Фабрика Вкуса

Меню

Doktor Sole
26 января 2025
2 раза были в этом заведении. Цены конечно высокие, но вкусно. Интересный интерьер, приветливый персонал. Официанты шустрые, хостесы суетливые, бегали постоянно по залу.
Julia Ch
25 апреля 2025
Великолепно! Очень вкусно все! Приходили каждый вечер пока жили, и тартары и люля и бургеры. Восторг! Фондан супер правильный! Коктейль пикачу чудесный
Анастасия Михайлова
20 марта 2025
Единственное место на набережной, где нашли детскую комнату. Ресторан впечатлил, меню достаточно интересное. Брали столик около кухни, наблюдать за работой поваров - истинное удовольствие. Все было слишком вкусно, подача блюд быстрая. Персонал дружелюбный. Отдельно отмечу няню в детской комнате, заняла ребенка, даже про еду забыл) Рекомендую!
Нина Туринцева
Место очень классное! Мы нечего вкуснее в жизни не ели, и персонал тоже хороший и вежливый.Подача великолепная. Всем очень понравилась.
елена смолянинова
19 сентября 2025
Были 19 сентября. Блюда стоят своих денег, роллы великолепные, таких я нигде не ела, пицца тоже очень вкусная, огромная благодарность шеф повару. Но .. снимаю звезду за официантку Екатерину, очень неприятная , про блюда ничего не знает, отвечает односложно,абсолютно безучастная и неклиентоориентированная. И ещё хочется добавить, при посадке гостей наверно надо предупреждать, что рядом будут курить кальян и сигары, нас обкурили со всех сторон, сидеть в дыму как то не очень
Avedyan2301
14 июля 2025
Изысканное место Интерьер не обычный Детская комната современная и интеллектуальная Музыка живая очень нравится , когда на веранде играет Все очень вкусно
Анна Ч.
30 октября 2025
В целом неплохо. Плюсы: - внимательный официант - вкусный лимонад и шашлык Минусы: - барабулька очень невкусная. Даже не доели и официант не предложил забрать с собой. Видимо, понимал, что блюдо не очень. Можно предупреждать при заказе. - салат под названием "тот самый салат" оказался банально греческим салатом. На это официант тоже не обратил наше внимание при заказе.
Михаил К.
9 мая 2025
моя оценка 4 очень советовали дети посетить, но я их восторгов не оценил: борщ - как блюдо вкусно на 4, но по вкусу это не борщ, а больше свекольник с мясом. хачапури по аджарски на 4,5 долма из ягненка и люля из ягненка на 4,5, вкуса баранины не почувствовали кофе по восточному - попросили больше воды, в итоге посчитали как две порции настойка бородинка понравилась цены высокие - взяли по одной порции -борщ, хачапури, долма, люля., овощи, бокал вина, две настойки, один десерт, коньяк Арарат, два кофе - 8 000 руб
Алена Баженова
26 августа 2025
Нууууу… ожидали намного большего. Скажем так: вкусового оргазма не получили. Порадовала Павлова, хачапури и салат с баклажанами. Борщ, устрицы и коктейли как везде. Ребра и шашлык резиновые. Кальянщик подходит не часто. В Сириусе не лучшее место.
Татьяна Т.
9 ноября 2025
Место очень приятное. Посадочных столов много - веранда, основной зал и второй этаж. Брали салат с баклажанами и помидорами и биточек из лосося и креветок с авокадо и
юлианна лисаускайте
22 августа 2025
Каждый год начиная с 21г мы завершаем наш летний трип традиционным ужином в этом ресторане. Приятно, что все также стабильно вкусно! Эстетично и Радостно! У нас есть свои любимые блюда, которые мы заказываем и всегда РилВкусно)) Жаль в этот раз не было моих любимых хинкали с креветками.
Майя Челапко
Прекрасное место. Вкусная еда, интересная игровая для деток и девушки, которые завлекают малышей. Пока проходили за столик, то поздоровались абсолютно все сотрудники.
Алина Кириченко
26 апреля 2025
Ходим к вам периодически. Очень здорово, что вы позиционируете себя , как ресторан для всей семьи. И отдельное спасибо за детскую комнату - это здесь редкость! Было бы здорово, чтобы детское меню учитывало особенности питания маленьких детей - у многих аллергия на яйца или проблемы с молочкой. Для этого не нужно изобретать колесо - можно взять за основу постные рецепты. Тогда и детям будет интереснее, а раз так, то родители будут приходить чаще :) Собственно, звезду сняла за это ) остальное, супер.
