге за консультацию и приятную встречу и рекомендации. Вернёмся к вам еще не раз!
Екатерина Павлова
Давно не была в этой сети, зашли . Булки изменились кажется , размокают жестко ( сам бургер сытный , на кассе видимо отработали предыдущие отзывы - предлагают активно картошки , салаты , напитки . Огурчики вкусные , кисловатые все как и было на моей памяти. Место чистое , все новое . Нареканий нет
Елена Крыжановская
Очень жаль, что этот фарш не похож на другие рестораны сети( чизбургеры подали с холодной верхней булкой. Попросили переделать, нам пошли навстречу и переделали: два бургера нормально, один все равно холодный( персонал при том, что нам подали холодные бургеры смееется друг с другом, ругаются тут же, на задачи администратора реагируют не сразу. Сервис конечно не навязчивый, повара тоже никуда не торопятся и это при том, что народа мало. Хочется пожелать новой команде обратить внимание на недочеты и исправить их.
Анастасия Романова
Все как всегда на высоте) очень понравилась новая точка, теперь в 20 минутах от дома и можно ходить чаще, быстро все приготовили, вкусно как и всегда👍🏻🔥
Антон Д.
Бургеры средненькие, булки из пакета, сами не пекут. Картошку подали остывшую. Крылья ждал 40 минут. Два раза напоминал, но все равно забывали даже после второго напоминания. Народу куча, а толку мало, половина по-русски говорит еле еле. Делают все на отвали. Считаю что за 3000 за обед сервис слабенький. Второй раз вряд ли приду сюда.
Андрей Шевкалюк
Зашли попробовать вегетарианский бургер. Бургер очень сухой, потому что туда добавляют фалафель целыми шариками, которые так и норовят вывалиться наружу с каждым укусом. Соуса мало, булочка мягкая и практически растворяется. Помимо этого, огурец почему-то подается отдельно на тарелке, вместо того чтобы быть нарезанным внутри бургера. В конце концов, за такую цену могли бы и перчатки подать. В общем, оно того не стоит.
Ярослава Р
Поначалу выглядело неплохо, приняли заказ, спросили прожарку. Через 20 минут, сказали заказ ещё готовится, а через 30 выяснилось, что они его вообще не готовили или готовили, но отдали кому-то другому. Сделали бургер и картошку на отвали, наггетсы опять забыли. Котлета сухая, булка не вкусная, картошку пересолили. Ужасное место, категорически не рекомендую
Аноним
Ребята, компания «Фарш» — это просто огонь! Зашёл случайно, а ушёл в полном восторге. Огромное спасибо повару Даниилу: он реально мастер своего дела. Фарш такой сочный и вкусный, что хочется заказывать его снова и снова. Всё на высшем уровне — и обслуживание, и кухня. Буду постоянным клиентом!
Ольга к.
Приятная атмосфера , вкусная еда , отдельное спасибо ребятам которые ее готовят. Мне такое нравится. Обслужили достаточно быстро, персонал вежливый. В целом порадовал данный ресторанчик. Рекомендую!!!
Елена Вышиванная
Прям вот расстройство ((( до этого были в данном заведении в мегаполисе и на белой даче в меге-полный восторг!!! Но тут полное разочарование! Картошка фри- она настолько пересушена, аж хрустит👀 огурец вообще никакой, должен быть хрустящий... Бургер сам, ну вопросики есть конечно, но это ладно... Но главное разочарование это капучино за 310 рублей, которое в итоге вылила( просто помои! Поменяйте поставщика пожалуйста, я понимаю, что это не профильный продукт, но люди и его заказывают
Виолетта И.
Фарш оставил приятное впечатление. Все очень понравилось, как повара быстро все приготовили. Было очень вкусно!!!! Всем рекомендую))
Наталья Клопова
Открылись! Самые вкусные бургеры! Есть детское меню. Все свежее, горячее и вкусное.
Dmitriy P
Качество не поменялось оценка -10. Скорость обслуживания -10 Пришли утром, в 10:30 людей ноль, за стойкой порядка 4-5 сотрудников, все смеются, смотрят в телефоны. Все у них хорошо. В итоге заказанный нами один чизбургер готовили ровно 18 минут… обычный чиз за 18 минут при абсолютно пустом зале… как??? Женщина управляющая которая сидит в углу за компом на нашу обратную связь про работу ее заведения, ответили фииии, нормально мы отдаем. И ушла говорить по телефону. Такое себе …
Жасмина Жээнбекова
Купила бургер тётя из барселоны очень вкусно приготовили самый лучший бургер который я пробовала в Москве
Виктория
Отличное место! Быстро обслужили, еда вкусная, атмосфера уютная.
Любовь Рябуха
Не открылись, но выглядят красиво! Попробую ваши бургеры и жду скорейшего открытия! 🥰👍
Mustafa Aman
Очень вкусно готовят и вежливые обслуживание
Илья Алексеевич
По вкусу уже фарш не мой топ 1 конечно, но было хорошо, на твердую 4. НО то что я потом увидел На кухне работает сотрудник Перекладывает булки голыми руками и при этом общается по личному телефону! Трогая его руками и потом булки. Это отвратительно, аж стало воротить от этого. Просто минус и направить органы туда на проверки. По этому фарш - пока на всегда.
Orip Akramjan uuiu
Очень вкусно готовят всё отлично Повар хороший 👍
Давид Д.
Как-то плохо. Самый невкусный Farш из всей сети это здесь.
даниил игнатов
Очень вкусно