Ульяна
31 июля 2025
Готовят вкусно, особенно понравились сезонные салаты. Также очень вкусное детское меню. Официанты хорошие. За что снижаю оценку за работу менеджеров. И почему мы больше не придем:Попросила посадить нас с ребенком, рядом с игровой комнатой. Нет, не посадили, сказали все места на брони, хотя было половина зала. Также буквально на пару столах стояли таблички брони. Я понимаю конечно места берегли для гипотетически больших компаний чем мы с дочкой, и все же. Ведь так и никто и не пришел пока мы ужинали…Выделили конечно нам стол на 4-х, который слегла был ближе к игровой, так менеджер тыкнула лишний раз сидите не больше часа. Блин ребят, я все могу понять, но это уже перебор. Раз к вам ходят люди с детьми, и вам жалко при этом столов у игровых комнат, поставьте тогда их несколько маленьких около, для небольших семей. И да, у вас в игровой комнате вода сверху льется, почините. Про воспитателя в детской комнате тоже отмечу, играет только с детьми от 7 лет, на маленьких ноль внимания. Все 3 раза что были с трехлетней девочкой, все ее внимание мимо.
Ирина
Хорошее, уютное место, очень вкусно. Брала пасту с тигровыми креветками, глинтвейн с фейхоа и тартар из говядины. Пальчики оближешь 😋
Кирилл Т.
10 июня 2025
Пришли сюда с семьёй по рекомендации и остались исключительно довольны посещением этого ресторана и едой. Все, что мы заказывали было вкусно и даже более, я таких насыщенных вкусом блюд даже не припомню когда ранее ел. В общем рекомендую посетить данное заведение. Ну и дополнительно приятный бонус - детский уголок. Девушка в нем очень хорошо занимает детей.
3 января 2025
Потрясающее место. Еда восхитительна! Почему мы не узнали про это место раньше? Всю еду не удалось сфотать, были дважды и успели попробовать половину меню компанией . Каждое блюдо шедевр! Пиво просто космос .
Юлия Провоторова
22 января 2025
Спасибо за ужин! Понравилось всё! Быстрое обслуживание, выбор блюд, красивая подача! И, конечно, вкус блюд! Бефстроганов, хинкали, ризотто - все безумно вкусно! Детская комната с аниматором - это палочка-выручалочка для всех семей с детьми! Успехов вам и процветания! Будем в Адлере - обязательно к вам вернемся!
Елена Л.
10 ноября 2025
Очень классное заведение!и особенно приятно, что из года в год не теряют уровень!с удовольствием приходили сюда и в этом году ☺️ очень приветливые хостес и официанты, еда, напитки все вкусно!
Риана Гараева
Детская комната тут огромная и очень интересная. Мастер классы по воскресеньям просто супер, особенно что они бесплатные. Прошлый раз делали хачапури, теперь идем на пиццу.
Надежда
6 ноября 2025
Администраторы - профессионалы, либо наш официант сам отказался от нас. Мы были веселыми и он не " ловил" наши шутки. Поменяли официанта и обслуживание на 5+. А вот кухня и алкоголь желают лучшего за не скромные цены. Порции маленькие, нас было 5 человек и никому не понравился вкус. Даже пасту карбонару испортили( что впринципе невозможно). Вино хотели попить, но за 3000 ничего не было, только за 7000-8000 р. Как-то несерьезно. Особенно, если учитывать, что мы были не в сезон( ноябрь). Пришлось пить настойку. Много вкусов перепробовали, некоторые очень понравились. Но это дело вкуса. Интерерьер на 5+. Спасибо
LunaHod
5 октября 2025
Не плохое место провести вечер! Отличная детская комната! Интерьер прекрасный. По кухне разные эмоции, голодные не уйдете. Десерт фонтан понравился.
Кирилл К.
11 сентября 2025
Безумно красивое место.Этим летом посетили его впервые.Удивило большое разнообразие авторских коктейлей, несколько попробовали и остались довольны.Подача блюд была без задержек, не смотря на горячий сезон.Отдельный респект живой музыке, очень талантливые ребята.Всем советуем там отдохнуть.
Павел И.
4 августа 2025
Отличное семейное место! Отдыхали уже не раз, но пару лет назад. В этом году тоже пошли, все вкусно и за детьми приглядят, но вышел казус, нам показалось что добавили лишних позиций в счет а именно 8 яблочных фрешей. Пришел разбираться на след день: оказалось что у них по выдаче фреш идет 300 мл, но пробивают по 200 только большим количеством, в общем наше не допонимание, и официант не предупредил. Администраторы вежливые, все решили и объяснили, и на дорогу дали в подарок еще фреш)) спасибо ребятам, так держать!
2 июля 2025
Очень не хочется, но повторю: мнение о месте складывается по работе службы приема гостей. И не особо важно это ресторан или шаверма. По тому, как встретила и пыталась нас устроить Татьяна, оценка-единица! На сегодня вообще нет желания встречаться с этим сотрудником вновь! Официант Диляра отлично приняла заказ, была внимательна и посоветовала блюда на завтрак. Спасибо! Молодец! Кухня на высоте! Приготовление блюд отменно: заказала жареный сыр, очень люблю, вкус отличный! Вкусный кофе (эспрессо)! Снизила оценку из-за отношения к гостям.
егор владов
12 октября 2025
Еда: салаты, мидии, барабулька, телячьи щечки, рыба на гриле, выпечка - хорошо и вкусно. Морс , чай, и настойки хороши. Борщ авторский очень авторский- избыточно соли и кислоты, солянка по-грузински пересолена на момент потребления, люля из ягненка очень хорошо. Убрать кислотную певичку , или хотя бы приглушить нечто, то что она из себя выдавливает, и будет все отлично. Оставьте один саксофон.
Алина 🖤
6 ноября 2025
Забежали в ночи с подругой, чтобы переждать апокалипсис, да такой страшный, что вода из-за ливня текла стеной по стеклянной стене рестика..... Но сейчас не об этом. Оперативно приносят еду, вкусная паста, вкусный чай, приветливый персонал. Из-за ливня на улице промокли до нитки, нас укрыли пледами.🥹 Только все же замёрзли немного, кондиционеры в помещении явно перевыполнили план работы
Тараненко Андрей
5 сентября 2025
Отличный ресторан , живая музыка , очень хороший детский уголок, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, шустрые официанты, туалеты чистые. Все отлично, все понравилось ! Так держать ! Будем в Адлере обязательно заглянем !
Игорь Романов
13 января 2025
Интерьер просто супер!) обслуживание так же на высоком уровне! По еде бургер с мясом не сильно зашел…. Мы думали что будет рваная говядина, а вместо неё был просто порезанный мясной полуфабрикат (балык что ли) - это было странно на вкус) Пиво норм, кальян тоже ) ценник выше среднего)
Анастасия Фёдорова
19 января 2025
Были там и не один раз.очень вкусный борщ у них,бургеры,фокачча.из новогоднего меню понравился очень бутерброд со шпротами и нерка под шубой.шашлык произвел двоякое чувство.с мясом что,то не то.но в Сочи везде проблемы с мясом.еще очень понравилась живая музыка.ребята молодцы.
Elena Beresneva❤️
Много места. Много посетителей. Немного суматошно) Но эта волшебная Павлова того стоит❤️‍🔥. Приятное обслуживание. Вкусно 😊
Евгения
6 апреля 2025
Заглянули сюда на завтрак.на троих вышло 4200)для трёх блюд :2английских завтрака,овсянка с шариком мороженного,и по кофе считаю очень дорого.тем более вид на оживленную улицу.обслуживание хорошее, вежливый персонал.
Egor K.
8 сентября 2025
Общий формат заведения конечно интересный. Обслуживание в принципе неплохое. Заказал жареную барабульку. Это было фантастикой. Реально очень вкусно. И на этом надо было бы остановиться, но по однозначной рекомендации официанта был ещё заказан шашлык из вырезки говяжьей. И это конечно было полное фиаско. Как известно эта часть максимально нежирная и даже немного передержать её на огне уже преступление. Цена 900 руб. за 100 г. Итого более 3000 за блюдо. Я готовлю вырезку Мираторг практически каждую неделю, делаю филе миньон, поэтому знаю о чем говорю. Ещё из неприятного оказалось что цена за барабульку тоже указана за 100 г. Резюме: счёт 7000 руб. на одного человека это крутовато мягко говоря. Внимательно изучайте цены в меню, в ресторане реально неоправданный оверпрайс. Очень хотелось поставить хотя бы четыре звезды, но нет три – максимум.
Анатолий Устинкин
Хорошее место, чек средний, обслуживание быстрое, еда вкусная. Два раза сидели большой компанией, с заказом столика проблем не было
Андрей Маковский
16 декабря 2025
Зашли случайно гуляя по набережной. Были приятно удивлены наличием детской игровой и сотрудником который следит за детьми. Еда и обслуживание на твердую 5
Неллина Г.
Нас обслуживала Тамара, и по её рекомендации попробовали это блюдо. Каша овсяная со свежими ягодами на завтрак очень понравилось. Нежная, ягоды свежие, порция хорошая. Приятное начало дня.
Ekaterinaa.Si
Детская комната супер, но я брала еду на гриле и после было плохо сутки, желудок еле выжил, видимо очень много масла было. Со спаржи она прям стекала. А шоколадный фондан понравился детям
Мария М.
18 марта 2025
Потрясающий ресторан! Самые вкусные горячие блюда на всем побережье Адлера ! Огромная винная и алкогольная карты! И в сезон и в не сезон, кухня всегда на высоте. Были в ресторане в ноябре и теперь в марте. Еда великолепная. Атмосфера идеальная. Персонал очень внимательный и вежливый. Качество еды трудно передать словами. Надо пробовать! Смело заявляю, это лучшее заведение Краснодарского края! Всем советую! Не пожалеете!
Евгений Удовенко
6 сентября 2025
Посетителей в заведении не много, во всяком случае во время наших визитов. Вкусно не всё, что заказывали. Правда и заказывали не всё, но разное. Обслуживание на пять, и ощущение чистоты тоже в плюс. Цены чуть выше среднего, по моему. Рекомендую столик от входа в конце направо, там окна в пол и открыты, можно и покурить
алекс чикина
10 сентября 2025
На входе вас встретят хостес. Посадят и потом о вас благополучно забудут! У девчонок на кассе место тусовки! Минут 10 привлекали внимание официантов! Пока они мило болтали и поправляли друг другу прически. У каждого официанта своя зона и подходить не к своему столику они не планируют!! Сделали заказ попросили напитки сразу! Несли долго, при том что на момент посадки было пусто! В итоге принесли в месте с салатами! Салат из летнего меню, креветки /авакадо! Креветки сухие , передержаны ! «Тот самый салат» подача оригинальная , был хорош! Курица была тоже достаточно хорошая! Но за сервис оценка снижена ! Было желание встать и уйти
АВТОБИОГРАФИЯ
28 мая 2025
Отличный ресторан с вкусной кухней, застали живую музыку исполнением музыкантов с кавер программой. В Адлере особенно в Сириусе тяжело найти качественный нейтральный ресторан, но вот вам пожалуйста, рекомендация от нас! Единственное вечером в основном зале хотелось бы потемнее освещение, для большей романтики и кайфа, все ярко очень и презентабельно, но лично наше мнение, на вечер делайте димминг освещения, темнота друг молодежи)))
Вероника К.
14 июля 2025
Регулярно посещали данное заведение в июле этого года. Начнем с плюсов. Блюда, которые мы брали, действительно были очень вкусными, правда люля кебаб регулярно приходилось просить дожарить. Официанты вежливые, приятные. Минусы: На веранде сидеть невыносимо жарко, несмотря на систему охлаждения. Люля кебаб из телятины вечно приходилось просить дожарить, фарш был буквально сырой внутри. Очень испортило впечатление поведение двух хостес в разные дни - кого-то в кораллках или в просвечивающей, мокрой одежде, из под которой хорошо видно купальник, девушки спокойно пускают даже в зал, не заставляя в 30 градусную жару сидеть в шерстяном пледе, а кого-то в вязной тунике, из под которой только если сильно приглядеться можно увидеть купальник - нет. Правила должны быть едины для всех гостей. Прикрепляю фото пледа, под которым предлагается сидеть даже в жаркую погоду, и фотографию человека в пляжной одежде и в коралках, спокойно обедающего в зале
Наталья Решетова
24 ноября 2025
Отличное место, мидии покорили, быстро обслуживают, чисто и аккуратно, три зоны, приятная музыка, большое пространство, вежливый персонал, обязательно вернусь еще.
Светлана К.
17 июня 2025
Отличное место , посетили два раза. Советую, быстро и вкусно все. Дорого но сытно. Присутствует живая музыка. Средний чек 2000 с человека.
Lumen
Заказывали шашлык через доставку, мясо не соответствует описанию сухое, готовился на электро гриле ( запаха дыма не было совершенно) под большим вопросом что была шея. Цена качество не про это блюдо точно...
Алёна
11 мая 2025
Отличное место! Вкусные завтраки, приветливый персонал! Здорово что есть детская комната, чистая, с игрушками и конструктором! Вся семья довольна
julia.gr28
7 мая 2025
Замечательный семейный ресторан! Прекрасная детская игровая, отличная атмосфера, и самое главное- великолепная кухня. Пока были в отпуске, ходили сюда обедать или ужинать каждый день. Все блюда, которые удалось попробовать- очень вкусные. Но, вот борщ - выше всяких похвал!
Ирина Спартак
1 июля 2025
Очень вкусно готовят! Всегда приезжаем сюда кушать! 👍👍👍 салат с баклажанами - просто лучший! 👍👍👍 Чай с копченной грушей очень вкусный! Мясо сочное! Мидии - восторг
Анастасия М
28 октября 2025
Вкусно и хороший сервис. Завтраки и обеды просто👌🏻 с годами кафе держит стабильное качество! Ежегодно обновляют меню завтраков, отдельное спасибо за каши в новом прочтении!
641421 Труфанова
1 декабря 2025
Прекрасное заведение! Как всегда все очень вкусно! Меняют меню под сезон. Много раз здесь были и каждый раз есть что попробовать новое. В это раз был хачапури необычной формы. Он божественнен👍👍👍